Гемморой. Моя борьба

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leviafangobs 7 мая 2024 г. в 08:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Для людей, не знакомых с подобным, этот рассказ похлеще триллера

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Опписторх 7 мая 2024 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 2 года
0
не читал, плюс только за название beer.gif
AliceInHell 7 мая 2024 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
написано охуенно, но больше не болей hz.gif
nightline 7 мая 2024 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не пойму, тут по традиции зелень или это немного не то?😂

Шучу, позеленил)

Skushnomne 7 мая 2024 г. в 08:40
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Интересно, и читабельно.

AxialBox 7 мая 2024 г. в 08:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (iej @ 6.05.2024 - 21:55)
Удивил общий наркоз, спинальная анестезия - и все что ниже полное обезболивание при ясной голове.

Это зависит от предполагаемого времени операции. Если недолго, то - под общим, а если подольше, то - эпидуралку ставят. Мне почти год назад иссекли трещину и убрали узел, хоть он и не вываливался, делали под общим наркозом, но без ИВЛ, занял весь процесс всего около получаса. А моему соседу по палате свищ ушивали под эпидуралкой.
В общем - спасибо Павлу Владимировичу Серебрянскому из отделения колопроктологии Рязанской ОКБ. Ждать только своей очереди более 3-х месяцев пришлось, но у меня такого пиздеца, как у ТСа не было, потому и можно было потерпеть. cool.gif
Сова82 7 мая 2024 г. в 08:52
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Provirtus @ 07.05.2024 - 07:01)
А ты мужик чтоль? Всегда думал, что женщина, ну сова ведь не мальчик.))

Мужской род совы называется так же, как и женский - сова. Никак по другому он называться просто не может. Совенок, сова мужского пола, самец совы - но это все неофициальные названия.

vigilante 7 мая 2024 г. в 08:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Прочитал, и словно сам на операционном столе полежал. Автору здоровья.
И как говорится - "Пешы исчо"😃
batareia8822 7 мая 2024 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
И сам рассказ и комменты, ну его нахрен такое читать...

Всем здоровья.
meld 7 мая 2024 г. в 09:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Мне кольцами удаляли в начале 2000-х. На карман врачу давал.
Master5 7 мая 2024 г. в 09:42
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Да зачем столько букав?! Коротко о борьбе с гемороем- это Киркпинар! 😁
Gesher 7 мая 2024 г. в 09:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 6.05.2024 - 22:11)
Цитата (Джорджи0 @ 06.05.2024 - 21:43)
Город какой? И где оперировался, у меня брательник троюродный страдает на стройке, боится.

Ну если говорит, что увезли на Ваську, то значит Питер

Если верить карте, "девятка" не на Ваське и не на Пироговской наб., а на Крестовском.
Sersh 7 мая 2024 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Извини, дочитывать не стал, но те кольца тебе бы не помогли, только ушивка. А еще, надо было завязывать с бухлом как сказал профЭссор в больнице: после праздников у меня очередь выстраивается от страждущих!
mefazm 7 мая 2024 г. в 10:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Уфф, хорошо описал все, я аж переживал пока читал. Спасибо, теперь знаю чего ждать. Да, болезнь страшная, этого не понять пока не испытаешь, никому не желаю. Всем здоровья.
kistanov 7 мая 2024 г. в 10:14
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Не дай бох! Боюсь я этой херни. Жопу лечить очень больно и дорого. Надеюсь, меня минует чаша сия.
Kiparys 7 мая 2024 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ленидид @ 6.05.2024 - 21:50)
В общем, и лигатуры в самом начале не очень-то помогли бы. Эту проблему решает только радикальная операция.

Так и есть. Временная штука за большие деньги.
Срут 7 мая 2024 г. в 11:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Валялся как-то в больничке, срал в утку. С тех просто посрать на обычном толчке - это уже большое счастье! Берегите своё здоровье и жопу!
Деповчанин 7 мая 2024 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Таких докторов, как упомянутый, мало. ТС всех докторов попробовал?

GURAM 7 мая 2024 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вчера только к врачу ходил с этой проблемой, диагноз; тромбоз наружнего геммороидального узла, выписала мазь гепатромбин г и форлакс, но вначале посадили на кресло без штанов, потом кресло приподнялось видимо на моторчиках, зашла врач молоденькая, осмотрела, запхнула пальчик в ж. Билять я готов был сквозь землю провалиться, мажу мазью сейчас, боль в очке утихла это пиздецки неприятно, наверное нужно узел удалять нехер.
ТС здоровья тебе, ты вовремя тему создал, может грабля чегой то подскажет еще, интересно послушать ее мнение.
fatTony85 7 мая 2024 г. в 11:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Джорджи0 @ 6.05.2024 - 21:39)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жесть, знал бы ты ТС как мне страшно это было читать.

Мне 38 лет и год назад вылез первый узел, до этого конечно постоянные запоры и кровь во время.
Жесть я только с 4 раза до читал, я очень боюсь, меня аж трясёт так как за 38 лет я в больнице был всего 3 раза по собственным проблемам.

Палец себе отрубил в 3 года, аппендицит удалили в 2017 и вот недавно жировик с башки вырезали.

А забыл еще 1 раз мне зуб мудрости выдернули. Я палево как ссу ходить к врачам, живым им я не планировал сдаться. А тут такая страшная история у меня ноги аж подкашиваются.

Слава Богу, что у тебя всё хорошо теперь.
Я первый раз к проктологу пойду в на следующей неделе.
ленидид 7 мая 2024 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вообще, есть еще один способ, менее напряжный ©. Но, сцуко, кровавый шопесец. Называется гирудотерапия. Действует, преимущественно, на уже вывалившихся узлах. В чем проблема геморроя? В том, что в узле кровь тромбируется. Как она оттуда не течет, там остается какая-то ее часть и часть патлогического кровотока. Кстати, течет не всегда из узлов - чаще из образовавшихся рядом трещин. Потому узел сам никогда не исчезнет. Если только не убрать из него все - тогда он с некоторой степенью вероятности, схлопнется и вскоре перестанет причинять неприятности. Пиявка, которая часть крови отсасывает, а части (оставшейся) не дает свернуться, эту проблему решает. Собственно, гепариновая мазь действует практически так же - гепарин это и есть тот самый пиявочный противотромбозный фактор. Но, блин, вариант потерять литр-полтора кровищщи за сеанс вполне себе реальный. А это уже кровопотеря на уровне угрозы жизни. Зато - ни скальпелей, ни швов. В общем, кто-то рискует.
anders78 7 мая 2024 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Даже без геммороя можно познать дзен.
Что такое счастье?
Это посрать на нормальном толчке после 12 дней лежания в пите или интенсивке, кому как понятней.
От нихуянеделанья почти не работает перистальтика, все судна полная хуйня, лежа срать у меня не получалось, даже если отбросить все стеснения, только пердеть, жрать при этом давали регулярно и почему то преимущественно капусту, с поссать проще, от гуся до катетера.
И вот когда ты еле волоча ноги, опираясь на сиделку- каталку доползаешь до толчка и просираешься, это как заново родился.

По жопной теме- алкашам в том числе, когда после возлияний жопа требует пощады да и в целях гигиены и профилактики гемора- биде, унитаз с биде, насадка или отдельная херня, она нужна не только бабам, ваша жопа скажет спасибо! Вода только холодная.
petrushkaSAV 7 мая 2024 г. в 12:38
0
Жму руку , ТС. Сам как полгода прошел через вот это все, только анестезия была спинальная.
Кто идет на операцию-придется потерпеть
OCTPbIY 7 мая 2024 г. в 12:39
Матологоанатом  •  На сайте 10 лет
0
Теперь понимаю, что не все байки про геморрой - очковтирательство.

ЗЫ. Жопой чую, придется вернуться к этой теме...

Это сообщение отредактировал OCTPbIY - 7 мая 2024 г. в 12:39
Пропальщик 7 мая 2024 г. в 12:42
0
Цитата (Джорджи0 @ 6.05.2024 - 21:35)
Заглядывал в зеркало, фоткал жопу

Склонен к извращениям?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх