Мужчины у вас всё плохо

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renegat47 2 мая 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Уж если раньше женщин было больше чем мужиков, то в современных реалиях мужиков стало еще меньше. Так что те дамы которые выпендриваются "меня надо добиваться", проживут с котами и вибраторами))

Лежит в луже мужик.
Проходит мимо русская дама:
- Фу, как напился, скотина!
Немка:
- Мужчина, вам плохо? Может, скорую вызвать?
Француженка:
- Ой, мужчинка! Чей мужчинка? Ничей?! ... Такси! Такси!!
Захарко 2 мая 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сколько же злобы от недоеба shum_lol.gif
Gravitt 2 мая 2026 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Женщина одна - потому что ее не выбрали. Мужчина один - ждет достойную. Так правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эмил 2 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По разному отношения складываются.Есть дегенератки фригидные.Им бы урвать от мужика и развестись выгодно.Благо законы на стороне таких чаще всего.У мужчины своё понимание одиночества.Мужчина может быть один,но не чувствовать себя одиноко и наоборот не один,но одиноко себя чувствует.
Mitrill 2 мая 2026 в 22:09
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Какой кошмар.. Если есть друзья - значит ты востребован, а если нет бабы - значит ты наконец начал выбирать, понял какая точно не подходит)

KAPJICOH 2 мая 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beloruchka @ 2 мая 2026 в 14:08)
Почему мужики раньше умирают? Да потому что им постоянно ебут мозг жёны. Наверное не все, но чО то я сомневаюсь.
Я в свои 55 развёлся, и чувствую себя помолодевшим лет на 15.
Живу в своё удовольствие.

А ты очень терпеливый. Я себе такой подарок сделал на 46 лет.
skotopes 2 мая 2026 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Мне вот 43 годика, жена изменила, развелся. Месяца два погоревал. Теперь от баб отбоя нет, просто очередь стоит, задолбался выбирать. Об одиночестве и речи нет.
CTOIIKPaH 2 мая 2026 в 22:24
.  •  На сайте 16 лет
0
Классическое самоутешение disgust.gif
Lemon1 2 мая 2026 в 22:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0

Мужчины у вас всё плохо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 493
13 Пользователей: Padoshva, tagirhan, Sugreff, baalal, Amirv, staleks, romanttb, JaSherem, СОЛОВЬИНА, AlexJedi, gonzoman, БедныйЙорик, AndrSokol
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх