В Парке Горького уже раздеваются

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CHIPPER3D 15 мая 2013 в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Где где такой парк говорите...?
Kirser 15 мая 2013 в 22:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RuMaS @ 15.05.2013 - 13:44)
Цитата (Водкин @ 15.05.2013 - 11:43)
тема сисек какбы раскрыта и не раскрыта одновременно dont.gif

зато почти раскрыта тема голой попки. sm_biggrin.gif (третья девушка)

ЯП все равно вдул.
zsa33 15 мая 2013 в 22:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Ебаный стыд! Совсем охуели мокрощелки! Блять куда мы катимся!!!???
andyyats 15 мая 2013 в 22:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Так, борцы за нравственность, хотелось бы посмотреть на вашу реакцию, если б эти девчонки предложили вам вместе провести вечер, хотя бы. Вы бы наверное точно "отказались"))))))))
Lexxs 15 мая 2013 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ну да, мужик уже обгорел...
Karik22 15 мая 2013 в 23:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Хорошая девченка, только блядь поди! Пропадет... ©
Навеяло:-)
kvazimodo 16 мая 2013 в 00:37
2
да ладно, пускай раздеваются, глаз только радуется)
bblrlo 16 мая 2013 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
к таким нужно тихонько подкрадываться и сразу засаживать, чтобы незря пестой светила

Это сообщение отредактировал bblrlo - 16 мая 2013 в 00:53
pokerkot 16 мая 2013 в 01:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
не вижу повода для радости!там детей куча! а она валяется ...для этого другие места есть
ZloyPitbull 16 мая 2013 в 01:25
0
lupa.gif

Stanton 16 мая 2013 в 01:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эх, хотя бы на пол шишечки sad.gif
Chitinec 16 мая 2013 в 03:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Jus @ 15.05.2013 - 13:41)
И это центр Москвы...
фото Александр Миридонов via ljfun

Вот та клежат с голой задницей а потом удивляются что какой-нибудь дворник в праке догнал и изнасиловал.
публичное обнажение--это что-нарцизм?или проявление неуважения к другим?или провокация?
Rezistance 16 мая 2013 в 03:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ташкент @ 15.05.2013 - 13:46)
всё-таки наши девки-самые девки в мире))))

Это в Ташкенте то?
amoureux 16 мая 2013 в 05:05
0
хорошо у вас) у нас нынче в сибири не май, а ноябрь) то снег то дождь...и +5
Анбиливибл 16 мая 2013 в 05:27
2
Телка кстати вообще под статьей 135 УК РФ "Развратные действия" лежит.

И да выше прочитал каммент про то, что если бы вот эти предложили, то кто из вас отказался. Так вот я бы отказался. Я женатый человек, у меня ребенок. Меня все устраивает дома в моей семье. И здесь снова нельзя обойтись без творчества Квартета "И", когда Кортнев рассказывает про "зачем" и образ командировочного и Жанны Фриске. Так вот я уже на стадии командировочного и "зачем".
Поэтому поддерживаю ребят, которые гневно осуждают эту блядину. Ну и присоединяюсь к вопросу про шариатский патруль и свидетеля.
рекрут 16 мая 2013 в 06:13
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Анбиливибл @ 16.05.2013 - 05:27)

И да выше прочитал каммент про то, что если бы вот эти предложили, то кто из вас отказался. Так вот я бы отказался. Я женатый человек, у меня ребенок. Меня все устраивает дома в моей семье. И здесь снова нельзя обойтись без творчества Квартета "И", когда Кортнев рассказывает про "зачем" и образ командировочного и Жанны Фриске. Так вот я уже на стадии командировочного и "зачем".
Поэтому поддерживаю ребят, которые гневно осуждают эту блядину. Ну и присоединяюсь к вопросу про шариатский патруль и свидетеля.

такое ощущение, что когда ты это писал, у тебя за спиной жена стояла gigi.gif
filthyflower 16 мая 2013 в 06:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
я категорически требую остальные ракурсы
Анбиливибл 16 мая 2013 в 07:14
8
Цитата (рекрут @ 16.05.2013 - 07:13)

Ну безусловно это не так. Просто в наше дикое время, когда многие ценности, в том числе и семейные, стремительно теряются и складывается такая картина, которую мы сейчас наблюдаем в этой теме. Просто для кого-то семья становится на первое место в 20 лет, для кого-то в 30 для кого-то позднее, для кого-то никогда. Кто-то считает, что один-два-три раза это ничего страшного. Левак укрепляет брак и т.д. Я реально слышал рассуждения баб, которые говорили, ну я отсосала значит не измена, он в меня не кончил значит не измена.
Я женился осознанно, зная на что иду и для чего. Свои взгляды не насаждаю никому. Просто первый мой пост был о том, что не все бы согласились на перепихон с этой шалавой.
Barmadron 16 мая 2013 в 07:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Анбиливибл @ 16.05.2013 - 07:14)

Ну безусловно это не так. Просто в наше дикое время, когда многие ценности, в том числе и семейные, стремительно теряются и складывается такая картина, которую мы сейчас наблюдаем в этой теме. Просто для кого-то семья становится на первое место в 20 лет, для кого-то в 30 для кого-то позднее, для кого-то никогда. Кто-то считает, что один-два-три раза это ничего страшного. Левак укрепляет брак и т.д. Я реально слышал рассуждения баб, которые говорили, ну я отсосала значит не измена, он в меня не кончил значит не измена.
Я женился осознанно, зная на что иду и для чего. Свои взгляды не насаждаю никому. Просто первый мой пост был о том, что не все бы согласились на перепихон с этой шалавой.

1) Согласен насчет что не всебы согласились бы на "перепихон с этой шалавой"
2) иди назхуй со своими шариатскими патрулями, они за то что твоя жена в юбке выше пяток и без мужа на улице, камнями ее закидают.
3) Ну разделась девчонка , далеко не в самом доступном месте для лишних глаз, ну хочет она чтоб когда ее трахали не наблюдали следов от купальника, ну и трахаться она хочет, если она не замужем, так почему нет то? может ей так проще мужа найти? кто ты такой чтоб ее осуждать? мировой судья? или может президент России? может ты священнослужитель?
если так то прошу прощения за начало второго пункта.
Йодль 16 мая 2013 в 07:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
она ловит на живца gigi.gif
denpol80 16 мая 2013 в 08:02
Мозг выеден на 99,9%  •  На сайте 13 лет
4
Загорай дома biggrin.gif

denpol80 16 мая 2013 в 08:09
Мозг выеден на 99,9%  •  На сайте 13 лет
3
На внимательность deg_girl.gif

Туфелька26 16 мая 2013 в 08:22
0
в Коломенском тоже все голые скачут, даже странно, что Москва так обеднела, что на пляж не может поехать, надо в парках раздеваться!
Таканохана 16 мая 2013 в 08:23
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
2
Народ, а если у нее это просто бикини такое (C-Strings телесного цвета скажем) то получается возмущаться нечему? Без лифчика сейчас многие загорают, булки оголив - тоже. Короче умерьте разум возмущенный, в самом по себе голом теле ничего похабного нет...
цы. Если бы там детишки в кадре были, первым бы возмущался...А так красиво, чо

Это сообщение отредактировал Таканохана - 16 мая 2013 в 08:25
Wildfly 16 мая 2013 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Barmadron @ 16.05.2013 - 07:43)
Цитата (Анбиливибл @ 16.05.2013 - 07:14)

1) Согласен насчет что не всебы согласились бы на "перепихон с этой шалавой"
2) иди назхуй со своими шариатскими патрулями, они за то что твоя жена в юбке выше пяток и без мужа на улице, камнями ее закидают.
3) Ну разделась девчонка , далеко не в самом доступном месте для лишних глаз, ну хочет она чтоб когда ее трахали не наблюдали следов от купальника, ну и трахаться она хочет, если она не замужем, так почему нет то? может ей так проще мужа найти? кто ты такой чтоб ее осуждать? мировой судья? или может президент России? может ты священнослужитель?
если так то прошу прощения за начало второго пункта.

1) "Перепихон" с каждой встречной это удел крайне юного возраста. Эта девица абсолютно нормальному зрелому, социально адаптированному мужчине нахуй не впилась.
2) Нахуй идти должна девица у которой в голове пустота и эту пустоту усиливает реакция на уважаемом портале, в жж, на ее поведение. Она счастлива, она все сделал правильно, она королева и какбэ управляет пиздой, а вы как животные. Спасибо Вам всем.
3) Раздеваются только на специальных нудистких пляжах, или в местах, где это принято, подальше от людских глаз и поближе к глазам которые специально для этого пришли, например в Серебренном Бору. Мне похуй, что она хочет, трахаться или ебаться, с полосками или без. Для этого существует солярий, который она посещает регулярно. Так что ее провокационное поведение, активно поддерживаемое всеми дает ей немало пунктов к чувству собственной важности обладания пиздой.

Я, находясь в общественном месте, вежливо попросил бы ее одеться, а вторым пунктом стал бы вызов правоохранительных органов.

Ну и насчет места, недоступных для лишних глаз. Ее увидело уже много тысяч человек, думаю уже даже сотни тысяч. Новость по порталам моментально расходится. Если бы все это не предназначалось изначально для миллионов, то ее увидели бы лишь десяток дрочеров из кустов. Но нет, пизде нужна слава, она ее получила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх