Обрати внимание! Сделано в Германии!, История одного разочарования

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
linuxroot 8 апр 2013 в 21:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
такой же дома

Это сообщение отредактировал linuxroot - 8 апр 2013 в 21:03
romm 8 апр 2013 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AsmodeuS69 @ 8.04.2013 - 19:58)
По мне, так вот этот пылесос самый лучший правда он не для дома, но я им машину чищу на ура.....

Ясен перец лучший, - он же предназначен для чистки картриджей для лазерных принтеров и самих принтеров от оставшегося порошка.

Это сообщение отредактировал romm - 8 апр 2013 в 21:05
ПашаБалу 8 апр 2013 в 21:07
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
2
пылесос отличный. работает отлично.

автор, береги себя. вижу тебе тяжело приходиться в 21 веке.
МИ3АНТРОП 8 апр 2013 в 21:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не зря их во всех "переделках-фазендах" хозяевам дарют втюхивают.
Prostofil 8 апр 2013 в 21:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
ТС ты пиздабол. У меня такой же пылесос, ему 2.5 года, вентилятор блястит как новый, кнопки работают, ничего не сломано и не оторвано. Если ты криворукий долбоеб, это не значит, что техника говно.
zveroboy80 8 апр 2013 в 21:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mangustoid @ 8.04.2013 - 17:22)
Что можно сказать. Аффтар далпайоп. Так "убить" пылесос, де ещё и не догонять как он работает... Нет слов.

По чудо-трубкам вода под давлением подается на входное отверстие и создает мелкодисперсную водяную завесу. На фото с закрытой крышкой видны "пенёчки". Это 4 патрубка-распылителя. Давление, как вы понимаете, создается засасываемым воздухом.

Чудо-клапан на самом деле поплавок.
Дело в том что пылесосом можно собирать воду и прочищать засоры стоков раковины и ванной. Поплавок всплывает закрывая отверстие и по изменившемуся звуку работы вы понимаете - больше воды в ведро не влезет. В комплекте все идет.

У меня такой же пылесос. Второй год. Полет нормальный. Хепу поменял как положено по условиям эксплуатации.

А вода попала в вентилятор потому что нехер пылесос за хобот таскать за собой по порожкам (о чем красноречиво орет расколовшийся корпус). Вода может туда попасть только через хепа-фильтр ВЫПЛЕСНУВШИСЬ. Был однажды такой косяк. Разобрал - протер - просушил.

Движок, кстати, чехи делают. Не знаю хорошо это или плохо.

Вобщем, пылесос отличный. Но, как говорится, дай дураку стеклянный хер...
Автор - выброь Томас и купи себе гнусмас или лыжу. Они для тебя.

agree.gif полностью согласен. пылесос хороший. у меня тоже такой, довольно давно, качество уборки очень радует. и с шерстью отлично справляется.. и да, пылесос не для ленивых, вымывать нужно после каждой уборки
Алкажопашник 8 апр 2013 в 21:16
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
ТС, просто надо воду сливать после каждого использования, протирать внутри и вытирать насухо само ведро. А тот фильтрик с патрубками вообще то в воде стоит, поэтому мелко дисперсионная пыль не страшна, всё в воду идет.
У меня предыдущая модель, TwinTT, с 2007-го года, и только однажды заменил все фильтра, никаких проблем с агрегатом нет.
Pinoccio 8 апр 2013 в 21:16
Гость  •  На сайте 14 лет
2
У меня такой. Живём с котом.

Обрати внимание! Сделано в Германии!
РыжаяБорода 8 апр 2013 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ты за скока этот томас купил то?
может вовсе и не томас..
IceLord 8 апр 2013 в 21:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (saa2494 @ 8.04.2013 - 13:30)
Пылесос в сборе для сухой уборки. «Чудо-клапан» призван защитить вентилятор от заброса жидкости, но не смотря на «допил напильником» выступа, который изначально не давал закрываться клапану, клапан не сработал за все года НИ ОДНОГО РАЗА! Сетка перегородки забивается кошачьей шерстью примерно через 10 минут. При этом в ведре создается разрежение, вода закипает, летит в HEPA-фильтр и через вентилятор наружу. Последствия этого видны на предыдущих фотографиях. Конструкция ведра при каждой промывке вызывает потоки непереводимого фольклора в адрес конструкторов.  Резинка на крышке периодически вылетала из паза, была вынута и вставлена по-новой, недостающая длина была компенсирована вклейкой вставки из пористой резины.

Чудо-клапан срабатывает только при "мокрой" уборке, т.к. является по своей сути поплавком. Его задача - не дать случиться заливу воды внутрь двигателя.
vistador 8 апр 2013 в 21:23
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Афтор... Этот пылесос собран так же в Германии, как я родился в Гондурасе.
Из германского там нет нихуя.
Мне доводится курочить много девайсов. попадаются реально сделанные в Германии. Особенно времен ФРГ... Вот это реально качество и надежность.

А это кетайское пластиковое говно с таким охуенным мотором - производят лишь для стран третьего мира где царят всякие Эльдорадо...
WaskA 8 апр 2013 в 21:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (saa2494 @ 8.04.2013 - 12:29)
Система фильтров, которая вставляется в «ведро». Обратите внимание, что весь воздух не пропускается через воду аквафильтра, а проходит через сетку и пластмассовый фильтр. Чем конструкторы предполагали улавливать мелкодисперсную пыль — непонятно. Назначение трубок понять не смог.

Чудо трубки предназначены для распыления воды в момент зазоса воздуха в корпус пылесоса! Пылесос надо руками использовать и будет все ок! Сам 2 года с лишним пользуюсь - очень доволен!!!
Burnoutman 8 апр 2013 в 21:35
2
Мои глаза!! Из-за не правильной эксплуатации обругать такой хороший пылесос.Инструкцию прочитать слабо было? Лучше методом тыка,а потом кричать,что всё плохое и не работает. faceoff.gif

У меня Thomas twin TT куплен в 2009 и каждую неделю со дня покупки убираю только им,всё что в нём менялось это HEPA фильтр,который и должен меняться.
Что касается трубочек,то можно было всё таки глянуть инструкцию и прочитать там принцип работы пылесоса прежде чем ругать их и выкидывать?
Трубки-1,заходят в трубки-2 и по трубкам-2 поднимается вода в трубки-1 идёт там по кругу-3 в специальных канавках,и далее распрыскивается через отверстия 4.То есть когда пылесос всасывает пыль,то доходя до распрыскивателей-4 пыль намокает и мокрая падает в воду.Там грязь задерживает ну типо мочалки,а вода опять циркулирует по кругу.

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 8 апр 2013 в 21:36
Burnoutman 8 апр 2013 в 21:41
2
Всё поржавело,потому что воду переливал,а там написано не больше литра,но нам читать в лом. Что касается кнопки заменённой,то нефиг ногой выключать ляпая со всей дури. Хотите хорошую вещь домой,которая будет работать как надо,потрудитесь ознакомится с условиями эксплуатации.
Вот мой красавец! wub.gif

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 8 апр 2013 в 21:41
Fury 8 апр 2013 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Creo @ 8.04.2013 - 19:56)
Когда родился ребёнок, купил недешёвый Karcher Mediclean (12 000) - вычищает всё. Рекомендую.

Эта модель называется: Karcher DS 5600 Mediclean. У самого такой-же. Работает просто отлично. Правда габариты немалые. Но это однозначно лучший пылесос с аквафильтром в своем ценовом сегменте. up.gif
djoy2011 8 апр 2013 в 21:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (saa2494 @ 8.04.2013 - 13:24)
Крепим плату управления на место. Обратите внимание: с одной стороны она крепится саморезом, а с другой......

проводком bravo.gif
CrazyPoison 8 апр 2013 в 22:01
-1
Цитата (cray @ 8.04.2013 - 11:58)
у меня томас твин тт 5 лет. Месяц назад промыл кнопку спиртом которая здесь в начале поста перепаевалась, и раз в год - полтора меняю все фильтры , цена вопроса 400 руб. Все гуд, все устраивает полностью, постоянно моем ковер и диван как дочке два года :) Единственное что его сам надо после уборки мыть минут 30 и шланг после промывки вывешивать сушить а то затухнет.

У меня уже 7 лет Томас Твин ТТ. Поменял только помпу подачи воды ибо сам запорол его заливая эфирные масла в воду при влажной уборке. Больно уж вкусно пахло)))
Так вот работает и ничего больше не ломается!
Томас Твин Т2 реально косоёбит эту обновлённую модель от ТТ. Как говорится: от добра добра не ищут.
Я своим Томасом доволен, а жена меня боготворит за такую покупку все эти годы! И пол помыть, и диваны с коврами постирать, и шторы постирать, и окна помыть...
goodwind 8 апр 2013 в 22:06
духовный фаллос  •  На сайте 14 лет
1
У меня на твин ТТ тоже кнопка по пизде пошла, теперь я задумался что ее не так-то и сложно починить :D

Спасибо!
alexeyag 8 апр 2013 в 22:07
O_o  •  На сайте 14 лет
0
нуууу хуй знает... 15 мож 10 лет Thomas Twin - как часы! правда последнее время особо им не пользуюсь, мыть надоедает. А теперь "циклоны" появились, и вот ))))

вот такой )))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 8 апр 2013 в 22:10
Nlander 8 апр 2013 в 22:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (saa2494 @ 8.04.2013 - 12:25)
Решаем заглянуть в вентилятор...

Абсолютно такой же стоит в пылесосах VAX, но там ничего не гниет.

Был у меня Томас, гавно-говном.
Ваксом пользуюсь как строительным пылесосом, и вот впервые за 4 года разобрал чтобы просто помыть крыльчатку и убрать дисбаланс. Заработал как новенький.
chernigov 8 апр 2013 в 22:32
UA  •  На сайте 13 лет
-1
чувак, тебя наебали, это китайская подделка, а не Томас!
chakachaka 8 апр 2013 в 22:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ВО!
Спокойно работает со штроборезом.
Легко может пропылесосить алабая).
Работает как поддувало для КНД-1А.

Это сообщение отредактировал chakachaka - 8 апр 2013 в 22:40
AlexBFP 8 апр 2013 в 22:50
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
сестра убила мешковый пылесос - дала строителям при ремонте - не самый дешевый, лыжы кажись или гнусмас... разбирал его, но там был пипец... мелкодисперсная пыль и прочая ржавчина... короче убили машинку
купила по нашему совету гнусмас с аквафильтром - довольна как слон после трехведерной клизмы ))) обращается аккуратно. хотя имеет и керхер для мытья стекол и вообще любит покупать все самое дорогое - типа самое лучшее )))
Кстати о Керхере и пользовании/обслуживании:
шефу подарили (или сам купил) моечный аппарат Керхер (не самый навороченный), он им на даче машину, дорожки и прочее мыл. Поехали с ним в сервис. Спрашиваю - чего с ним. Он говорит - не работает, вода не идет. Я, типа в колодец шланг кидаю, а напора нет. Говорю - так может засорился, фильтры-фигильтры... Не, типа, недавно всего пользуюсь, в колодце вода чистая, бракованный какой-то... Угадайте что ему в сервисе сказали, после проверки? )))
canonn 8 апр 2013 в 22:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Дороговато конечно.Но оно того стоит

Топпер 8 апр 2013 в 23:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
а в Германии их ваще днём с агнём не найти, видать из зи какчества
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх