Не опережай события... сначала надо узнать, одновременно или по очереди ☝️
Там у утки свой селезень был, это пара была. Пытался ее защитить, да куда там! Двое-трое забивали его, свободные утку били и топтали. Да, менялись. Минут десять все происходило, потом разлетелись. Рыба брать перестала наглухо, она шума не любит.
[QUOTE=Апельсиняя,13 мая 2026 в 17:08] Я улиток несколько лет держала, интересно наблюдать за ними было) [/QUOTE] А я их ем. [/QUOTE] А я не могу решиться их попробовать, хотя говорят, что вкусные, но чет не решаюсь.. [/QUOTE] Вкусные. [/QUOTE] Их варят или сырыми?
Варят. Еще сначала надо их три дня подержать на здоровой еде. А потом сварить и ещё с маслом и чесноком на сковороде обжарить. У нас это уличная еда летом.
Там у утки свой селезень был, это пара была. Пытался ее защитить, да куда там! Двое-трое забивали его, свободные утку били и топтали. Да, менялись. Минут десять все происходило, потом разлетелись. Рыба брать перестала наглухо, она шума не любит.
Еще как варианты, первое - женщина не хотела своего партера, второе - мысли в голове отвлекли, у нас это бывает. Но это от первого пункта зависит)
Цитата (MonteCarlo13 @ 13 мая 2026 в 16:12)
Цитата (SpesHope @ 13.05.2026 - 16:11)
Я изначально — о ситуации, когда женщина оказалась в постели по собственной инициативе с конкретным мужчиной впервые. Эти варианты — не про "фригидность", они про совершенно другое.
Если она с ним в постеле по собственному желанию, то она его хочет и оргазм будет. Исключение, если мужчина скорострел, кончил в одно лицо и спать отвернулся.
Оказавшись с ним впервые в постели, она может хотеть его сколько угодно, но если он не смог разбудить в ней женщину (например, скорострел), то оргазма она не достигнет. Именно об этом и был мой первый комментарий в ответ Апельсинии. Не совсем понятно, зачем было пересказывать мою мысль другими словами Это сообщение отредактировал SpesHope - 13 мая 2026 в 17:19
[QUOTE=Kasja222,13 мая 2026 в 15:09] [QUOTE=Апельсиняя,13 мая 2026 в 17:08] Я улиток несколько лет держала, интересно наблюдать за ними было) [/QUOTE] А я их ем. [/QUOTE] А я не могу решиться их попробовать, хотя говорят, что вкусные, но чет не решаюсь.. [/QUOTE] Вкусные. [/QUOTE] Их варят или сырыми? [/QUOTE] Варят. Еще сначала надо их три дня подержать на здоровой еде. А потом сварить и ещё с маслом и чесноком на сковороде обжарить. У нас это уличная еда летом.
А зачем варить? Они нежные.. Я готовые вижу в магазине, просто разогреть и все, но не хочу, слышала, хорошо на потенцию влияют..
Ну и гопники) свободных уток не было?
Так я ж вам говорю, утки сейчас почти все на яйцах сидят. А вот, к примеру, охота на селезня с подсадной, не только не вредит утиной популяции, но и даже доставляет некоторую пользу: свободные селезни регулярно и сгоняют уток с гнезд, и, случается, забивают насмерть маленьких утят, чтобы добиться у утки новой овуляции и самим с ней спариться. Об этом многие орнитологи писАли.
никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 13 мая 2026 в 17:06)
Я единственный раз в жизни встречал девушку, которую реально не интересовал секас от слова СОВСЕМ. Как я ни старался - ну не было у нее никаких возбуждающих моментов... и суха она была, как пустыня Сахара. Не... когда наши отношения стали сурьезными - она, так сказать, допускала меня к телу... ибо понимала и сама говорила, что мужчинам это необходимо. Но предупреждала сразу - изощряться не стОит, бесполезно. Я, собственно, потому с ней и расстался, бо неинтересно мне крутить интим с равнодушной к этому женщиной.
Я единственный раз в жизни встречал девушку, которую реально не интересовал секас от слова СОВСЕМ. Как я ни старался - ну не было у нее никаких возбуждающих моментов... и суха она была, как пустыня Сахара. Не... когда наши отношения стали сурьезными - она, так сказать, допускала меня к телу... ибо понимала и сама говорила, что мужчинам это необходимо. Но предупреждала сразу - изощряться не стОит, бесполезно. Я, собственно, потому с ней и расстался, бо неинтересно мне крутить интим с равнодушной к этому женщиной.
Так что так называемые асексуалы существуют. Что это - психологическое, гормональное, генетическое или че-то еще - не изучал)))
А любили ее?
Ой... давненько это было.... Нууу... симпатия точно была. Обоюдная. Интересно было вместе)
[QUOTE=Апельсиняя,13 мая 2026 в 17:13] [QUOTE=Kasja222,13 мая 2026 в 15:09] [QUOTE=Апельсиняя,13 мая 2026 в 17:08] Я улиток несколько лет держала, интересно наблюдать за ними было) [/QUOTE] А я их ем. [/QUOTE] А я не могу решиться их попробовать, хотя говорят, что вкусные, но чет не решаюсь.. [/QUOTE] Вкусные. [/QUOTE] Их варят или сырыми? [/QUOTE] Варят. Еще сначала надо их три дня подержать на здоровой еде. А потом сварить и ещё с маслом и чесноком на сковороде обжарить. У нас это уличная еда летом. [/QUOTE] А зачем варить? Они нежные.. Я готовые вижу в магазине, просто разогреть и все, но не хочу, слышала, хорошо на потенцию влияют..
Ни разу не ел,врать не буду. Не потому,что денег жалко или там наподобие-особенность организма.Рыбу есть не могу,кроме жареной и сушеной.Ну,в ухе могу,конечно. Соленую-бегите дальше.И вот на улиток такое же. Сразу-рвотный рефлекс. Это как цвет глаз-просто есть.Не поменяешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)