Пропаганда блуда в фильмах., Краткий обзор 6 фильмов.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дебиловистребитель 15 апр 2013 в 20:19
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
0
На 100% согласен с "носит прадо"
шлюха обыкновенная
Twilightguest 15 апр 2013 в 20:20
Меломан  •  На сайте 18 лет
4
chacotera Не стоит путать блядство и разврат с легкомысленностью. В "Иронии судьбы" никто ни с кем не трахался, тем более в виду материальных перспектив...
Скажем, ваш сарказм не удался.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15 апр 2013 в 20:21
nt60 15 апр 2013 в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"Космополис". Всё тот же Р. Паттинсон в течение фильма ебёт практицки всех знакомых баб, кроме своей жены. Жену несколько раз пытается развести на секс,, но та ебёт ему мозг и он продолжает блядовать с другими. Ладно хоть пристрелили его, но и то на мораль не похоже...

Пропаганда блуда в фильмах.

Это сообщение отредактировал nt60 - 15 апр 2013 в 20:21
Krevedko500 15 апр 2013 в 20:32
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Негрустин @ 15.04.2013 - 16:43)
5. Как положительный пример, наш отечественный к.ф. Метро. Там тоже долбанный любовный треугольник. Отец семейства не доёбывает блядского вида мать, а сосредоточен на работе и ребенке. Мамаша начинает на регулярной основе жахаться со старым другом семьи, ну и со всеми вытекающими. В этом фильме папаша дал пизды любовнику и послал к хуям шлюху, за что нашим киношникам респект и уважуха.

Вот за что я и ненавижу Российский кинематограф.
Метро - вроде бы и неплохой фильм, но нет блять, обязательно надо туда вставить недоебы, эта трахает того, тот трахает другую и тому подобное. В лучших традициях наших блядосериалов.

Что то я не видел в зарубежных фильмах-катастрофах такой блядоты. Например Армагеддон, И грянул гром, День, когда Земля остановилась и т.п.
Mentagra 15 апр 2013 в 20:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Простите если повторю за кем то, но как же наша "классика" - с лёгким паром?
Фильм про то, как некий чмошник тупо разрушает семью.
При том к "бабам" в этих (2 часть тоже считается) тоже дофига претензий. Не буду углубляться в рассуждения..
Еще есть такой "питер ФМ"... да их дофига на самом деле
HRR 15 апр 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
посмотрел этот фильм ужаснулся!

Maktub 15 апр 2013 в 20:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Перл Харбор забыл.
Twilightguest 15 апр 2013 в 20:41
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Mentagra @ 15.04.2013 - 21:34)
При том к "бабам" в этих (2 часть тоже считается) тоже дофига претензий. Не буду углубляться в рассуждения..

А можно поподробней? Для начала о разрушении семьи: кто-то из героев фильма состоит в браке?
К слову о "Питер ФМ": девушка сомневается в своих чувствах к жениху, который форсирует их отношения, настаивая на свадьбе. Находит понимание у другого одинокого человека. Никакого секса, лиричная музыка и размышления. Где там блядство?
Крайне неубедительно. Давайте все-таки углубимся в рассуждения. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 15 апр 2013 в 20:44
chacotera 15 апр 2013 в 20:44
3
По моему проблема не в фильмах а у автора в голове.

Я бы полностью согласилась если бы автор критиковал бы блядство в фильмах:
"Сексе в большом городе"
"маленькая вера"
"глаза"
Оно там есть.
И ещё в какойто мере согласилась бы что оно есть в "Анна Коренина"

Но видеть
Цитата
Он пропал и уже через пару лет она жила с другим.

Но Считать блядскими - фильмы "титаник" и «Дьявол носит прада»...

Автор, пересмотри свои взгляды на жизнь.

kli82 15 апр 2013 в 20:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Из советских фильмов сразу вспоминается Большая перемена первая серия конечно это комедия)), но как она просто "убила" парня смотреть тяжело))
Сливочка 15 апр 2013 в 20:49
2
Ну так а на чем де еще разыграть драму как ни на соплях натянутых на недотрах и треугольник чтобы задело большинство: дам среднего возраста, которым было мало с чем сравнивать и которые выходили замуж потому что так надо или потому что время пришло, а сколько раз втайне грезили о каком-то другом мужике и все они понимают героиню; или модель современности, когда барышня смотрит и понимающе оправдывает свою модель поведения "вон даже в кино показывают" и таким образом давят отголоски вложеных папой и мамой правил приличия и морали. Или возможность пофантазировать, примерить на себя то, что в обычной жизни себе не позволить и тд и тп. smoka.gif
VIDIS 15 апр 2013 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fx265 @ 15.04.2013 - 18:54)
забыли их

Опередил

Chupakambra 15 апр 2013 в 21:03
Злобный циничный матершинник  •  На сайте 13 лет
-1
"Любовь и и голубей" не трож сука mad.gif
savromat 15 апр 2013 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Я бы полностью согласилась если бы автор критиковал бы блядство в фильмах:
"Сексе в большом городе"
"маленькая вера"
"глаза"

Это блядство понятное, а ТС говорит за то которое скрыто за физиономией порядочности. Типа все честные, порядочные а тут раз и понеслось. А в некоторых случаях ещё и в конце как будто ни в чём не бывало.
Fedorin 15 апр 2013 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот эту актрису, конечно, никто не знает, но она бывает поигрывает в фильмах шлюхастенькие роли..

P.S. voyager1970 и сюда свою херню принёс faceoff.gif

zaborchik 15 апр 2013 в 21:08
1
Троя - из-за шлюхи столько мужиков положили. Роузвуд - такая же беда.
Kostikus 15 апр 2013 в 21:08
2
Twilightguest
Цитата
А можно поподробней? Для начала о разрушении семьи: кто-то из героев фильма состоит в браке?
К слову о "Питер ФМ": девушка сомневается в своих чувствах к жениху, который форсирует их отношения, настаивая на свадьбе. Находит понимание у другого одинокого человека. Никакого секса, лиричная музыка и размышления. Где там блядство?
Крайне неубедительно. Давайте все-таки углубимся в рассуждения.

Блядство , не блядство, но посыл фильма по моему понятен:
Для того что бы всё в жизни сложилось, надо ужраться до чёртиков, сесть на транспорт дальнего следования в любое направление, ввалиться в чужую квартиру и замутить с её хозяйкой - курящей учительницей (что по советским меркам редкость).
Просветите меня о том, кому удалось наладить свою жизнь с помощью этого универсального совета.
Snap01 15 апр 2013 в 21:10
3
вы еще отфильтруйте фильмы где для зрелищности не оголяются сиськи и жопки.
тогда вообще из новых фильмов ничего не останется.
chacotera 15 апр 2013 в 21:11
1
Цитата (Kuzmich74 @ 15.04.2013 - 16:15)
К слову сказать, на выходных любимая предлагала посмотреть очередной шедевр российского "кинематографа", "Что творят мужчины", вроде, называется. Меня после пяти минут этого чуда чуть не вытошнило уже. Только там и мужчины и женщины одинаково отличились) Кому как, а я такое не перевариваю. mad.gif upset.gif

Эх ты - муж героинь, жена тебе наверное просто намекает чем она хотела бы чтоб ты с ней занялся. А ты не понял даже такого жирного намёка.
Mentagra 15 апр 2013 в 21:12
1
Цитата (Twilightguest @ 15.04.2013 - 21:41)
Цитата (Mentagra @ 15.04.2013 - 21:34)

Крайне неубедительно. Давайте все-таки углубимся в рассуждения. gentel.gif

Если она сомневалась в отношениях, так пусть бы и "предъявила" это жениху.. Мол.. "Вася.. так и так.. но я не уверена. не дави на меня. я скажу када буду готова".
А не крутила "шуры-муры" в неведении от него. Иными словами - Брось парня, по чесному, и "мути"....
Это про питер.

Касаемо "пара" - тут примерно таже реплика. ну хорошо, если вы придрались к словам - "официальной" там семьи не было, но "ячейка общества" была сформирована в полне.
wasaaabi 15 апр 2013 в 21:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
Повеселили). Вот здесь блядство процветает всеми красками. Бабенка не прочь шарахнуться и с мужем, и с полюбовничком, да еже с душевными терзаниями само собой)

Kasiaffka 15 апр 2013 в 21:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
ТС, конечно, много пересмотрел со своей супругой. Но, на мой взгляд, ТС просто боится быть обманутым своей супругой, насмотревшейся этих фильмов.
Мы все разные, и поэтому по-разному на все реагируем. Жизненные ситуации побуждают нас порой к противоречивым действиям. К тем, что мы не смогли бы произвести, будучи в НОРМАЛЬНЫХ условиях.
Всегда нужно ставить СЕБЯ на место персонажа. Возможно, тогда получится понять суть истории любого фильма.
Женщины это умеют делать, поэтому намного сильнее сопереживают персонажам.
Делать выводы ВАМ, мужчины. Либо принять нас такими, как мы есть, либо высмеивать, глумиться, охаивать, и не дожидаться нежности после этих мелодрам, отдаляться от любимых, в итоге - развал отношений (не семьи, семья может сохраняться сколь угодно долго)
Якончила))))))))))))))))
Рептилий 15 апр 2013 в 21:21
0
Цитата (chacotera @ 15.04.2013 - 20:24)
А я обратила внимание на другой тренд во всех фильмах не в какой зависимости от жанра:
Мужской блуд почему-то оправдывается всегда.

А можно хотябе пару примеров, где он оправдывается? Не могу вспомнить чота ни одного фильма, где мужской блуд оправдывается.
Навскидку - "осенний марафон" вспомнил про мужской блуд, но он там не оправдывается совершенно, он про откровенно жалкого человека... В "голубях" тоже как-то оправдания не помню.
Чо там есть ещёа?
Chamber 15 апр 2013 в 21:21
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Twilightguest @ 15.04.2013 - 18:31)
Нужно смотреть настоящие мужские фильмы. Там и с отношениями всё образцово. cool.gif

Кто узнал? rulez.gif Настоящая любовь! На всю жизнь - одна! Невозможная, идеальная. И никаких соплей. Парадокс? Вот на таких фильмах росли парни моего поколения. А вы - блядство...

пример то изначально может и хороший, я даже плюсанул... но во Втором Терминаторе, Джон рассказывает ему как его мать жила с разными мужиками которые ее всему обучили или что-то в этом роде...

З.Ы. да, недавно пересматривал gigi.gif
Myrzik137 15 апр 2013 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
в фильме "разрисованная вуаль" героиня выходит замуж не по любви и уезжает с мужем в китай, где находит себе другого ёбыря, об этом узнаёт муж и увозит её в глубинку, где она видит его с другой стороны и влюбляется в него

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх