RUTUBE

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bebendum 27 янв. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Друзья, упаси господь вас думать, что я топлю за рутуб, но вот вам факт - там просто дохрена кино свежих в отличном качестве, за которые раньше я платил бы. Плюс все сериалы эпл тв и нетфликса с дубляжом😬. Это я так понимаю наш железобетонный болт, который мы кладем на авторские права пиндосов проклятущих🤷

Мне не впадлу промотать выдачу гугла до условного лордфильма, рутуб пускай сосет сосулю.
Чеа 27 янв. 2026 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У меня нет рекламы нигде.

RUTUBE
aquavis 27 янв. 2026 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (nocturnal11 @ 26.01.2026 - 23:45)
Рутуб нам не товарищ

А VK вообще жопа. Это говно приложение у меня открывает. Вообще конченые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотКристофер 27 янв. 2026 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Где подписаться?

Неистово плюсую! Ну ладно, хрен с вами - заблокировали Ютуб, сделали Рутуб. Но сукааааа, тогда уберите ваши дурацкие рекламы! Не бесите народ! moderator.gif
Bilge 27 янв. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какой-то у меня другой Рутуб! У меня вообще нет рекламы. Смотрю через Оперу.
Сущеглупый 27 янв. 2026 г. в 10:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mathemat @ 26.01.2026 - 23:48)
Посмотрел рекламу - перейди на сайт и напиши, что теперь ты принципиально бойкотируешь покупки у них навсегда.

Если так будут делать все - рутуб полностью останется без рекламы.

Рекомендую всем замутить такой челлендж.

А письмо можно одно на всех составить и высылать одно и то же.

Вот не знаю где ещё написать, напишу здесь.

Уёбки, радостно втирающие всякую дичь по цене 999,99! Я точно знаю, что вы хотите нас наебать хотя бы на копеюшечку. И нет, 9>0 всегда, и зрительно тоже. Засуньте себе в зад ваши "гениальные" маркетингивые стандарты!

Гореть вам, суки, в аду, пусть там чуваки с рогами будут вам рекламировать котёл 666, где вода на градус прохладнее!

Всем удачи, с наилучшими пожеланиями! У меня всё.
Thief 27 янв. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Oldpchol
а кто мешает тебе смотреть Ютуб? ркн? йух на ркн, смотри дальше ютуб а про говнорутуб забудь это скамище лютый
НекийПэш 27 янв. 2026 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Не то, чтобы я защищал рутуб, но люди, видимо, забыли, что на ютубе есть такая же реклама. И чтобы от нее избавиться, нужно было либо также пользоваться специальными инструментами, либо покупать подписку.
Это просто сейчас в виде санкций ютуб отключил показ рекламы в России.
ЛешийСова 27 янв. 2026 г. в 10:17
Балагур  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Oldpchol @ 26.01.2026 - 23:43)
Как им всем объяснить, что после этого, я в принципе ничего не куплю под их брендом!?

Вот согласен полностью, да и тоже самое дома говорю.
Атмаросок 27 янв. 2026 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stalingrad17 @ 27.01.2026 - 00:00)
Цитата
Рутрэкер тебе в помощь

Так я с телека смотрю онлайн
Зачем мне ебля со скачиванием?
Вбил в поиске и смотришь сразу
Я ж про это изначально и написал, что бесплатно и без рекламы лично у меня все работает на рутубе
А сериалы даже удобно скомпонованы в плейлисты по сериям

я редко смотрю. но вот что заметил - в фильмах реклама не частая, а вот в роликах типа как обрезать виноград или как просверлить дырку в отверстии на 2 минуты ролика - три рекламы(( dont.gif
Ventil98 27 янв. 2026 г. в 10:23
1
Цитата (Oldpchol @ 26.01.2026 - 23:43)
....
В нынешних реалиях приходится довольствоваться убогим рутюбом с постоянными рекламными врезками.

Вопрос: Есть ли возможность избежать пособничества в их коммерциализации? Не хочу я видеть их вставки рекламы как в телевизоре 1990-2000х годов. Плевать мне на их продажи. Я хочу посмотреть ролик длительностью 40 секунд, при этом надо по три раза посмотреть всякое говно по минуте.

Как им всем объяснить, что после этого, я в принципе ничего не куплю под их брендом!?

Причем тут бренд? Рутуб всего лишь одно из зол в нашей жизни.
Меня раздражает реклама в интернете - заходишь на какой-либо сайт и тут всплывает это говно на весь экран!
Слушаешь радио в машине - на 30 мин музыки 15 мин рекламы и прочего трепа!
Смотришь телек - реклама даже на канале для детей!
Идешь по городу - везде рекламные баннеры или экраны!

Надо ввести налог на рекламу 200%, как утильсбор.
Alexey111 27 янв. 2026 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Коржик777 @ 26.01.2026 - 23:56)
Какая реклама на Рутубе? Она там вообще есть? Я хуею просто, 2026 год, а люди так и не научились баннерорезки устанавливать

Так научи. А так это просто пиздобольство, имхо

miki354 27 янв. 2026 г. в 10:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
У меня стоит Adobe block, и никакой рекламы вообще не вылазит.

NahIpoh 27 янв. 2026 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lexx324 @ 26.01.2026 - 23:45)
Как там говорит величайший Лидер современности?
Нравится, не нравится...

Да его слушать то, хуйню только всякую несет. Но тут эта гнида на удивление прав.

Школьница 27 янв. 2026 г. в 10:34
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
Раньше ютуб не заё рекламой?.... Раньше через каждые 5 минут еб.ли мозг роликами. Только 22 год принёс нам освобождение от рекламного контента!
Рутуб? По мне так для зрителей ничем не отличается

PrikolistЪъ 27 янв. 2026 г. в 10:42
1
Если сравнивать рутуб и говно, то говно- приятно пахнет.
забор 27 янв. 2026 г. в 10:44
сам по себе  •  На сайте 11 лет
-1
Если без регистрации , то в первых двух роликах рекламы нет. Как прочухают, что часто заходишь, то и реклама появляется.
Я нужный ролик просто скачиваю загрузчиком, а потом смотрю на большом экране телевизора. Загрузчики качают без рекламы.
masyamasin 27 янв. 2026 г. в 10:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Какая реклама на Рутубе? Она там вообще есть? Я хуею просто, 2026 год, а люди так и не научились баннерорезки устанавливать

Да я так понял тут хейтят рутуб те кто его на телеке смотрит. Иначе я хуй знает как можно быть таким дебилом чтобы блокировщик рекламы не поставить. alik.gif
главврач 27 янв. 2026 г. в 10:48
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Oldpchol @ 27.01.2026 - 02:22)
Тоже на север иди. Мне в принтере краску жалко, поэтому карту возьми у клоуна красти. Он любит Симпсонов, но придётся на северах быть женой (или мужем) у нетрадиционного главврача.

Почему-то ко мне с доверием относятся все животные. От крысы до коровы. Иногда даже устаю от их желания пообщаться.
Но как-то соседи завели пиздюка, породы чихуйхуй.

Не понравился я ему. Сильно не понравился. Как увидит - лаем захлебывается. А сам, в это время, за ноги хозяйки прячется и ссытся натурально.
Но отвечать ему тем же мне в голову не приходило. Просто поставил галочку в голове: «собачка - ебанутая».

Через год псина исчезла. Полагаю, сама сдохла от собственной злоебучести.

Хуй знает, почему я эту историю вспомнил.

Unkilled 27 янв. 2026 г. в 10:48
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Oldpchol @ 26.01.2026 - 23:57)

научи. Тема как раз об этом
wub.gif

У меня тоже нет рекламы. Я не знаю что работает. То есть работает что-то, что ещё раньше блочило.

Глянул. В общем средство для суицида и средство для суицида Плюс стоит. Вроде больше ничего.
zloikitkat 27 янв. 2026 г. в 10:50
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата (dhyanesh @ 27.01.2026 - 00:25)
Цитата (murla @ 26.01.2026 - 23:58)
Oldpchol
Цитата
Товарищи, раньше подавляющее количество ссылок на сопроводительный видеоконтент адресовалось к Ютубу. Реклама не заёбывала изначально, но после установки плагина не всплывала вообще.

Ваша память вас подводит.
Рекламы на Ютубе было не меньше (иначе никто не создавал бы плагины!).
С плагинами её стало меньше...
А вот начиная с известных событий Гугл отключил для России монетизацию - и реклама пропала совсем. biggrin.gif

Не сравнивай жопу с пальцем.Если через VPN там реклама есть но куда скромнее и только в начале.

У меня впн , сервер в Нидерландах. Рекламы нет от слова совсем..... как увидеть рекламу на ютубе?
animall 27 янв. 2026 г. в 11:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Вот такие дополнения к Mozilla в работе, пользуйтесь!

RUTUBE
НекийПэш 27 янв. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zloikitkat @ 27.01.2026 - 10:50)
У меня впн , сервер в Нидерландах. Рекламы нет от слова совсем..... как увидеть рекламу на ютубе?

Ютуб отключил рекламу для просмотра из России даже через впн. Как это реализовано - не знаю, может, для видео на русском языке, может, еще как-то - не суть. Но факт, что при просмотре из России рекламу не показывает.
Это сделали после жалоб рекламодателей из других стран - просмотры рекламы из России в статистике учитывались, но результата, очевидно, не приносило.
А так, на ютубе рекламы было тоже дохрена. И тоже только платная подписка это решала, если смотреть через приложение.
masyamasin 27 янв. 2026 г. в 11:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (masyamasin @ 27.01.2026 - 10:46)

Да я так понял тут хейтят рутуб те кто его на телеке смотрит. Иначе я хуй знает как можно быть таким дебилом чтобы блокировщик рекламы не поставить. alik.gif

О я смотрю опять в тему зашёл Мой поклонник минусатор. Да давай минуси так победишь ссыкунишка.
AndreaGemini 27 янв. 2026 г. в 11:38
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Stalingrad17 @ 26.01.2026 - 10:52)
Цитата (nocturnal11 @ 26.01.2026 - 23:45)
Рутуб нам не товарищ

Друзья, упаси господь вас думать, что я топлю за рутуб, но вот вам факт - там просто дохрена кино свежих в отличном качестве, за которые раньше я платил бы. Плюс все сериалы эпл тв и нетфликса с дубляжом😬. Это я так понимаю наш железобетонный болт, который мы кладем на авторские права пиндосов проклятущих🤷

Это конечно хорошо, но ютуб для многих не только развлекухой был, а еще и справочником по ремонту, работе и прочих самосовершенствованиях. Вот я например, после окончательной блокировки ютуба больше не могу быстро чинить свою тачку и делать ремонт в доме качественно и быстро одновременно, приходится лопатить на незапрещённых сайтах тонны воды в поисках. А это потраченное время, безопасность, и тому подобное, т.к. иногда, например, приходится на немножко неисправной тачке ехать за стройматериалами. Ну и тому подобные моменты. Я кончено в отместку уволился нахуй везде, чтобы государственная машина потеряла налогоплательщика в лице меня, но тем не менее без Ютуба мы откатились в развитии лет на 10.

Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 27 янв. 2026 г. в 11:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх