Наглухо затонированные создали пробку в Перми, Порядка 200 юнцов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zhmoskin 22 апр 2013 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (damapic @ 22.04.2013 - 11:05)
Цитата (mih224 @ 22.04.2013 - 11:03)
А чем мотивируют? Наверно в Перми солнце жарит,как в Эмиратах,тогда лучше кондиционеры поставить. Анекдотик в тему; - Я не буду тонировать свою машину!- Почему?- У меня не такое страшное лицо!

С тонировкой отлично яйца чесать и в носу ковырятся когда в пробке стоишь!

Я и без тонировки в носу ковыряю и почесываю... "До лампочки!!!" slava.gif
Wirwolf 22 апр 2013 в 17:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Неужели людям НАСТОЛЬКО стыдно, что они ездят на ТАЗе, что они готовы пойти на всё ради того, чтобы никто не видел кто сидит за рулём?
Или они все сплошь преступники, а отсутствие тонировки мешает им нарушать законы безнаказанно?
cockroach 22 апр 2013 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ни за что не поверю, что хотя бы у % 5 на глухо тонированных проблемы с кожей или глазами из-за солнца. Если есть такие проблемы, бумагу тебе дают и езди спокойно, показал её и дальше поехал.
У кого ни спрашивал, глухотонированных, зачем тонировался, 50% ОООО ЭТО ЖЕ КРУТО!!!, остальные так просто.... Глупо всё это ИМХО...
kli82 22 апр 2013 в 17:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
концентрация идиотов в одном месте превышена в десятки раз...
Шарлотка 22 апр 2013 в 17:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Хоть я и страшная, но я против тонировки)
dansguardian 22 апр 2013 в 18:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Чёрная тонировка не спасает пассажиров в жаркий день , проверено на глухо затонированной четвёре. разница температур 6 градусов и не в пользу тонировки, т.е нетонированная машина греется меньше.

Больше спасает светлый салон, светлые чехлы сидений и обшивки, ну и кондиционер с чистым фильтром воздуха для салона.

Никогда не понимал всех этих понтов, как говорится тощая корова ещё не газель.
Так и тонированный ваз с прямотоком еще не суперкар.
По поводу дальнобоев, на кабины машин ставятся специальные солнцезащитные козырьки чтоб свет не бил в глаза и на лицо, благо размеры кабин и стёкол позволяют.

А тонировка задних стоп-сигналов, габаритных огней и поворотников это вообще жесть... да не зря видеорегистраторы стоят у многих...
DAN25 22 апр 2013 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Приятно видеть, что в городе где я живу проходят такие облавы на тонировку)
P.S. Тонировку ненавидел всегда.
rastek 22 апр 2013 в 19:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Запрет тонировки обычная для рф популистская глупость - ездил раньше тонированным, ничего не мешало, к моменту запрета как раз было время менять машину, затонировал только заднюю полусферу. Разрешат - снова затонирую.
В аквариуме, лично мне, некомфортно, с тонировкой можно хоть что-то оставить в салоне, да и с тонировкой машина лучше выглядит.
DeSheet 22 апр 2013 в 19:15
Пип.  •  На сайте 14 лет
0
куча тх. ваша тонировка мешает другим водителям. закрывает обзор вашими гробами тонироваными. пора уже к штрафу нолик приписать раз долбодятлов столько.
Cheldan 22 апр 2013 в 19:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (DeSheet @ 22.04.2013 - 20:15)
куча тх. ваша тонировка мешает другим водителям. закрывает обзор вашими гробами тонироваными. пора уже к штрафу нолик приписать раз долбодятлов столько.

много-ли ты увидишь через чужую машину?
когда ходят пешком - смотрят под ноги

Добавлено в 19:22
Цитата (dansguardian @ 22.04.2013 - 19:45)
Чёрная тонировка не спасает пассажиров в жаркий день , проверено на глухо затонированной четвёре.

я проработал в такси 15 лет. у меня всегда левая сторона тела была обгорелая.. мало в этом кайфа..

Добавлено в 19:24
Цитата (Wirwolf @ 22.04.2013 - 18:31)
Неужели людям НАСТОЛЬКО стыдно, что они ездят на ТАЗе, что они готовы пойти на всё ради того, чтобы никто не видел кто сидит за рулём?
Или они все сплошь преступники, а отсутствие тонировки мешает им нарушать законы безнаказанно?

стыдно должно быть за то, что такие учителя, как некоторые, нихера не сделали ничего для своей Родины.
terrabit 22 апр 2013 в 19:25
1
Ха! Прикол! А когда спрашиваешь о мотивах: я вот такой классный, все вижу, никогда ничего и тонировка мне не мешает!

Гы!
А если мне также водка не мешает за рулем, все вижу и прочее, чтож теперь то делать?
Cheldan 22 апр 2013 в 19:29
0
Цитата (Abeille @ 22.04.2013 - 16:40)
я считаю таких людей дебилами, идиотами и недалёкими. им нужна тонировка чтобы трахаться в авто, наркоту нюхать, в носу козявки ковырять и прочее.

Каждый мыслит в силу своей испорченности... Мне жаль вас.
Cheldan 22 апр 2013 в 19:34
0
Цитата (LDSP @ 22.04.2013 - 15:32)
Малолетний долбобеизм ...
Тонировка ограничивает обзор, потому-что она двусторонняя, уже не один десяток видео где тонированые ведра в пасмурную погоду, ладно еще камаз не замечали, но в основном это пешеходы, велосипедисты и другие участники дорожного движения, которых было-бы видно, если бы вы не сидели в "погребах" ...

А по поводу кондее,- хватит молоть чепуху.Конечно холостые повышаются дабы крутить компрессор, но когда едешь, а обороты ЯВНО > 2000, кондей и его "ПРОЖОРЛИВОСТЬ" практически не чувствуются ... расход не 8 л\100, а о Горе, целых 8.1 - 8.2.

P.S. Заправлять кондеи тоже надо чтобы холодили и работали нормально ;)

Я хочу заметить, что тонировок уже нету года этак уже два или три.. А камазы как не замечали, так и не замечают.. Не замечают даже поезда.
А разница 8.2-8.3 на одной машине не заметна, но если как в Столице поток машин тянется на несколько километров - то для воздуха, которым мы дишим, разница будет существенна.
Пофигнаник 22 апр 2013 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shnumas @ 22.04.2013 - 11:10)
Этим занимаются люди, у которые времени свободного до хрена, а голова никак не сообразит, куда его потратить с умом.
Есть закон - соблюдай.
Не нравится - пишите петиции и отправляйте в Думы, хуюмы.

Мне например не нравится, что за превышение на 60 км/ч - лишение.
Завтра соберу толпу и будем носиться 120-130 везде, с лозунгами "На.глухо отмороженные!"

Да, да, да!
А потом, кому то не понравится, что на красный нельзя ездить...
Cross41 22 апр 2013 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Таки им есть что скрывать? Мусье любят дрочить в машине в пробке? )
Johny555 22 апр 2013 в 20:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mondengel @ 22.04.2013 - 11:10)
вот если честно, я сначала был против новой поправки о тонировке, сам был затонирован по кругу (кроме лобового), но ездил при этом нормально аккуратно, проблем не было... Но потом запретили переднюю тонировку, я снял и ощутил больше комфорта... похуй что смотрят на меня, зато обзорность лучше в разы)))
Но заднюю пленку оставил, впрочем она не мешает никому.

Кстати, задняя как раз и мешает тому, кто сзади едет - нихУа не видно, что там дальше перед впереди идущей машиной, нет возможности заранее среагировать или предсказать ситуацию. Так, например, ты видишь, что в лоб летит какой-нибудь крендель, в последний момент отворачиваешь - а тот кто сзади тебя ехал уже среагировать просто не успеет :(
RuslanF 22 апр 2013 в 20:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
мне вообще похрену, тонирован - не тонирован, главное что бы не еблан за рулём.
зы- я не тонирован....вообще...полностью аквариум)
Стентор 22 апр 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Тонируют те, у кого нет денег на шторки! shum_lol.gif

Наглухо затонированные создали пробку в Перми
vetusquaesti 22 апр 2013 в 20:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (dansguardian @ 22.04.2013 - 19:45)
Чёрная тонировка не спасает пассажиров в жаркий день , проверено на глухо затонированной четвёре. разница температур 6 градусов и не в пользу тонировки, т.е нетонированная машина греется меньше.

Больше спасает светлый салон, светлые чехлы сидений и обшивки, ну и кондиционер с чистым фильтром воздуха для салона.

Никогда не понимал всех этих понтов, как говорится тощая корова ещё не газель.
Так и тонированный ваз с прямотоком еще не суперкар.
По поводу дальнобоев, на кабины машин ставятся специальные солнцезащитные козырьки чтоб свет не бил в глаза и на лицо, благо размеры кабин и стёкол позволяют.

А тонировка задних стоп-сигналов, габаритных огней и поворотников это вообще жесть... да не зря видеорегистраторы стоят у многих...

Ну конечно.
А при полете, чем выше, тем жарче (ближе к солнцу).
Сотовый телефон притягивает молнию.
От глистов помогает селедка, которую нужно есть с костями.
А в глазном яблоке трупа остается последнее изображение, увиденное перед смертью.
5 баллов!

По предмету:
Темная тонировка (американка) очень спасает в солнечный день. Даже на темной машине.
Не знаю, как там 4-й таз. Но проверено на мерседесе, БМВ и шкоде.
UdaFFk1N 22 апр 2013 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ездил в нетонированном аквариуме всегда, похуй на обгорелую левую руку и левую часть лица. Но когда родилась дочка и ее приспичило сосать мамину титьку прямо в машине и прямо в пробке - затонировал заднюю полусферу на следующий же день))
АМАЛКЕР 22 апр 2013 в 20:56
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Мне, к примеру, мрак в салоне не нравиться, затонированы только боковые задние, самой светлой плёнкой..
jetus 22 апр 2013 в 21:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
заебали тонированные ведра.
как ввели закон со снятием номеров так блять тонированных по моему даже больше стало.
2 машины - 2 аквариума, недавно тока шторки на липучках назад купил, оказалось нет липучек. так и ездят в кармане заднего сиденья.

Это сообщение отредактировал jetus - 22 апр 2013 в 21:12
MACKandCo 22 апр 2013 в 21:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mih224 @ 22.04.2013 - 11:03)
Анекдотик в тему; - Я не буду тонировать свою машину!- Почему?- У меня не такое страшное лицо!

за время проебанное на создание пробки, могли пойти поработать и заработать на пластическую операцию gigi.gif
progresalex 22 апр 2013 в 21:22
Гость  •  На сайте 15 лет
0
В попу тонировку , воооообще запретить , из за тонировки кучу АВаРИЙ , через танированную машину не чернта невидно что в переди происходит .
dimonster79 22 апр 2013 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у нас в Казани ебанутики проводили встречу клуба заниженых тазиков. половину ГИБДД на штрафуху поставила))))

Добавлено в 21:24
Цитата (progresalex @ 22.04.2013 - 21:22)
В попу тонировку , воооообще запретить , из за тонировки кучу АВаРИЙ , через танированную машину не чернта невидно что в переди происходит .

А сквозь фуру ты,типа, видишь? Учись водить и будет счастье тебе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх