Зачем так одеваться?

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nosmoking 5 окт 2012 в 12:51
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
1
гламурная гусеница faceoff.gif
Tankomaster 5 окт 2012 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
интересный экземпляр ТП, ну тупааааааая))) Смотреть противно!
Или действительно почки набухли? Дык ведь не весна, вроде бы.... Надо меньше ПИТЬ alik.gif

Это сообщение отредактировал Tankomaster - 5 окт 2012 в 12:55
foxwizard 5 окт 2012 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
СМС-ку поди набивает:
-Ленка, прикинь! Я Похудела! Сегодня влезла в джинсы, которые до свадьбы носила!
GlamRocker 5 окт 2012 в 13:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну а что? Ей тоже хочется быть яркой и сексуальной!
FreeS777 5 окт 2012 в 13:08
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Уй какая секси wub.gif

Интересно, а сколько времени у неё уходит чтоб влезь в эти штанишки? И второй вопрос - она не боится, что джинсы по швам треснут на улице? why.gif lol.gif
Valerych 5 окт 2012 в 13:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GlamRocker @ 5.10.2012 - 13:02)

Яркая, но нихуя не сексуальная biggrin.gif

Зачем так одеваться?
STALher 5 окт 2012 в 13:41
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
0
а мне кажется, что их там две.... у одной голова из джинс торчит, вторая сверху едет. вот ляжки и расползлись....
фубля
obdolbanyi 5 окт 2012 в 13:56
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штурм @ 4.10.2012 - 20:03)
Цитата
Зачем так одеваться?

Буду краток: чтобы хоть кто-нибудь выеб... rulez.gif

ябывдул biggrin.gif а чо там тока иголкой ткнуть джинсы сразу лопнут бери и еби shum_lol.gif
MobilV 5 окт 2012 в 13:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А может у неё одет нечего, кроме этих джинсофф???
jenuarik 5 окт 2012 в 13:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
И в конце этого прекрасного торта-пироженого розовые, резиновые тапки.
ДедСигизмунд 5 окт 2012 в 14:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Толстомясая
Д0кт0р 5 окт 2012 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
с ее габаритами, как она их вообще застегнула??
shelbox 5 окт 2012 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Касатка @ 5.10.2012 - 11:32)
Это какая то болезнь европейцев. Были летом в Европа парке, там каждая вторая вот в таких узких штанах и обязательно с повисшими боками. Казалось бы не толстая девушка, одень по размеру штаны и бока спрячутся, но в Европе, такое ощущение, чем больше бока, тем круче выглядишь. Иначе откуда объяснить эту моду? Причем встречались девушки очень худые, ну попы нет, ножки тонкие, грудь отсутствует, а бока есть! Откуда?
Мне кажется что то у них в питании не так, уж толстеть, так равномерно, а так получается, сама худая, а бока висят.
Но я так понимаю, тем не менее это модно faceoff.gif

увидел девку с таким боками, подойти и больно ущипнуть за свисающие моклаки со всей силы, до гематом...
1 раз, 2 раза - получит урок, как с таким уродством ходить, в следующий раз оденется нормально bdsm.gif

Это сообщение отредактировал shelbox - 5 окт 2012 в 14:15
hulionis 5 окт 2012 в 14:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
в Польше кризис, денег нет - все тысячу раз перезаложено банкам. Каждый выкручивается как может
Evgeniykh 5 окт 2012 в 14:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Всем хочется deg.gif

Зачем так одеваться?
PashaKai 5 окт 2012 в 14:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Очень похожа на обвязанную ветчину
HadronCollider 5 окт 2012 в 14:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
она идет и что-то жрет, шаурму какую нибудь
aleberdi 5 окт 2012 в 14:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
да и как то похуй как кто одеваетса.думаю бока открыты чтоб сало не прело под джинсой lol.gif
Ранго 5 окт 2012 в 14:53
Шарлатан  •  На сайте 14 лет
0
ребят, это спасательный круг такой, так то она худая, и в джинсы нормально влазит gigi.gif
Касатка 5 окт 2012 в 15:11
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (shelbox @ 5.10.2012 - 14:13)
Цитата (Касатка @ 5.10.2012 - 11:32)
Это какая то болезнь европейцев. Были летом в Европа парке, там каждая вторая вот в таких узких штанах и обязательно с повисшими боками. Казалось бы не толстая девушка, одень по размеру штаны и бока спрячутся, но в Европе, такое ощущение, чем больше бока, тем круче выглядишь. Иначе откуда объяснить эту моду? Причем встречались девушки очень худые, ну попы нет, ножки тонкие, грудь отсутствует, а бока есть! Откуда?
Мне кажется что то у них в питании не так, уж толстеть, так равномерно, а так получается, сама худая, а бока висят.
Но я так понимаю, тем не менее это модно faceoff.gif

увидел девку с таким боками, подойти и больно ущипнуть за свисающие моклаки со всей силы, до гематом...
1 раз, 2 раза - получит урок, как с таким уродством ходить, в следующий раз оденется нормально bdsm.gif

Мне думается, что это все равноправие полов виновато. Вот например мужики с пузцами застегивают джинсы под животом. Так? Никто ж не пялит их на пузо.
Так вот к чему я, наверное в Европе девушки стали настолько равноправными, что решили также застегивать джинсы. Вот и свисает все лишнее. Действительно если джинсы не тянуть на живот, можно на размер брать меньше.
Чет мне кажется из этой басни. Просто к мужским пузам мы привыкли и еще у мужиков пузья прикрыты футболками, рубахами всякими.
А женщины в маечках и со спасательным кругом rulez.gif
vissandra 5 окт 2012 в 15:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MasterWEBa @ 4.10.2012 - 20:49)
ухтыжебаныйтынахуй! blink.gif

Вот и мне голову это же первое пришло)))
blink102 5 окт 2012 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
В америке тоже толстые мужики почему то ходят с заправленной рубашкой и обвисший жир очень сильно выделяется
Diehardcaine 5 окт 2012 в 15:41
Унылик  •  На сайте 14 лет
2
Я толстый мужик с боками. Не очень толстый, но кг 110 будет. Видел много подобных же мужиков - с пузами, с большими пузами. Отвращения не вызывают.
Омерзения - не вызывают. Сам - ни разу в жизни не слышал в свой адрес замечаний и упреков по своему внешнему виду. Хотя мне предельно противно смотреть на аналогичных же толстых, но пожилых мужиков на пляже. Дряблая, нездоровая, отвратительная плоть, ее излишки - это плохо, но демонстрировать ее я считаю много худшим.
Женщина, вот так демонстрирующая сало и отсутствие у себя вкуса и адекватной самооценки - не распознается мной как разумное существо. Нет, я бы ее понял и возможно одобрил, затаи она злобу на жителей этого города и избери такой способ мести. Но она же считает себя привлекательной?
Liquidus 5 окт 2012 в 16:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Одежду надо по фигуре выбирать...)
AIRKILLER 5 окт 2012 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Она носит джинсы не снимая с детского садика! Так и растёт в них потихоньку...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх