Разойдитесь, пративные!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slimshedykoff 18 мая 2010 в 18:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.05.2010 - 19:11)
Мне,батенька, сорок в этом году....

Я не агресивно настроен к меньшествам, как индивидам...
Меня больше раздражает их политика самовыражения (парады, агит акции и прочее)...

Повторюсь...

Сексуальные отклонения оставьте при себе или обсуждайте их на профилирующих форумах, кружках и блат хатах!!!!

Незачем выставлять на показ свои отклонения и комплексы... Нам и так плохо =)))) Вокруг нищета, голод и смертоубийства, особенно на 4-ом канале )))))))))))))
IHMN 18 мая 2010 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vmaster @ 18.05.2010 - 19:15)
IHMN
Переход на личности, товарищ - признание собственного поражения. Если в ответ нечего сказать - не надо поливать грязью собеседника.

Никого я не поливал грязью. Человек привёл себя в пример - я прокоментировал его пример.
vmaster 18 мая 2010 в 18:23
3.14здобол  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вот так вам бы и сказали лет 20 назад про гей парады =) Школота ))))Вот выяснит, что ее бойфренд - пидор, тогда призадумаетсяу меня нет бойфренда и не предвидется, потому что я: 1) ОН, 2) гетр.Не нужно называть человека школьником, неузнав его возраст.А лет 20 назад мне бы даже не сказали где находится клитр.

Есть такая пословица - на воре шапка горит smile.gif))
CKAT 18 мая 2010 в 18:26
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Напомнило анекдот

В Минске была проведена операция ОМОНа по разгону демонстрации мазохистов. Такого удовольствия давно не получала ни одна, ни вторая сторона.
IHMN 18 мая 2010 в 18:26
0
Цитата (vmaster @ 18.05.2010 - 19:23)
Цитата
Вот так вам бы и сказали лет 20 назад про гей парады =) Школота ))))Вот выяснит, что ее бойфренд - пидор, тогда призадумаетсяу меня нет бойфренда и не предвидется, потому что я: 1) ОН, 2) гетр.Не нужно называть человека школьником, неузнав его возраст.А лет 20 назад мне бы даже не сказали где находится клитр.

Есть такая пословица - на воре шапка горит smile.gif))

Эй! Вот это уже переход на личности!
Но я правду сказал.=) Хотя сам вижу что пишу как тот ещё пидорас)))))
lol.gif
vmaster 18 мая 2010 в 18:27
0
Цитата
й! Вот это уже переход на личности! Но я правду сказал.=)Хотя сам вижу что пишу как тот ещё пидорас)))))

респект, чувак agree.gif
sherman 18 мая 2010 в 18:28
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (666Satana666 @ 18.05.2010 - 16:56)
Шерман, твой камент о расстреле пидорского парада, прямо визжит истерией.

мой каммент относился к 13-й и тебя ни разу не касается. Я не истерил, а в той же манере, что и она попытался смоделировать ту же ситуацию (с расстрелом гей-парада), только учитывая то, что в строю могут оказаться ЕЁ дети.

Цитата
Ну не любят вас, что ж ты жепу свою рвешь здесь, за голубую свою мечту.

Я уже писал, что не отношусь ни к одной из воинствующих сторон. Почитай мои камменты выше. С большего это стёб.
И к геям я привязанностей не питаю, просто отношусь ТЕРПИМО. НО это не значит, что мне не противно, когда они сосутся в метро и я не считаю это правильным и естесственным.

Цитата
Ты как женщина распсиховалась. Спокойней надо быть. Ну не любят вас, что ж ты жепу свою рвешь здесь, за голубую свою мечту.

Вот тут я опять тебя не понял? Ты меня в "голубые" ряды записываешь? С хуяле? Аргументируй, прошу уже второй раз.

То есть те, по-твоему, кому тупо ПОХУЙ на то, что в твоем городе есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и те, кто не считает, что всех их надо расстрелять, являются ГЕЯМИ и ЛЕСБИЯНКАМИ ????
Если так, извини, мне и аргументы твои не нужны.

Leshij777 18 мая 2010 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А лет 20 назад мне бы даже не сказали где находится клитр.

Ну, товарищ, клитор то у нас был 20 лет назад, в отличии от гей-парадов))
Maraudeur 18 мая 2010 в 18:29
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Есть такое высказывание: "если вы спорите с идиотом, значит он делает то же самое."
Здесь некоторые, кажется, спорят с гомосеками... Нет-нет, я ни на что не намекаю gigi.gif
Просто не понимаю - нахуя?..

ЗЫ: что интересно, кажется, только одна особа женского полу вступилась за пидоров, и как минимум три - в том или ином виде явно выступили против оных. Это несколько удивило: мне казалось, что женщины большей частью к пидорам относятся намного теплее.
slimshedykoff 18 мая 2010 в 18:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IHMN @ 18.05.2010 - 19:12)
Уважаемый, вы меня пугаете.

Уважаемый мой, друг )))

Это вы немного не понимаете. Проблема не в нас с вами, мы как говорится люди маленькие...
Беспокоит меня взгляд общества и его тенденции в плане извращений...

Поясню:

Лет 20-30 назад тем за что вы выдаете мои рассказы (а именно разные там филии) считали мужеложество и гомосексуализм. Вы же как человек вырасший на современной массовой культуре теле сознания считаете это приемлемым и адекватным.

Так вот я вас призываю задуматься о том, что в полне возможно по прошествию еще лет 20-30 Вы займете мое место на форуме и будете рассказывать молодеже, что испрожняться на партнера не хорошо да же если там неземная любовь. А еще лет через 20-30, что трупы детей на мостовой это не нормально и что этим заниматься надо как минимум у себя в подвале.

Задумайтесь...
Applezzz 18 мая 2010 в 18:32
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КсюшкаПитерская @ 18.05.2010 - 18:52)
Я за свободу!Геи хотят парад, пусть ходят парадом! Что тут страшного? Во всем мире гей-парады это типа карнавалов, люди веселятся, и никакой ненависти. А русские злые стали, кого мы любим? Нам бы всех уничтожить: американцев, кавказцев, геев, кришнаитов, каббалистов, мусульман..Сидим по уши в навозе и зубками скрижещем: "Ненавижу! Убил бы!"...Люди, будьте терпимее..В следующей жизни вы можете родиться геями...)))

А если ваш сын или дочь скажет: мама, я люблю однополого, это так прикольно/классно. Мне хорошо, я не одинок/а.
Ваша реакция?

Если у вас нет детей, и вы так пишете, значит вам просто посрать на всё.
Если же есть и такой поворот для вас абсолютно нормален.....

Мир, господа, катится к чертям...
Муричка 18 мая 2010 в 18:33
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
>>>У тебя дебильный стереотип, 80% геев, никогда не были и никогда не будут "Манерными,Сладкими" и прочим говном

Слышь, ты, я сказала не сладенькие, а рваная кишка и сосать х=й! Ты что, разницы не видишь? ГДЕ тут повод для парада? Я тебя спрашиваю - почему трахание в задницу - это повод для гордости и парада? Ты можешь ответить мне?
vmaster 18 мая 2010 в 18:36
0
Муричка
Сурово. Поддерживаю smile.gif
azzkicker 18 мая 2010 в 18:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мне кажется, что тут, как всегда во время "голубого холивара" путаются несколько категорий людей.
1. Защитники гей-парадов, считают, что их проведение - символ демократичности, "продвинутости" и толерантности общества. Эти не обращают внимания, что само по себе проведение таких парадов,как и любая пропаганда чуждых явлений, вызывает бурю негативных эмоций и еще более ухудшает отношение ко всем геям.
2. Люди, считающие, что "личная интимая жизнь - личный выбор каждого" - "с кем хотите - с тем и спите" этим по барабану сексуальные пристрастия человека, до того момента, пока "сторонник нетрадиционной сексуальности" свою сексуальность не несет в массы, как флаг своей исключительности и не пропагандирует ее "нормальность". Эти против гейпарадов, как средства пропаганды, им обычно вроде как бы похрену, но тут они ох*евают от того, что такие противоестественные вещи, как мужеложество - теперь даже свой флаг и гимн имеют, и даже за какие-то свои права борются(только за какие - хрен поймешь).
3. Ярые "гомофобы" - не боятся голубых smile.gif, но ненавидят по определению лютой ненавистью.
4. "Максималисты" - эти "против всех" при обсуждении любой (не только "голубой")темы. Этим нужно переть против большинства(наверно, чтоб доказать себе свою ниипацо исключительность). Собственное мнение создают "от обратного" - то есть "чтоб ни как все"
и 5 категория - тролли - этим главное организовать вброс говна в вентилятор(причем за любую из сторон), когда холивар начинает утихать . С этими все понятно.
ИМХО
IHMN 18 мая 2010 в 18:37
0
Цитата (slimshedykoff @ 18.05.2010 - 19:30)
Цитата (IHMN @ 18.05.2010 - 19:12)
Уважаемый, вы меня пугаете.

Уважаемый мой, друг )))

Это вы немного не понимаете. Проблема не в нас с вами, мы как говорится люди маленькие...
Беспокоит меня взгляд общества и его тенденции в плане извращений...

Поясню:

Лет 20-30 назад тем за что вы выдаете мои рассказы (а именно разные там филии) считали мужеложество и гомосексуализм. Вы же как человек вырасший на современной массовой культуре теле сознания считаете это приемлемым и адекватным.

Так вот я вас призываю задуматься о том, что в полне возможно по прошествию еще лет 20-30 Вы займете мое место на форуме и будете рассказывать молодеже, что испрожняться на партнера не хорошо да же если там неземная любовь. А еще лет через 20-30, что трупы детей на мостовой это не нормально и что этим заниматься надо как минимум у себя в подвале.

Задумайтесь...

Задумался...
Ну вообще, кстати, "золотой дождик" это весьма неплохо... Люди тоже любят метить СВОЁ, как и животные dont.gif . Но вот "тяжелая артилерия" уже конечно перебор... shit.gif А так вообще пописить друг на друга, да ещё если с утра, да от чистого сердца полного любви... милое дело.
vmaster 18 мая 2010 в 18:38
0
azzkicker
Знаешь, при обсуждении гей-парада категория максималистов начинает высказываться как настоящие пидорасы smile.gif
YouRock 18 мая 2010 в 18:40
0
Цитата (FCSMLife @ 18.05.2010 - 11:39)
Я бы запретил парады "Религиозные","Коммунистические","Нациские" и другие..
Я же говорил, у нас страна не выйдет из  леса еще лет 100 как минимум..
Пример Израиль, где Гей - парад разрешают и он проводится, хотя Все Жиди против,но он есть и это нормально смотрится ..
И вообще, запретите этот дебильный предмет в школе "Основа Религии", какой идиот его придумал? почему меня заставляют учить - то, что относиться к "Говно" в моем понимание?

Расстрелять бы всех "Неадекватных"

А зачем их вообще проводить? Если ковыряются в говне, так пусть себе тихонько и ковыряются. Нефига его (говно) на улицу выносить, да еще и хвалиться этим и пропагандировать.

Это сообщение отредактировал YouRock - 18 мая 2010 в 18:41
Leshij777 18 мая 2010 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
IHMN

троль детектед
IHMN 18 мая 2010 в 18:44
0
Цитата (Leshij777 @ 18.05.2010 - 19:41)
IHMN

троль детектед

Да ладно! Чё сразу троль то?)))) Я стебусь просто! Сразу тролем обзывать.))))
Всё равно вас, гомофобов советской закалки, не переспорить... lol.gif
azzkicker 18 мая 2010 в 18:44
0
Цитата (slimshedykoff @ 18.05.2010 - 19:17)
комплексах "я убогий" справоцированного и проекцированного на индивида подавляющим большенством окружающих...

Отсюда кстати и педирастия (не воспринимайте на личный счет только!!!) ....

Алкоголь, так же как и гей парады помогает индивиду почувствовать себя полезным обществу...

В корне не согласен с Вами.
Алкоголь многие принимают, как антидепрессант "чтоб расслабиться". Это скорее связано с высоким ритмом современной жизни.

А гей парад - это попытка сексменьшинства самоутвердиться в обществе через свою "нетрадиционность".

И ни то, ни другое никак не связано с "полезностью обществу".
vmaster 18 мая 2010 в 18:45
0
Цитата
Всё равно вас, гомофобов советской закалки, не переспорить...

А надо ли????? mad.gif
rinicolas 18 мая 2010 в 18:46
0
Фоты убили)))
маловато...
IHMN 18 мая 2010 в 18:51
0
Цитата (vmaster @ 18.05.2010 - 19:45)
Цитата
Всё равно вас, гомофобов советской закалки, не переспорить...

А надо ли????? mad.gif

Конечно. В споре рождается истина. Может почитаете и задумаетесь.
У нас и так карновалов не бывает, а тут вон добровольцы народ развлечь. Пусть пройдутся разочек, только чтоб красиво всё было, как в лучших городах европы! Хочу зрелищ!

Добавлено в 18:53
Цитата (Муричка @ 18.05.2010 - 19:33)
Я тебя спрашиваю - почему трахание в задницу - это повод для гордости и парада? Ты можешь ответить мне?

Да потому что некуда им больше!!!! Ну некуда!!!! А на парад то хочется!
lol.gif lol.gif lol.gif
Psiduck 18 мая 2010 в 18:56
Дурак  •  На сайте 16 лет
0
гомосексуализм - психическое заболевание. Оно поддаётся лечению, но его почему то не лечат, видать кому то это выгодно. А ведь гомосятина очень не плохо приводит к развращению малолетних и гибели нации.
666Satana666 18 мая 2010 в 18:57
0
Шерман, я не призываю расстреливать. Пусть рвут себе жепу по домам у себя. Нахуя парады устраивать? Чем гордятся бля?
Тут еще Питерская, Бога упомянула. Бог вообще им массовый геноцид устроил в свое время, что как бы намекает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх