Всегда на майские флаг ставлю

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОзерныйУж 4 мая 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 4.05.2024 - 03:40)
Цитата (ОзерныйУж @ 3.05.2024 - 20:58)
Цитата (Майорзапаса @ 2.05.2024 - 07:45)
80 лет прошло с тех пор, давно пора уже всё забыть, простить и жить настоящим, но русские патриоты так не могут, им непременно нужно найти тех, кто хуже.
Лягушатники - трусы, плохо воевали, Англы - отсиживались на своем отстрове, Пиндосы - вообще не воевали и только на той войне денег заработали и т.д., и т.п.

да ты че охренел что ли? 27млн погибших из них 8млн бойцов РККА , а остальное это мирняк.
Нет такое забывать нельзя.
Самые большие потери понес СССР и материальные в том числе.
Может если бы не война и жили бы по другому

И что?
А в XIII веке монголы половину Руси вырезали, а в XVII веке - поляки Москву взяли, тоже будем их всех ненавидеть?
До какой глубины веков ненавидеть будем?
Я участвовал в первых двух маршах Бессмертного полка в Новосибирске, пока не заметил, что память о Победе постепенно переходит в дрочиво на неё и в воспитание ненависти к другим странам.
Чем хуже дела у страны в настоящем, тем больше на улицах флагов, больше дрочат на "дед дошёл до Берлина" и больше ставят истуканов, как недавно открытый под Ржевом.
В Ржеве, я так понимаю, проблем нет никаких и денег, кроме как на истукана, потратить некуда.
Забыть всё давно пора, забыть и простить, и жить настоящим.

Ну и вот , насчет монгол и поляков... Помним же . И надеюсь будем помнить, как оно в жизни бывает.
PVadim 4 мая 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мой висит уже 3-год. Правда по осени упал в снег. Думали спиздили, нет под снегом по весне нашли. Опять водрузили!

Майорзапаса 4 мая 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
ОзерныйУж
Цитата
Что то я такого не припомню что бы НКВД или РККА мирных немцев расстреливало, просто потому что...

Просто потому, что Вам лень набрать в поисковике "Репрессии в Прибалтике...", а также "...в Финляндии..." , "Польская операция НКВД" и т.д.
Было, всё было. Из песни слова не выкинешь.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4 мая 2024 в 16:40
stariy12345 4 мая 2024 в 17:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Цитата
Цитата (bigmazzy48 @ 02.05.2024 - 07:20)
Эта вакханалия с флагами в очередной раз подтверждает тезис о том, что когда нечем гордиться в настоящем, ищут гордость в прошлом.
Ну и Ымперские амбиции прочно сидят в головах хомо советикус.
Меня пугает, что эти люди среди нас.
Память она в сердце, а не на показе.

Не мы среди вас, а вы среди нас живёте. Вернее существуете, ибо злитесь, беситесь, но сделать ничего не можете.

Серьёзно?
Чувак, да всем нормальным людям похуй на ваше дрочиво на Великую Победу.
Над вами просто в этой теме смеются, как над клоунами, и вполне заслуженно.
Это вы все от ненависти к современной жизни на говно исходите и живёте прошлым.
Для всех нормальных людей это просто очередной выходной, как и 1 мая, и 5 ноября, и День Конституции и другие государственные праздники.

признаки, понятие, отличие ...
нормального человека можно ?

Цитата
80 лет прошло с тех пор, давно пора уже всё забыть, простить и жить настоящим, но русские патриоты так не могут, им непременно нужно найти тех, кто хуже.
Лягушатники - трусы, плохо воевали, Англы - отсиживались на своем отстрове, Пиндосы - вообще не воевали и только на той войне денег заработали и т.д., и т.п.

конкретнее обозначить можно ...

пора всё забыть ... - что ?
простить ... - что ? кого ?
кто живет не в настоящим ?

утух и сказать нечего не может ...
stariy12345 4 мая 2024 в 17:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Что то я такого не припомню что бы НКВД или РККА мирных немцев расстреливало, просто потому что...

Просто потому, что Вам лень набрать в поисковике "Репрессии в Прибалтике...", а также "...в Финляндии..." , "Польская операция НКВД" и т.д.

набрал.
про расстрел немцев ничего ...
estraven 4 мая 2024 в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Никогда не ставил и не буду ставить этот флаг. Для меня это символ беззакония. Можете шпалить до усёру, мне похуй. moderator.gif
Иноагентов 4 мая 2024 в 17:37
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
На такой замшелой,поросшей мхом крыше флаг "Ахмад‐сила".Сначала крышу достойную сделай ,а потом флаги вывешивай,а то как бы не пришлось извиняться перед Рамзаном Ахмадовичем за перформанс.И это....хватит уже синячить,в понедельник на работу.
ОзерныйУж 4 мая 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Майорзапаса @ 4.05.2024 - 16:39)
ОзерныйУж
Цитата

Послушайте репрессии не подразумевают сбор жителей в сарае с последующим массовым сжиганием или удушением в газовой камере.
И да репрессии это нарушение прав и свобод своих граждан, но никак не массовый геноцид чужих.
Opportunity 9 мая 2024 в 12:20
инженер  •  На сайте 8 лет
0
председатель нашего колхоза поставил - вроде норм!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх