Печати на долларах

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TAG 9 янв 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Можно сгонять в РБ и там поменять, как вариант.
Хотя жители РБ точнее напишут.
Но я когда туда езжу меняю легко в любом банке.
tigrische 9 янв 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А доллары: это как и где?
Мы в России живем, не видели такой хуйни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexshark 9 янв 2025 в 15:16
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Печати как то яйцом сводятся))
Попробуй вдруг получится

seugene83 9 янв 2025 в 15:16
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Синие баксы москва скупает с доплатой 1-2% относительно белых. С такой печатью жалом крутят, но берут. Из Казахстана как пылесосом синий нал сметают. А у казахов инкассо без проблем работает.
Такие печати - ерунда. Вот если 3-4, то это уже не очень хорошо
alpsk 9 янв 2025 в 15:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Polyakov @ 9.01.2025 - 13:00)
Цитата (RecRec @ 9.01.2025 - 12:56)
Через банкомат можно доллары закинуть и махнуть на рубли, даже такие.

Надо попробовать, спасибо за совет. Тиньков принимает доллары по моему.

во первых , он их принимает с комиссией до 10%,
во вторых, только синие, и если печати светятся в ультрафиолете, то тоже не возьмет.
seugene83 9 янв 2025 в 15:17
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (TAG @ 9.01.2025 - 15:13)
Можно сгонять в РБ и там поменять, как вариант.
Хотя жители РБ точнее напишут.
Но я когда туда езжу меняю легко в любом банке.

Такая купюра будет принята любым банком в РБ.
etakila 9 янв 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Теперь только жопу подтерать можно ими... зато курс ебанистический

fox1001 9 янв 2025 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bonzaize @ 9.01.2025 - 13:54)
Цитата
Куплю по 10₽, отправляй.

меценат!

негоциант
SergGo 9 янв 2025 в 15:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Можно попробовать вывести хлоркой. Главное, не переборщить, а то может жёлтое пятно остаться.

spinogruz 9 янв 2025 в 15:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
эти арабские штампики - пометки обменников, ставятся в той же Сирии, Иордании, означает что обменник уже проверил - и купюра не подделка. Там как раз не доверяют чистым банкнотам
Школьница 9 янв 2025 в 15:25
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Раньше я боролась с этим путём обмена валюты на валюту через банкомат. Вносишь и потом снимаешь.
Сейчас валюту не держу. Хотя мультивалютная карта в. Райффайзене есть

jsafari 9 янв 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И с этим сталкивались)
А еще в давние времена поставили маленький красный штампик в паспорт о пересечении границы с Украиной, ездили поездом к родственникам в Ялту (через Симферополь) - пришлось паспорт менять. Он как бы действителен, но при сделках, например, при покупке квартиры, нет.

uvar52 9 янв 2025 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Polyakov @ 9.01.2025 - 12:52)
Столкнулся с одной неприятной ситуацией. Возникла необходимость поменять наличные доллары на рубли, пошел в банк (ВТБ), но поменять не получилось. Все дело в маленьких печатях на купюрах (на фото). Раньше этой проблемы не было, а сейчас самая маленькая синяя помарка, стала поводом не менять доллары.

Как объяснила кассирша, это правило ввели с июня или июля 2024 г. Типа доллары хорошие, все в порядке, но принимать не имеем права. Использовать их можно только за границей, в любой стране кроме России.

Я даже хотел поменять по заниженному курсу, как ветхие (нужны были деньги срочно), но даже так оказалось нельзя, полный неликвид на территории России.
Вот на хрена это сделано? Воры и жулики эти доллары пачками новенькими считают, у них все банкноты без печатей, а у тех, кто приобрел немного, чтобы спасти свои крохи от инфляции, проблемы. Причем эти, теперь неликвидные доллары, продавались населению в банках России.

Проверьте у кого есть доллары и при поездке за границу берите их с собой, чтобы обменять.

А может кто уже сталкивался с этим и знает какой-нибудь банк в России, который принимает иакие купюры? Известно же, что строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения.

3 фото.

И раньше эта проблема была. У меня было тысячи 2 или 3 долларов с печатями. На каждой банкноте их было по 5-10 штук разного цвета и формы плюс куча закорючек от клише или авторучек. Ни в одном банке не взяли. В Германии потом в первом же обменнике поменял. У нас тут чуть не под лупой каждую бумажку смотрят, там чувак пересчитал их и смахнул неглядя в ящик стола.
"Китайские" баксы скорее всего, это у них они заляпанные всяким гавном и все в печатях.
megadimon 9 янв 2025 в 15:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я, когда пиздюком был лет 8-10, дарили на день рождения друг дружке рупь советский бумажный, так мы его мыли с мылом, а потом гладили утюгом и ничего с ним не случалось, как новый был, может попробовать типа того?
Pahakerch 9 янв 2025 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не меня доллары в банке.
Всегда у менял на рынке. Курс выше и выебонов меньше. Всегда, любую сумму без вопросов. Да и все моряки, которых знаю, всегда у них меняют

Бакинец2025 9 янв 2025 в 15:33
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
до девальвации маната в 2015-м году у нас брали доллары кульками. принес чел кулек долларов и говорит - 200 тысяч, ему давали деньги в манатах.
arckadij 9 янв 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сам господь тебе говорит заблудшему, едь отдохни в турции...

Бакинец2025 9 янв 2025 в 15:37
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
по-моему эти меры приняты для того, чтобы осложнить людям покупку валюты.
так как приток валюты усыхает, вот и принимаются искусственные меры дабы отвадить людей от покупки дефицитной валюты.
Oster 9 янв 2025 в 15:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тоже есть такой десюнчик. Не поменяли

Печати на долларах

Medwedius 9 янв 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Иди в другой банк. Мне тоже голову морочили (купюра была выдана в другом банке). Предлагали выкупаить за меньшую суму. Но я пришел в банк, где эту купюру выдали и все приняли без разговоров за полную суму.
Думка 9 янв 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Polyakov @ 9.01.2025 - 12:52)
А может кто уже сталкивался с этим и знает какой-нибудь банк в России, который принимает иакие купюры?

Любой банк, который не под санкциями (точный список погугли) примет у тебя любую валюту - с печатями, надписями, мятую. И даже без комиссии. Свои носила в Райфайзен.

Это сообщение отредактировал Думка - 9 янв 2025 в 15:41
ПОлАрБуЗА 9 янв 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Году в 2008 - 9 меня из отделения банка увезли в милицию ещё тогда за хулиганку. А орал я сначала на кассира а потом уже на управляющую по причине, что утром эта же самая кассир мне продала евро, а через 4 часа эта же самая мразь отказалась принимать именно из-за помарки ручкой на белом банкноты. О этой помпрке мы с ней поговорили. И она помнила что помарка была. Но не приму и все тут.
Dervik 9 янв 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС через инфокиоск вносишь на свой счёт, хоть ветхие, хоть постиранные, хоть с печатями
Makaley 9 янв 2025 в 15:47
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Даже если ты в банк принесешь новые, хрустящие, без печатей, то тебя будут разводить. Посмотрят через микроскоп, скажут плесень на них
samodelki 9 янв 2025 в 15:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Oster @ 9.01.2025 - 15:37)
Тоже есть такой десюнчик. Не поменяли

Залом на уголке!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх