Так совпало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stone75 8 апр. 2026 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (poiloff @ 07.04.2026 - 10:40)
Посложнее, но всё же возможно?

С вакциной просто было? Вы сторожем на стройке? В Петрограде на работу не допускали без справочки об антителах. Жижу не колол, оказалось переболел, как ОРВИ, разницы без анализов не заметил. А сколько укололись, а сколько справки купили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Калильщик 8 апр. 2026 г. в 00:31
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Не кололся, скам ставить и не собирался, по работе и связь с пацанами донецкими - все в телеграмм.
stone75 8 апр. 2026 г. в 00:31
1
Цитата (glukoff @ 07.04.2026 - 10:48)
Потому что мы и есть сопротивление😅

Это кухонные борцуны с системой, как тот хохол, что на Красной площади насрал, а портки не снял.

almafox 8 апр. 2026 г. в 00:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
ну только идиот будет себе колоть неизвестно что и не проверенное , лол
МаркПатриций 8 апр. 2026 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я прививку делал
в максе пока нет

на госслужбе ни дня за всю жизнь не работал, поэтому никаких ограничений не испытывал

нужно будет для бизнеса - зарегистрируюсь

но пока спокойно телеграммом обхожусь

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8 апр. 2026 г. в 00:39
stone75 8 апр. 2026 г. в 00:36
0
Цитата (Ritorika458 @ 07.04.2026 - 10:56)
О, великий борцун. Заплатил налоги с ЗП, в топливе, ЖКХ, продуктах, алкоголе, сигаретах и прочем-прочем и не поставил говномах. Система пошатнулась, да (сарказм).
А если большая часть работы идёт через мессенеджеры - согласования, пересылка документов, работа с браком, склад логистика.
Нужно встать в позу и послать всё руководство нахер, получать штрафы поскольку не обладаешь оперативной информацией и вобще похерить всю работу и гордо быть уволенным в итоге. Ага, щаз. У меня за плечами семья. Я несу за них ответственность.
А твое одобрение/не одобрение мне параллельно.

Служебный тлф попросил сразу, как напрягать стали с фотоотчётами, зимой на крыше свой доставать не хочу, а ваш уроню и не жалко. 2021 РСВО. А куда они денутся если от 40 до 80 фото сделать.

WithoutNick 8 апр. 2026 г. в 00:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Интересная аналогия.. Я когда переболел по жёсткому ковидом, пожалел что не укололся от Ковида.. Это ж тогда что получается? Мах всех вылечит? Не думаю

kap4 8 апр. 2026 г. в 01:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 07.04.2026 - 10:38)
А потом будет, почему вы нас плохо предупреждали, ну как и с "вакцинами".

Как там макс поживает? Шустро работает, правда ведь?

chuzhba 8 апр. 2026 г. в 06:19
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
0
А я дольаеб прививку всё-таки поставил...

Gladj 8 апр. 2026 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тема с скамом просто показала, у кого есть мозг и способность к преодолению проблем, и тех у кого его нет, кому по течению плыть проще. gigi.gif lol.gif
PablaSectoid 8 апр. 2026 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
очередная сова на глобусе why.gif
shnyak 8 апр. 2026 г. в 08:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Novokubik,)
нас наебать посложнее

Зато в..бать легко.

В моём городе мобильный интернет уже как пол года сказал привет и свалил в закат и единственный мессенджер который работает это макс. Хочешь быть на связи хоть как то с родственниками, поставишь и зарегаешся как миленький.
BorisYeltsin 8 апр. 2026 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня противоположное ощущение, прививку ставил, макс не ставил. Есть ощущение, что антипрививочники- это основа путинского электората и убежавшие в макс- тоже основа путинского электората.
HAARP 8 апр. 2026 г. в 10:39
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Тот, кто прожил неплохо 90 е годы ощущают ауру разводилова, когда само разводилово ещё только в проекте...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22273
2 Пользователей: EugeneKrabs, Andruy87
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх