Из-за санкций у журналистов и членов российской делегации на Аляске практически не работает роуминг, — СМИ

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаксШульц 16 авг 2025 в 06:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Единственно чем запомнится эта встреча - тем что журналистов плохо покормили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kersar 16 авг 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну а что, как в стране так и на чужбине - россиянам же ни интернет ни связь нахуй не нужны, вот и политутки без неё пусть работают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДедаЕж 16 авг 2025 в 12:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
А как раньше настоящие журналисты выживали без этих ваших интернетов, роумингов-шмоуингов?

С лейкой и блокнотом.
OTMOPO3OK 16 авг 2025 в 12:46
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
странно, я вот сейчас в Германии и у меня прекрасно работает Билайн, а так как он поддерживает VoWiFi то я могу звонить через WLAN как будто я дома.

Из-за санкций у журналистов и членов российской делегации на Аляске практически не работает роуминг, — СМИ
OTMOPO3OK 16 авг 2025 в 12:47
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ДедаЕж @ 16.08.2025 - 10:08)
А как раньше настоящие журналисты выживали без этих ваших интернетов, роумингов-шмоуингов?

С лейкой и блокнотом.

А зачем им лейка, цветы поливать? :)

PS. я в курсе что в про фотоаппарат.
alexcaptain 18 авг 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (OTMOPO3OK @ 16.08.2025 - 12:46)
странно, я вот сейчас в Германии и у меня прекрасно работает Билайн, а так как он поддерживает VoWiFi то я могу звонить через WLAN как будто я дома.

А дома чё не сидится ? Это ж Германия - враг государства
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх