Подростки “на колесах по рецепту”

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreenTrip 6 июн 2011 в 11:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
farlow, ну надеюсь кому место в этой жизни будут решать не такие как вы.
Для тех кто не понял повторю. Это дети! Сейчас им 16-17 лет. Когда начали принимать таблы было и того меньше 13-14 лет. Т.е. анализировать надо не 17 летних подростков, а детей.
Вы надо полагать в 13-14 лет уже пили самогон, курили все что дымит и перетрахали всех красавиц в классе? Были мега уверенными в себе и посылали нахуй одним только суровым взглядом?
Это не они решали что им надо. За них решили учителя, родители и врачи.
GraveyardWhore 6 июн 2011 в 16:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Товарищи, предлагающие пить алкоголь вместо антидепрессантов, вы серьезно считаете, что это достойная замена таблеткам, особенно в подростковом возрасте? Тогда вы идиоты.
hucksley 11 июн 2011 в 17:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
искусственно выдуманная болезнь

ах ты ж електровеник© gigi.gif
выдуманная? искусственная? а чем же болели все те, кого лечил мой отец-психиатр? да это одна из древнейших болезней, в тяжелых случаях происходят химические изменения в мозге faceoff.gif
Цитата
гопники впятером мой телефон отбирали, арматурой били в голову

я не утверждал, что депрессия придет в обязательном порядке после удара в голову просто делал акцент на том, что болезнь может настигнуть каждого и внезапно, и упоминанием про книжного червя и гопника с Троещины не стремился вас задеть, самообразование-это круто))

xypc 4 июл 2011 в 22:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю - не знаю... депрессии депрессиями, но на мой взгляд абсолютно большинство "депрессующих" - надумали себе эти проблемы... как и большинство людей, хочет подсознательно найти у себя какую нибудь проблему, о которой можно будет рассказать, чтобы пожалели, посочувствовали, а потом сказать, что мне мол не нужна ваша жалость, я сильный и самоутвердиться на этом фоне...

у меня лично никогда не было депрессий... только так, временная грусть, например когда собаку отдавали, да в детстве переезжал в другой город, где не заладились отношения со сверстниками, да и то... спокойно абсолютно всё:) многие даже не помнят меня без улыбки:D нужно быть проще таки
DionisK 4 июл 2011 в 23:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Депрессия начинается тогда, когда человеку нечего делать.
albinka 5 июл 2011 в 01:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
я таки считаю, что дети не при 4ём. во-первых, такие таблетки просто в аптеках не продаются, во-вторых, в этом возрасте дети в штатах не такие самостоятельные и, скорее всего, на приём к врачу их водили сердобольные родители, которые, собственно, и несут полную ответственность, так как разрешили врачу это выписать, а ребёнку вообще это пить. не соображают совсем!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх