Медицинские чиновники продолжают бороться с низкой рождаемостью в России.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mason666 26 сен. 2023 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Живем МЫ В ЖОПЕ ! Поэтому и не хотят заводить детей ! ЧТО В
ПЕРЕДИ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuzov83 26 сен. 2023 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Козлодуев @ 26.09.2023 - 14:52)
Цитата (slavik71 @ 26.09.2023 - 02:35)
Не поверите, но если создать хорошие условия, то будут ебстись и плодиться как кролики, природой так заложено, есть условия размножайся, нет!? береги себя любимого до лучших времён

да хуй там. Уже сто раз объясняли почему. Желание пожить в кайф, не напрягаясь все побеждает.

Это если без привязки. А вот если "пожить в кайф" будет зависеть от наличия и кол-ва детей - тогда другое дело. Сделать, как в армии - чем выше звание, тем выше потом пенсия. Ну это образно. Жилье там халявное, площадь которого (а то и расположение) зависит от кол-ва детей. Пособия, льготы при трудоустройстве и т.д., и т.п. - да много чего можно придумать, только думать надо.
А на случай если, мол, "будут рожать и хуй на детей забивать" - так у нас куча контролирующих органов, пусть реально работают, а не из пальца высасывают, у кого там в холодильнике колбасы мало.
Но на это похоже денег жалко, важнее с хохлами хлестаться, убивая остатки нормального генофонда (мобики до упора на фронте, расчленяторы всякие полгода - и свободен), важнее неграм зерно дарить и долги прощать. А народ как-нибудь сам, авось мозги засрать получится...
motya 26 сен. 2023 г. в 15:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Tuzov83 @ 26.09.2023 - 15:08)
А вот если "пожить в кайф" будет зависеть от наличия и кол-ва детей - тогда другое дело. Сделать, как в армии - чем выше звание, тем выше потом пенсия. Ну это образно. Жилье там халявное, площадь которого (а то и расположение) зависит от кол-ва детей. Пособия, льготы при трудоустройстве и т.д., и т.п. - да много чего можно придумать, только думать надо.

ты много бы за льготы по коммуналке понарожал?
Вообще интересное у тебя представление о кайфе, конечно lol.gif
Gagapsha 26 сен. 2023 г. в 15:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Klientt @ 25.09.2023 - 22:23)
Цитата (Olga654 @ 25.09.2023 - 21:18)
негативный финансовый фактор какими уговорами рекомендуется нивелировать?
Это же самая главная причина - экономическая, почему в методичках так аккуратно её обошли?

Я б не был так уверен в том, что финансы — это главная причина.

Вот Германия:
Рождаемость значительно снизилась среди немецких женщин и немного среди иностранок.

Совокупный коэффициент рождаемости женщин с немецким гражданством упал до 1,36 ребенка на одну женщину в 2022 году и, следовательно, был на 9% ниже, чем в предыдущем году (2021 год: 1,49). В последний раз частота рождаемости среди немецких женщин была столь же низкой в ​​2012 году (тоже 1,36). Для женщин с иностранным гражданством рождаемость в 2022 году снизилась всего на 6% до 1,88 детей на одну женщину (2021 год: 2,01), что было примерно на уровне 2014 года (1,86).

Интересно, а есть статистика по русским женщинам России?

Вы на первом канале работаете? Подмена фактов. В одну кучу все смешал. Наши в Германии ого-го как рожают. Если папа и мама работают, а не бухают, то все зер гут. И квартира. и дом на старость, и поездки по всей европе два раза в год. А местные не рожают - потому что опять же на хуя, если государство платит социал. Так что ложь, пиздеж и провокация!!!
eferalgan 26 сен. 2023 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сам тупой, ничего не было, просто решение и семья.Норм дети, не могу пожаловаться. Старался с воспитанием.
дедкот 26 сен. 2023 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Вы еще цены вхуярьте до небес на всё, побольше потреблядством мозги забейте, антисемейной хуетой, а потом бумажки - нам нужны рабы и мясо.

Tuzov83 26 сен. 2023 г. в 15:22
1
Цитата (motya @ 26.09.2023 - 15:10)
Цитата (Tuzov83 @ 26.09.2023 - 15:08)
А вот если "пожить в кайф" будет зависеть от наличия и кол-ва детей - тогда другое дело. Сделать, как в армии - чем выше звание, тем выше потом пенсия. Ну это образно. Жилье там халявное, площадь которого (а то и расположение) зависит от кол-ва детей. Пособия, льготы при трудоустройстве и т.д., и т.п. - да много чего можно придумать, только думать надо.

ты много бы за льготы по коммуналке понарожал?
Вообще интересное у тебя представление о кайфе, конечно lol.gif

Зачем утрировать? За льготы по коммуналке может и не нарожал бы. Хотя жители ЛО, которые зимой по 10-12к только за отопление платят, со мной не согласились бы возможно...
Вот у меня сейчас двое, живем в двушке 44м. Если бы мне на халяву обещали ,скажем, четырешку, и не в Шушарах, а хотя бы у меня же в Веселом поселке - я б мог и задуматься о третьем. А если б еще и пособие платили независимо от дохода (один хуй его халявщики с черной зп получают), да не ту срань, что сейчас, а тыс 30-40 хотя б, а лучше побольше, да не до полутора лет, а до 18, что было бы логично, т.к. с возрастом затраты на детей только растут - тогда... rulez.gif
Скажете, много требую? А вы погуглите, сколько на содержание детдомовцев выделяется. Нихуя бюджет не трескается как-то... И хаты им потом дают. На халяву.
Avatar3000 26 сен. 2023 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Это смешно - отговаривать женщину от аборта. Любая нормальная женщина воспринимает это как ужасную, унизительную, опасную и порочную процедуру. Если уж она на это идет, значит нет у нее другого выбора, только нервы ей мотать этими разговорами.
AKuMbl4 26 сен. 2023 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Это неправильные плакатеги, так вы никого не убедите. Учитесь бездари:

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 26 сен. 2023 г. в 15:41

Медицинские чиновники продолжают бороться с низкой рождаемостью в России.
bunny3247 26 сен. 2023 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Какая-то непоследовательность у властей нашего государства. С одной стороны - прививки и война, чтобы выпилить население, с другой - не делайте аборты. Я уже запуталась, нужны славяне российской еврейской верхушке или нет?
Ешкинкат 26 сен. 2023 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (6yxou @ 25.09.2023 - 22:14)
Блядь, да я всерьёз переживаю за уже рождённых. В какой стране они будут жить? Какое будущее их ждёт? Какие нахуй ещё дети могут быть в такой ситуации?
Мне кажется, что сегодня рожать - это огромный риск и ответственность. Вот над этим надо работать, а не пропагандировать всякий бред.

Ну , в какой в какой..... вон чеченский пиздюк лупит арестованного..... и пиздюка хвалят.....наверно будет страна с разными законами. Для власти одни, для черни другие а для некоторых законы вообще не писаны. Извиняюсь, дон.

bunny3247 26 сен. 2023 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Аборты надо просто запретить. подпольные приравнять к умышленному убийству.

У тебя детей нет, поэтому ты чушь несешь. Представь, что аборты запретили, а твоя дочь случайно забеременела четвертым ребенком. А зарплата ее мужа 60 тысяч.
sergGorelyi 26 сен. 2023 г. в 16:02
1
Цитата (bunny3247 @ 26.09.2023 - 15:58)
Цитата
Аборты надо просто запретить. подпольные приравнять к умышленному убийству.

У тебя детей нет, поэтому ты чушь несешь. Представь, что аборты запретили, а твоя дочь случайно забеременела четвертым ребенком. А зарплата ее мужа 60 тысяч.

"твоя дочь случайно забеременела четвертым ребенком" от мигранта на работе во время пьянки :)

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 26 сен. 2023 г. в 16:10
vlad072 26 сен. 2023 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"3,14-зда рожай" - единственный план "развития страны" у узколобых дегенератов при власти.
ванек44 26 сен. 2023 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Аборт это детоубийство

future24 26 сен. 2023 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Отговаривают от абортов, а мужиков как будут уговаривать работать без презерватива и окончание делать обязательно во внутрь!?

ebamarama 26 сен. 2023 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
"Ребёнок укрепит ваш союз"... Ахахаха.

ebamarama 26 сен. 2023 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (future24 @ 26.09.2023 - 16:34)
Отговаривают от абортов, а мужиков как будут уговаривать работать без презерватива и окончание делать обязательно во внутрь!?

Не "в", а "на" ©

Davlad 26 сен. 2023 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Блядь, да я всерьёз переживаю за уже рождённых. В какой стране они будут жить? Какое будущее их ждёт? Какие нахуй ещё дети могут быть в такой ситуации?
Мне кажется, что сегодня рожать - это огромный риск и ответственность. Вот над этим надо работать, а не пропагандировать всякий бред.

А раньше это типа не было ответственностью? Родил десяток, кто выжил, тот и молодец)
Мой брат родился в Нарьян-Маре в 80-х. Сейчас я понимаю, какой это был пздц для родителей, несмотря на все «уверенности в завтрашнем дне» и проч фишках СССР. Нынешние родители в тех условиях дай бог чтоб сами выжили, не говоря про детей.
Кто хочет, тот рожает, остальные или не выросли или сильно берегут себя любимого.

ITuXI 26 сен. 2023 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Те, пришла баба к гинекологу,...а он ей, высунув голову промеж ног тут же «разговоры о важном» заводит? Забавно.

sergGorelyi 26 сен. 2023 г. в 16:43
0
Цитата (future24 @ 26.09.2023 - 16:34)

закон будет - если мимо большой штраф.
sergGorelyi 26 сен. 2023 г. в 16:44
5
Цитата (Davlad @ 26.09.2023 - 16:41)
Мне кажется, что сегодня рожать - это огромный риск и ответственность.  Вот над этим надо работать, а не пропагандировать всякий бред.

А раньше это типа не было ответственностью? Родил десяток, кто выжил, тот и молодец)
Мой брат родился в Нарьян-Маре в 80-х. Сейчас я понимаю, какой это был пздц для родителей, несмотря на все «уверенности в завтрашнем дне» и проч фишках СССР. Нынешние родители в тех условиях дай бог чтоб сами выжили, не говоря про детей.
Кто хочет, тот рожает, остальные или не выросли или сильно берегут себя любимого.

ну посмотри в зеркало на себя кого они вырастили

лучше не надо больше таких.
Цивилизации нужны дети, которые живут в нормальных условиях, обеспечены и разумны, а не как животные "кто выжил, тот и молодец"

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 26 сен. 2023 г. в 16:47
СтарыйМишь 26 сен. 2023 г. в 16:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Казна пустеет, милорд. Нужно больше юнитов.
Какие нахрен дети с такими законами?
Женщины, хотите рожать, идите в банк спермы.
Или ставьте статус мать-однаночка в свидетельстве о рождении

VicBeard 26 сен. 2023 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Olga654 @ 25.09.2023 - 22:18)
негативный финансовый фактор какими уговорами рекомендуется нивелировать?
Это же самая главная причина - экономическая, почему в методичках так аккуратно её обошли?

Потому, что устранить эту причину не могут.
VicBeard 26 сен. 2023 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ешкинкат @ 26.09.2023 - 15:56)
наверно будет страна с разными законами. Для власти одни, для черни другие а для некоторых законы вообще не писаны.

В странах с такими разными уровнями доходов так и есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх