Настоящая леди епт

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cobolka 1 июл 2026 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Drun @ 01.07.2026 - 13:09)
А для чего дверь открывать? Женскому полу когда садиться в машину.
Пенсионерка? Руки обе сломаны? ДЦП? Нет ручек открывания дверей?
галантность?
тогда женщина должна в этот же вечер сбегать в магазин купить мяса, картошки и холодного молока. Приготовить и накормить.
Если женщина это не делает, тогда нам не попути!

Дверь открывают для того, чтобы обозначить, что ты - хозяин положения и все контролируешь. Ты обеспечиваешь безопасный вход и выход из твоего автомобиля. При этом дама оказывается на твоем попечении эти пару минут и полностью это принимает.
Первые свидания как раз для того и нужны, чтобы понять, кто перед тобой и что от него ожидать.
Мужик, плюхнувшийся в авто, не позаботясь о даме, будет так делать и дальше уже в других ситуациях. Помогай себе, милая, сама, заботься о себе сама.
Кому-то это подходит, кому-то -- нет.
Данной тётке не подошло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 1 июл 2026 в 13:18
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cobolka @ 1 июл 2026 в 13:16)
Первые свидания как раз для того и нужны, чтобы понять, кто перед тобой и что от него ожидать.
Мужик

..понял и сделал правильный вывод. gigi.gif
cobolka 1 июл 2026 в 13:19
1
Цитата (Тротил @ 01.07.2026 - 13:18)
..понял и сделал правильный вывод.

Вне сомнений.

Хьюи 1 июл 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
О, яповский бабушатник подтянулся)))
Который топит за равноправие, но также топит за то, чтоб мужик выполнял все их хотелки.
Ну типа: мы равны, но ты открой мне дверь, подай ручку. Я, может быть, угощу тебя своей пиздой (нет), Но мы равны! Это самое главное.
Или: Сидеть дома - тоже работа! Постирать, приготовить! Ай сколько времени занимает!!!! (стиралка и мультиварка вас ненавидят, ггг)
Апельсиняя 1 июл 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тротил @ 1 июл 2026 в 11:18)
Мужик

Да.
Если не открыл дверь, не оплатил кофе - вывод однозначен: женщина не интересна тебе. Она это поймет и заблокирует тебя.
Kaltman 1 июл 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
а потом она в 30 лет отмены в пятерочке делает, при этом за душой у неё нихуя нету, ни мужа ни жилья своего, может дитачку наебёт где нибудь хотя бы, и все мужики козлы для неё!!
Хьюи 1 июл 2026 в 13:32
-1
Цитата (mamiya @ 1 июл 2026 в 12:59)

Хреновая значит культура у вас. И речь идет не об обязанности - а об элементарных знаках внимания. Я как бы не увидел в ее посте возмущений и пр - просто констатация факта. Зато потому куча воплей тут же - откуда столько чернильниц и пр. lol.gif

Ты или баба, или каблук. Сорян, но это так. Выдрессировали тебя нехило faceoff.gif
"mamiya" - пол мужской???? ты угараешь? lol.gif

Настоящая леди епт

Это сообщение отредактировал Хьюи - 1 июл 2026 в 13:33
ПравдорубЯ 1 июл 2026 в 13:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
У тебя нет женщины.
Я гадаю сегодня на комментах.
Здорово получается.

Есть женщина) херовый гадальщик
А почему минусим?Что не так? Факты констатирую-гадальщик ни какой

cobolka 1 июл 2026 в 13:33
1
Цитата (Kaltman @ 01.07.2026 - 13:26)
а потом она в 30 лет отмены в пятерочке делает, при этом за душой у неё нихуя нету, ни мужа ни жилья своего, может дитачку наебёт где нибудь хотя бы, и все мужики козлы для неё!!

Откуда такая уверенность, что женщине для достатка обязательно нужен мужик.
Данная дама, например, на свидание на своей машине приехала так-то. И папа у неё есть с правильными установками.
Удивительно, тут сетуют, что мало тёток из хороших семей. А как попадаются из хороших, да с машиной, сразу большинство мужиков усираются ещё на первом свидании, так никуда и недоплыв.

SteelBro 1 июл 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там есть ручки изнутри, так они для тебя сделаны хули ты расселась, жми и вылезай

Хьюи 1 июл 2026 в 13:37
-1
Цитата (cobolka @ 1 июл 2026 в 13:33)

Удивительно, тут сетуют, что мало тёток из хороших семей. А как попадаются из хороших, да с машиной, сразу большинство мужиков усираются ещё на первом свидании, так никуда и недоплыв.

Если про стартпост - то тетка просто страшная. Сколько ей? 79? Я не геронтофил, сорян, дрочить свой сорокдевятьсполовинойсантиметровый не смогу(
Апельсиняя 1 июл 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ПравдорубЯ @ 1 июл 2026 в 11:33)
Цитата (Апельсиняя @ 01.07.2026 - 10:37)
У тебя нет женщины.
Здорово получается.

Покажи, если есть.
cobolka 1 июл 2026 в 13:40
1
Цитата (Хьюи @ 01.07.2026 - 13:37)
Если про стартпост - то тетка просто страшная. Сколько ей? 79? Я не геронтофил, сорян, дрочить свой сорокдевятьсполовинойсантиметровый не смогу(

Да нормальная она. Не Мукла. Лицо не тупое. Хотя аватарка мелкая, конечно, для серьёзного анализа.

Хьюи 1 июл 2026 в 13:50
1
Цитата (cobolka @ 1 июл 2026 в 13:40)

Да нормальная она. Не Мукла. Лицо не тупое. Хотя аватарка мелкая, конечно, для серьёзного анализа.

Да нихуя нормального.
Я вот простой чпушник, хоть и с ВО, но я в литейку, металлообработку не лезу, хотя знаю там дохуя.
А она:
Цитата
shtyrkina_irina — это популярный профиль в социальных сетях, принадлежащий Ирине Штыркиной, специалисту по антикризисному управлению, банкротству и ликвидации предприятий, а также блогеру и участнице кинопроизводства, проживающей в Минске

Антикризисное управление и кинопроизводство???? ептыть, угараю что-то. Антикризисная богиняблять rulez.gif

Это сообщение отредактировал Хьюи - 1 июл 2026 в 13:50
White00Trash 1 июл 2026 в 13:51
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 1 июл 2026 в 16:00)
С её хлеборезкой на аватарке она сама должна ему дверь открывать

И пирогов напечь. Не голодными же по парку гулять.
Room80 1 июл 2026 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
15 минут как знакомы, а ей двери открывай

SpesHope 1 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Slava917 @ 1 июл 2026 в 12:21)
Цитата (anigma @ 1 июл 2026 в 13:00)
Очень печально, что в нашем обществе напрочь утрачено базовое воспитание. Такие простые, само собой разумеющиеся, делающиеся на автоматизме вещи, как идти по правой стороне тротуара, выпускать выходящих из дверей, не харкаться и не сморкаться на асфальт, не ходить по городу в нижнем белье, уступать место старикам, не жрать в транспорте, обращаясь с просьбой к людям, говорить пожалуйста и спасибо, подавать своей женщине руку, придерживать дверь и пододвигать ей стул в ресторане, стали чем-то из ряда вон выходящим и даже осмеиваемым.
Деградирует общество. Так ведь и обратно в обезьяны произойдем.

Милая леди как всегда рассматривает ситуацию однобоко и только со своей стороны. Да, допустим он сделал ошибку, поступив как деревенский увалень. Будучи мудрой женщиной, она позже могла бы ему рассказать, как круто выглядит мужчина, помогающий прекрасной даме выбраться из автомобиля, не только в глазах этой самой дамы, но и в глазах окружающих. Вместо этого она заставила его подчиниться, он конечно же это понял и принял это послание. С её стороны это была не ошибка, это был полнейший провал.

"Мужчиной, помогающим прекрасной даме выбраться из автомобиля", нужно не выглядеть и/или казаться в чьих-то глазах, а быть.
Если Вы до сих пор не поняли эту разницу, то уже никогда не поймёте.
Хьюи 1 июл 2026 в 13:55
0
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 13:26)

Если не открыл дверь, не оплатил кофе - вывод однозначен: женщина не интересна тебе. Она это поймет и заблокирует тебя.

Синяя, и слава богу! dont.gif
Сколько твой подход потенциальных оленей спасет)))
Билликобхэм 1 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 13:26)
Цитата (Тротил @ 1 июл 2026 в 11:18)
Мужик

Да.

О!Итальянка подтянулась))) А чего ты слилась тогда,когда я про Италию хотел с тобой поговорить? Ну про Неаполь и рестораны))
Хьюи 1 июл 2026 в 14:00
1
Цитата (Билликобхэм @ 1 июл 2026 в 13:58)

О!Итальянка подтянулась))) А чего ты слилась тогда,когда я про Италию хотел с тобой поговорить? Ну про Неаполь и рестораны))

Ой, все! sm_biggrin.gif

Она такая же итальянка, как я семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон lol.gif
mamiya 1 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Хьюи @ 1 июл 2026 в 13:32)
Цитата (mamiya @ 1 июл 2026 в 12:59)

Хреновая значит культура у вас. И речь идет не об обязанности - а об элементарных знаках внимания. Я как бы не увидел в ее посте возмущений и пр - просто констатация факта. Зато потому куча воплей тут же - откуда столько чернильниц и пр. lol.gif

Ты или баба, или каблук. Сорян, но это так. Выдрессировали тебя нехило faceoff.gif
"mamiya" - пол мужской???? ты угараешь? lol.gif

Дрессируют собак. Судя по всему ты к этому привык. Если ты как истинный мужчина так со своей женщиной обращаешься - мне ее жаль. Я так не привык. Ну тут конечно у каждого свои нормы. Для кого-то и сгоняй мне шмара за пивасиком - норма. По мужски

Это сообщение отредактировал mamiya - 1 июл 2026 в 14:09
Хьюи 1 июл 2026 в 14:12
-1
Цитата (mamiya @ 1 июл 2026 в 14:08)

Дрессируют собак. Судя по всему ты к этому привык. Если ты как истинный мужчина так со своей женщиной обращаешься - мне ее жаль. Я так не привык. Ну тут конечно у каждого свои нормы. Для кого-то и сгоняй мне шмара за пивасиком - норма

Корнет, вы женщина?©
Как вас просто вывести на чистую воду, учитывая, что про ник ты предпочла умолчать)
Бля, будь смелой, смени пол в профиле))))

Это сообщение отредактировал Хьюи - 1 июл 2026 в 14:13
Madden 1 июл 2026 в 14:14
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
Судьба его раз предупредила, два, но она не внемлил сигналам

Glanis 1 июл 2026 в 14:28
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 09:18)
Это настолько просто и бесплатно - быть галантным. Если вы ленитесь сделать даже это - то конечно даме с вами не по пути.

Да не поверишь - проблем ноль. Если дама настолько ебанутая, что незнакомого мужика начинает сходу манерам учить, да рассказывать как с её величеством нужно обращаться и сколько раз "КУ" перед ней делать, да как приседать, то идёт она строго нахуй, пожимать плечами и мило улыбаться, ваще не вопрос. Делов-то. Или пускай с папой на свидания ходит, пусть он ей дверку открывает, он же рассказал как надо.
Glanis 1 июл 2026 в 14:30
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 1 июл 2026 в 13:40)
Цитата (ПравдорубЯ @ 1 июл 2026 в 11:33)
Цитата (Апельсиняя @ 01.07.2026 - 10:37)
У тебя нет женщины.
Здорово получается.

Покажи, если есть.

Больше ничего не надо показывать? А то ведь есть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 771
23 Пользователей: AlexDrago, Лic, собеседеник, Наборбукв, EskerGar, Yuric74, Mozzi, Pewpewpewpew, norveg72, Green84, lelikl, McMaster, alias555, РжавыйГвоздь, АлексейСан, SirMichael, Anciano, Vitamin1, mstrix, justashadow, AlexandrVB, vmware, Ro11
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх