А я видела доки Борис Анастасия.Что тут имя,а что фамилия -кто угадает?
Так же попадалась дама с отчеством Ивсталиновна (кто не понял, ее папу походу звали Ивсталин, от И.В.Сталин).
Ну национальные имена это отдельная песТня.Казахское Канат -"крыло".Про любовь армян к русским уменьшительным в качестве полного имени даже неинтересно, Саша, Гриша и потом чудесТные отчества типа Жораевна, Коляевич и Володяевна.Хотя попадалось и отчества Володовна.У русской женщины,имевшей несчастье родиться в азербайджанском селе, папу звали Владимир, но т.к. его все звали просто Володя,никто не стал заморачиваться.Ее братья и сестры родились уже в России,отчества у них Владимировичи, с доказательством родства будет жопа,да еще и сгорел архив того села.
Татарка с именем Виннера, это чья-то вольная интерпретация традиционной Венеры, говорит задолбалась по буквам произносить,все же умные и знают как правильно пишется это имя.
Мужчина ВячИслав по паспорту, чья-то ашипка портит ему жизнь.
Русская девушка Олена.Которая на самом деле даже не Алёна, а Елена,но родилась на Украине,и там ее родителям надули в уши,что запишут в св-во о рождении по местному времени Олена,а потом они в России без проблем перепишут на Елену.Да вот фиг,русские паспортистки уперлись рогом,что написано в украинском СОР,то и переписали русскими буквами в паспорт.
Про фамиилии ваще молчу,т.е. работала с доками,видела всякое.Рыба,Лось, Карась, Жук, Крикливец, Педик (супружеская пара между прочим, вот не знаю,были ли у них дети), Поносова,Антикал.Но моя любимая -Выдра.Вышла бы замуж за ее обладателя,была бы шикарная отмаза на все случаи жизни -ну что с меня взять,я же выдра

.