Жесть! Наркотики – зло (21 фото )

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ClimberSPb 28 фев 2011 в 20:27
Свиновод  •  На сайте 15 лет
1
почему то глядя на фото этих людей вспоминается надпись на входе в один АД: «Jedem das Seine» («Каждому своё» )
Простите, если потревожил чьи то чувства напоминанием.
Может н в тему, но эти люди сами выбрали свой путь.
ImLark 28 фев 2011 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
фубля
вот вроде сидишь у монитора и на фоты смотришь, а все равно мерзотно стало. аж клаву продезинфицировать хоцца fear.gif
z13 28 фев 2011 в 20:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Спасибо за тему. На 18й завис. Жалко очень.
Yakudza 28 фев 2011 в 20:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (WerwolfJD @ 28.02.2011 - 15:32)
А вообще страшно смотреть что наркота делает с людьми.

Дело не в наркоте - это люди делают себя сами...
Kyotoya 28 фев 2011 в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
добавил зелени, хоть тема и страшная..а торговцев этим я б всё же как Сингапуре вешал без жалости и скидок на паспорт
Xaintze 28 фев 2011 в 20:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Смотрю на фотки справа, у них родинок больше - видать счастливее стали потребители то.
kniazmiloslav 28 фев 2011 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Жмяк @ 28.02.2011 - 15:30)
Наркоманы - люди

Э нет. Или люди, или наркоманы. И не иначе.
Soundless 28 фев 2011 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
мне одному кажется что 3 номер на поздней на Хью Лори(Хауса) похож ?
Падонище 28 фев 2011 в 21:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Справа - готовая массофка для зомби фильмоф gigi.gif
s88s 28 фев 2011 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КатяМататя @ 28.02.2011 - 19:54)
По мне, так расстреливать надо барыг!!!
Не будет предложения-не будет и спроса.

Именно эту проблему надо решать в совокупности. Т.е. убирать (кардинально) и барыг и торчков. Убирать на корню. Как в Китае. Только так. Иначе как сорняк, плесень будет разрастаться и возобновляться. Барыг - казнить или давать нереальные сроки. Торчков - на рудники работать за еду. Коррумпированных ментов - однозначно расстреливать. Иначе ни как. Каждый прекрасно знает, что в любом городе все знают где продается дурь, все, кроме ментов.
Seanomad 28 фев 2011 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Этой публике на хеллоуин точно маски не нужны. Содержательная подборка, ее-бы на рекламные плакаты развесить.
Sfairat0122 28 фев 2011 в 21:11
1
Выбор есть всегда, как минимум один и всегда плохой, отчего и говорят потом "Выбора нет! Выбора нет!". но т.к. всё относительно, а человеческое общение это всего лиш игра в пятнашки с постояно возрастающей сложностью, то грань между плохо и хорошо каждый определяет для себя сам.
Кто-то сказал: "Из тупика нет выхода и искать его не нужно, нужно найти входи постараться через него и выйти."- хотя тот же вход можно интерпретировать как выход, но только образно, а вот большинство под слово выход подразумевает буквально.
Сорри если офтоп и кто-то меня непонял
Hitchcock 28 фев 2011 в 21:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
пойду пыхну smoka.gif
LadyChe89 28 фев 2011 в 21:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Жесть. Женщины деградируют ужаснее... (а женщина -мать все таки....)
DEADПИХТО 28 фев 2011 в 21:16
Я ебу Бабу Ягу  •  На сайте 17 лет
0
Некоторые наоборот стали симпатишнее
Matulini 28 фев 2011 в 21:27
0
ganja.gif
мандалор 28 фев 2011 в 21:31
0
на 18 фотке девка была красивой, когда то. Жаль что такая и наркоманка.
Ljohablin 28 фев 2011 в 21:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
а вдруг ....

Жесть!  Наркотики – зло (21 фото )
Amixton 28 фев 2011 в 21:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Пролистал всю тему.
Работал я некоторое время в аптеке в ночь. Могу сказать, что именно аптеки среди наших наркоманов являются торговой точкой с наркотой. Их по ночам столько шляется, что просто ох*еваешь. Зимой не так много, но летом просто дохера. Некоторые как зомби заходят и тянут деньги на инсулинку (шприц инсулиновый 1 мл) и тропик (тропикамид - лекарственное средство наподобие атропина, которое используется врачами для проверки глазного дна у пациентов). Кстати, это так написано в инструкции. На деле же, тропикамид, введённый внутривенно, оказывает наркотический эффект, но обладает сильнейшим разрушительным эффектом. Видел я "дедов"-наркоманов. На них нет живого места - по всему телу некроз.
Причём тропикамид продаётся в аптеках свободно и без рецепта. Сейчас аптеки стали как магазины - лишь бы продать побольше. Я так поработал некоторое время и плюнул. Мало того, что платят копейки, так ещё и на зомби каждую ночь смотрю.
Один из наркоманов оказался начинающим (так обычно опытные ходят) и всю ночь с ним базарили. Говорит затягивает от того, что после дозы похер на всё и всё забываешь. Ещё говорит, что все виды наркоты есть у "хачиков на рынке". Даже место назвал и цены... Большинство покупает порошок "Эйфория" за 500 р. пакетик маленький. Потом бегут в аптеку за нафтизином (слабое сосудосуживающее средство от насморка, которое ни хрена при нём не помогает) и шприцом. Ночью ваще наглеют и просят не выгонять их и дать уколоться прямо в аптеке.

Сейчас, кстати, работаю над дипломом в лаборатории. Изучаю опять же один из видов наркотиков - курительный смеси. Тоже страшная хрень. Люди не выходя из кайфа кончают жизнь самоубийством.

Вообще новые наркотики будут появляться постоянно. Запретят какой-нибудь мефедрон или метамфетамин, а в подпольной лаборатории немного подправят формулу и, вуаля, - новый не запрещённый законом наркотик готов! А чтоб его запретить, надо его проанализировать, написать кучу бумажек, утвердить поправки о внесении в закон... Это минимум год. Это как с гидрой бороться, отрубаешь голову - появляется две новых.

На этом вроде бы всё. nonark.gif
merzavka 28 фев 2011 в 21:39
-1
Йобанаврот, товарисчи. Единственно, прыщи на них процветают. Я не торчок, но чё та прыщи пруть и пруть. Что бы это хначило??? hz.gif
algoul 28 фев 2011 в 21:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Запомните рекомендатели выпить водочки - на иглу уходят со стакана.Трава не причем совершенно,потому что не помогает забыться.Другой случай конечно когда человек садится на стимуляторы всех разновидностей,но тут вопрос обычно в тяжелой работе кроется или,для молодежи,в развлечениях типа клубов.А слезть мои маленькие читатели очень просто даже с героина - надо сменить круг общения и желательно так что бы ты близко или далеко наркоту не видел.В тайгу куда нибудь,в село Гадюкино.
heartless 28 фев 2011 в 21:41
0
ходячие трупы. смотреть страшно.
Sk1p 28 фев 2011 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
\ну на 11-й парень очень даже получше выглядит в 2007-м )))
Гуляйполе 28 фев 2011 в 21:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Девочка Мария, нашла череп в Мексике, бабы с 20ый фото gigi.gif
Sfairat0122 28 фев 2011 в 21:59
0
Цитата
Потом бегут в аптеку за нафтизином (слабое сосудосуживающее средство от насморка, которое ни хрена при нём не помогает)

Ага!! СЩАС!! Если ты связан с биологией то обязан знать что каждон лнкарство действует на каждого по празному! ОДни лекартсва помогают человеку, другие - нет. Как раз нафтизин мне при насморке ой как помогал, всмысле закапал и через минуту сильнейший насморк как рукой сняло. Правда теперь я походу убил слизистую носа и при очередном закапывании идёт кровь(( А слизистая пересыхает.((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 810
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх