Жаниться хочу

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zigana 8 июн 2026 в 03:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в 21 год мой дед уже имел трех детей. 19 летнюю жену, 5 младших ее братьев и сестер, 4 младших своих братьев и сестер, мать жены и мать свою, все жили в одном большом доме, гарнизон, хозяйство, после войны. Всё абсолютно и дед и бабуля могли делать сами своими руками. Что и делали. Дед был хваткий, со всеми дружил и мог достать что угодно и договориться обо всем. Единственный минус, он как военный вынужден был часто менять дислокацию, и перевозить всю семью.
AleksMik 8 июн 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Главное свадьбу в кредит не делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drun 8 июн 2026 в 05:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sandro2005 @ 7 июн 2026 в 23:56)
В целом нахуя жениться? Живут и живут гражданским браком. Ребёнка сына один фиг на себя запишет, так что в случае аликов не отвертится.
Там явно сударыня мутит а бля совместно нажитое в случае чего и.т.д.
Некоторые ещё брачным договором подстраховаются, опять же нахуя жениться если при брачнике всё моё остаётся моим?
Мой совет, нехуй тратить деньги на свадьбы и прочую поебень, пусть молодые без штампа на эти деньги сгоняют отдохнут где нить, можно и со штампом без гуляний но опять же нахуя.

согласен штамп в паспорте хватит.
а если хочет ресторан праздник - пусть сам ищет деньги.
у нас вообще, сняли дом на 30 человек побухали попарились кто хочет на утро в обед все разбежались.
эти попойки 2х дневные нах не нужны.
а через 2а года разбегаются
vasser 8 июн 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пусть поживут вместе. Я бы только посоветовал заводить детей не раньше чем через 1-2 года.
РенеДиф 8 июн 2026 в 08:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
21 год-малой. Когда ж он у вас большенький станет? В сорок?

spaun77 8 июн 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Раньше надо было объяснять что нельзя всех в кого мокаешься тащишь в загс

gods02 8 июн 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (RavenSean @ 7 июн 2026 в 17:02)
Так жена молчит или говорит?

Выразительно молчит cool.gif
Vanirbis 8 июн 2026 в 08:05
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Tormund18 @ 07.06.2026 - 17:03)
Пусть подрочит и отпустит.

😄👍

tratatuy 8 июн 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Только свадьбу за свой счёт пусть устраивает. Всё сразу поймет. Или нет.

koshelev 8 июн 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну я так же женился и чего? самое время обрести полную самостоятельность и ответственность. Удачи ему

koshelev 8 июн 2026 в 08:08
1
Цитата (tratatuy @ 08.06.2026 - 08:06)
Только свадьбу за свой счёт пусть устраивает. Всё сразу поймет. Или нет.

ну чепуху то не городите.

RedMoon123 8 июн 2026 в 08:10
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (spaun77 @ 8 июн 2026 в 08:03)
Раньше надо было объяснять что нельзя всех в кого мокаешься тащишь в загс

Золотые словаsmile.gif)))
Женился когда то по дурости в 21 год. В счасливом браке мы прожили 362 дня, как кошка с собакой smile.gif)))

Слава Богу хватило ума не заводить детей, пока сами - фактически дети, без кола, без двора, вчерашние студенты, без денег, без карьеры, без работы.

Второй раз, гораздо более успешно я ступил на эту дорожку в 28. Все хорошо, чего и всем желаю.

И да, детей нужно планировать. А до того, что бы планировать детей - нужно дорасти. Иначе случается внеплановый залёт и пойдут по мокрому месту все амбициозные планы, которых в 21 год ого-го сколько!
Дети на этот свет сами не просятся.

PS: Есть альтернативный вариант. "Гуляй-рванина" называется.
Жонимся, строгаем детей, живем в свое удовольствие и все свои проблемы радостно вешаем на шею пожилым родителям. Ну это если конечно родители на такое согласны.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8 июн 2026 в 08:28
Assoroff 8 июн 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня мать 55-го, я 77-го. Он москвич, она с Норильска, так и мотались на лето туда. В итоше не срослось у них, побухивал и воровал. Но тогда стабильность была.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 8 июн 2026 в 08:23
СССРник 8 июн 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
— Скажи, мудрец, жениться мне или нет?
— Поступай как знаешь. Всё равно пожалеешь!
СевероЗапад 8 июн 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас не женится, потом хуй женишь.
VolgdaLive 8 июн 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Познокомил бы хоть с родителями барышню.
А потом уж о браке говорил.
Противиться не стоит, а вот с родителями невесты пообщаться, с самой невестой-это необходимость.

Псих87 8 июн 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Пусть для начала обои вместе поклеят, а потом жениться

89030225570 8 июн 2026 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Можно ли жениться в 50 с небольшим ?
- Можно, но лучше в 20 и с большим...

RedMoon123 8 июн 2026 в 08:35
2
Цитата (Псих87 @ 8 июн 2026 в 08:24)
Пусть для начала обои вместе поклеят, а потом жениться

Все так!
Обои поклеят, ремонт сделают, и вообще первые проблемы вместе разделят.
Пройдут тест безденежьем.
"безденежье - прямой путь к разводу!"© Правда жизни.

Хотя, у нас есть друзья семьи. У них 20-летний опездал-студент.
Жоницца надумал. Штошш.... Женили. И кормят.

Родители со стороны жинки сразу рассудили умно: "брак - это серьезный шаг, хотят - пусть женяться, только на нашей шее сидеть не получится". И свалили в туман. Приезжают только по-гостить, гостинцы привозят.

А наши друзья семьи - родители жениха. Содержат эту молодую парочку по полной программе. Деньгами спонсируют, ипотеку на себя взяли и платят. Решают проблемы с сессиями у 20летнего оболтуса. Просто кэш дают ему на лапу.

При этом за рюмкой чаю регулярно плачутся как им тяжело и дорого спонсировать эту молодую ячейку общества. Сами его родители еще молодые: 43 и 47 лет. А уже свою жизнь перечеркнули. Работают на сынулечку-корзиночку и его избранницу.

Наблюдаю на этот цирк и диву даюсь.
Интересно, как запоет эта сладкая парочка голубков - когда отец жениха сорвется, потеряет\сократят хорошую работу, мать потеряет хорошую работу. и т д. Пока все проблемы успешно затыкаются деньгами родителей. Но родители не вечны. А ценнейший опыт самостоятельного решения и преодолевания проблем не набирается.

Это наверное в глубокой деревне прокатит: "земля прокормит", хотя я сомневаюсь. Нет уже тех деревень.
А в городе - это борьба и конкуренция за лучшее место под солнцем.
А победа в конкурентной борьбе у тех, у кого есть преимущество: самостоятельность, образование, работа, карьера, умение преодолевать трудности. Как следствие - дивиденды в виде деловых связей, знакомств, накоплений, обеспеченного тыла и пресловутой "постеленной соломки". А тогда уже можно и жониццо и детей заводить.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 8 июн 2026 в 08:55
Lamiya 8 июн 2026 в 08:46
1
Цитата
а во сколько надо жениться, в 40+ ?

так тогда уже точно детей не захочется, ибо после работы сил с ними возиться, да и желания, точно не будет.

а ты тогда тут ныть начнешь - внуков нет, и не уговорить.

Можно подумать, он хочет жениться, чтоб толпой детей обзавестись, ага😎😁 ТС, во первых, вмешиваться в жизнь детей, чтоб их направлять - это нормально. Во вторых, никто из ранее приводимых в пример выше предков не женился на незнакомках. Пусть приводит на смотрины хотя бы. Что учится - уже хорошо, не полная идиотка по типу инстасамки😎 с сыном надо побеседовать - готов ли он САМ содержать семью, полностью, а не только себе зарабатывать на свои хотелки, а и жену, и ребенка, вот это разъясни подробно. Свадьбу если хотят - тоже сами. Никогда этого не понимала - если взрослые и решили жениться, почему все должны родители обеспечить. Далее - где будут жить, уточни? 😎 скажи, что у вас не вариант, худшее что может быть - две бабы под одной крышей😎 если после всех этих бесед будет продолжать хотеть жениться - ну што ш😁 жениться много ума не надо, главное не развестись через 2 месяца, и такие случаи знаем😎😆

Lamiya 8 июн 2026 в 08:49
0
Цитата (РенеДиф @ 08.06.2026 - 08:00)
21 год-малой. Когда ж он у вас большенький станет? В сорок?

Некоторые при современном воспитании и в 60 не станут😎

Mentat 8 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЖелезныйЛис @ 7 июн 2026 в 17:01)
Младший сын решил жениться. Невесты его никто не видел. Сын говорит, что красивая, русая (уже хорошо).
Вот с женой даже и не знаем, что и делать и сказать.

Малому 21 год отроду, его избраннице, наверное, столько же. Знаем, что заочно учится то ли на программиста или около того. Сам работает сисадмином.

Жена говорит, что перечить нельзя - по любому будем виноваты, а если нет, то это их заслуга будет.

Только-только вот с рук сполз, и нате вот - жениться хочу!

Жена молчит, как об стенку горох.

Никак не вразумлю.

ок женись если хочешь, но лучше не спеши, поживите вместе хотябы годик, два, тогда будете точно уверены что всё ок или не ок
Lamiya 8 июн 2026 в 08:52
0
Цитата
в 21 год мой дед уже имел трех детей. 19 летнюю жену, 5 младших ее братьев и сестер, 4 младших своих братьев и сестер, мать жены и мать свою, все жили в одном большом доме, гарнизон, хозяйство, после войны. Всё абсолютно и дед и бабуля могли делать сами своими руками. Что и делали. Дед был хваткий, со всеми дружил и мог достать что угодно и договориться обо всем. Единственный минус, он как военный вынужден был часто менять дислокацию, и перевозить всю семью.

Не сравнивайте тогда и сейчас😎 сейчас в 21 год хорошо если учится где-то и задницу сможет сам вытереть😎 какие дети, какие "все делать руками", максимум на что многие способны, спросить Алису, как варить пельмени😆

Vodkinson 8 июн 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ха))

Жаниться хочу
RedMoon123 8 июн 2026 в 08:56
0
Цитата (Vodkinson @ 8 июн 2026 в 08:54)
Ха))

поржал)) сохранил себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 475
35 Пользователей: legalas64, Shlanguly, Хватун, mik180, bXp, voldyr, AlexFixxxer, chuvakB, aptypx, babuin2707, Fedor36, TVAR, DohliyLev, zizion, Seedoy, sukko, ts89, ias1906, Vann76, Banjomc, Доджик, IzzyRoad, Shushtank, blasterks3, ilipin, Slava917, batrudinov, almd, sohei, digitak, alexmerfy, hopp, DIMONSTRATOR, Zdenisi4, Норолас
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх