Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России, — опрос

Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шанцунг 29 сен 2026 в 10:44
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Апельсиняя @ 28 сен 2026 в 22:31)
мужчина без денег - глупый

млщное заявление... подумал как опровергнуть и приуныл. аж чуть альфа-эго не пострадало. скомпенсирую тупость каким нибудь скилом, например могу собрать и разобрать бпилу, и заточить цепь под нужным угломъ надфилем для ноготочков. скил походу бесполезный раз не монетизируется сразу до списка форбс, он мне тудой и не надоть. cool.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 29 сен 2026 в 10:51
igorsol 29 сен 2026 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alerondel @ 29 сен 2026 в 10:29)
Я даже будучи с большими деньгами авто не куплю , нахрена мне лишний геморрой.. такси вызову и поеду куда надо , на край каршеринг. И не нужно думать , что вот пора масло менять , ходовка стучит , покрасить надо , помыть и т.п. Это я про жизнь в городе говорю..

Видимо те 21% дам которым и без авто партнер норм , самые адекватные .. я понимаю , что тачку хочется , еще и премиум сегмента. Да короче лень расписывать .. полотно текста будет.

Если в селе каком или деревне , то только тогда и то Ниву какую ..

Абсолютно наоборот, 1000 мест куда бы я никогда не поехал бы без машины, на ней еду))

В Питере были летом, думал без машины норм, чего там чуть на метро и вот ты в центре. Это писец, пока за час, час 20 доедешь на ОТ уже и не хочется никаких музеев и набережных)

Ну и в целом, я по району только на машине в день в 4-5 мест езжу, на такси я бы разорился или тупо никуда бы и не ходил/ездил. Машина не нужна домоседам, это да

Это сообщение отредактировал igorsol - 29 сен 2026 в 10:47
RedMoon123 29 сен 2026 в 10:50
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 10:43)
Цитата (RedMoon123 @ 29 сен 2026 в 08:41)
Безденежье - прямой путь к разводу.
Так говорили всю жизнь.

Так что не надо мне тут сказки про рай в шалаше и на макаронах по воскресным акциям.

Первое время так можно. И оно даже забавно и прикольно. Но очень быстро приходит понимание, что с таким человеком жизнь проходит в пустую и зря.

Это можно в 18 лет. Когда всё впереди.
А если мужчина в 30 бедный - то никому он не нужен.

и правильно.

Я - особь мужского полу, и тоже нахожу мягко-говоря странным, если такая же особь, без инвалидности, увечий, видимых, объективных на то причин, не работает, перебивается случайными заработками. Официально не трудоустроен, толком даже официального стажа не имеет. Ни к чему не стремится, "ему и так хорошо", он - "свободный волк", а потом удивляется, что "все бабы казлы", и ни одна с ним на долго не остается.

Если мужчина в 30+ - бедный, то что-то по жизни он сделал не так, или делает не так, и это уже не исправить.

На такого мужчину положиться нельзя. А доверить ему семью - и подавно.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 29 сен 2026 в 10:54
Angelberth 29 сен 2026 в 10:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kettah @ 29 сен 2026 в 10:38)
Тогда не надо было ребенка возить на 100-500 курсов, в школу поприличнее, никто не агрился на собаку в общественном транспорте.

И сейчас тоже не надо. Подозреваю что 80-90% детей ходят в школы в своем микрорайоне. Это надо быть очень ебанутым и иметь очень много свободного времени возить ребенка на автомобиле через полгорода, да еще и потом на 2-3 секции в разных местах. И вот это как раз идет от неработающих женщин. Почему, собственно, я и против того чтобы моя женщина не работала. У нее появляется сразу много времени на какую-то особо важную для нее херню. Типа возить целый день детей туда-сюда - в школу, на танцы, на курсы эсперанто и лепки из глины. И для этого обязательно нужен автомобиль. Ну дык в таком случае неплохо бы и домработницу. Потому что пока возила туда-сюда детей по городу по секциям - задолбалась, и просто некогда заниматься домом, уютом, готовкой.

Вот например у меня мама работала. Главбухом. Даже когда всякие квартальные и годовые отчеты - на работе задерживалась. Соответственно, на секции я ходил какие были в школе (они там, если что, и сейчас есть). И в школу я ходил пешком.
motya 29 сен 2026 в 10:58
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Kettah @ 29 сен 2026 в 10:38)
При наличии детей и домашних животных без машины никуда

нет
сильно зависит от района
у нас машина только для дачи используется, фактически. Ну или если куда-то на дальняк захочется по ебеням. В городе нахрен не нужна. МО
Апельсиняя 29 сен 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 29 сен 2026 в 08:50)
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 10:43)
Цитата (RedMoon123 @ 29 сен 2026 в 08:41)
Так говорили всю жизнь.

Так что не надо мне тут сказки про рай в шалаше и на макаронах по воскресным акциям.

Первое время так можно. И оно даже забавно и прикольно. Но очень быстро приходит понимание, что с таким человеком жизнь проходит в пустую и зря.

Это можно в 18 лет. Когда всё впереди.
А если мужчина в 30 бедный - то никому он не нужен.

и правильно.

Я - особь мужского полу, и тоже нахожу мягко-говоря странным, если такая же особь, без инвалидности, увечий, видимых, объективных на то причин, не работает, перебивается случайными заработками. Официально не трудоустроен, толком даже официального стажа не имеет. Ни к чему не стремится, "ему и так хорошо", он - "свободный волк", а потом удивляется, что "все бабы казлы", и ни одна с ним на долго не остается.

Если мужчина в 30+ - бедный, то что-то по жизни он сделал не так, или делает не так, и это уже не исправить.

На такого мужчину положиться нельзя. А доверить ему семью - и подавно.

Именно так.
iiSheky 29 сен 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
у меня 2 тачки и ни одной бабы. Прошлаябывшая так заебала что иммунитет походу устоялся
Nitrozz 29 сен 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
RedMoon123
Ну так про безработных речь и не идёт, в данный момент многие дамы имеют финансовые запросы, покрыть которые способны максимум 10% от мужской популяции. Недавно слушал как одна дама, которой не помешало бы скинуть килограммов тридцать, умничала про базовые минимумы для её содержания в пару-тройку килобаксов только на неё. Ну не знаю, надо быть реалистками что-ли: либо ты сама богатая и успешная и ищешь ровню, либо ты красотка вокруг которой вьётся толпа женихов-к претензиям таких у меня никаких вопросов, но когда такое вещает колобок с лицом тёти Зины из сельмага, кроме улыбки это ничего не вызывает)

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 29 сен 2026 в 11:03
111Timon111 29 сен 2026 в 11:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (инфильтратор @ 28 сен 2026 в 21:44)
Вот блять хотите прирост населения даешь зарплаты от 200тр какого хуя мы в богатейшей стране мира выживаем...

Представляю бля какие будут цены при таком раскладе.
Вот если цены начнут снижаться, тогда это совсем другой разговор. Но это фантастика, так даже Стругацкие не могут нафантазировать.
Апельсиняя 29 сен 2026 в 11:05
2
Цитата (Nitrozz @ 29 сен 2026 в 09:03)
RedMoon123
Ну так про безработных речь и не идёт, в данный момент многие дамы имеют финансовые запросы, покрыть которые способны максимум 10% от мужской популяции. Недавно слушал как одна дама, которой не помешало бы скинуть килограммов тридцать, умничала про базовые минимумы для её содержания в пару-тройку килобаксов только на неё. Ну не знаю, надо быть реалистками что-ли: либо ты сама богатая и успешная и ищешь ровню, либо ты красотка вокруг которой вьётся толпа женихов-к претензиям таких у меня никаких вопросов, но когда такое вещает колобок с лицом тёти Зины из сельмага, кроме улыбки это ничего не вызывает)

Ну а почему у тебя к ней требования, скинуть килограммов тридцать, а у нее не должно быть?
Заебаст 29 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
опрос левый потому что иногда может быть несколько вариантов
motya 29 сен 2026 в 11:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Nitrozz @ 29 сен 2026 в 11:03)
либо ты красотка вокруг которой вьётся толпа женихов-к претензиям таких у меня никаких вопросов

ну и чего потом удивляться, что они такие и есть? faceoff.gif
igorsol 29 сен 2026 в 11:08
0
Цитата (Aleksey4444 @ 28 сен 2026 в 21:34)
В принципе, можно вместо рандомной опрошенной тетки поставить собственную дочь. И тут начнется феерическое переобувание на ходу, так как нормальный отец выросшей доче желает нормального мужика с работой, квартирой, машиной и без тараканов в голове, а не нищеброда 40+, занятого поисками себя и сидящего на шее у мамаши.

Так что все относительно.

Соглашусь!
Но еще важнее дочери дать все изначально, чтобы она не зависела в отношениях ни от кого. Ну, например, с квартирой гораздо проще уже жизнь начинать. И когда у тебя есть моря, машина, ты явно не будешь на какого пацанчика, что тебя вывез раз на море, обязательно смотреть влюбленными глазами. Критерии оценки меняются.
freedom41 29 сен 2026 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
А потом я РSП ищу отца ангелочку))) ахах точльно РSП сейчас не нужна даже конченному бомжу.
Gremlin0103 29 сен 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да ваще насрать че они там хотят, думают и считают
Их проблемы - их решение, нехер к нам соваться.
Хотят пусть сами вкалывают и себя обеспечивают, приживалки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 29 сен 2026 в 11:10
0
Цитата (igorsol @ 29 сен 2026 в 09:08)
Цитата (Aleksey4444 @ 28 сен 2026 в 21:34)
В принципе, можно вместо рандомной опрошенной тетки поставить собственную дочь. И тут начнется феерическое переобувание на ходу, так как нормальный отец выросшей доче желает нормального мужика с работой, квартирой, машиной и без тараканов в голове, а не нищеброда 40+, занятого поисками себя и сидящего на шее у мамаши.

Так что все относительно.

Соглашусь!
Но еще важнее дочери дать все изначально, чтобы она не зависела в отношениях ни от кого. Ну, например, с квартирой гораздо проще уже жизнь начинать. И когда у тебя есть моря, машина, ты явно не будешь на какого пацанчика, что тебя вывез раз на море, обязательно смотреть влюбленными глазами. Критерии оценки меняются.

Разве не должна всем давать по требованию и содержать мужчину?
Шанцунг 29 сен 2026 в 11:12
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
Цитата (igorsol @ 28 сен 2026 в 23:08)
Критерии оценки меняются

человечного там все меньше остается чем ближе к форбсу. это уже не отношения а сухие бухгалтерские рассчеты какието идут.
igorsol 29 сен 2026 в 11:13
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 11:10)
Соглашусь!
Но еще важнее дочери дать все изначально, чтобы она не зависела в отношениях ни от кого. Ну, например, с квартирой гораздо проще уже жизнь начинать. И когда у тебя есть моря, машина, ты явно не будешь на какого пацанчика, что тебя вывез раз на море, обязательно смотреть влюбленными глазами. Критерии оценки меняются. [/QUOTE]
Разве не должна всем давать по требованию и содержать мужчину?

Нет, такие требования были только во времена моей молодости))
Сейчас и дети другие и времена.

Но, если серьезно, хочется обезопасить ее от долбаебов, единственный вариант, когда это чуть можно сделать, дать ей как можно больше финансовой независимости. В идеале еще и образование, которое ее обеспечит, но это уж как пойдет
Бронза74 29 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (RedMoon123 @ 29 сен 2026 в 10:41)
Так говорили всю жизнь.

В молодости, в пиздюшестве, в 18-20 лет, первое время так можно. И оно даже забавно и прикольно. Но очень быстро приходит понимание, что с таким человеком жизнь проходит в пустую и зря.

Скорее даже не это. Нет денег, да еще и быт весь скидывают на женские плечи. Из-за этого и разводы под 100 процентов.

Как пример, все работают. Смены по 12 часов (к примеру). Женщина после этого ещё и дома вкалывает. Мужчины нет. Любая лошадь просто упадет.

Может, они, как одиночки, дисциплинированные, дома все сами делают, но как только на горизонте появляется женщина, практически сразу все сваливают на неё.

Даром не надыть. Сошлись, капиталы в одинаковом эквиваленте, жизнь, как в общежитии, быт вдвоем. Таких пар очень мало. В основном, женщина все тянет. При таком раскладе долго не проживешь. Напряг и негатив.
Nitrozz 29 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 29 сен 2026 в 11:05)
Цитата (Nitrozz @ 29 сен 2026 в 09:03)
RedMoon123

Ну а почему у тебя к ней требования, скинуть килограммов тридцать, а у нее не должно быть?

А у меня к ней никаких поползновений и не было. Просто диалог в одной из совместной компании. Зашла речь о межполовых отношениях, дама озвучила свои хотелки, я, как человек который в принципе мог бы потянуть подобные расходы, просто прикинул что сей бегемотик на такие затраты не тянет даже близко. У неё могут быть требования, почему бы и нет, но объективно сей товар идёт по оверпрайсу lol.gif
Yago81 29 сен 2026 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (mbtnet26 @ 28.09.2026 - 21:45)
Да нет, ты не один такой, бабло было, все хорошо, работы лишился, устроился на менее оплачиваемую, все до свидули, 13 лет брака, со мной дочь и кошак остались, б.ж хз где.

Такая же херня, только восемь лет, но мою ещё и переезд в Москву развратил, подруги появились которые рассказывали как их вертолет с парнем на Мальдивах катал

Balantre 29 сен 2026 в 11:15
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (oneeyed @ 28 сен 2026 в 21:19)
А если мне авто не нужен? Такси вполне достаточно. И комп дороже, чем у некоторых машины. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так и езди на такси, а ей купи машину gigi.gif Но вообще если смотреть шире, отношения это не про то что нужно только тебе, это про то что нужно вам.
Angelberth 29 сен 2026 в 11:17
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (igorsol @ 29 сен 2026 в 10:46)
В Питере были летом, думал без машины норм, чего там чуть на метро и вот ты в центре. Это писец, пока за час, час 20 доедешь на ОТ уже и не хочется никаких музеев и набережных)

Ну и в целом, я по району только на машине в день в 4-5 мест езжу, на такси я бы разорился или тупо никуда бы и не ходил/ездил. Машина не нужна домоседам, это да

Эмм... ты странный - на машине по Питеру/Москве передвигаться, особенно если ты турист, пипец неудобно. Просто потому что а где ты там ее возле набережной, музеев и прочего запаркуешь-то? Да и собственно не только в Москве и Питере - даже в Екатеринбурге.

Машина современному жителю мегаполиса не то чтобы не нужна. Но в основном удобна для выездов за город. Вот туда да, без машины не поедешь. А ехать гулять в центр мегаполиса на машине тот еще изврат.
maksFFF 29 сен 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Хуле автомобиль...?
Вот полгаража бенза в канистра, это дааа!!!!

Xelly 29 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sm9 @ 29 сен 2026 в 08:44)
Здесь вы ограничены рынком в своих хотелках. Электриков достаточно.

Хороших электриков за приемлимую цену ты как раз днём с огнем не найдешь. Не буду вдаваться в подробности, но люди без проблем соглашаются ждать полгода и больше, только чтобы я делал объект. Если дом, где электриков искали около 6 лет. Полно кидал и неквалифицированных. В частности этот дом упакован по полной, KNX шина на выключатели DALI шина на светильники, автоматизация климат-контроля, сценарное управление, включая приводы штор.
Много ты знаешь в своём городе электриков, которые могут всё это спроектировать, смонтировать, настроить и чтобы это потом работало 10 лет без выездов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 020
37 Пользователей: касемсот, Nitrozz, Киргиз10174, Энергомитрич, Astrosv80, ZloyAndrew, oish73, alex000086, CyberSerg, Зингельпупер, Koksinel, svblion, Exeye, Мордехай, Diesellok80, Albag, Pu4eglazaya, lliiss, Апельсиняя, KeySee, Ker39, majeckslav, Snezha23, koosta13, igorsol, Zicoth, Ammoni, Balantre, ПотомКакНибу, Mityai7, mentoc, DecadenseSin, SergeantAlex, paraklet09, 4ever, MikeNorth, NNikola
Страницы:← 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх