Тем временем, новая подборка снимков от миссии Artemis II, которая сегодня преодолела половину пути к своей цели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murla 6 апр. 2026 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 6 апр. 2026 г. в 11:09)
Цитата (KSanfa,)
Если фото девайс на внешней панеле солнечных батарей

Ключевая особенность немогликов в том, что они информацию берут не из каких-то адекватных источников, а просто ее выдумывают.

На четырех членов экипажа на борту приходится три профессиональных камеры: две Nikon D5 и одна Nikon Z9. Кроме них: смартфоны и GoPro.

какая нах солнечная панель? там большинство фото на обычную зеркалку, так же как и на мкс.

Не смешите!
Nikon Z9 - профессиональная? shum_lol.gif
GoPro "профессиональная" только в глазах маркетологов.
Отличная камера, вопросов нет! Но НЕ профессиональная.

Это сообщение отредактировал murla - 6 апр. 2026 г. в 23:49
vihr 6 апр. 2026 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
C артемиды2

Тем временем, новая подборка снимков от миссии Artemis II, которая сегодня преодолела половину пути к своей цели
bb8 7 апр. 2026 г. в 00:00
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
А представляете, они уже смогли Луну облететь, на сей момент!
Ну, чо? Долбаёбы моглики?
Seroga13 7 апр. 2026 г. в 00:36
Моглик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (murla @ 6 апр. 2026 г. в 23:48)
Цитата (PaSquirrel @ 6 апр. 2026 г. в 11:09)
Цитата (KSanfa,)
Если фото девайс на внешней панеле солнечных батарей

Ключевая особенность немогликов в том, что они информацию берут не из каких-то адекватных источников, а просто ее выдумывают.

На четырех членов экипажа на борту приходится три профессиональных камеры: две Nikon D5 и одна Nikon Z9. Кроме них: смартфоны и GoPro.

какая нах солнечная панель? там большинство фото на обычную зеркалку, так же как и на мкс.

Не смешите!
Nikon Z9 - профессиональная? shum_lol.gif
GoPro "профессиональная" только в глазах маркетологов.
Отличная камера, вопросов нет! Но НЕ профессиональная.

Z9 не профессиональная, за 5 штук баксов? Любительская что ли?! upset.gif

Nikon Z9 не является камерой любительского уровня. Это флагманская профессиональная полнокадровая беззеркальная камера, разработанная для профессиональных фотографов и видеографов. umnik.gif
Kozya4444 7 апр. 2026 г. в 00:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PRO100 @ 5 апр. 2026 г. в 16:37)
А тут я смотрю, по-прежнему, дахуя верующих в космос))

Верующих в космос... Такого пиздеца я ещё не слышал faceoff.gif
Сижу вот теперь и думаю, как назвать свои 11 лет службы на Байконуре в космических войсках? Служением в храме верующих в космос и круглую Землю?
PRO100 7 апр. 2026 г. в 03:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kozya4444,)
Верующих в космос... Такого пиздеца я ещё не слышал
Сижу вот теперь и думаю, как назвать свои 11 лет службы на Байконуре в космических войсках? Служением в храме верующих в космос и круглую Землю?

Ну никак иначе. А как живется тем кто еще на хруничева в совке конструировал ракеты и не понимал куда они летают знаеш сколько разговоров было с такими у меня)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42654
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх