Пятилетний цикл развития моделей iPhone

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
future24 13 сен 2024 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Хонор 9 старичок, хватает. Играть не играю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
00eugene00 13 сен 2024 в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Что там развивать то? Ну если только треугольным сделать.
Конрад23rus 13 сен 2024 в 01:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, убогим, цену. Кто такой ты с мерзким сяоми в лапке и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, по недоразумению получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

ливендрон 13 сен 2024 в 05:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
а сяоми в новые телефоны обещала воткнуть зарядку в 150 Вт(прошлые комплектовались зарядкой в 120 Вт). была зарядка минут 15 будет еще меньше.
и ниче отдельно докупать не надо.

но яблочники упоротый народ, клеют платежные стикеры, суют карточку в чехол, схавывают один и тот же дизайн. половина приложений забанено.как можно сознательно купить этот кусок хамна не понятно.
ливендрон 13 сен 2024 в 05:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Конрад23rus @ 13.09.2024 - 05:38)
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, убогим, цену. Кто такой ты с мерзким сяоми в лапке и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, по недоразумению получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

когда ты берешь айфон где то на западе радуется геечек по имени тим кук, все остальное это твоя больная фантазия

Это сообщение отредактировал ливендрон - 13 сен 2024 в 06:21
Юрий25rus 13 сен 2024 в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rambrero @ 12.09.2024 - 09:06)
Подожду 17про

Пока буду копить на 16, как раз уже 25 выйдет

Kontroler19 13 сен 2024 в 07:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (аргуз @ 12.09.2024 - 10:25)
Мой начальник имея пару премиальных кроссоверов , дорогую мототехнику и прочие ништяки жизни при деньгах ходит с б/у айфоном номер 7 и тот ему привёз кореш из штатов .А всё потому , что знает цену деньгам и никогда не купит афон за 100- 150тр потому что это лютый маркетинг и оно столько не стоит.
Я зарабатываю немногим больше сотки и максимум что могу потратить раз в несколько лет на телефон это 15 тр ибо дороже оно и не нужно.

Ага, а пара премиальных кроссоверов - это охуеть, какая экономически целесообразная покупка. Взял бы один дизельный прадик тогда, раз знает цену деньгам. И вот через одного начинают в оправдание своего сяоми приводить богатых дядей, тетей, начальников - мол они ходют с простой звонилкой, значит и мне надо также. Может он напокупал дорогой авто-мототехники и на айфон уже на осталось))) А есть бизнесмены у которых 3 премиальных кроссовера и 3 последних айфона - с ними как быть? Где логика?

Shish64 13 сен 2024 в 08:21
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ливендрон @ 13.09.2024 - 05:37)
а сяоми в новые телефоны обещала воткнуть зарядку в 150 Вт(прошлые комплектовались зарядкой в 120 Вт). была зарядка минут 15 будет еще меньше.

но яблочники упоротый народ, клеют платежные стикеры, суют карточку в чехол, схавывают один и тот же дизайн. половина приложений забанено.как можно сознательно купить этот кусок хамна не понятно.

Да тебе ли не похуй что там они клеят?
Я в этом году 2 раза в таиланде был, но Новый год опять полечу.
9 часов перелет, с пересадкой еще дольше , по русски никто не разговаривает,движение левосторонее и прочее
Мне что теперь как все в Анапу надо хуярить?

nawTeT 13 сен 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничё что в телефоне не только внешка меняется и по идее телефон не за внешку покупают? При чём тут дизайн? Если это обмылок с большим экраном, то что тут можно вообще придумать?
Переработали камеры (не особо заметно), телевик сделали, олвейсон экран сделали, сканер лица стал быстрее работать по ощущениям в 15м по сравнению с 13, видимо раньше было даже хуже. Там много изменений мелких, которые так не замечаешь. Рамки экрана год от года тоньше становятся.
Но внешне да, это всё тот же обмылок с тачскрином. И что это доказывает?
nawTeT 13 сен 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ну и кстати это, в РФ покупать сейчас айфон, который официально не продаётся, эплпей не работает и запросто может вообще окирпичиться по причине привязки к яблоку, это бред полный.
В РФ надо или Хуавей брать (я не в курсе, их магазин приложений в РФ нормально работает?) или Сяоми думаю. Ну может ещё Самсунг. Ну уж точно не аппле.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 13 сен 2024 в 12:01
птитсон 13 сен 2024 в 12:49
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Веселей срача яблоководов и андройдофилов бывает только «Москва не Россия «

Hellzone 13 сен 2024 в 13:16
0
разница в процессорах а не внешности, хотя самкам да и многим метросексуалам главное понты.
Hellsaws 13 сен 2024 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это в Эпле дизайнерши, подсознательно желающие попасть на кухню к плите
AlexisII 13 сен 2024 в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shish64 @ 13.09.2024 - 08:21)
Цитата (ливендрон @ 13.09.2024 - 05:37)

Да тебе ли не похуй что там они клеят?
Я в этом году 2 раза в таиланде был, но Новый год опять полечу.
9 часов перелет, с пересадкой еще дольше , по русски никто не разговаривает,движение левосторонее и прочее
Мне что теперь как все в Анапу надо хуярить?

Ты, по не особо понятной причине, думаешь что айфон отличается от того же сяоми как Пхукет от Анапы. На самом деле ты покупаешь анапу по цене мальдив, в то время как остальные покупают пхукет по цене пхукета. Айфон проигрывает смартфонам именно тем что это не смартфон, а телефон, из которого можно сделать полусмартфон если потратить еще некоторое количество бабла.
AlexisII 13 сен 2024 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (птитсон @ 13.09.2024 - 12:49)
Веселей срача яблоководов и андройдофилов бывает только «Москва не Россия «

А как же луносрач? ))
Padonakk 13 сен 2024 в 13:43
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kukloeb @ 12.09.2024 - 09:36)
Норм телефон, тока стоит пиздец.

флагман самса сяоми хуавея или оппо стоит точно так же а фолды и гнущиеся- еще дороже вообще то gigi.gif
тот кто кричит что ему хватает телефона и за 10 тыр даже не представляет что такое отлаженый и безглючный софт или сяоми тоже лохи и за 1200 баксов делают ненужный хлам? смешно...
щидакаша 13 сен 2024 в 16:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (raman007 @ 12.09.2024 - 09:24)
Сейчас айфон у каждого третьего, наверное, так что никто давно не впаривает, что яблочник-«не такой как все».
Другое дело, что есть упоротые, которым жизненно необходимо каждый год покупать топовую модель. Для них и выпускают клоны предыдущей модели с незначительными изменениями.

Сам в свое время разбил свой Самсунг, друг дал на время погонять айфон 4. После этого владел 5, SE, 7 и сейчас 11.
Айфон реально очень удобный и простой в использовании. Как говорил Джобс, с телефоном легко должна справляться старая бабка)
Есть те, кто говорит, что айфон нельзя настроить под себя или активировать какие-то скрытые функции. Я не знаю о чем это, мне хватает функционала с головой.

Все свои айфоны разбивал, топил. Ни один ни разу не заглючил.
Покупал всегда БУ и модели года на два-три старше топовых ибо цена завышена.

Айфон-самый удобный и надежный телефон, но завышен в цене раза в полтора. Это мое личное мнение, никому не навязываю

PS: в каждой подобной теме находятся личности, которые заявляют что яблочники-лохи, что Самсунг, Сяоми или еще какая трубка-лучше айфона. При этом не знаю ни одного чела, который выебывался бы своим айфоном и говорил, что все остальное-гавно

Самое интересное. Ты айфоном пользуешься старым цена его предположим 30000₽ , и батарейка уже подсевшая, я же продаю свой 15 про Макс и беру 16 про Макс и добавляю примерно 30000, в итоге мы оба потратили 30000 но я с новым телефоном а ты с б/у. Да конечно первый телефон покупаюш за всю стоимость , но потом обновление не так дорого стоит.

щидакаша 13 сен 2024 в 16:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Mari777 @ 12.09.2024 - 11:38)
Скажи а ты на айфон сможешь приложение Сбера бесконтактной оплаты поставить ?

У айфона очень много спецефических заморочек, потому что "они так решили"

Установил себе сбпэй и могу платить по куаркоду и еще есть стикер, так что проблем совсем нет, все приложения банков кстати тоже установлены и успешно работают

vovchuk 13 сен 2024 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
яблокодрочеры должны страдать)))
velosowa 14 сен 2024 в 01:23
А ты думал сова?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlexisII @ 13.09.2024 - 13:38)
Ты, по не особо понятной причине, думаешь что айфон отличается от того же сяоми как Пхукет от Анапы. На самом деле ты покупаешь анапу по цене мальдив, в то время как остальные покупают пхукет по цене пхукета. Айфон проигрывает смартфонам именно тем что это не смартфон, а телефон, из которого можно сделать полусмартфон если потратить еще некоторое количество бабла.

Вот вы на основе чего такие выводы делаете?
Что тяжело пиратский софт ставить и NFC залочен?)
MiroGeorg 14 сен 2024 в 02:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
я на 13 про остановился и больше не менял. Работает пока. Как сдохнет, куплю актуальную модель.

Но, друзья мои, хочу отметить одну вещь. Я хорошо зарабатываю, примерно как Шольц, будь он проклят. Но…. Был я на рыбалке в Карелии. Забыл зарядку, и ходил по турбазе в поисках кабеля. Так вот, выяснилось, что я нищеброд. Все с новыми айфонами, 15-16. И мой кабель лайтнинг, оказывается, уже давно устарел, я немного охерел. Все рыбаки с новеньким айфонами, смотрели на меня с сожалением))) Чувак, ну что ты со своим старьем. А говорят, мы плохо живем,,,

MiroGeorg 14 сен 2024 в 02:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (sector7 @ 12.09.2024 - 22:54)
Кстати сидел на айфонах с 2012 года , сейчас у меня айфон 11 ! Купил нынче TECNO ! Зачем я столько лет сидел на говнофоне

сидят на зоне или на бутылке. Как можно сидеть на айфоне)))? Кто на ком стоял, потрудитесь обьяснить, милостивый государь.

ААК65 14 сен 2024 в 02:36
1
Цитата (Синтетик @ 12.09.2024 - 09:17)
Что интересно, процессоры айфонов проигрывают в производительности топовым процессорам Дименсити и Снепдрегон.

Этой производительности за глаза хватает уже давно на всё
Самс 10+ несколько лет.
Даже не представляю, что мне на него можно поставить, чтобы проц не вытянул.

А все остальное - циферки в тестах.
Причем, кто (на чьи деньги, точнее) тест проводит - та марка и побеждает
slava766 14 сен 2024 в 02:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (raman007 @ 11.09.2024 - 21:24)
Цитата
там главное лохам впарить, что если с айфоном, то не такой как все.
и бегают не такие как все сотнями, лопухами размахивая)).
Ну тупые ж)

Сейчас айфон у каждого третьего, наверное, так что никто давно не впаривает, что яблочник-«не такой как все».
Другое дело, что есть упоротые, которым жизненно необходимо каждый год покупать топовую модель. Для них и выпускают клоны предыдущей модели с незначительными изменениями.

Сам в свое время разбил свой Самсунг, друг дал на время погонять айфон 4. После этого владел 5, SE, 7 и сейчас 11.
Айфон реально очень удобный и простой в использовании. Как говорил Джобс, с телефоном легко должна справляться старая бабка)
Есть те, кто говорит, что айфон нельзя настроить под себя или активировать какие-то скрытые функции. Я не знаю о чем это, мне хватает функционала с головой.

Все свои айфоны разбивал, топил. Ни один ни разу не заглючил.
Покупал всегда БУ и модели года на два-три старше топовых ибо цена завышена.

Айфон-самый удобный и надежный телефон, но завышен в цене раза в полтора. Это мое личное мнение, никому не навязываю

PS: в каждой подобной теме находятся личности, которые заявляют что яблочники-лохи, что Самсунг, Сяоми или еще какая трубка-лучше айфона. При этом не знаю ни одного чела, который выебывался бы своим айфоном и говорил, что все остальное-гавно

Свой Самсунг перешивал на ручную сборку, ставил кучу игр и прог взломанных, МОДы Ватсапа, Телеги и много другое.
Сам чинил, акум менял, не парился.
А ваш Айфон вам нравится, потому что вы заурядный юзер. old.gif
ААК65 14 сен 2024 в 02:38
0
Цитата (oleguma @ 12.09.2024 - 09:37)
Когда выходит новый Айфон, владельцы Самсунгов говорят что Айфон - гавно.
Когда выходит новый Самсунг, владельцы Айфонов не говорят что Самсунг - гавно, они просто об этом даже не знают.

Пацталом, бро, до слёз

У меня самсунг, если что
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх