Школа ремонта, по мотивам

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майкл 13 апр 2011 в 10:40
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
1
МОРЯК
Молодец! Жму руку! agree.gif

Но я не понимаю одного. Если все стены померить и понять, что они прямые как кольцевая дорога, то зачем выравнивать смесью? Не проще гипсокартон?

Или я не прав в чем-то? Хрущевка тем более...
AlexBusinka2006 13 апр 2011 в 10:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
я своего выгоню, а то ни фига не умеет и не хочет, и за тебя пойду! Бери меня в жены, я готовлю хорошо и не ворчу понапрасну! rolleyes.gif
Alfavit 13 апр 2011 в 10:46
Гость  •  На сайте 18 лет
1
Ахринеть........МУЖИК.

Вчера тока закончил клеить обои в хрущевке, затрахался, бесявые кривые стены и проводка отовсюду торчит, писдец вообщем.
Майкл 13 апр 2011 в 10:51
0
МОРЯК
Цитата
Технологию выравнивания стен гипсокартоном рассматривал. Но этот вариант мне показался более основательным. К томуж гипсокартон больше съел бы пространства - пусть на 12 мм, но комната и так маленькая.

Стоило ли всё это здоровья? - теперь понимаю что нет.

Только углядел твоё пояснение. И всё-же, я думаю, с гипсокартоном было бы несколько проще. А пространство можно раздвинуть ломаным углом и зеркалом.
Imbalance 13 апр 2011 в 10:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Молодец bravo.gif
Nikitolog 13 апр 2011 в 11:27
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
отлично постарался. Ремонт на мой очень похож. Правда, с полом заморачиваться не стал! bravo.gif
Бомжык 13 апр 2011 в 11:28
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
МОРЯК, основательный мужчина, человек из категории: ЯПоднял корму с дивана! agree.gif
Вторая тема, и опять - бомба pray.gif
тем, кто с пеной у рта доказывает, что стройка и ремонт по силам только профессионалам, рекомендую заглянуть сюда: http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=9805
вобщем-то - всем рекомендую, написано интересно и познавательно, слог - замечательной. лично знаком с этими ребятами, ездил к ним на стройку.

но увы, история тош без хеппи энда: не смотря на такое впечатляющее развитие событий, ребята в итоге разбежались...

Это сообщение отредактировал Бомжык - 13 апр 2011 в 11:29
Marygan 13 апр 2011 в 11:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Делали ремонт с мужем в хрущевке. Стяжка, линолеум, стены панелями, объеденили санузел, плитка, обои, палас, покраска по мелочи, трубы. Почти все сами - кроме труб и потолков. Трудно, но доставляло удовольствие. При чем очень многое сама, без помощи. Стены и пол, мебель собрала, дизайн весь мой. Одну комнату не осилили за лето. Пришлось прерваться. Вот тут то развод настиг и меня) Причем из квартиры, где все сделано ручками и подобрано с любовью пришлось выматываться.
Так что да - серьезные проекты вскрывают истинные отношения между людями.
С тех пор ненавижу криворуких и ленивых. Тех, кому ничего не нужно и жить готовы хоть в хлеву.
МОРЯКу зелень. Золотые руки

Это сообщение отредактировал Marygan - 13 апр 2011 в 11:33
Майкл 13 апр 2011 в 11:30
0
Цитата (МОРЯК @ 12.04.2011 - 16:20)
Установлены галогеновые точечные светильники и электроустановочные изделия (розетки/выключатели) Legrand.

Про расширение ространства.
Прошу прощения за кривизну.

Прикинул в паинте.

Школа ремонта
Nikitolog 13 апр 2011 в 11:33
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Коклюш @ 13.04.2011 - 11:55)
Ебааать. Скока можно выебываться. Ну сделал и сделал ремонт. Хули выебываться. Любой может сделать у себя дома ремонт. Я дома окна пластиковые сам ставил. Обоев переклеил с километр. С отцом зашили метров 600 квадратных ГВЛом. Ни мозгов, ни прямых рук для этого не надо. Чем выебываться не понятно....

ну хочется человеку лишних плюсиков получить. Жалко чтоли? Мне, например, было интересно про пол почитать. Выложил бы свой ремонт - тебя б тоже восхваляли)
ejiniyhvost 13 апр 2011 в 11:33
0
по моему главное в ремонте-это отношение к нему.
мы с мужем ремонт делали,так насмеялись... в общем : совместный труд объединяет.кот Матроскин
anubisis 13 апр 2011 в 11:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Коклюш @ 13.04.2011 - 11:55)
Ебааать. Скока можно выебываться. Ну сделал и сделал ремонт. Хули выебываться. Любой может сделать у себя дома ремонт. Я дома окна пластиковые сам ставил. Обоев переклеил с километр. С отцом зашили метров 600 квадратных ГВЛом. Ни мозгов, ни прямых рук для этого не надо. Чем выебываться не понятно....

Не выебываться а делиться опытом. И человек говорит сам, а значит небыло кому "дрель" подать, что очень выматывает. А вдвоем все намного легче делать, У МОРЯЧКА все отлично получилось, особенно для первого раза. Так что выложи фотки где те окна котоорые ты ставил, желательно с уровнем, а мы тебе нгапишем, нех. выебываться.
Бука 13 апр 2011 в 11:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
МОРЯК
просто супер! мужик! сказать более нечего
mp5 13 апр 2011 в 11:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Понравилось. И качество (учитывая что все - сам) и цветовое исполнение. По душе. Красава.
doodie 13 апр 2011 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-5
а за что столько крестиков наставили?
Любой нормальный мужик, а не чмо офисное такое сделать может
только денежков и времени надо много
Всехнахпославик 13 апр 2011 в 12:10
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (doodie @ 13.04.2011 - 13:04)

Ты считаешь что в офисах одно ЧМО ??? Дурень. Ты оскорбил сейчас половину населения планеты...

По теме - молодец мужик!!! Сам в данный момент делаю ремонт. Сношу стены, латаю дыры. Через пару месяцев будет фотоотчёт.

Подпись - "офисное ЧМО"
vladel 13 апр 2011 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Тоже буду делать ремонт в комнате. Подскажите чем/как проще убрать побелку? Хочу наклеить обои.
Evalden 13 апр 2011 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
После перепланировки моя хрущевка удивительно похожа на твою (ремонт делал 4 года назад), что наводит на мысль - расположил все максимально рационально, раз не я один такой. Теме крестану, т.к. знаю что это такое, 3 этаж, все подъемы сам, только на стены и потолок ушло 230 мешков штукатурки, про остальное вообще молчу, вроде только сейчас наконец спину привел в порядок.
deffto 13 апр 2011 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хых smile.gif у меня после ремонта жена не ушла, отношения наоборот лучше стали. Даже отмечу, что работали на равных (ну я, конечно, делал все что требует физической силы)... иногда она даже делала больше чем я rulez.gif Зато в итоге ремонт сделан совместными усилиями, все довольны и счастливы smile.gif
QGET 13 апр 2011 в 12:32
0
Здорово!
Popla 13 апр 2011 в 12:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У нас сосед такой "самоделкин" за стеной. Второй год идет ремонт. Каждый день, по чайной ложке. 4 недели по вечерам он навешивал потолок, потому что после работы. Потом еще 2-3 недели выкладывал полы, тоже или вечерами или по выходным. Потом сносили стены, что-то мудрили с балконом. И каждый вечер он что-то вколачивает в стены. Желания развестись не возникло, но появилось желание его убить. Или засунуть ему его очумелые руки в одно место.
С мужем дали клятвенное обещание друг-другу, что когда возникнет необходимость глобального ремонта, наймем бригаду: пусть делают все сразу в рабочее время, а не вечерами, доводя соседей до бешенства.
Ни я, ни он не владеем строительно-ремонтными навыками. В принципе, можно конечно все делать самим, только сколько раз придется переделывать - это раз. А два - мы оба работаем сами на себя: сколько поработал - столько получил. Поэтому давно уже научились считать соотношение время--деньги. Нам проще нанять тех, кто сделает быстро и качественно, чем самим пытаться что-то изобразить, теряя время и нервы.

Это сообщение отредактировал Popla - 13 апр 2011 в 13:15
Marygan 13 апр 2011 в 12:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0

Я в офисе. Я сама делаю ремонт. Ах да, я женщина.
И Мужик из меня не ахти.
Dimins 13 апр 2011 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Всехнахпославик @ 13.04.2011 - 13:10)

Ты считаешь что в офисах одно ЧМО ??? Дурень. Ты оскорбил сейчас половину населения планеты...

По теме - молодец мужик!!! Сам в данный момент делаю ремонт. Сношу стены, латаю дыры. Через пару месяцев будет фотоотчёт.

Подпись - "офисное ЧМО"

Он просто грузчиком или курьером работает,вот и завидует!)) gigi.gif
docGonzo 13 апр 2011 в 13:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Первый раз имел дело с гипсокартоном и сделал такой потолок, респект, я бы не рискнул такое делать без опыта, я бы начал хотя бы со стен что ли, а ты на потолок выгнутый замахнулся.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 13 апр 2011 в 13:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх