О прекрасном в интернетах, 16+

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoseTyler 3 сен 2012 в 11:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Пиздец, шлюхи... Мне 29 лет и у меня просят документы в магазине, прежде чем продать алкоголь. Как можно так дерьмово выглядеть в 30 лет ? Это ж скоко бухать надо было? А для знакомства я бы выбрала театр, дискотеку, или просто прогулялась по Дерибасовской... Но мне не надо, так как я не страшная и не тупая - у меня есть муж.

О времена, о нравы... Теперь можно быть страшной и тупой, главное пиздой старой трусить по сторонам... fear.gif

ЗЫ. Хоть у кого-то встал?
kipilll 3 сен 2012 в 11:45
1
кладбище уродов )))) puke.gif
FruitCake 3 сен 2012 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RoseTyler @ 3.09.2012 - 11:44)
Пиздец, шлюхи... Мне 29 лет и у меня просят документы в магазине, прежде чем продать алкоголь. Как можно так дерьмово выглядеть в 30 лет ?

30? там все 50 по паспорту gigi.gif
Курвавроде 3 сен 2012 в 11:58
.  •  На сайте 14 лет
8
Ха. Плюются они тут mad.gif
Вы еще мою анкету не видели rofl.gif

А если серьезно, каков шанс у взрослой тетки познакомиться с мужчиной, если весь ее жизненный цикл: дом, работа, магазин? Гулять на улице? Не смешите меня. В лучшем случае пьяный домотается. В кабак сходить? И сидеть дура дурой среди юных феечек? А как хочется почувствовать себя кому-то нужной, хоть ненадолго. fucking.gif

Думаете, этим теткам не говорят разного-приятного? Ошибаетесь) Отсюда и брякают оне про себя, "прынцесса", мол, вся такая невъеб..ная. Глупо, смешно, наивно, но не стоит издевок. (Хотя...да, заняться собой многим не мешало бы).

На этих сайтах нет счастливых людей. pray.gif
RoseTyler 3 сен 2012 в 12:00
4
Цитата (FruitCake @ 3.09.2012 - 12:56)
Цитата (RoseTyler @ 3.09.2012 - 11:44)
Пиздец, шлюхи... Мне 29 лет и у меня просят документы в магазине, прежде чем продать алкоголь. Как можно так дерьмово выглядеть в 30 лет ?

30? там все 50 по паспорту gigi.gif

Да хоть пятьдесят. Разбавлю : 84 года - учитесь блеать dont.gif

О прекрасном в интернетах
Asfadel666 3 сен 2012 в 12:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алюсик @ 3.09.2012 - 00:05)
[QUOTE=Посторонний,3.09.2012 - 01:00] Ольга, 33 года

Все имеют право на счастье. И немолодые, и нехудые. Но сопроводительные тексты к фоткам - это извините ёбаный пиздец alik.gif

А Вы уверены, что действительно они писали? Далеко не факт.
букваед 3 сен 2012 в 12:06
Вечный двигатель  •  На сайте 14 лет
1
Можно я сделаю просто вот так faceoff.gif
XANAPASH 3 сен 2012 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Беда только с Ольгой 33, остальные молодцы. smile.gif
ipkentik 3 сен 2012 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
срочно! развидеть это!

О прекрасном в интернетах
valpotap555 3 сен 2012 в 12:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
когда я читаю, например, на страничках контакта в главе "о себе" фразу, которая начинается так "Я женщина, а значит я актриса...", мне хочется убить автора, который наполнил наш мир такими "нестрандартными" актрисами больших и малых драматических театров.
RuslanV 3 сен 2012 в 12:15
3
Да всё понятно, желают познакомится, через постель и хороший стол найти себе мужа, ну на крайняк, постоянного любовника. Но накуя писать в анкетах, какой секс предпочитаешь? Анал-манал и прочая хуета (фу, противно!). Не малолетки ж все же. Да блеать, элементарно можно за собой следить и не выкладывать на всеобщее обозрение ТАКИЕ фотки!
valpotap555 3 сен 2012 в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RoseTyler @ 3.09.2012 - 12:44)
Мне 29 лет и у меня просят документы в магазине, прежде чем продать алкоголь.

dont.gif
это еще не факт. Мне 28 и у меня тоже уже два раза спрашивали. Но тут может быть два варианта: либо такая-растакая, аки цветочек, как вы. Но, может, что мне иногда приходит на ум после таких комплиментов, а вдруг это моя недоразвитость, дебилизм на лицо?
Гырзуг 3 сен 2012 в 12:19
1
Цитата (Курвавроде @ 3.09.2012 - 11:58)
А если серьезно, каков шанс у взрослой тетки познакомиться с мужчиной, если весь ее жизненный цикл: дом, работа, магазин? Гулять на улице? Не смешите меня. В лучшем случае пьяный домотается. В кабак сходить?

Купить фаллоимитатор...
Курвавроде 3 сен 2012 в 12:23
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Гырзуг @ 3.09.2012 - 12:19)
Цитата (Курвавроде @ 3.09.2012 - 11:58)
А если серьезно, каков шанс у взрослой тетки познакомиться с мужчиной, если весь ее жизненный цикл: дом, работа, магазин? Гулять на улице? Не смешите меня. В лучшем случае  пьяный домотается. В кабак сходить?

Купить фаллоимитатор...

Даже если данных девайсов полный дом, они ж не поцелуют и в ушко нежно не пошепчут. Опять же, за борщик "Спасибо" не скажут.

И, неужели Вы думаете, что хорошо пожившие тетки не знают про кучу способов самоудовлетворения, о коих Вы даже и помыслить не можете? brake.gif
Crackit 3 сен 2012 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Только собрался подрочить на предпоследнюю, гляжу - запретила. Так и уснул недроченный.
Calmaro 3 сен 2012 в 12:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Этож ебтваюмать, что людей в голове когда крокодил выставляет свои анкеты с уебанскими фотами и при этом еще пишет такую высокомерную хуйню, что не то что шары подкатить, а даже срать на одном поле желания не возникает. Говорю за себя, может кому то нравятся, но по мне так они еще приплачивать должны нехило чтобы их кто то драл. 30-40 лет, а это бесформенный мешок с брюквой, есть же тетеньки и в 50 выглядят так что слюни потекут, но это явно не про героев фото.
Koroleva 3 сен 2012 в 12:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Цитата (Koroleva @ 3.09.2012 - 10:59)
Цитата
Такие твари прокуренные  Таким годятся лишь бухущие сантехники. Подарки им,ха 

Это сообщение отредактировал RADIODJ - 3.09.2012 - 05:12

Откуда столько жестокости, агрессии, право на любовь и счастье есть у каждого, женщины выложили свои фото и комменты на профильном сайте, выложили честно, во избежании разочарований при встречах и чтобы потенциальные партнеры максимально представляли их пожелания. Ну блять не всем же быть принцессами, жрать пыльцу и какать радугой. Откуда ТЫ , автор этого злобного поста, знаешь, какие они люди, а в сексе, как говорится, чем меньше комплексов и больше правды, тем лучше, если ты,злобный автор, этого не знаешь, то мне тебя искренне жаль!

Ебать!Да ты одна из этих чтоль?
Да они все выглядят старше своего возраста!А это о многом говорит!по повадкам,внешности,стилю преподнесенного текста видно что это старые бляди!

Добавлено в 11:04

Цитата (monter @ 3.09.2012 - 11:02)
с 22.00 до 10.00 у них нет никаких шансов. ВОДКУ в магазине НЕ ПРОДАЮТ!

Красавчик!Шутка в зачет!Для 40-50лет они ОЧЕНЬ запущенны!

Одна или не одна, дело не твое )))Но твои нападки меня забавляют ))) Уверена, что за твоими узенькими плечами и впалой грудью-куча обид на женский пол )))
diamondbrit 3 сен 2012 в 12:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да ладно вам, мужчины... Для своего возраста есть даже неплохие экземпляры... Любви все возрасты попкорны.

Добавлено в 12:33
sergeyguitar
С вами полностью согласна. Есть еще дамы, способные дать фору молоденьким))
Гырзуг 3 сен 2012 в 12:34
0
Цитата (Курвавроде @ 3.09.2012 - 12:23)
Даже если данных девайсов полный дом, они ж не поцелуют и в ушко нежно не пошепчут. Опять же, за борщик "Спасибо" не скажут.

Женщина, которая умеет варить борщик, да еще так, чтоб за него хотелось сказать "спасибо", вряд ли останется в одиночестве.
Знаете, во времена моей молодости говорили так:
Если у женщины есть привычка наклонять голову вправо - у нее есть любовник.
И если у женщины есть привычка наклонять голоову влево - у нее есть любовник.
И вообще, если у женщины есть голова - без любовника она не останется.
Rushilka 3 сен 2012 в 12:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Не понимал тех кто "ворует" чужие фото и выставляет их для публичного высмеивания=)
eek 3 сен 2012 в 12:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
user posted image
Dimmidrol 3 сен 2012 в 12:44
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
4
Комменты доставляют поболее чем фотки )))
Курвавроде 3 сен 2012 в 12:46
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гырзуг @ 3.09.2012 - 12:34)
Цитата (Курвавроде @ 3.09.2012 - 12:23)

Женщина, которая умеет варить борщик, да еще так, чтоб за него хотелось сказать "спасибо", вряд ли останется в одиночестве.
Знаете, во времена моей молодости говорили так:
Если у женщины есть привычка наклонять голову вправо - у нее есть любовник.
И если у женщины есть привычка наклонять голоову влево - у нее есть любовник.
И вообще, если у женщины есть голова - без любовника она не останется.

Таки предлагаете выносить кастрюли на улицу для общественной дегустации? vilka.gif
Тогда и девайсы пусть с собой таскают, и ввести правило, давать пробовать супчик тока тем, кто по антропометрическим данным кастинг прошел)
mollfar 3 сен 2012 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Ах, какие няшечки! У меня аж слюнки потекли!

user posted image
dobinson 3 сен 2012 в 12:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bayanoff @ 3.09.2012 - 11:05)
user posted image

что она увидела???
концерт ф.киркорова??????
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх