Тренинг по осознанным сновидениям (ч. 1).

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1984BNW451F автор 30 июн 2013 в 10:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

Добавлено в 10:15
Весь пост целой картинкой:
http://www.yapfiles.ru/files/644666/4.jpg

Первая часть тренинга:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic603176.html

Вторая часть:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic604575.html

Все комментарии:
yzuken 30 июн 2013 в 10:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
скукотища какаята
iCaesar 30 июн 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
картинки есть красивые, кто художник не подскажите?
NIKITOZZZ 30 июн 2013 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ебать- колотить, какое бестолковое занятие !!!
lion9 30 июн 2013 в 10:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Вопрос - нахуя? Чтобы высыпаться, нужно уметь добиваться как раз глубокого сна, без сновидений. Кому-то шибко ощущений в жизни не хватает, кто таким занимается.
1984BNW451F автор 30 июн 2013 в 10:26
8
iCaesar, это сборник работ разных художников. Называется «Лучшие мастера Photoshop» («Best masters of Photoshop»), в нескольких частях представлены на разных торрент-трекерах.

lion9, этот вопрос мне задают каждый без исключения раз. Я положительно устал на него отвечать, так что, с вашего позволения, просто процитирую ранее написанное.
Цитата
в целом, да, развлечение.
Представьте, что мир сновидения, полностью создаваемый вашим мозгом, полностью же ему подчиняется. В нем вы вольны отменять любые законы физики, логики и здравого смысла. Быть режиссером и богом этого сновидческого мира.
Хотите — научитесь летать или двигать предметы взглядом. Хотите — закидайте своих врагов фаерболами. Хотите — наколдуйте рядом с собой парочку полуголых грудастых брюнеток, и т. д.
При этом все ощущения, возникающие в этом сне, кажутся очень реалистичными — и визуальные, и слуховые, и тактильные. Все.
То есть это как компьютерная игра по вашим правилам с полным погружением.
Прекрасная альтернатива наркотикам или бухлу, только здоровье не портит.
apollion 30 июн 2013 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Пипец. Херня продолжается. А давайте, тогда, я вам расскажу про Иисуса Христа нашего спасителя? Ну или как из бензина и апельсинового сока сделать напалм, а из банановой кожуры - наркоту?

Это сообщение отредактировал apollion - 30 июн 2013 в 10:31
1984BNW451F автор 30 июн 2013 в 10:32
2
apollion, тонкость в том, что данные техники работают и дают реальный эффект — вы можете попробовать их и убедиться в этом самолично. Это не требует никаких сверхусилий, нужно просто внимательно читать инструкции и аккуратно их выполнять.
Через одну-две недели, когда у вас на собственном опыте появятся неопровержимые доказательтсва, спорить уже не нужно будет.
SerguleZz 30 июн 2013 в 10:39
ЗАЯЦ  •  На сайте 15 лет
0
У кого-то получилось, или всё это бред сивой кобылы?
yurisa 30 июн 2013 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Я один раз в жизни спайс попробовал - вот точно такие же ощущения ))
пластырь 30 июн 2013 в 10:54
   •  На сайте 14 лет
4
Цитата (SerguleZz @ 30.06.2013 - 10:39)
У кого-то получилось, или всё это бред сивой кобылы?

Это правда. Только первое время страшновато.
1984BNW451F автор 30 июн 2013 в 10:58
3
SerguleZz, вы можете посмотреть обсуждения предыдущих частей, где множество людей признавались, что у них бывают ОС и описывают их.

Я также могу дать вам ссылку на другой сайт, где я размещал этот тренинг, и там в комментариях присутствуют люди, которым помогли именно мои посты:
http://pikabu.ru/story/osoznannyie_snovide..._vo_sne_1293172
Почитайте комменты (даю вам честное слово, что все эти комментаторы — не мои виртуалы, которых я назаводил за один вечер).

Добавлено в 11:00
yurisa, спайс, во-первых, вредит мозгам (как и любое другое наркотическое вещество — думаю, мы не будем об этом спорить), во-вторых, его сложно достать (не знаю, каков на данный момент его статус легальности), в-третьих, на него необходимо тратить деньги.

ОСы же — это не только безвредно, но еще и легально, бесплатно и всегда «под рукой». Если кто читал «О дивный новый мир» Хаксли, то можно сравнить ОС с сомой (с известной долей допущения, конечно).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх