Это конец?, Яндексу нужна новая шкала пробок

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackMessiah 13 окт 2011 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
А я вот позавчера внес свой посильный вклад в избавление Москвы от пробок: купил б/у Ниссан у московского владельца и отогнал его к себе на фазенду в подмосковье
slimshedykov 13 окт 2011 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ну что тут скажешь... Вот он показатель тщеславия и тупости вперемешку с понтами и наплевательским друг к другу отношением =)

И каждый из них с презрением говорит что двухколесный это не транспорт )))) Ну-ну товарищи атолюбители, видимо вам не дорога жизнь, чтобы каждый день часов по шесть только на "подышать газиками" ее растрачивать )))))

!!!! ДОЛБА**Ы !!!!

ЗЫ !!!! В Москве не газоны бл*ть под парковочные места надо закатывать в асфальт (про качество этих работ говорить вообще не хочется), а многоуровневые подземные гаражи строить и штрафовать всех, кто на улице паркуется или на газоне или на тротуаре!!!

Смысл строить дороги если их потом все равно в 3 ряда запаркуют нах?!

Вот кстати небольшой пример... Машины припаркованы в 3 ряда, а объехать их можно только по встречке, переехав при этом две сплошные полосы, да еще и перед переходом...

Это конец?

Это сообщение отредактировал slimshedykov - 13 окт 2011 в 17:11
MrJon 13 окт 2011 в 16:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kalorifer @ 12.10.2011 - 19:11)
Цитата (Olyashka @ 12.10.2011 - 19:05)
да, сочувствую...думаю всё же лучше на электричках гонять. хоть и комфорту маловато, зато быстро и сердито! если конечно инвентарь тяжёлый с собой возить не приходится.

У меня за год пробег 8700, т.е. я использовал тачку, когда общественный транспорт недоступен, грузы перевозить или, допустим, бабушку в Планетарий. А в электричке за месяц у меня проезд 3500. Т.е. всего стоимость двух баков. За эти деньги я там сплю, читаю, слушаю музыка, смотрю фильмы, общаюсь, работаю и т.д. А если она сгорит до тла, то мне насрать, никаких страховых, сервисов и ГИБДД. Да, а ещё я могу ехать в электричке бухой или с похмелья. Главное чтоб не укачало. smile.gif

Ну если пробег в год у вас 8700 км, а остальное время вы юзаете электричку... то почему вас так сильно! ( похоже на крик души ) беспокоят пробки... по-моему они должны беспокоить вас в последнюю очередь... dont.gif
йог666 13 окт 2011 в 16:50
ярила  •  На сайте 14 лет
1
похоже это на мозг доктора зойберга из футурамы...что у того в голове полный бардак что на дорогах в москве...

Это конец?
MyleneM 13 окт 2011 в 16:52
Маг  •  На сайте 17 лет
0
Да, я на коне! ©
igorek1509 13 окт 2011 в 17:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот лично я инженер на мусороперерабатывающем заводе...
Дополнительно строю/обсуживаю печи, котлы (чаще в крематориях)...
Занимаюсь купи-продай по мелочи, потому что бабла все равно не хватает...

Ну а теперь хвастайся своей зарплатой
serg368 13 окт 2011 в 17:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
как я счастлив что меня там нет))) и не все коту масленица, так что москвичи страдайте
slimshedykov 13 окт 2011 в 17:12
1
Цитата (serg368 @ 13.10.2011 - 18:11)
как я счастлив что меня там нет))) и не все коту масленица, так что москвичи страдайте

Москвичей в Москве менее 5% осталось...
iSavana 13 окт 2011 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
ой, вот только не надо правительство обвинять в этом! Правительство нарушает правила дорожного движения?
сколько я раз видел, когда небольшое ДТП, а водила начинают хлопать глазками и смотреть, что же произошло?! и сами тем временем создают пробку!
неоднократно видел, когда, например на внешке МКАД ДТП, а люди тормозят и глазеют с внутренней!
Начинайте всегда с себя, не надо никого обвинять!!!!
AlienShe 13 окт 2011 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-3
Банально надо расширять дороги где можно это сделать, строить парковки и стооянки (только не как наши народные гаражи, которые нафиг никому за такие деньги не нужны) и выгнать нах всех иногороодних из Москвы (можно например им въезд платный сделать и запретить в москве и подмосковье машины им рагестрировать заодно, а то они смекнут и будут тут регистрироваться).. задолбали эти "африканцы" едешь по москве и думаешь в москве ли я ваще или куданить в Калугу или Тверь прикатила.. а еще за последний год очень много номеров из союзных республик появилось Беларуссия, Молдова, Литва, Латвия и тд... реально раздражает!!!!!!!

Это сообщение отредактировал AlienShe - 13 окт 2011 в 18:23
BboyTim 13 окт 2011 в 18:17
Мурло кошачье  •  На сайте 17 лет
2
Соглашуст с многоярусными эстакадами и развилками. Вечно тут на второстепенных улицах пробище тянется, практически в любое время суток 7 дней в неделю, а всё потому что главный проспект едет, а нам на 30 сек светофор включают.

А так подземный есть, наземный есть, сделайте ещё надземный=)))
Стройте монорельсы над всеми проспектами biggrin.gif идею конечно хрен реализуешь, но было бы классно.

Это сообщение отредактировал BboyTim - 13 окт 2011 в 18:18
DrTank 13 окт 2011 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
да проблема первостепенно стоит не в том что машин понакупали все кому не лень - это скорее вторая причина.
а первая в том, что вся инфрастуктура в москве находится. и все подмосковье съезжается в москву. кушать надо - работать надо - а работу в основном в москве можно найти.
надо развивать в первую очередь инфрастуктуру за пределами москвы,а не расширять дороги это не поможет.уже убедились
sashabelyy 13 окт 2011 в 19:19
Котяра (=⌒‿‿⌒=)  •  На сайте 14 лет
0
мне как не автоводителю это напоминает инфаркт миокарда. жесть((( не хочу в Москву...

Это сообщение отредактировал sashabelyy - 13 окт 2011 в 19:19
Jawa3600 13 окт 2011 в 19:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А с каждым годом будет всё хуже и хуже!!! Питер то же задыхается от пробок
gorro 13 окт 2011 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kalorifer @ 12.10.2011 - 18:59)
Может, стоит наконец начать пользоваться автомобилем только когда он действительно необходим?

Отличная идея. Чтобы на дороге остались только машины ментов, скорой и членовозы?
Или поясни, что ты вкладываешь в понятие "необходим"?
RusikR2D2 13 окт 2011 в 20:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Может, стоит наконец начать пользоваться автомобилем только когда он действительно необходим?

УЖЕ не поможет.. Если хотяб половина народа перелезет на общественный транспорт, то.. Они просто туда НЕ ВЛЕЗУТ..

- Метро:
Да, можно пускать составы еще чаще, но переходы как были узкие и с 3-мя эскалаторами, так и останутся.. И народ будет толпиться уже в переходах. И уже толпится.
Вот, удлиняют ветки метро, но это значит что еще больше народа будет в нем ездить.. Но уже не влезут они все..

- Наземный транспорт типа автобусов и т.п.
Да, в нем еще место есть, но тоже немного.. Место - в основом за счет того, что многие предпочитают машрутки, т.к. они более быстрые, и, в целом более комфортные.. А так - довольно таки тормозные Махины, вход-выход по 5 минут.. Выход - поубирать турникеты, оставить кондукторов.. Не будет толкотни в дверях, быстрее будет загрузка-погрузка, быстрее будет идти пассажиропоток

- Маршрутки.
До бесконечности много не сделаешь.. они денег стоят.. А водители предпочитают набивать народу побольше - и так уже стоят в них, плотно-плотно, как в метро.. Они не всегда останавливаются на остановках, если есть пассажиры - ибо уже некда "пихать".. Нормально сесть можно только на конечных или возле метро...
CrazyMan 13 окт 2011 в 20:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (yozhic @ 12.10.2011 - 19:28)
Цитата (blow05 @ 12.10.2011 - 19:05)
ТС, т.е. по твоей логике - ты ездишь на авто, патамушта тебе - нада, а вот остальные, мудаки, от нехер делать, так штоле?

Большой процент - это так называемые "успешные манагеры", которые на кредитных авто по 2-3 часа везут свой зад до офиса, чтобы показать коллегам да и всему миру, какие они успешные.. cool.gif

Ну пиздец, совершу пожалуй акт суицида. Да, я езжу на работу в офис, представь себе gigi.gif Еще и регион 73 - это уже вообще наглость с моей стороны shum_lol.gif Разве что только машина у меня не кредитная, вот тут обломайся cool.gif
Tretyakosik 13 окт 2011 в 20:38
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
А вообще-то здорово,что все приезжие катаются либо по кольцам, либо по по Москве, но с навигатором.
Я езжу исключительно по Москве и без навигатора, просто знаю улицы хорошо и могу ориентироваться по затору, будет ли пробка или нет.
Вот аварии хер объедешь, но они в основном так же в местах скопления гастеров.
Вариант, что все начнут ездить через город не исключен, но достаточно фантастичен.

Но, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ всем делать как я, а то с каждым днем тяжелее и тяжелее и без вас, дорогие комрады ))))))
Flash85 13 окт 2011 в 20:44
 •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kalorifer @ 12.10.2011 - 18:59)

Спасибо всем, кто купил машину даже, когда она нахрен не нужна, Может, стоит наконец начать пользоваться автомобилем только когда он действительно необходим?

Ну тебе то, естественно, машина нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО! gigi.gif
Lamiya 13 окт 2011 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kuruewka @ 12.10.2011 - 19:04)
18-51 Лучше ехать на метро =))))))

Отличная идея! bravo.gif особенно когда в область, где метро даже в планах нет cry.gif
serglobov 13 окт 2011 в 21:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EH0T @ 13.10.2011 - 14:17)
Был я в этой Москве вашей раза три ... Так и не понял , как вы в
этой клоаке живёте ...

Перебор вас там просто , вот и всё ...

А ты сам-то откуда,родной?
Lexxtor 13 окт 2011 в 21:26
1
Мдя... Москвичей реально жалко... Держитесь!
fandora 13 окт 2011 в 21:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
del

Это сообщение отредактировал fandora - 13 окт 2011 в 21:46
MacRus 13 окт 2011 в 21:35
Барыга  •  На сайте 15 лет
1
Да отберите у каждого второго водительские права (за нарушение ПДД)... и пробок не будет.
yoburgh 13 окт 2011 в 21:38
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (fandora @ 13.10.2011 - 22:33)

5. Ровно в 17:00 (а в Москве, насколько я наслышан, это правило соблюдается строго) отправляетесь в обратный путь;

а можно полюбопытствовать, от кого ты это слышал? blink.gif
про остальное промолчу

Это сообщение отредактировал yoburgh - 13 окт 2011 в 21:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх