Окрыляет он, ну-ну

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor автор 13 ноя 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 13.11.2025 - 14:24)
Шпала однозначно
ТС охуел . Я про P.S.

Что ты против жителей Сибири и ДВ имеешь ?

Приношу извинения, если меня неправильно поняли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tsaritsyn 13 ноя 2025 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
Ну в дорогу на дальняк за рулем, беру пару банок. Не уверен в действии, но на бодряках.

imStiven 13 ноя 2025 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Мне очень нравится вкус энергетика ред бул, и пиздец. Но не пью, желудок уже слабенький. А так бы может и попил бы воду с таким вкусом, но без кофеина, таурина и что там еще вредно? все содержимое наверное вредно в этой баночке, кроме воды))
Кубан0ид 13 ноя 2025 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (seteolavidor @ 13.11.2025 - 03:08)
Одна мадам притащила эту бурду в туристический микроавтобус и начала употреблять. Ей, типа, какого фига, ванища стоит невозможная.

У меня только один вопрос - а что употреблял сам автор, когда это писал?!! Какая ВОНИЩА?!! От чего - от газировки-то?!! Или думаете 500-800 МИЛЛИГРАММ таурина-кофеина имеют хоть какой-то запах?.. Совсем с дуба рухнул товарищ... moderator.gif moderator.gif
seteolavidor автор 13 ноя 2025 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А я не могу терпеть вонь от дезодорантов, так теперь всем запретить ими пользоваться?

Дезодорант ладно, а вот духами нужно уметь пользоваться, а не обливаться

EasypeasyL 13 ноя 2025 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sonicmine @ 13.11.2025 - 06:06)
Цитата (Людалюб @ 13.11.2025 - 03:17)
Цитата (strider1212 @ 13.11.2025 - 03:14)
Сразу видно что ТС за здоровый образ жизни и любит хлебнуть сочка.

Я лучше наливочки накачу, чем эту химозу. Фруктовый сок, кстати, тоже не здоровое питание.

Пиздец, тебе в магазине их трогать запрещают? В чем проблема состав посмотреть, обычный лимонад, ну витаминки добавляют и что? Всякие таурины\кофеины в организме и так в том или ином виде и без них есть. Вкус наверное получше твоей наливочки будет, а вот вред безусловно меньше, там из вредного только сахар

Ты какого года производства будешь? Если думаешь что энергетики несут пользу то и вейп скорее всего полезнее сигареты или айкос...иди уроки делай грамотей.
2Seven 13 ноя 2025 в 15:39
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
2
Мне нравится вкус Редбулла, но пью энергетики крайне редко. Плюс цена за баночку конская! Жаль, что нету просто газировки с таким вкусом.
Nz778 13 ноя 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я охуеть как хотел бы пить энергетики, и нравятся они сильно, но высокое АД поставило лет 5назад на них крест, так же как на кофе хотя кофе всё таки позволяю себе иногда да и какое это кофе если оно растворимое.

Кстати высокое давление вообще неплохо так в ЗОЖника человека превращает, алкашка- по пизде идет первой, за ней сигареты, потом сочные шашлыки, следом всякие кофе энергетики и прочие разгончики типа пуэров.

В особо запущенных случаях вообще на овощную паровую диетку без свинины некоторые слетают.

Так что пенсы с их ебучим молочком и крупой не всегда от безденежья этим питаются а просто только это у них не ебёт по разным органам.
rudijo 13 ноя 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Жизнь в социуме предполагает ебантяев вокруг. Мне, например, непонятна тяга молодых парней к дезодорантам. Объебашатся этим дешманским сладким запахом, и воняют как шлюхи подзаборные. Особенно этим грешит смуглая молодежь.

seteolavidor автор 13 ноя 2025 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Андрюххха @ 13.11.2025 - 11:14)
Тот Агдам по сравнению с нынешними "напитками" реально полезен был.

2000 год. Анапа, Красный Восток, Балтика Медовое

Kassandr54 13 ноя 2025 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бошк @ 13.11.2025 - 03:24)
Блять, а я вот охуеваю от людей которые сметану в борщ кладут. Как вы это едите то вообще? Переводят два классных продукта ,превращая их в несъедобную, отвратительно выглядющую жижу с мерзким запахом. Но я ж молчу. Или мне тему на ЯПь создать?или может в Спортлото пожаловаться?

Ну пьют и пьют. Что за посыл такой странный. Если б они потом с голыми жопами по потолку в гос. учереждении бегали, то были бы вопросики. А так, как выше писали - каждый дрочит как он хочет

Борщ без сметанки, как Чапаев без тачанки!!

dekor28 13 ноя 2025 в 16:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные как говорят. Тоже не люблю эту вонь. Молодёжи много пьет. Может их как-то стимулирует он, ну или они так думают

GerFalcon 13 ноя 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хз сам активный пользователь энергосов. От запаха пофигу да они резкие но без негатива если это не барбарисовая химозная отрава))) Правда я уже 3 месяца не одной банки не выпил после операции не связанной с желудком и так далее но близко по низу кишки)))) Просто подумал повод как то перестать их частить. Разницы по здоровью поведению и так далее не заметил совсем ,но не буду говорить об их пользе или что они безвредны совсем ,это не так конечно всё имеет цену от количества и продолжительности употребления как по мне)) Так вот пару дней назад стою в гипермаркете стою жду продавца и передо мной стоит бабся капитально пожилая уже с сеткой на колёсах и что я вижу в ней стоит клюшка пакетик пустой и открытая банка адрика. И я попутал смотрю и не верю думаю может она сетку уже с пустой банкой взяла и катает по старости невдупляет, а нет глушит её. Это вот жесть)))
dhyanesh 13 ноя 2025 в 16:53
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
У меня в молодости был пузырь 100г кофеин фх. Обмакал ручку от чайной ложки и съедал. И тогда уже не бодрило, штырило. Как фантастическая тварь становишься. Теперь вот давление в черепушке к вечеру завсегда поднимается.

евгений1980 13 ноя 2025 в 17:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Душнила ...

Traptrik 13 ноя 2025 в 17:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
У сына однокурсник слег в больничку, допринимался....

igorsol 13 ноя 2025 в 17:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну вот я пью, и как говорит мой коллега именно из-за вкуса. Оч мало газировки какой вкусной, необычной, а энергетиков этих дохрена. И подсаживаешься на какой то вкус. В противном случае стандартная кола/фанта/спрайт. А тут прям что-то необычное. Как надоедает один вкус - переходишь на другой
igorsol 13 ноя 2025 в 17:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rudijo @ 13.11.2025 - 15:59)
Жизнь в социуме предполагает ебантяев вокруг. Мне, например, непонятна тяга молодых парней к дезодорантам. Объебашатся этим дешманским сладким запахом, и воняют как шлюхи подзаборные. Особенно этим грешит смуглая молодежь.

Ага, как в том анекдоте, когда под елкой насрали...
Ridden 13 ноя 2025 в 18:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Перешёл на энергетики т.к. лимонадов с сахаром в продаже больше нет, а энергетики есть.
kraeved 13 ноя 2025 в 19:19
sibsolo  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Дальнойопщик @ 13.11.2025 - 03:17)
Обрати внимание на витрины с напитками в магазинах. Минералки хуй найдёшь, а этим говнищем все холодильники и самые видные полки забиты.

Приезжайте в Красноярск
Минералка есть всегда. В любой сети. И даже в маленьких магазинчиках. И даже в окрестных сёлах (например, в Берёзовке)

земчик 13 ноя 2025 в 19:28
E = mc²  •  На сайте 2 года
4
Нахуй это все энергетики но иногда можно, а так вот рецепт покупаете витамины простые желтые такие ундевит, 3 штуки с едой 3 дня, потом перерыв один, и так постоянно ибо вымывает, табак, алкоголь, ахуете потом от бодрячка, энергетики эти тупо вкусно и усе, там пиздец намешано ебннешся, я их с неделю попил потом как прихуел, хуево стало, на этом и ловят дурачков, можно иногда, но в пизду, вот вам нормальный энергетик выше отписал, ибо нехватка микро макро элементов и витаминов у всех щаз, так то, это база, творог еще жрите, консервы рыбные с рыбой простой океанской типо, там само больше нужных жиров, кофе нормальный молотый из турки не растворимый только

YapNSDL 13 ноя 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Егорикк @ 13.11.2025 - 03:16)
Ну про вонищу явно преувеличиваешь.
Пьют и пьют
"Каждый дрочит так, как хочет."

Да есть такие дрочилы, все им не так пахнет. Если запах нормальный для всех, а одному явно не нравится, то это проблема этого одного.
Энергетики пахнут нормально, куда хуже воняет от каждого второго, от самого человека или изо рта.

МорскаяМина 13 ноя 2025 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бошк @ 13.11.2025 - 03:24)
Блять, а я вот охуеваю от людей которые сметану в борщ кладут. Как вы это едите то вообще? Переводят два классных продукта ,превращая их в несъедобную, отвратительно выглядющую жижу с мерзким запахом. Но я ж молчу. Или мне тему на ЯПь создать?или может в Спортлото пожаловаться?

Ну пьют и пьют. Что за посыл такой странный. Если б они потом с голыми жопами по потолку в гос. учереждении бегали, то были бы вопросики. А так, как выше писали - каждый дрочит как он хочет

Ты говори, говори, да не заговаривайся! dont.gif
Тут не все в "сарказм" умеют. pray.gif

Лично мне странна эта проблема энергетиков. Иногда по жаре выпиваю банку холодного "Адреналина". Ну, апельсиновая газировка и всё. Никогда никакого ПРИЛИВА СИЛ не ощущал...
Другие пробовал (давно) - какая-то мура невкусная. Неужели на кого-то, прям, ТАК влияет??
Ну, вот, допустим, компашка молодёжи высосет по баночке. Что-то особой отдачи энергии никогда не наблюдал. Не говоря уж про "с голыми жопами по потолку"...
JOHNQ 13 ноя 2025 в 19:54
1
С чего ты взял что на югах их все пьют, а на ДВ и в Сибири нет?
Я живу в Краснодаре. Энергетик в жизни не пробовал.
Den3605 13 ноя 2025 в 19:55
1
Цитата (rvz1976 @ 13.11.2025 - 03:33)
Я, когда в ночную заступаю, иногда беру баночку. Он меня реально бодрит.

А меня вот наоборот на сон клонит.
Кофеин меня не берёт, а вот сахар ещё как.
Организм необходимые калории получил, и дальше работать не хочет.
Эффект как если я плотно покушаю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх