Про татуировки

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lliiss 4 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Einherjer @ 4 июл 2026 в 13:12)
Цитата (lliiss @ 4 июл 2026 в 15:04)
Цитата (Einherjer @ 4 июл 2026 в 12:37)
Цитата (ЖеняСпартак @ 4 июл 2026 в 14:33)
Цитата (HeresDeorum @ 4 июл 2026 в 11:46)
Всуну свои 5 копеек.
Татуировки личное дело каждого, способ выразится или увековечить какое либо событие, или способ идентификации свой-чужой. Короче у всех татуировок должен быть смысл. Это ещё можно понять.
Но когда лепят все подряд, забивают все свободные места...  Зачем, а главное нахуя? И таки да, у меня тоже есть право видеть красивых людей  с чистой кожей, нахер мне ваши партаки? Что я должен сделать? Приседать и говорить ку?

да всем насрать на твое мнение, тупой! Людям нравится портаки? Так это их дело! С тобой они не должны советоваться! Ты ГЛУП!

да всем насрать на твое мнение, тупой! Людям не нравится портаки? Так это их дело! С тобой они не должны советоваться! Ты ГЛУП!

почему те кому не нравятся партаки вечно стремятся всем вокруг рассказать как им не нравятся партаки, а те кому нравятся партаки ни единого раза во всем ебаном интернете не создали ни одного топика о том как хуево ходить как лох без партаков?

просто вот объясни мне, почему у тупых стадных запартаченных психов, которых не взяли в космонавты и которых будет легко опознать, не возникает ахуенно гениальной идеи сообщить всем что те кто не сделали себе тату-дурачки.
а у выделившихся интеллектом космонавтов-профессоров постоянно свербит в очке устроить на ровном месте ор выше гор о том какие все вокруг долбоебы, кроме самого мамкиного космонавта?

На тату мне вообще нассать, здесь меня задела манера общения юзера. Но мой зеркальный ответ вызвал целую бурю эмоций с матершиной через слово. От миролюбивых любителей самовыражения, которые никого никогда не доебываются.

ну а юзера задело что тут на развлекательном портале абсолютно без повода публично льют говно на какую-то категорию людей, которые создают окружающим примерно 0 проблем.
что возвращает нас к вопросу о тому, почему этим с завидной регулярностью занимаются типа высокоразвитые интеллектуалы, а ебанутые расписные дурачки ни разу за подобным замечены не были.
Markus2000 4 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
и апофеоз элегантности, креативности, интеллектуальности... К счастью, мало кому видимое... но попу прекрасную испоганили.

Про татуировки
sss555 4 июл 2026 в 13:26
     •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Vurl @ 4 июл 2026 в 13:18)
Опять какой-то задрот расстонался из-за тату.
Ну хочет какой-то замерок или зумерка выглядеть как разукрашка использованная, ну пускай. Раз дебил. С возрастом пожелаеет.
Но когда задроты совкового воспитания начинают людей с хорошими качественными художественными тату под эту гребенку грести, ну это пещерное мышление.
Я считаю, что голова, шея, лицо - точно нельзя трогать. Это реально идиотизм, но почему на спине, руке, груди то плохо?

На лице плохо, а на остальном теле хорошо? У Вас пещерное мышление, какое Вам дело до чужих лиц или это другое и понимать надо?
sss555 4 июл 2026 в 13:30
     •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 4 июл 2026 в 13:24)
и апофеоз элегантности, креативности, интеллектуальности... К счастью, мало кому видимое... но попу прекрасную испоганили.

Это наверное что-то личное и сделал её чтобы не забыть о чём-то важном
Onebigvava 4 июл 2026 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
А ели честно: пусть каждый дрочит, как он хочет.

Про татуировки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СяМура 4 июл 2026 в 13:32
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Щпрот @ 04.07.2026 - 08:13)
Они это делают, что бы хоть кто то обратил на них внимание, не понимая при этом что становятся более омерзительными. Губы они тоже по вашему для себя накачивают?)

Точнааа! У меня на жопе татушка. 30 лет хожу с голой жопой, что бы хоть кто-нибудь обратил на меня внимание. Надо было, блять, на лбу делать. Где ты раньше был?

Einherjer 4 июл 2026 в 13:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lliiss @ 4 июл 2026 в 15:24)
Цитата (Einherjer @ 4 июл 2026 в 13:12)
Цитата (lliiss @ 4 июл 2026 в 15:04)
Цитата (Einherjer @ 4 июл 2026 в 12:37)
Цитата (ЖеняСпартак @ 4 июл 2026 в 14:33)
Цитата (HeresDeorum @ 4 июл 2026 в 11:46)
Всуну свои 5 копеек.
Татуировки личное дело каждого, способ выразится или увековечить какое либо событие, или способ идентификации свой-чужой. Короче у всех татуировок должен быть смысл. Это ещё можно понять.
Но когда лепят все подряд, забивают все свободные места...  Зачем, а главное нахуя? И таки да, у меня тоже есть право видеть красивых людей  с чистой кожей, нахер мне ваши партаки? Что я должен сделать? Приседать и говорить ку?

да всем насрать на твое мнение, тупой! Людям нравится портаки? Так это их дело! С тобой они не должны советоваться! Ты ГЛУП!

да всем насрать на твое мнение, тупой! Людям не нравится портаки? Так это их дело! С тобой они не должны советоваться! Ты ГЛУП!

почему те кому не нравятся партаки вечно стремятся всем вокруг рассказать как им не нравятся партаки, а те кому нравятся партаки ни единого раза во всем ебаном интернете не создали ни одного топика о том как хуево ходить как лох без партаков?

просто вот объясни мне, почему у тупых стадных запартаченных психов, которых не взяли в космонавты и которых будет легко опознать, не возникает ахуенно гениальной идеи сообщить всем что те кто не сделали себе тату-дурачки.
а у выделившихся интеллектом космонавтов-профессоров постоянно свербит в очке устроить на ровном месте ор выше гор о том какие все вокруг долбоебы, кроме самого мамкиного космонавта?

На тату мне вообще нассать, здесь меня задела манера общения юзера. Но мой зеркальный ответ вызвал целую бурю эмоций с матершиной через слово. От миролюбивых любителей самовыражения, которые никого никогда не доебываются.

ну а юзера задело что тут на развлекательном портале абсолютно без повода публично льют говно на какую-то категорию людей, которые создают окружающим примерно 0 проблем.
что возвращает нас к вопросу о тому, почему этим с завидной регулярностью занимаются типа высокоразвитые интеллектуалы, а ебанутые расписные дурачки ни разу за подобным замечены не были.

И где кто там лил говно на вашу категорию людей изначально? Говно полилось позже: "тупых стадных запартаченных психов", "ебанутые расписные дурачки", ко мне то какие вопросы.
Бойцоваямышь 4 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АстроМаг @ 4 июл 2026 в 08:02)
Цитата (St1x3 @ 4 июл 2026 в 07:51)
Не имею татух, и бабу свою отговорил сделать когда она об этом заговорила.
Но абсолютно не мое дело, кто что со своим телом делает.
я в том числе и про алкоголь и вещества всякие.
Если вы хотите прожить чужую жизнь, идите в педагоги, и будьте нравственным маяком и моральным камертоном для молодежи, например как Макаренко.
А то сидит, жирное оплывшее пьяное тело, и рассказывает как ему не нравятся татухи.
Да всем насрать, что ты там думаешь, кому, бля, интересно твое мнение?
Для чего ты его высказываешь?

ну да, ну да
Цитата
жирное оплывшее пьяное тело

Когда аргументов (мозгов) нет - переходим на личности gigi.gif

А ты хорошенькая.
remvod 4 июл 2026 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
это старость🤣🤣🤣

Kraftway 4 июл 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Особенно смотрятся наколки на лице.

Про татуировки
Cardamon 4 июл 2026 в 13:53
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
1
Татуировки.
Есть три варианта:
1. Религиозные(например языческие , тотемные животные).
2. Воровские( криминальные)
3. Для рабов(метили).

Щпрот 4 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СяМура @ 04.07.2026 - 13:32)
Точнааа! У меня на жопе татушка. 30 лет хожу с голой жопой, что бы хоть кто-нибудь обратил на меня внимание. Надо было, блять, на лбу делать. Где ты раньше был?

Черти кидающие уголь в духовку?)

fauntleroy 4 июл 2026 в 14:07
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (ЖеняСпартак @ 04.07.2026 - 12:31)
не тебе решать

А я кому-то навязывал свое мнение? Да делайте что хотите. Минусуют старые жирные, забитые бабищи?

gringo09 4 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да пох. Зато сразу видно у кого с мозгами проблема.
Lamiya 4 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Почему только женщины? 😎 расписных мужиков не меньше😁 идешь иногда и пытаешься понять, зачем и что значит набитые на икрах змея, бабочка и морда волка😆 чаще всего прихожу к выводу, что носитель сего орнамента просто долбонат😁

andronishe 4 июл 2026 в 14:17
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 4 июл 2026 в 10:00)
Цитата (andronishe @ 4 июл 2026 в 08:20)
Цитата (matkuzmy @ 4 июл 2026 в 08:14)
Цитата (andronishe @ 4 июл 2026 в 07:00)
потом кожа в старости обвиснет, будет пиздец.

А без татух обвисшая кожа для тебя норм - Галкин?

в старости -да. это норма.

т.е. если без тату в старости то тебя это возбуждает?

нет, не возбуждает а тебя?
Alex4847 4 июл 2026 в 14:19
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Что это за мода. Это же ужас какой то. Что должно быть в мозгах что бы наносить на себя блевотные татухи.
Вроде потом можно лазером убрать. Но для кожи это не полезно. и может привести к онкологии, если большие площади.

В общем мы видим, что тетка знает, что ничем другим она не может выделиться. Поэтому набивает. Раньше, было, до чипирования, скотину татуировали.
bosso4 4 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Foxikus @ 4 июл 2026 в 13:06)
Третья или четвертая тема о татуировках за последний месяц. Это самая актуальная тема сейчас ? Это волнует людей?

А о чем же еще? Свидомитов мочат, в стране все ок , чо еще нуна?
ooooops 4 июл 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (andronishe @ 04.07.2026 - 14:17)
нет, не возбуждает а тебя?

Тогда какая разница, как старые люди выглядят, если они не секс объект?

Шизоманьяк 4 июл 2026 в 14:25
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (docentura @ 4 июл 2026 в 09:26)
Мода приходит и уходит, а татуировки остаются на всю жизнь.

еще и детям потом передадутся dont.gif
ooooops 4 июл 2026 в 14:25
-1
Цитата (Cardamon @ 04.07.2026 - 13:53)
Татуировки.
Есть три варианта:
1. Религиозные(например языческие , тотемные животные).
2. Воровские( криминальные)
3. Для рабов(метили).

У Николая II какой вариант тату был, как считаешь?

andronishe 4 июл 2026 в 14:26
0
Цитата (ooooops @ 4 июл 2026 в 14:24)
Цитата (andronishe @ 04.07.2026 - 14:17)
нет, не возбуждает  а тебя?

Тогда какая разница, как старые люди выглядят, если они не секс объект?

да. разницы нет.
ooooops 4 июл 2026 в 14:31
0
Тогда к чему тема то и переживания о бабочках на теле.
Каждый дрочит, как хочет

vohuz 4 июл 2026 в 14:36
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Насколько я помню, с выколками в космос не пускают. Значит они туда не хочут.

andronishe 4 июл 2026 в 14:36
0
Цитата (ooooops @ 4 июл 2026 в 14:31)
Тогда к чему тема то и переживания о бабочках на теле.
Каждый дрочит, как хочет

а кто переживает?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 295
10 Пользователей: Ойнунах, sansank, ArterV, Сидорок, BarbeRuby, macgugo, Allure535, 19stalker84, Инчик, YPvtanke
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх