Как я искал клад и нашел его

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igor32 12 мар 2013 в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Автор, если ты к ганджубасу холоден так надо было его развеять по ветру и делов, а ты перепрятал. Что-то нам недоговаривают здесь biggrin.gif
BorisSm 12 мар 2013 в 20:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Не верю. Скорее всего мусорская провокация. Как нашел монеты он сфоткать не сообразил, а как нашел наркоту - сообразил. Про монеты это для затравки и неправдоподобно. А вот про наркоту уже интереснее, потому как никакой идиот нашедший чужую наркоту не станет об этом хвастаться в инете особенно после того как он ее украдет.
Видимо мусор сейчас реакцию будет отслеживать, искать владельцев
opl34 12 мар 2013 в 20:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Felix500 @ 11.03.2013 - 22:30)
Знаю я одно местечко с хорошим кладом... Кто в долю с металлоискателем?

Напомнило скетч из Камеди.
Вставлять не буду, ТНТ жестко копирастична.
Иван Сергеевич Копай:
Раскопки, раскопки, раскопки... Есть у меня один могильничек!

Это сообщение отредактировал opl34 - 12 мар 2013 в 20:19
Ромушка 12 мар 2013 в 20:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MausMike @ 12.03.2013 - 19:42)
Цитата (Maximus80 @ 12.03.2013 - 18:03)
Цитата (Meeresbrise @ 12.03.2013 - 17:33)
Цитата (Maximus80 @ 12.03.2013 - 17:26)
я смотрю и тут "нашего брата" хватает..... agree.gif

Да "нашего брата" везде хватает, приедешь на поле, а там или "наш брат" или следы его пребывания и тишинаааа....

Тишина ещё ладно, некоторые ублюдки закидывают в ямки 10 -50 коп. а ты копаешь ,охуеваешь......

Просто традиция есть такая, типа Деда земляного задобрить, мол что-то взял старого, оставь потомкам своего, и че тут такого, ну нашел на 20см 50коп современки, сразу же понятно, что место битое, сам таким не страдал, но на форумах часто встречалось.

Пять баллов!! Спасибо, мужик, буду знать.. Правда спасибо.
kirillus1 12 мар 2013 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не применяю на автора, но слышал истории как искуственносозданным монетам придавали простаивание, и приписывали ценность вот таким образом. А про ганджубас: что бы небыло вопросов у ментов, не растил а нашёл, типа вон свидетели есть!
HamelioN 12 мар 2013 в 20:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
тс ето мечта каждого кто ето сейчас читает. везения тебе и в етом году!
но вирусная реклама здесь тоже немношко попахивает, ибо почему только сейчас выложыл етот пост - сейчас когда весна, и.т.д
п.с Мололдец ganja.gif bravo.gif
chechen7600 12 мар 2013 в 20:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
я сколько не лазил с металлоискателем кроме пробок патронов и "крылаток" ничего не накопал афтор везунчик
Meeresbrise автор 12 мар 2013 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Igor32 @ 12.03.2013 - 20:59)
Автор, если ты к ганджубасу холоден так надо было его развеять по ветру и делов, а ты перепрятал. Что-то нам недоговаривают здесь biggrin.gif

Хорошо, давай так, вот представь что ты нашел две канистры хорошего коньяку, но ты его не пьешь, а пьешь только виски, ты выльешь коньяк ?
А если еще представим что коньяк вне закона ....

Добавлено в 20:42
Цитата (chechen7600 @ 12.03.2013 - 21:40)
я сколько не лазил с металлоискателем кроме пробок патронов и "крылаток" ничего не накопал афтор везунчик

Все еще у тебя впереди, главное слушай свою "чуйку".
061Dobermann 12 мар 2013 в 20:43
3
Правильно, что ганджубас не понесли в ментовку - как пить дать пришли бы вам хранение, а себе бы придумали блестящую операцию. Они это умеют
Meeresbrise автор 12 мар 2013 в 20:44
2
Цитата (HamelioN @ 12.03.2013 - 21:39)
тс ето мечта каждого кто ето сейчас читает. везения тебе и в етом году!
но вирусная реклама здесь тоже немношко попахивает, ибо почему только сейчас выложыл етот пост - сейчас когда весна, и.т.д
п.с Мололдец ganja.gif bravo.gif

Блин... Клянусь моим металлодетектором, я не занимаюсь продажей приборов для копа !!! Никакой рекламы ! А за пожелание везения, спасибо.

Добавлено в 20:46
Цитата (061Dobermann @ 12.03.2013 - 21:43)
Правильно, что ганджубас не понесли в ментовку - как пить дать пришли бы вам хранение, а себе бы придумали блестящую операцию. Они это умеют

Вот ! Именно так мы и подумали, а если бы по дороге остановили бы и нашли, а в таком количестве это тянет на особо крупное, нет, ну его нафиг ! Лучше бы в банках деньги были cry.gif

Добавлено в 20:50
Цитата (BorisSm @ 12.03.2013 - 21:05)
Не верю. Скорее всего мусорская провокация. Как нашел монеты он сфоткать не сообразил, а как нашел наркоту - сообразил. Про монеты это для затравки и неправдоподобно. А вот про наркоту уже интереснее, потому как никакой идиот нашедший чужую наркоту не станет об этом хвастаться в инете особенно после того как он ее украдет.
Видимо мусор сейчас реакцию будет отслеживать, искать владельцев

Так и есть, я полковник полиции из наркоконтроля. Сижу и по айпи вычисляю всех, кто неровно дышит на фотки с банками травы. Да, у нас теперь есть такие технологии и вскоре за этими мемберами приедет группа захвата. Только ты никому не говори пожалуйста, мне до пенсии еще далеко, надо дел нашить побольше.
colomac 12 мар 2013 в 20:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Судя по фото глубина первого клада 60-70см... Хороший металлоискатель - какая модель?...
Meeresbrise автор 12 мар 2013 в 21:02
2
Цитата (colomac @ 12.03.2013 - 21:51)
Судя по фото глубина первого клада 60-70см... Хороший металлоискатель - какая модель?...

Монеты были примерно на глубине штыка лопаты, может чуть глубже, а яма большая яма на втором фото, это шурф на всякий случай, мало ли что рядом могло оказаться. Модель прибора говорить не буду, а то и так тут уже думают что я барыга по продаже металлодетекторов lol.gif
Скрытый текст
XP Deus
skripach 12 мар 2013 в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сказать что мы прифигели, это ничего не сказать, мы просто охуели.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал skripach - 12 мар 2013 в 21:14
DOOMEY 12 мар 2013 в 21:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тебя бы в Крым в сентябре-октябре, тут золота, после отдыхающих, после сезона валом на пляж штормами выносит )))
Лаватера 12 мар 2013 в 21:32
2
У мужа товарищ хороший тоже клад монет серебряных нашёл в амфоре, 1 век н.э. Сдал оптом за очень приличные деньги.
Мой теперь тоже мечтает... cool.gif
Lunohod75 12 мар 2013 в 21:44
1
Автору и теме зелень.
Интересно было почитать.
Но это не мое. Не возбудили меня ни монеты, ни ганжубас.

Вот рыбалка - наше ФСЕ! ;)

Удачи в дальнейших поисках и не забывайте выкладывать отчеты.
И это...берегите себя. Таки "эхо войны" еще далеко не все обнаружили...
ogorodnayast 12 мар 2013 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MnenravitsYP @ 11.03.2013 - 22:27)
Монеты Крымского Хана имели на себе трезубец. Оспидя, что же нам втуляют в школе под видом истории.

это не трезубец а расческа "тарак" - тамга династии Гараев, позже ставшая тамгой всех крымчан.
Задорнова поменьше слушайте.
Meeresbrise автор 12 мар 2013 в 21:48
1
Цитата (Лаватера @ 12.03.2013 - 22:32)
У мужа товарищ хороший тоже клад монет серебряных нашёл в амфоре, 1 век н.э. Сдал оптом за очень приличные деньги.
Мой теперь тоже мечтает... cool.gif

Ух Ты !!! Антика наверное wub.gif Вот бы глянуть на это !

Добавлено в 21:49
Цитата (DOOMEY @ 12.03.2013 - 22:22)
Тебя бы в Крым в сентябре-октябре, тут золота, после отдыхающих, после сезона валом на пляж штормами выносит )))

В Крым с удовольствием, тем более я там служил когда то аж 3 года, но звиняйте братцы, пляжи, это не мое.
frant 12 мар 2013 в 21:50
:)  •  На сайте 15 лет
3
Металлодетектор говоришь и горсть монеток???? Вот как надо искать исторические клады! :))))))))))

Это сообщение отредактировал frant - 12 мар 2013 в 21:51
Лаватера 12 мар 2013 в 22:18
0

Ух Ты !!! Антика наверное wub.gif Вот бы глянуть на это !
[/quote]
Так он никому не говорил, пока не продал - боялся, как бы чего...У нас не так давно был случай, что за коллекцию убили.

deddenis 12 мар 2013 в 22:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Тамерлан травки себе заныкал! а монеты я думаю наркоманы подбросили!
Meeresbrise автор 12 мар 2013 в 22:31
1
Цитата (Лаватера @ 12.03.2013 - 23:18)
Так он никому не говорил, пока не продал - боялся, как бы чего...У нас не так давно был случай, что за коллекцию убили.

Тоже знаю реальный случай, на Тамани парень собирал монеты Боспорские и за все время у него собралась довольно большая коллекция, в том числе и очень редкие золотые монеты. Обокрали его и убили дома.
Johny555 12 мар 2013 в 22:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Даа.. интересная забава, конечно, но вот мне интересно - если всякие мины или ещё какие "эхи войны" попадутся - так одна нога тут, другая там? Стрёмно как то, не?
3erg 12 мар 2013 в 22:48
1
Цитата (free569427 @ 12.03.2013 - 13:50)
Иду с детектором  а тут в "ушах" так отчетливо "Рондондондон" . Копаю яму  там  монеты.... Все плюса - отбил МД (такой то фирмы купить можно  тут то), по вопросам приобретения обращайтесь ко мне  я вам скидочку оформлю )))
Иду дальше опять  "Рондондон дон" , думаю вот те нате , уж поперло так поперло глядь а там две банки "Пыха" , но так как я хороший я его "перепрятал" уже по 250 тыр. знакомому барыге.

Афтар в сем креативе ты пропустил значительный сегмент публики...  Для черных археологов тема полюбому ватная они на такое не поведуться.. Первоходы да могут и намазаться на сие. Малолеток нарков заинтриговал.

НО!!!
ТЫ
ЗАБЫЛ
ПРО
ОСТАЛЬНЫЕ
99 % ПУблики
Вот как должна была выгдлядеть концовка поста чтоб на верняка зацепило..
Иду лесом бац ушах как запиЩИТ да так солидно такой металлический САУНД.
РАскапываю а там ОНА.  Оказывается случайно села на огнетушитель, его обратной тягой засосало.

Фсе занавес. Теперь и дрочеры ломануться покупать сей МД.

Я когда опробовал свой прибор после покупки то подумал, что меня жестоко на...али. А сейчас ничего так - привык.
http://www.youtube.com/watch?v=v3x7cSECSms

BorisSm 12 мар 2013 в 22:50
-2
Цитата (Meeresbrise @ 12.03.2013 - 21:41)
Цитата (Igor32 @ 12.03.2013 - 20:59)
Автор, если ты к ганджубасу холоден так надо было его развеять по ветру и делов, а ты перепрятал. Что-то нам недоговаривают здесь  biggrin.gif

Хорошо, давай так, вот представь что ты нашел две канистры хорошего коньяку, но ты его не пьешь, а пьешь только виски, ты выльешь коньяк ?
А если еще представим что коньяк вне закона ....

Добавлено в 20:42
Цитата (chechen7600 @ 12.03.2013 - 21:40)
я сколько не лазил с металлоискателем кроме пробок  патронов и  "крылаток" ничего не накопал  афтор везунчик

Все еще у тебя впереди, главное слушай свою "чуйку".

Наркота это не коньяк. Представь что ты нашел 2 канистры с героином или кокой, ты его будешь так же прятать?
Тебя же за это из под земли найдут.
Тем более столько следов оставил.
Травка это конечно не такая серьезная вещь но смотря на кого нарвешься
Да и не верю я что вот так шел-шел и травку нашел, перепрятал и об этом пост настрочил
Типичная и недалекая мусорская разводка

Добавлено в 22:57
Скорее всего цель этой недалекой разводки посадить малолеток-идиотов за наркоту.
Возможно мусор закопал наркоту и установили там наблюдение с тем чтобы посадить с вещдоком
А возможно там ничего нет и будут брать под наблюдение как наркобаронов

Добавлено в 22:58
Видимо спектакль с "метеоритом" был взят на вооружение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх