Дом с привидениями

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yashur 13 апр 2012 в 21:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (hochupiva91 @ 13.04.2012 - 22:35)
Я говорю правду!!! Остальные говорили правду,им верили,почему мне не верят? Он хотел меня убить! Он заставил меня бросить ганжу!!!

Дорогой школьник, я понимаю, что впереди 2 дня выходных, но лучше иди тупи в другую тему, шутишь ты не смешно.
maratj 13 апр 2012 в 21:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
блин, я же теперь не усну !!
PzIV 13 апр 2012 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ссанину за собой вытри и извинись.
GUMBA 13 апр 2012 в 22:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Многие сталкиваются с непонятным и страшным, что невозможно объяснить, только не все рассказывают, боясь быть высмеянными... У меня было несколько подобных случаев, но о чем хотел сказать так это об ощущениях. Перед самым кошмаром начинается мелкая дрожь, словно мурашки под кожей в области колен, затем эти мурашки поднимаются вверх по бедрам, затем по позвоночному столбу до головы, эатем лицевые мышцы, а потом ощущение, что волосы на голове начинают шевелиться и это накатывает волнами - от колен до макушки. Очень надеюсь, что такое больше не повторится... Стараюсь не думать о серьезном, темой навеяло - в мои юношеские годы издавался журнал "Пионер" и в одном из номеров помню повесть Успенского "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы". Перечитайте! Пусть все страшилки вызывают улыбку!
maratj 13 апр 2012 в 22:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Не так давно, у меня был сон.

что мне нужно было помочь, выйти другу из темного города.

а где-то на горизонте, который рядом... и в тоже время далеко светился ночной город...

очень странный сон, похож больше на реальность.
я слышал, чувствовал.
искал что то, пытался пройти, на встречу попадались какие то люди.

Кстати мы не дошли, до света...

а с утра мне позвонили и сказали, что друг впал в кому и лежит в реанимации, а еще через некоторое время он умер. (

Хорошим друг был, он научил меня жить, и несколько по другому усмотреть на жизнь...

lemur811 13 апр 2012 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maratj @ 13.04.2012 - 23:10)
Не так давно, у меня был сон.

что мне нужно было помочь, выйти другу из темного города.

а где-то на горизонте, который рядом... и в тоже время далеко светился ночной город...

очень странный сон, похож больше на реальность.
я слышал, чувствовал.
искал что то, пытался пройти, на встречу попадались какие то люди.

Кстати мы не дошли, до света...

а с утра мне позвонили и сказали, что друг впал в кому и лежит в реанимации, а еще через некоторое время он умер. (

Хорошим друг был, он научил меня жить, и несколько по другому усмотреть на жизнь...

Лет 20 назад мама купила набор для ванной ( зеркало, полочки и т.п.) И несколько лет он лежал у нас под кроватью ( типа в новую квартиру). Однажды утром, мама рассказывает, что ей приснился какой-то жуткий сон. Открывает коробку с набором, а зеркало разбито. Этой ночью умерла ее лучшая подруга.
komissar88 13 апр 2012 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
23
Цитата (hyg @ 13.04.2012 - 20:24)
верить или не верить - каждый выбирает сам.
От себя, может кому пригодится.
Сыну не было и годика. Спал беспокойно. И вот, однажды, на улице подошла "бабка" и сказала, просто так, ни с того ни с сего, "чтоб сын перестал плакать, а плачет потому, что боится, сделайте ему маленькие - топорик, ножик и копьё и кладите под подушку на ночь." Я сделал всё как сказали. И в первую же ночь -плачь прекратился. Подкладывали месяц, наверно, а может и больше. Потом, как то, даже, забилось всё само собой.
верить или не верить - каждый выбирает сам.
P.S. "Оружие было не больше 5 см."

Напомнило smile.gif

Дом с привидениями
crunky 13 апр 2012 в 22:30
0
Лююююдиии! Я уверен вы же взрослые, в большинстве своём, люди. Какой домовой, какое сходи в церковь? Мне кажется лучше верить в силу разума, а не в бабайку из сказки, не так ли?

mikl2zub 13 апр 2012 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
РЕАЛЬНО мураши побежали от первой фотки!!! хрень там неведомая! zombie.gif pop.gif
yashur 13 апр 2012 в 22:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (crunky @ 13.04.2012 - 23:30)
Лююююдиии! Я уверен вы же взрослые, в большинстве своём, люди. Какой домовой, какое сходи в церковь? Мне кажется лучше верить в силу разума, а не в бабайку из сказки, не так ли?

Ключевое слово КАЖЕТСЯ.
Да, тебе это действительно кажется.
lemur811 13 апр 2012 в 22:38
13
И вот еще что, никогда не читайте никакие сонники и т.п. и тем более не верьте им. В 2001 г. мы с парнем поехали в Сочи. В один из дней поругались, он пошел купаться, я легла спать. Сниться мама- просит позвонить ей. Почему-то просыпаюсь в ужасе - звоню - все хорошо! Опять ложусь спать, засыпаю...просыпаюсь от тел.звонка. Папа говорит- мама умерла.....
В 2003 г. мне сниться, что я поднимаю волосы и подстригаю себя. И зачем я только?? посмотрела сонник.... -*это к смерти близкого человека* Я так переживала по этому поводу, все время думала об этом.
Через месяц умер папа , и об этом я так-же узнала по телефону.
До сих пор боюсь ночных звонков...просто внутри все сжимается..
Буквально 3 года назад мне опять приснилась очередная хуйня (зубы с кровью) и я опять почитала , что же это значит.. опять смерть близких людей. я думаю, всё никогда этого не будет! Все будет хорошо! Все будут живы! И тем более, что кроме брата родных у меня нет...
Слава Богу, мы живы, здоровы и никогда в жизни я больше не буду задумываться о смерти. Буду просыпаться и говорить - Все будет хорошо!
crush33 13 апр 2012 в 22:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kuzebay @ 13.04.2012 - 15:39)
Верно иди, проси прощения. У меня дочка как-то на угол показала и сказал "дЯтька", к слову дочке 2,5 года. Мы с женой переглянулись и сделали по обычаю конфетку, черный хлеб и молоко. Вроде после этого даже дома уютно как-то стало, да и дочка перестала ночью плакать. теме +
Спросили про рост, показала что чуть ниже росточком чем сама, бородатый и волосатый. Еще сказала что ням-ням хочет.

Говорят дети до 3-х лет видят и чувствуют много, что не видят более взрослые...уж не знаю от куда это взяли, но у меня дочь в 2.3 года в квартире время от времени смотрит в угол на верху потом показывая пальцем говорит "дядя дядя" ,я естественно отгоняю всякие мысли, ибо неприятно как- то все это и немного ссыкотно...я её спрашиваю, а дядя хороший? отвечает "да". Видимо в теории, которую так ни кто и не познал, каждый рано или поздно будет сидеть в таком углу.
mamazuzu 13 апр 2012 в 22:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DarthAgnan @ 13.04.2012 - 21:50)
Цитата (mamazuzu @ 13.04.2012 - 23:36)
Всё боле менее старые постройки храмов и церквей на руси, строились на территориях где раньше находились места выхода силы, капища, священные рощи т.д. По этому когда люди говорят сходи в церковь, церковь лечит, тебе поможет - всё правильно, но НЕ ЦЕРКОВЬ лечит, а то место где она находится. Человек там восполняет свою энергию.
Та же история и с иконами, которые лечат, помогают, к ним прикладываются и т.д. Не образ на иконе лечит и не слова или знаки на ней, а мощнейшая  ЭНЕРГЕТИКА которую заложил в эту икону человек который её рисовал\писал. Она сохраняется веками.

Я бы сказал не энергия человека, рисовавшего или создававшего что-либо, а общая энергетика людей. Энергия ведь не может быть только плохой, есть и хорошая, добрая энергия. Есть мнение о том, что мысль материальна, в принципе здесь его тоже можно применить. Если много людей верят в целебный эффект то та вещь, к которой они этот эффект приписывают действительно будет обладать необычными свойствами. Ученые зовут это эффектом плацебо, а обычные люди чудом. К сожалению в наше время такая "слепая" вера вкупе с пиаром не приводит ни к чему хорошему. Вспомните тысячи поломников ломящихся к поясу богородицы в мороз, хотя в соседнем храме лежал "брат(сестра) близнец" этой "реликвии"

Я сам раньше думал так же, что мысль материальна, но мысль не материальна, одной мысли не достаточно чтобы что-то произошло, нужны ещё и действия.
Вот пример, пишут икону, допустим монах, который, молится, правильно питается соблюдает посты (очищая тем самым организм) и т.д. и т.п. вкладывает свою энергию осознанно или нет, как говорят душу в дело вкладывает. А может он наработал столь мощную энергетику в своём прошлом воплощении и все предыдущие факторы не сильно повлияли. Чтоб вопросов не возникало расскажу: точную дату не упомню, период с 1500-1700г были выкинуты из библии главы рассказывающие о переселении душ.

Эта икона попадает в монастырь или храм.
Бабулька божий одуванчик, думает: Пойдука я в церковь, помолюсь, руки ноги ломят и тд, и начинает молиться у этого образа или иконы, которую написал тот монах. И молится она тоже так от душы, что они обмениваются энергетикой.
У бабки проходят ноги. Она шепчет подругам, те ещё кому-то и вот народ уже толпой и очередями чтоб помолиться у иконы или приложиться в ней.
Простая формула работает, хорошее притягивает хорошее, плохое соответственно плохое.

Как и в вашем посте про дом, что там было до построки самого дома не понятно.
Может там вообще гео аномальная зона, а на ней дом построили. Кто там жил и что происходило не известно, автор только уверен что там был детский дом.
А дети без родителей сами понимаете, не как *сыр в масле* катаются, тем более в детском доме. Это всё могло намотаться таким клубком негатива, что на долго на том месте прилипнуть может.
allexcr 13 апр 2012 в 22:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
"Изгоняю нечисть освященной паленой водкой и пачкой сигарет "Наша Марка" (да-да, они еще есть, сегодня видел).
Номер тел скидывать в личку.
По теме: почему у меня нет бабушек, которые такие особняки в наследство оставляют... (а еще круче - приехать, дабы только насцать в угол...)
ФЕЙК и бред.
ТС, завязывай с мухоморами и другими сопутствующими товарами

Это сообщение отредактировал allexcr - 13 апр 2012 в 22:44
mamazuzu 13 апр 2012 в 22:47
0
Цитата (GUMBA @ 13.04.2012 - 22:02)
Многие сталкиваются с непонятным и страшным, что невозможно объяснить, только не все рассказывают, боясь быть высмеянными... У меня было несколько подобных случаев, но о чем хотел сказать так это об ощущениях. Перед самым кошмаром начинается мелкая дрожь, словно мурашки под кожей в области колен, затем эти мурашки поднимаются вверх по бедрам, затем по позвоночному столбу до головы, эатем лицевые мышцы, а потом ощущение, что волосы на голове начинают шевелиться и это накатывает волнами - от колен до макушки. Очень надеюсь, что такое больше не повторится... Стараюсь не думать о серьезном, темой навеяло - в мои юношеские годы издавался журнал "Пионер" и в одном из номеров помню повесть Успенского "Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы". Перечитайте! Пусть все страшилки вызывают улыбку!

Журнал был классный, 89-90 года его читал, но пионером не был)

А про ощущения... когда видишь что-то, от чего мурашки как вы описали, потом начинаешь осознавать что ЭТО. Происходит следующее: тепло, как будто под теплым душем или водой обливаешься с головы до пяток, не быстро покрывает и тогда ты понимаешь что теперь не страшно и ужас уходит.
mamazuzu 13 апр 2012 в 22:52
0
Цитата (crush33 @ 13.04.2012 - 22:38)
Цитата (kuzebay @ 13.04.2012 - 15:39)
Верно иди, проси прощения. У меня дочка как-то на угол показала и сказал "дЯтька", к слову дочке 2,5 года. Мы с женой переглянулись и сделали по обычаю конфетку, черный хлеб и молоко. Вроде после этого даже дома уютно как-то стало, да и дочка перестала ночью плакать. теме +
Спросили про рост, показала что чуть ниже росточком чем сама, бородатый и волосатый. Еще сказала что ням-ням хочет.

Говорят дети до 3-х лет видят и чувствуют много, что не видят более взрослые...уж не знаю от куда это взяли, но у меня дочь в 2.3 года в квартире время от времени смотрит в угол на верху потом показывая пальцем говорит "дядя дядя" ,я естественно отгоняю всякие мысли, ибо неприятно как- то все это и немного ссыкотно...я её спрашиваю, а дядя хороший? отвечает "да". Видимо в теории, которую так ни кто и не познал, каждый рано или поздно будет сидеть в таком углу.

Это просто домовой он защищает ваш дом, с ним надо дружить gentel.gif

У детей ещё не отрывна связь с родом, как только начнутся садики, школы - машина по зомбированию заработает на полную мощь.

Вопрос : у вас дочь крещённая?
Nikostasi 13 апр 2012 в 22:54
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
3
Я считаю что все это бред!!! и никак не связано с тем что происходит в твоей жизни ТС. Будь реалистом - ищи причину в другом.

ПыСы я даже женился 13-го числа т.к. нифига не суеверный
няшко 13 апр 2012 в 22:56
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Думаю, что в этом доме рассыпана какая-то канцерогенная химия, отсюда и такие печальные последствия.
Olyashka 13 апр 2012 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
про детей, что видят что-то правда. сама в этом убедилась, когда старшая, будучи в полуторогодовалом возрасте частенько пялилась на угол верхний в комнате и смеялась. было так много раз. однажды я не выдержала и спросила, что она там увидела? она сказала, что увидела белый фонарик(шарик).хорошо, что белый, но не по себе как-то стало... говорят, заезжая в новую квартиру надо из старой квартиры своего домового с собой забирать. вот как соберёмся квартиру по ипотеке брать, обязательно так сделаю..ну нафиг..как то спокойнее будет...
mamazuzu 13 апр 2012 в 23:03
0
Цитата (Nikostasi @ 13.04.2012 - 22:54)
Я считаю что все это бред!!! и никак не связано с тем что происходит в твоей жизни ТС. Будь реалистом - ищи причину в другом.

ПыСы я даже женился 13-го числа т.к. нифига не суеверный

13 обычное число)
Spartakello 13 апр 2012 в 23:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Заведите дома кота, лучше двух. Но одного обязательно черного. И если отношения с ним будут хорошими (не шучу!), то считайте что вы как за каменной стеной от всего. Неважно, верите вы во все это или нет, но иногда понаблюдаешь за ним... невольно задумаешься...
DarthAgnan 13 апр 2012 в 23:07
Sith Lord  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mamazuzu @ 14.04.2012 - 00:52)
Вопрос : у вас дочь крещённая?

Крещение влияет на восприятие окружающего мира? Негативно или позитивно?Вообщем подробнее пожалуйста.
SeReDa00 13 апр 2012 в 23:12
Консерватор  •  На сайте 15 лет
4
Сразу вспомнил рассказ что был на ЯПе "Мужики", кто не читал - почитайте мурашки еще сильнее по коже бегать начнут : )
sergeantGY 13 апр 2012 в 23:12
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
вот что надо сделать с этим домом(из соседней темы): smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13 апр 2012 в 23:13
Чужая 13 апр 2012 в 23:14
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Мы с женой переглянулись и сделали по обычаю конфетку, черный хлеб и молоко.

kuzebay
а вот скажите пожалуйста потом с этим угощением что делать? выкидывать? или что?

самое странное, но все это куда-то пропадает... реально...

А у меня не пропадает
Печенька засохшее лежит и молоко прокисло - убрать надо
Мне наш домовой помогает вещи найти по квартире...
Вот и благодарю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх