Потерял интерес к жизни

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f20b 25 авг 2025 в 21:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Hiteilor @ 25.08.2025 - 14:40)
Цитата (f20b @ 25.08.2025 - 15:07)
2 недели назад обновил комп:
новый дум - огонь. На одном дыхании.
Тарков - Зае...лся VPX искать. За 2 недели ОДИН раз попался дикому - через минуту меня убили.
MS Flight Simulator - кайфово почилить по знакомым местам.

RDR2 - только начал. Поезд ограбили. Вроде норм.

на маяке в мерсе красном частенько бывают

Алилуйя!!!
2 игра и именно в красном мерсе найден и вынесен brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал f20b - 25 авг 2025 в 21:11
Yra0811 25 авг 2025 в 21:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Потому что играть, нам пердунам, нужно не в одиночку! Мы с пацанами 40+ рубимсо постоянно. Лес, Сыны Леса и другие выживалки протопали. После жёсткой зарубы - ТОСТ 🥂 в покойном Скайпе и дальше рубиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
unouno 25 авг 2025 в 21:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
погамал пару месяцев Satisfactory.
потом остыл.
ЗаяМазая 25 авг 2025 в 21:31
ツ  •  На сайте 12 лет
2
Для девочек (мальчики тоже могут):
Sims4, inZoI, Хаус Флиппер (все дополнения) - это, вообще, самое то после суеты дня - ремонт, подбор дизайна, цвета и, если интересует, ландшафт. Сиди себе и расслабляйся, надоело - закрывай. Не нужно никого побеждать и наведываться к кузнецу. Один минус, для меня, из NPC - собака. Срёт.
Правда, сначала нужно переделать всё, что запланировано, т.к. время незаметно пролетает.
Polugut 25 авг 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Awers17 @ 25.08.2025 - 15:29)
Цитата (Polugut @ 25.08.2025 - 09:38)
Мне не печаль. Интересные мне игры прекрасно идут на компе, который можно за символическую цену купить. Фаллаут 2, например, или Герои 3. А с инетом справится комп тысяч за 15.

Тормозит сильно комп за 15 тысяч.
Жена у меня тоже не играет в навороченные игры , только читает иногда + интернет и просила не сильно навороченный купить ей.
Но ощущение что он капитально тормозит, когда я сажусь проверить её комп на вирусы меня бесит.
А так да Фоллаут 2 это шедевр. Сталкер тоже очень неплох. А нынешние только картинки красивые, а задания часто тупые , путь развитья в РПГ просто отстой, а перебирать 40 минут шмотки у меня терпения нет.
Только японцы иногда умеют игры создавать , но нынешняя политика компании Сони меня не радует и создает кучу проблем на ровном месте.

У меня среди прочих мини комп на интел п150. Сам 6000р +32 гига оперативки 5000 (в начале лета на Озоне брал, сейчас дороже) + 512 ССД за 3000. При работе в инете не тормозит. И игры не тормозят, Маджонг там, шахматы, Фоллауты и Герои 3 в вайне или Виртуалбоксе. Брал под другую задачу, носимый сервер, но в результате сделал переносной комп, в поездки без ноутбука.
И у меня не Виндоус, а Линукс. Потому нет проблем с вирусами.

Не игроман, только в одну реально много играл, по несколько часов - Ил2 Штурмовик. Остальное обычно час в день, потом надоедает.
Misata 25 авг 2025 в 23:16
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Здравствуйте дорогие товарищи!

Я тот еще задрот, но в последнее время в играх существуют два лагеря: кооп с друзьями - или соло для себя. И в том и в другом случае, хороший комп решает.

В шутерах друзья не видят противника, т.к. плохая видеокарта\монитор\настройки графики. Если с последним можно хоть как то разобраться по гайдам, то с железом ничего не поделать. Поэтому большинство современных игр вместе с друзьями поиграть не получается ибо дорого\не тянет\не интересно. Вы откладываете все это на потом и успешно забываете...

В стратегиях еще хуже. Не нравится жанр, гейм плей, что-то еще...откладываем.
В РПГ - Это говно, это донат, это уже играли, го в WoW классик хардкор?
В космос - это дичь, сразу нах.

Еще: сегодня не могу, с женой в....тут жена...завтра в...ДАВАЙ ЗАВТРА - которого конечно же не будет!

И ты понимаешь - есть СОЛО ИГРЫ. они созданы как раз для таких как ты - ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ.
(ремарка: даже если вы женаты - вы все еще можете быть одиноким в своих компьютерных увлечениях. Далеко не каждая женщина может распознать подобный эскапизм и принять меры. Это для успешных успехов. Спасибо.)

А там, в СОЛО играх все сугубо индивидуально. Если слишком легко - нам не нравиться, слишком сложно - сразу в топку.

Мы ЛЕНИВЫ, мы УСТАЛИ НА РАБОТЕ, мы НЕ ХОТИМ преодолевать все это ДЕРЬМО т.к. уже натерпелись этого в реальной жизни.
По итогу мы получаем разочарование от сингл плеер игр, и не хотим даже палец о палец ударить, чтобы пройти трудные места.

мы УЖЕ ЗАЕБАЛИСЬ ЖИЗНЬЮ, чтобы и в игре ПРЕОДОЛЕВАТЬ и превозмогать!
Мы хотим отдыхать - отсюда - вся апатия.

Легче взять ботл, набрать дружбана и ВСЁ.
Цель достигнута.

Итого: ВЫ покупаете станок - за которым и НЕ СОБИРАЛИСЬ ничего творить. Вы думали, он за Вас все начнет.

Мало друзей, нет времени, жена, дети...ебаная взрослая жзнь!!!
Всем мир!

P.s. Мама говорила, что я буду взрослым и там наиграюсь....
CyberJohn 25 авг 2025 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
44 года, хуярю в The Finals , еще ни разу не надоело =)
Harec89 26 авг 2025 в 01:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И у меня вот уже как пол года на компе стоит установленная корешом ГТА5.
А я так и ни разу не включил ее
Hiteilor 26 авг 2025 в 04:41
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (f20b @ 26.08.2025 - 00:10)
Цитата (Hiteilor @ 25.08.2025 - 14:40)
Цитата (f20b @ 25.08.2025 - 15:07)
2 недели назад обновил комп:
новый дум - огонь. На одном дыхании.
Тарков - Зае...лся VPX искать. За 2 недели ОДИН раз попался дикому - через минуту меня убили.
MS Flight Simulator - кайфово почилить по знакомым местам.

RDR2 - только начал. Поезд ограбили. Вроде норм.

на маяке в мерсе красном частенько бывают

Алилуйя!!!
2 игра и именно в красном мерсе найден и вынесен brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif

поздравляю, сам там лутал их
TeXHoBuKuHr 26 авг 2025 в 05:49
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Есть такое... Собрал комп, купил стол из массива, стойки на струбцинах под мониторы, держатель под сетевой фильтр. Все охуенно организовал! Короче не стол, а мечта геймера и меломана... А хули толку?! Все колом стоит! Так же, как и справа от этого стола огромный телевизор и PS5!
f983lda 26 авг 2025 в 05:56
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Проблема в том еще что норм игр мало выходит, последний дум порадовал, но он катастрофически короткий, по сравнению с тем же итерналом, да вообще по сравнению со всей серией. Гоняю Элойку потихоньку, в 2к, красивая игра однако.
raskolbasik 26 авг 2025 в 07:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ещё более грустный момент в том что и игр то нормальных сейчас нет. Одни бесконечные дрочильные гриндилки.
Hiteilor 26 авг 2025 в 07:18
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (f983lda @ 26.08.2025 - 08:56)
Проблема в том еще что норм игр мало выходит, последний дум порадовал, но он катастрофически короткий, по сравнению с тем же итерналом, да вообще по сравнению со всей серией. Гоняю Элойку потихоньку, в 2к, красивая игра однако.

игр выходит сейчас хороших очень много, только вот они, как правило, от небольших студий. Можно пробовать разные жанры, благо их сейчас тоде не мерянно
Migel87 26 авг 2025 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrzorg @ 25.08.2025 - 08:09)
Я в transport tycoon deluxe иногда играю, очень успокаивает cool.gif

Где взял????
Awers17 26 авг 2025 в 07:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Polugut @ 25.08.2025 - 23:33)
Цитата (Awers17 @ 25.08.2025 - 15:29)
Цитата (Polugut @ 25.08.2025 - 09:38)
Мне не печаль. Интересные мне игры прекрасно идут на компе, который можно за символическую цену купить. Фаллаут 2, например, или Герои 3. А с инетом справится комп тысяч за 15.

Тормозит сильно комп за 15 тысяч.
Жена у меня тоже не играет в навороченные игры , только читает иногда + интернет и просила не сильно навороченный купить ей.
Но ощущение что он капитально тормозит, когда я сажусь проверить её комп на вирусы меня бесит.
А так да Фоллаут 2 это шедевр. Сталкер тоже очень неплох. А нынешние только картинки красивые, а задания часто тупые , путь развитья в РПГ просто отстой, а перебирать 40 минут шмотки у меня терпения нет.
Только японцы иногда умеют игры создавать , но нынешняя политика компании Сони меня не радует и создает кучу проблем на ровном месте.

У меня среди прочих мини комп на интел п150. Сам 6000р +32 гига оперативки 5000 (в начале лета на Озоне брал, сейчас дороже) + 512 ССД за 3000. При работе в инете не тормозит. И игры не тормозят, Маджонг там, шахматы, Фоллауты и Герои 3 в вайне или Виртуалбоксе. Брал под другую задачу, носимый сервер, но в результате сделал переносной комп, в поездки без ноутбука.
И у меня не Виндоус, а Линукс. Потому нет проблем с вирусами.

Не игроман, только в одну реально много играл, по несколько часов - Ил2 Штурмовик. Остальное обычно час в день, потом надоедает.

У меня свой компьютер конечно, тут все полный порядок , даже современные игры на средних настройках летают, кроме этого есть РS4 и симулятор всех старых приставок и автоматов игровых и игр 90-х хоть на 8 , хоть на 16 битку, хоть на первую соньку. Но играю уже мало и в основном в сложные игры типа Дарк Соулс или Секиро.
ИЛ-2 Штурмовик есть лицензионный диск, покупал как вышла игра. Тоже играл,игра в свое время наделала шуму.
kav11 26 авг 2025 в 09:19
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (combatunit @ 25.08.2025 - 07:16)
Очень хорошо заходят симуляторы рабочих профессий. Никакого насилия, никакой стрельбы, суетишься, развиваешь свой отель или строительную компанию, или чинишь какие-нибудь механизмы

А как и где найти стимуляторы?

aaabbbccc 26 авг 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А во что играть?!?
В Героев? Не хочется.
В тылу врага? Вроде нет новых модов.
В изометрическую рилтайм? Так не делают вроде больше.
А в 3д я не могу, воротит.
nik680 26 авг 2025 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ну, не знаю. У меня комп, собранный ещё в далёком 2010 (ну может 2011, не помню точно). Видеокарты только менял, да оперативку до 12 гб добил. мне хватает. Герои 3, Тотал во(первая ещё!), Визардри 8 Фоллаут2, икском Парвда почти не открываю их уже. Из новых - Лару последнюю (и то это 2019 год издания) поставил - вяло ]подрочил побегал и забросил. По вечерам иногда мучаю Grim Dawn (опять же 2016год! ) пытаюсь пройти ни разу не умерев )))
Bekas 26 авг 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DaimlerZ @ 25.08.2025 - 09:11)
Перепрошел гта5. Восхищался как могут держать старые игры. Пробую в первого человека паука. С трудом играю. В остальном играю в бенчи. Гоняю память кручу проц. Подкупил 14900к. 31 числажду 48 гигов на м-даях, посмотрю, что они смогут. Пользуясь случаем продам кит на 32 гига ддр5 8000 от xpg. Отличный кит, если честно, цена 10к.

И зачем ты гоняешь память и крутишь проц, от безделья? Зачем тебе 48 гигов оперативки?
Sandro2005 26 авг 2025 в 21:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да на компе, соньке и боксе давно играть не интересно, потерялась эксклюзивность.
Я лично пересел на nintendo switch, сейчас второй сыч взял, да не графонисто но игр капец сколько эксклюзивных интересных и девайс всегда при себе.
А так стоят на полке колом ещё со старта ps5 и series x, раз по 10 от силы поиграл в каждую.
Мальчик Саша 40 годиков.

FilippOk 28 авг 2025 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vik655 @ 25.08.2025 - 07:19)
Реально, купил игровой комп, так и стоит даже с коробки не вытащил, зачем купил, как то уже не интересно

Почти то же самое: как-то приволок навороченную мать ASUS ROG Maximus XII Extreme, топовый проц, водяное охлаждение, шикарную память, SSD-винты, подсветка, все дела... думал, соберу топчик.
Угу. Два года лежит это всё, а я всё сижу на старье 2015 года.
Иногда смотришь на коробочки на полке, думаешь - "Нахрена? Пусть лежит".
Alien999 1 сен 2025 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня не плохой комп. Но играю я редко и только в старкрафт2.
Другие старые игры, которые раньше проходил, уже не заходят.
А новые, которые пробовал (на основе рейтингов) - все УГ.

DaimlerZ 5 сен 2025 в 13:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bekas @ 26.08.2025 - 11:03)
И зачем ты гоняешь память и крутишь проц, от безделья? Зачем тебе 48 гигов оперативки?

48 гигов, чтобы было. Гоняю и кручу ради баллов в бенчах, просто нравится искать предел возможностей железа. И при этом заставить его работать в адекватных температурных режимах и с полной стабильностью. Да и просто люблю железки. С айти жизнь не свела, хотя хотел, много чего умею, но айти, это как первая любофф, трудно ее забыть.

DaimlerZ 18 сен 2025 в 17:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Кстати, вспомнил! Ещё в прошлом октябре я был в гостях в Иркутске и там попробовал... Oculus quest2. Новый. Даже без подключения к компу. Я просто о Ху ел. Погамал в стрелялки, в резидент ивел, в бокс, после которого был мокрый как мышь! Я решил, что приеду, продам комп(нужны были деньги в тот момент) а на сдачу куплю себе этот vr. Но комп удалось спасти, а vr так и не взял. Хотя сейчас пишу и снова задумался о нем. Играть в бокс и теннис - сгонять лишний вес)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх