Все типы мужских личностей в классике советского кино

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergatver 14 ноя 2024 в 18:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
8
Саладин
Цитата
А во вторых поймите - патриархи не пиздострадают, потому что патриархи знают что если даже женщина уходит к другому она всё равно будет любить его, потому что он патриарх и это врождённое...

ловите ....патриарха
Михайло80 автор 14 ноя 2024 в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Саладин
это пройдёт у вас с возрастом
дынькина 14 ноя 2024 в 18:06
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Апельсиняя @ 14.11.2024 - 17:51)
Ну, это он дальше обязательно сделает, такой типаж.

Нет, типаж как раз другой. Не будет человек привыкший лупцевать женщин просить не повышать на него тон. В данном случае, Катерина перегнула палку, пытаясь командовать.

вот их диалог:

- Во всяком случае, на будущее, я тебя очень прошу, уж будь любезен без моего разрешения таких действий не предпринимать.
- Слушаюсь. Но тогда и ты уж, пожалуйста, учти, на будущее, что если еще когда-нибудь ты позволишь себе хотя бы заговорить со мной таким тоном, то я здесь больше не появлюсь. А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам на том простом основании, что я мужчина.
- Прости меня, пожалуйста. Прости меня.
- Прошу тебя... никогда не повышай на меня голос...
Саладин 14 ноя 2024 в 18:08
-6
Цитата (Михайло80 @ 14.11.2024 - 18:05)
Саладин

Нет дорогой, с возрастом это только усиливается - бабоньки они хозяев нутром чуют...
DDDmitry 14 ноя 2024 в 18:08
2
Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 18:03)
Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 17:56)
Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 17:45)
Пересматривать не буду но там по памяти вроде целый стол пустых бутылок стоял.
Алкоголик-пиздострадалец - вариант альфы от мэтров советского синематографа...

Да, запойный алкоголик, аж 7 бутылок пива на двоих и бутылка водки,причем Гога был почти трезв, когда привез мужа подруги к Катерине.
репродукция Шагала, вся комната в книгах, на стенах новые обои, гитара. Именно так выглядит жилье запойных алкоголиков.

Да все вы страдаете, когда расстаетесь с женщиной в которую вы влюблены. И вы пиздострадали, именно поэтому сейчас говорите об этом с таким отвращением и презрением.

Ну допустим я лично знаю пивного алкоголика.
А во вторых поймите - патриархи не пиздострадают, потому что патриархи знают что если даже женщина уходит к другому она всё равно будет любить его, потому что он патриарх и это врождённое...

Да там только один то и не пил-Родион, тошт сволочь! dont.gif
sergatver 14 ноя 2024 в 18:08
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
дынькина
Цитата
Нет, типаж как раз другой. Не будет человек привыкший лупцевать женщин просить не повышать на него тон. В данном случае, Катерина перегнула палку, пытаясь командовать.

Дынькина, соглашусь с тобой...
"как долго я тебя искал"
Михайло80 автор 14 ноя 2024 в 18:08
2
Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 18:08)
Цитата (Михайло80 @ 14.11.2024 - 18:05)
Саладин

Нет дорогой, с возрастом это только усиливается - бабоньки они хозяев нутром чуют...

ухххх! я хоть и не баба, но тоже почуял патриарха!
iisysQQ 14 ноя 2024 в 18:08
1
Цитата (1ade6af @ 14.11.2024 - 14:13)
Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 14:08)
Почему мудло? Он работал слесарем в НИИ, внедрял разработки ученых в жизнь.
Может так и было, зарабатывал больше.

Тут имеется ввиду не размер заработка. Да, согласен, на своем месте он вполне мог хорошо зарабатывать. Дело в контексте.

А какой контекст? Дочь женщины с которой ты пытаешься чтото выстроить откровенно подъебывает тебя вопросом про доход. Причем как раз с прицелом что её мать зарабатывает больше.
Какой вопрос - такой ответ.
дынькина 14 ноя 2024 в 18:10
4

Если бы Гоша был пивным алкоголиком, он бы не ужин Катерине готовил, а принес бы пива с рыбкой. А он и дочери внушение сделал, что не заботится о матери, которая приходит голодная усталая с работы и ужин быстро приготовил. И все это заметьте в дружелюбном ровном тоне, что девушка к нему прониклась уважением. А это очень непросто, чужому мужчине завоевать уважение чужого ребенка.

Это сообщение отредактировал дынькина - 14 ноя 2024 в 18:10
DDDmitry 14 ноя 2024 в 18:11
0
Цитата (iisysQQ @ 14.11.2024 - 18:08)
Цитата (1ade6af @ 14.11.2024 - 14:13)
Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 14:08)
Почему мудло? Он работал слесарем в НИИ, внедрял разработки ученых в жизнь.
Может так и было, зарабатывал больше.

Тут имеется ввиду не размер заработка. Да, согласен, на своем месте он вполне мог хорошо зарабатывать. Дело в контексте.

А какой контекст? Дочь женщины с которой ты пытаешься чтото выстроить откровенно подъебывает тебя вопросом про доход. Причем как раз с прицелом что её мать зарабатывает больше.
Какой вопрос - такой ответ.

Да дочка- та еще вертихвостка, пудрит мозги 2 парням, а они деруться из-за нее дерутся mike.gif
Tarakan 14 ноя 2024 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Михайло80 @ 14.11.2024 - 11:54)
JimboJones
Гоша - интересная личность, но, на мой взгляд, выдуманная. Не встречал в жизни ни одного "Гоши"

Да, причем выдуман женщинами. Весь из противоречий:
- рукастый и роботящий, но умный и начитаный
- начитаный, но не ботан
- может выпить, но не алкаш
- решительный и напористый, но не быдло
- властный и твердый, но не тиран
Короче, "настоящий мужчина" тех женщин.
Саладин 14 ноя 2024 в 18:17
0
Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 18:10)

Если бы Гоша был пивным алкоголиком, он бы не ужин Катерине готовил, а принес бы пива с рыбкой. А он и дочери внушение сделал, что не заботится о матери, которая приходит голодная усталая с работы и ужин быстро приготовил. И все это заметьте в дружелюбном ровном тоне, что девушка к нему прониклась уважением. А это очень непросто, чужому мужчине завоевать уважение чужого ребенка.

Думаю не нужно придираться к деталям - если Гоша каждый день не пьёт это совсем не значит что он не алкоголик.
Самое главное - почему Гоша он же Гога не искал себе женщину, а ездил где то по лесам? Это нифига не норма для мужчины... не искать женщину если у него её нет...
И да, на вопрос почему же Гоша он же Гога не искал себе женщину уже ответили - это польностью выдуманный персонаж для женщин. Как и другие советские киноальфачи... являются предметом абстрактной киноживописи никакого отношения к реальности не имеют...

Это сообщение отредактировал Саладин - 14 ноя 2024 в 18:20
Бамбрус 14 ноя 2024 в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Патриккей @ 14.11.2024 - 16:23)
Афоня самый нормальный мужик,весёлый,ни к кому не лезет с советами,похуист.Вообщем отличный чувак

Ея при просмотре этого фильма ощущал острое чувство испанского стыда. Вырос в рабочем городке на Брянщине, у нас таких Афоней каждый третий.
Ничего там нормального нет. И фильм этот совсем не комедия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 14 ноя 2024 в 18:20
0
Цитата (Бамбрус @ 14.11.2024 - 18:19)
Цитата (Патриккей @ 14.11.2024 - 16:23)
Афоня самый нормальный мужик,весёлый,ни к кому не лезет с советами,похуист.Вообщем отличный чувак

Ея при просмотре этого фильма ощущал острое чувство испанского стыда. Вырос в рабочем городке на Брянщине, у нас таких Афоней каждый третий.
Ничего там нормального нет. И фильм этот совсем не комедия

А герой Леонова у вас какие чувства вызывал? cool.gif
дынькина 14 ноя 2024 в 18:21
2
Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 18:17)
Думаю не нужно придираться к деталям - если Гоша каждый день не пьёт это совсем не значит что он не алкоголик.
Самое главное - почему Гоша он же Гога не искал себе женщину, а ездил где то по лесам? Это нифига не норма для мужчины... не искать женщину если у него её нет...

Обжегся в первом браке, потому и не искал.
Про по лесам, грибы, рыбалка, дача, что в этом ненормального?
Ornitopter 14 ноя 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (motya @ 14.11.2024 - 17:48)
Цитата (Ornitopter @ 14.11.2024 - 17:22)
Цитата (motya @ 14.11.2024 - 15:34)
ты знаешь нормальных людей, способных на недельный запой? И я нет.

Подавляющее большинство мужчин в случае сильных негативных эмоциональных переживаний (а он считал, что его обманула женщина, которую он полюбил) будет искать успокоение в алкоголе.
Почитайте тот же ЯП. Частая история для мужчин: после развода месяц побухал - пришёл в норму.
Мы все ненормальные?

да, те, кто уходит в запой по любой причине - ненормальные
живите с этим

Во-первых, понятие запоя у всех разное. Гоша был вполне вменяем, здраво рассуждал, а истинных запойных ничто, кроме алкоголя, не интересует, и выйти из этого самостоятельно они могут с большим трудом. Разве это есть? Нет.
Побухать - это не запой.
Так что "нормальность" у всех разная.
Во-вторых, как-то вы стыдливо обрезали сообщение, на которое отвечали. Видимо, по той части возразить нечего, поэтому проще оказалось сунуть голову в песок, сделав вид, что ничего не было, лишь бы не признавать хотя бы даже частичную правоту оппонента.
Саладин 14 ноя 2024 в 18:27
-2
Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 18:21)
Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 18:17)

Обжегся в первом браке, потому и не искал.
Про по лесам, грибы, рыбалка, дача, что в этом ненормального?

Нет времени но уж эти женщины с их абстрактными киногероями...
Ну чем он обжогся? Жена его привязала за руки ноги на кровати животом вниз и пустила гомиков что бы они снасильничали?
Ну поймите что у людей есть естественные физиологические процессы и особо сильны они должны быть у мужчины который претендует на альфу.
Ну не может мужчина вознинавидеть весь женский пол только потому что у его бывшей была зарплата больше чем у него. Это вообще антипатриархальная бесовщина...
Андрей1956 14 ноя 2024 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GnumDS @ 14.11.2024 - 16:38)
Повар из фильма "Они сражались за Родину" - он еще гранатку попросил.
Маэстро - из фильма "В бой идут одни старики".

Но везде - человеки. Не только приведенные примеры. За каждого подпишусь.

Вы ещё Серпилина из "Живых и мертвых" вспомните. Или Павку Корчагина.

chiefmp 14 ноя 2024 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tarakan @ 14.11.2024 - 18:17)
JimboJones
Гоша - интересная личность, но, на мой взгляд, выдуманная. Не встречал в жизни ни одного "Гоши"

- начитаный, но не ботан

И ещё помогает бабушкам самовары носить..
дынькина 14 ноя 2024 в 18:32
2
Цитата (Саладин @ 14.11.2024 - 18:27)
Нет времени но уж эти женщины с их абстрактными киногероями...
Ну чем он обжогся? Жена его привязала за руки ноги на кровати животом вниз и пустила гомиков что бы они снасильничали?
Ну поймите что у людей есть естественные физиологические процессы и особо сильны они должны быть у мужчины который претендует на альфу.
Ну не может мужчина вознинавидеть весь женский пол только потому что у его бывшей была зарплата больше чем у него. Это вообще антипатриархальная бесовщина...

Во-первых, он по возрасту уже ближе к 50-ти, когда мужчина может уже себе позволить не бегать за каждой юбкой на поводу у своего либидо, а выбирать головой. Во-вторых, мы не в животном мире.
Нет никаких альф, есть люди которые либо позволяют об себя вытирать ноги другим людям, либо нет. Гоша оказался из вторых.

Это сообщение отредактировал дынькина - 14 ноя 2024 в 18:32
Апельсиняя 14 ноя 2024 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 18:06)

вот их диалог:

- Во всяком случае, на будущее, я тебя очень прошу, уж будь любезен без моего разрешения таких действий не предпринимать.
- Слушаюсь. Но тогда и ты уж, пожалуйста, учти, на будущее, что если еще когда-нибудь ты позволишь себе хотя бы заговорить со мной таким тоном, то я здесь больше не появлюсь. А заодно запомни, что все и всегда я буду решать сам на том простом основании, что я мужчина.
- Прости меня, пожалуйста. Прости меня.
- Прошу тебя... никогда не повышай на меня голос...

Типичный монолог истерички. Перед женщиной самоутверждается, пытаясь ее принизить. Ведь сам подняться не может.

Михайло80 автор 14 ноя 2024 в 18:36
1
JimboJones

- начитаный, но не ботан

Вот! И я о том. Сплошные противоречия в этом персонаже.
Апельсиняя 14 ноя 2024 в 18:45
-1
- начитаный, но не ботан

Как раз он - выдумка мужчин. Как они представляют себе"альфачей". Тут часто во многих темах такое бывает, мужчины рассказывают, кого любят женщины.

Апельсиняя 14 ноя 2024 в 18:49
0
Цитата (дынькина @ 14.11.2024 - 18:10)

Ещё одна фантазия. Приходит незнакомый мужик в чужой дом и сразу начинает командовать и указывать, кому что делать. И обе женщины, мать и дочь в трудном возрасте, такие сразу из-за этого проникаются к нему уважением. Ну да, ну да.

дынькина 14 ноя 2024 в 18:54
0
- начитаный, но не ботан

Сценарий: Валентин Константинович Черных. gigi.gif

Стандартный набор мужских качеств описан. Мало таких мужчин?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх