Жадные пи…сы или баллы-наебаллы на «Лукойл»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGdigital 26 июн 2024 в 09:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (азиатъ @ 25.06.2024 - 09:51)
много букв.
так прозрел, или нет?
меня вот раздражаю заправки кассиршами, со своими ебаными вопросами - карты хуярты хрючево...тьху блять.
лей бензин и не еби мне мозги.

Ты искренне считаешь что кассиру делать нечего, кроме как предлагать тебе карты хуярты хрючево? Это скрипт который они обязаны проговаривать, иначе лишаться премии или работы
ЭндрЮ174 26 июн 2024 в 09:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
они программу лояльности меняют периодически. раньше со стандартными тратами на топливо и на кофе (надо отдать должное кофе не плохой у них) сидел на платиновой карте и 2 раза переходил на ВИП статус, но потом на ВИП статусе они ограничили накопление баллов, те сколько бы не тратил - больше баллов не станет. принципиально перестали покупать товары и ушли на платину. а недавно не хватило сумм по товарам и скинули на золото.... как будет отток покупателей или снижение покупок товаров - они скорректируют программу лояльности, чтоб подстегнуть спрос.
а по сути удобно было: заправил полный бак (80-85 литров) - по количеству баллов кофе получался бесплатно (200-240 руб) и еще оставалось.
lexao66666 26 июн 2024 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 25.06.2024 - 09:43)
В итоге заправился на «движении-нефтепродукт», компании, которая покупает (сложилось данное устойчивое мнение,

ДВижение,

Кировская область, проезжая там заправляюсь на Лукойле, туалет кофе перекусить.

Движение, по сервису так себе, для местных. как Киришинефтепродукт (Сургутнефтегаз) в Питере.

Сейчас две заравки рядом Лукойл и Кириши. Заправляюсь на Лукойле, тихо спокойнно. На Киришах долго мучительно и стабильно 1,5-2 литра в бак больше заходит чем на Лукойле cool.gif видимо это компенсация низкой цены.
ИннаМ 26 июн 2024 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нижний Новгород тоже у Лукойла самый дорогой бензин. Перешла на Ирбис
Xuenok 26 июн 2024 в 11:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Что-то за столько страниц никто про Тебоил (exShell) не написал. В Волгограде у них бенз дешевле чем лукойле рубля на 1.5. Заливаюсь уже неск лет, отличный бенз.
mvb7 26 июн 2024 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что за рекламная поебень?
Santapuz 26 июн 2024 в 16:04
0
Поддерживаю

Жадные пи…сы или баллы-наебаллы на «Лукойл»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Santapuz 26 июн 2024 в 16:06
1
Цитата (ilya23455 @ 26.06.2024 - 06:11)
Стараюсь заправляться только на Лукойле, хотя в ближайшей доступности имеются заправки других компаний. На лукойловском бензине машина едет вполне себе нормально,детонации нету. На втором месте бензин от Башнефти, но заправки довольно далеко в стороне от постоянного маршрута. Есть пара Татнефти. Бензин тоже неплохой, но опять же "не под рукой" Самое днище - Газпромнефть. Бензин воняет газом. Машина жрет его как не в себя. При бешеных оборотах двигателя скорость выше 90 не поднимается. Чувство такое, что движок разлетится к ...беням. И расход...Если лукойловского хватает на 100 км, то при такой же заправке газпромовский - 75-80, Башнефть - 100-110, Татнефть - 90-100 км пробега. Авто - Логан 103 л.с./16 кл. АКПП .

На Газпромнефти бензин воняет газом, на Лукойле луком.

Лякса 26 июн 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Есть один характерный визуальный признак херового бензина - обороты холостого хода (ХХ). При плохой горючке ХХ вместо 800-900 об/мин подпрыгивает до 1100-1300, естественно это сразу вызывает пережор бензина. И двигатель греется от такого ГСМ заметно сильнее, при остановке в пробке вентилятор надрывается заметно чаще.
Челен 26 июн 2024 в 16:37
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Лякса @ 26.06.2024 - 16:16)
Есть один характерный визуальный признак херового бензина - обороты холостого хода (ХХ). При плохой горючке ХХ вместо 800-900 об/мин подпрыгивает до 1100-1300, естественно это сразу вызывает пережор бензина. И двигатель греется от такого ГСМ заметно сильнее, при остановке в пробке вентилятор надрывается заметно чаще.

При таких признаках возможно октановое число не соответствует заявленному.
Kisskissmay 26 июн 2024 в 16:42
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xuenok @ 26.06.2024 - 12:55)
Что-то за столько страниц никто про Тебоил (exShell) не написал. В Волгограде у них бенз дешевле чем лукойле рубля на 1.5. Заливаюсь уже неск лет, отличный бенз.

Почему exShell?
Это же дочка Лукойла cool.gif
Паркер2001 26 июн 2024 в 21:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
После заправки на Газпромнефти я этот Лукойл стараюсь мимо пропускать, качество топлива на высоте. Знаю не по наслышке, что эти пидарасы мутят с топливом. Например, стоит НПЗ в субъекте, логично топливо возить на АЗС с этого НПЗ, но его везут из соседнего субъекта где также их НПЗ. Для чего?
ПСЫ. Девок заправщиц жаль, как заведенные одно и тоже, ароматный кофе в дорогу и пр. Извиняюсь, а посля говорю что б козлятина, что на верхушке этого Лукойла подавилась своим кофе и пр.

Это сообщение отредактировал Паркер2001 - 26 июн 2024 в 21:10
rameel 26 июн 2024 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИннаМ @ 26.06.2024 - 10:13)
Нижний Новгород тоже у Лукойла самый дорогой бензин. Перешла на Ирбис

Поделюсь одним секретом) На любой заправке можно попросить сертификат на отпускаемое топливо ( если нет на видном месте) Иногда там много чего интересного написано. Как правило ип Пупкин продает топливо с соседней нефтебазы которая предположим принадлежит Роснефти или Газпрому. Ведь тов. Пупкин сам топливо не производит и везти его из условного Таджикистана ему крайне не выгодно, как собственно и мочой разбавленное.

dronus 27 июн 2024 в 10:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Меня снижение выгодности баллов не беспокоило.

Но вот когда они придумали что надо скачать приложение и его открывать каждый раз и им показывать, вместо карты которую я просто хранил в машине в козырьке, мне стало неудобно и я стал заправляться там где это не надо.

А если кто откроет заправку где нет кофе и бутербродов по ресторанным ценам а просто бензином торгуют, я точно только туда заезжать буду.
Eraiser89 27 июн 2024 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Карты лояльности это обман для крохоборов. Вся суть этих карт 1. Породить чувство принадлежности к группе - ты теперь в клубе. 2. Побудить заправляться только в клубе. Выгоды никакой даже вред. Когда по трассе едешь ты же в клубе теперь и поэтому - ты не смотришь на другие предложения, с чего бы вдруг,у Лукойла всех дешевле, другие есть заправки.

А баллы которые копятся и потом сгорают это по сути не деньги а сферический конь в вакууме. Сегодня один балл = рублю, а завтра ты мне за эти баллы еще должен, просто потому что лукойл так захотел.

У нас везде публичная оферта, хочешь покупай, нет не покупай.

Сам как то также разочаровался в этих картах Лукойла выкинул и все, я свободен заправляться где угодно, и чем угодно, по той цене которая меня устраивает.

И состоять в псевдо клубе с мнимой выгодой не собираюсь чего и вам советую.
yan1969 27 июн 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
на Газпромнефти такая же песня) баллы урезают)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх