"Творчество" на одной заправке

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 30 июн 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата
а ведь всего-то нужно одному старому маразматику закончить эту блядскую войну. И похуй сколько ты заправляешь и куда. Хоть жопой этот бензин ешь.

Войну только начать легко, а вот отстановить очень сложно. Да и кто ему даст ее закончить, не для того "партнеры развели его начать войну что бы так легко дать ее закончить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnSoR 30 июн 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (diман @ 29.06.2026 - 18:51)
ну с рампы снять шланг и включить зажигание? видимо знания утеряны, получается, сливальщики.

Не утеряны. На многих автомобилях питание на бензонасос подает эбу, при наличии сигнала от датчика коленвала. Решение странное, но у меня так.
Поэтому не всем оно подходит.
Конечно, можно добраться до бензонасоса, отсоединить фишку, накинуть фишку от источника питания 12v (можно сколлхозить провод с крокодилами )
+ шланг с рампы не всегда на одном хомутике...
"Не только лишь каждый справится", короче
Кому то может проще оказаться снять бензонасос и слить через это отверстие.

Охрененная веселуха в 2026

мастеркухни 30 июн 2026 в 22:40
0
Цитата (videomaker1 @ 30.06.2026 - 20:52)
Можно даже и поражение признать и на репарации согласиться с учётом поэтапного снятия санкций.
Лучше шенгены, тойоты, икеи, ютубы, хамоны, пармезаны и кружевные трусики чем величие, историческая справведливость и очередные затянутые пояса с очередными превозмоганиями ради хер знает чего.
Лучше быть удобным и сытым бюргером без амбиций и претензий чем гордым и суверенным но голодным и нищим. Это база.

Да не будешь ты бюргером ты будешь сомалийцем или мексиканцем или гаитянином, а может даже и абажуром или перчатками. Те кто вместо войны выбирают позор получат и то и другое.
Нехуй изначально было эту невойну затевать коли мозгов и ресурсов не имеешь что бы ее выиграть.

ДедаЕж 30 июн 2026 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (marlboro1983 @ 30 июн 2026 в 21:18)
Цитата (Nik666Black @ 30.06.2026 - 19:18)
Нам говорят везите на прицепе и не ебёт. А тот же триммер надо раза 3 залить чтоб 20 соток косануть.

А косой уже не катит?

Ты в лаптях с онучами ходишь?
Жрёшь только репу и капусту?

Нет? Хули тогда всех зовёшь вперёд - в светлое прошлое? moderator.gif
РоманСаров 30 июн 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сегодня 4 раза на ЛУКе по 20 литров брал. 3 в канистры, 1 в бак, хотя езжу на газе, но есть еще 2 машины, мотоцикл, геныч, триммер и желание этим пользоваться .
Barkas777 30 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (newromans @ 29 июн 2026 в 17:28)
То есть петух тот кто в канистру льет, а не тот кто это все устроил?

Вспомни это на выборах dont.gif
ДедаЕж 30 июн 2026 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TSV33 @ 30 июн 2026 в 22:12)
Цитата (Oopser @ 30.06.2026 - 14:52)
а ведь всего-то нужно одному старому маразматику закончить эту блядскую войну. И похуй сколько ты заправляешь и куда. Хоть жопой этот бензин ешь.

Каким образом вот именно сейчас завершить эту блядскую войну???

Перестать стрелять, пулять, боНбить и взрывать.

Для начала так, ведь любая война этим заканчивается.
Barkas777 30 июн 2026 в 22:52
0
Цитата (BioMax1 @ 30 июн 2026 в 14:50)
заметтьте как все просто оказалось...только начали говорить -ДОРОГО ВОТ ВЫ ДОЖДЕТЕСЬ БУНД.....прсто сделали дефицит и все БУНДОВЩИКИ начали пиздить друг друга на заправках и ругать ближнего своего и забыли о БУНДЕ ...так что норм то ли еще будет....

А самое смешное, что пыня тут не при делах, именно зеля устроил вам дефицит dont.gif
Barkas777 30 июн 2026 в 22:54
0
Цитата (Dinozauer @ 30 июн 2026 в 15:03)
Ну да пришёл за бензом для газонокосилки(триммера, бензопилы, мотоблока и пр) и сразу стал петушком, ахуенная логика у нашего народа. sad.gif

Не ну если пешком с канистрой то тебя пропустят, не перегибай gigi.gif
Provirtus 30 июн 2026 в 22:59
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (diман @ 29 июн 2026 в 20:51)
ну с рампы снять шланг и включить зажигание? видимо знания утеряны, получается, сливальщики.

Нихуя себе, мне для этого впускной коллектор открутить нужно, а там болт один, лучше бы головку цилиндров снять.
nitida 30 июн 2026 в 23:05
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
У нас в райцентре топлива совсем нет, надо в соседние районы ехать. Но это хуйня. Я - двуногое, живу на земле и худо-бедно могу жить изолированно. НО, у меня животные, козы, птица, ослик. Никто не может сено заготовить и привезти - горючки нет. Зерно на зиму тоже под большим-большим вопросом. Денег, покупать за дорого топливо (дизель 115 р) у меня тупо нет.
Ослик ещё маленький, чтоб на нём на заправку ехать. Разве что ослиной мочой могу начинать барыжить,
Я честно, не знаю, как будем встречать зиму. За животных своих переживаю.
Будь проклят Палаич и все твари, кто ему рукоплещут.
Nik666Black 30 июн 2026 в 23:05
0
Цитата (TSV33 @ 30 июн 2026 в 20:48)
Цитата
Да молча, блять! Сказать, что все цели достигнуты, прекратить огонь, учредить очередной нахуй никому не нужный праздник и пригнать Шамана петь уебанские песни на красную площадь. Послать кокаиновую лошадь годами договариваться с Украиной. Потом когда вся эта пиздабоатия наконец-то окочурится, договариваться с Украиной окончательно.

Ну дядя, такой ахинеи я ещё ни от кого не слышал. Ты из психушки пишешь? Может ты ещё предложишь украинцам репарации платить?

Вообщем как обычно из темы слился как только вопросы начали задавать, вам самим не стыдно когда вы страну продаёте, не государство а именно страну, в которой вы родились, живёте(наверное), да даже если ты на госслужбе, ты же видишь что в стране происходит, реально бабло глаза застилает, всегда этот вопрос интересовал.
Nik666Black 30 июн 2026 в 23:15
-1
Цитата (мастеркухни @ 30 июн 2026 в 22:40)
Цитата (videomaker1 @ 30.06.2026 - 20:52)
Можно даже и поражение признать и на репарации согласиться с учётом поэтапного снятия санкций.
Лучше шенгены, тойоты, икеи, ютубы, хамоны, пармезаны и кружевные трусики чем величие, историческая справведливость и очередные затянутые пояса с очередными превозмоганиями ради хер знает чего.
Лучше быть удобным и сытым бюргером без амбиций и претензий чем гордым и суверенным но голодным и нищим. Это база.

Да не будешь ты бюргером ты будешь сомалийцем или мексиканцем или гаитянином, а может даже и абажуром или перчатками. Те кто вместо войны выбирают позор получат и то и другое.
Нехуй изначально было эту невойну затевать коли мозгов и ресурсов не имеешь что бы ее выиграть.

Ты хуёво жил до 2014го, я заебись, получал свои 3к баксов, карты мои работали по всему миру, визы как в кб сходить, сейчас я получаю 2к баксов, развиваясь и по должности продвинувшись, нахуя мне такой пердимонокль блять? Абажур сука!
32region 30 июн 2026 в 23:26
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Мне пох...й - поставил за пассажирское канистру, ебло кирпичом и лью. А че делать - так то бенз оплачен - персоналу вообще до пиз...ы должно быть, хоть в ладоши наливать буду

Nameloss 30 июн 2026 в 23:28
0
Цитата (ежыг @ 29.06.2026 - 19:59)
Ну...Тут электроинструмент рулит

Да он кагбэ и попроще, нежели инструмент на двс.

z1305 30 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 30 июн 2026 в 15:38)
А вот и терпилы подкатили  gigi.gif

я просто хочу, чтобы соотечественники мои не каждый день на моих глазах пока только матом друг друга крыли, завтра драться начали, а послезавтра резать и предлагаю хоть какой-то вариант противодействия этому
фантазии на тему всеобщего единения и устранения первопричины меня не обуревают, я реалист и отлично вижу полную фрагментацию общества как такового в рамках посещения элементарной заправки
для меня полный хаос и разброд это в первую очередь уничтожение безопасности родных и близких мне людей и ровно из этих соображений я накидываю варианты избежать данного сценария
никакой кризис позднего СССР или 90-х не сможет сравнится с текущим положением дел, так как ещё ни разу за историю с момента окончания ВОВ инфраструктура в стране не уничтожалась системно военными методами

Это сообщение отредактировал z1305 - 30 июн 2026 в 23:42
LilipytPipa 30 июн 2026 в 23:47
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 29.06.2026 - 17:23)
Мож такие эффективнее?

Тут на лет 25 лагерей потянет 🤣

мастеркухни 30 июн 2026 в 23:56
0
Цитата (Nik666Black @ 30.06.2026 - 23:15)
Ты хуёво жил до 2014го, я заебись, получал свои 3к баксов, карты мои работали по всему миру, визы как в кб сходить, сейчас я получаю 2к баксов, развиваясь и по должности продвинувшись, нахуя мне такой пердимонокль блять? Абажур сука!

Проблема в том что никого не ебет как ты там жил, кроме тебя самого. Твою судьбу решают другие люди, и даже не путин со своей шайкой он такая же пешка как и ты. И жил ты хорошо по одной причине, ты паразитировал на наследии СССР, как и вся наша страна. Не будь этого наследия ты и в 14 году жил бы как гаитянин. И самое печальное что это наследие мы прожирали уже сильно в долг, отдавать этот долг будут наши дети, если в живых останутся и рф вообще сохранится.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 070
10 Пользователей: PaPaKupizon, Mrin64, ElTerrible, ежыг, MaksUz, ovclev, Gray101, terongor, seversteel, mihnail
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх