Девушки, которые портят жизнь

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВанильнойэПиксИ 19 июл 2013 в 11:58
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
Толяндия
Lisana

Цитата
Главное, что не пивная)

Цитата
если за кружкой пива , то хоть в болоте
Как же фее с феей не поговорить

Пхе... ну не люблю я это пиво, меня даже от запаха воротит...

Толи дело красненькое сухое сорта Медок!)))))))))
Безымянный 19 июл 2013 в 11:58
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
1
Толяндия, gigi.gif им хоцца, чтоб мы и говорили и показывали как относимся... так ведь непонятно ж lol.gif
ВанильнойэПиксИ
ВанильныйЭльФ lalala.gif
aleksei1980 19 июл 2013 в 12:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.07.2013 - 12:55)
aleksei1980
Цитата
А по вопросу ...
Пока ничего не делаю .

А чего так? Глаза разбегаются и никак сосредоточиться не можете?=)))

Ну что Вы !
Пока всецело не останусь холост , пока не изменится мой подвешенный статус , в этом нет смысла .
Lisana 19 июл 2013 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.07.2013 - 11:58)
Толяндия
Lisana

Цитата
Главное, что не пивная)

Цитата
если за кружкой пива , то хоть в болоте
Как же фее с феей не поговорить

Пхе... ну не люблю я это пиво, меня даже от запаха воротит...

Толи дело красненькое сухое сорта Медок!)))))))))

алкогольные пристрастия фей это тоже вопрос для обсуждения )))
Феи вправе пить что захотят rulez.gif
ВанильнойэПиксИ 19 июл 2013 в 12:02
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
aleksei1980
Цитата
Ну что Вы !
Пока всецело не останусь холост , пока не изменится мой подвешенный статус , в этом нет смысла .

Тоесть на сегодняшний день Вы сами сомневаетесь и не можете определиться в своЁм статусе?
leksik 19 июл 2013 в 12:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
может такая

Lisana 19 июл 2013 в 12:03
0
Цитата (aleksei1980 @ 19.07.2013 - 12:00)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.07.2013 - 12:55)
aleksei1980
Цитата
А по вопросу ...
Пока ничего не делаю .

А чего так? Глаза разбегаются и никак сосредоточиться не можете?=)))

Ну что Вы !

зато какой драйв gigi.gif
как грится : клин клином вышибают
aleksei1980 19 июл 2013 в 12:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.07.2013 - 13:02)
aleksei1980
Цитата
Ну что Вы !

Тоесть на сегодняшний день Вы сами сомневаетесь и не можете определиться в своЁм статусе?

Никто не сомневается , следственное управление увд знает , ну и я знаю .
Как можно не знать что ты подозреваемый ? Ты ведь подписку о не выезде подписываешь ! gigi.gif
Так что я все прекрасно знаю , а вот чем закончится не знаю , отсюда и неопределенность , сидеть или нет !? gigi.gif
ovmarus 19 июл 2013 в 12:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Текила @ 18.07.2013 - 16:38)
От настроения у меня меняется поведение, бываю и бойцом, и упрямой, и собственницей. А что в ПМС творится, я вообще промолчу. Я ужасна, как только муж со мной живет столько лет?

Так же ерунда - это я про ПМС))) Очень сложно в этот период контролировать эмоции, которые скачут как сумасшедшие по безумной амплитуде от хороших до плохих, при чем настроение может меняться резко в течение 30 сек (гормоны атакуют)) Мой мужчина старается понимать, хотя это не легко, поэтому часто в эти дня говорю ему: потерпи мой милый чуть-чуть, потому как сама себе в эти дни невыносима)))
BrigaDoom 19 июл 2013 в 12:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Умныйкот @ 18.07.2013 - 16:39)
В 5-том пункте такая девочка красивая

Плаксолюб детектед!!!! smile.gif
Хитрожов 19 июл 2013 в 12:14
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ovmarus @ 19.07.2013 - 15:10)
Так же ерунда - это я про ПМС))) Очень сложно в этот период контролировать эмоции, которые скачут как сумасшедшие по безумной амплитуде от хороших до плохих, при чем настроение может меняться резко в течение 30 сек (гормоны атакуют))

Человек отличается от животных наличием разума. Чо сложного то? Чувствуешь, что накатывает гормон и блажь ПМСная- хватай вязание или макраме, или пол начинай мыть. Короче займись чем-нибудь полезным и будет всем счастье

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 19 июл 2013 в 12:15
Rapsody 19 июл 2013 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (МариПяткина @ 19.07.2013 - 01:20)
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Вывод один ... меньшее из бед - сорок процентов ... вот так и живем ... не пидарг, йух стоит должным образом, в голове порядок ... но приходится пить, хотя бы ради того, чтобы голова в порядке оставалась.
Lisana 19 июл 2013 в 12:18
3
Цитата (Хитрожов @ 19.07.2013 - 12:14)

Человек отличается от животных наличием разума. Чо сложного то? Чувствуешь, что накатывает гормон и блажь ПМСная- хватай вязание или макраме, или пол начинай мыть. Короче займись чем-нибудь полезным и будет всем счастье

Как легко наверное рассуждать , когда никогда в жизни этого не испытывал.

Но за макраме можно взяться в этот момент, а вот за предложение помыть полы можно и в ответ услышать нелицеприятные выражения.
vanrock 19 июл 2013 в 12:18
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
С ними жить хуево. Без них - еще хуже. Так что это выбор каждого. Идеальных отношений не бывает. Беда с теми кто уверены что идеал существует. Будут всю жизнь ходить недовольными.
kirkuza 19 июл 2013 в 12:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Бля у меня жена все в одном флаконе
shirik 19 июл 2013 в 12:25
0
Цитата (Алонсик @ 18.07.2013 - 14:36)
да и хуй с ними!

как раз вот и не с ними.
Grafskiy 19 июл 2013 в 12:26
0
посоны, если есть девшука не подходящая ни под один пункт из вышеозвученных, то такая девушка из Тайланда. old.gif
InnariS 19 июл 2013 в 12:28
0
Скрытая реклама пидарастии сексуальных меньшинств, не?
Судя по списку - либо в геи подаваться, но я чего то брезгую, либо рукоблудством заниматься. Как говориться:"Волков бояться - в лес не ходить". Я как нибудь по старинке, с женой, хоть и попадает она, почти под все пункты - зависит от настроения, но как то же приходим к пониманию.

Это сообщение отредактировал InnariS - 19 июл 2013 в 12:29
Шпилечка 19 июл 2013 в 12:30
5
Ой, я отношусь к пунктам про очень упрямую и, для полного счастья, про борца. Два парня, с которыми были длительные отношения, от меня вешались. А потом появился мой сейчашний любимый и почему-то с ним я скандалю крайне редко и вяло. Эт я к чему, мужчины, от вашего поведения зависит, как девушка будет себя вести. Среди молодежи наблюдаю много девочек, которые во всем слушаются своих парней: юбку там не носи, с подругами не гуляй, после учебы сразу домой и т.п. В итоге, после нескольких месяцев таких отношений, парню становится скучно и он начинает жаловаться на девушку - неинтересная стала и мозгоебливая. Так кто ж в этом виноват, если ты ей с самого начала отношений поставил себя эдаким тираном, ввел запреты на вполне обыденные вещи и обязал поводить свободное время только с тобой. Любой человек в такой обстановке начнет мозги ебать. moderator.gif
ovmarus 19 июл 2013 в 12:31
0
Цитата (Хитрожов @ 19.07.2013 - 13:14)

Так сложность то и есть в том, что гормон атакует постоянно в этот период, настроение меняться может каждые 30 сек... в этот то и дело, что контролировать сложно. Насчет полезным заняться, так вроде не бездельница, а работу на работе работаю и дома и кушать готовлю и полы мою...) как-то так...
Krendelb 19 июл 2013 в 12:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
На 9й фотке чувиха на Аврлилку похожа :)

Космокекс 19 июл 2013 в 12:39
1
У меня в жене есть немного от всех типов.Ужас!!!!!!!!!!Блеать!!!!!!!!!! divide.gif
tigroid 19 июл 2013 в 12:54
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ovmarus @ 19.07.2013 - 13:10)
Цитата (Текила @ 18.07.2013 - 16:38)
От настроения у меня меняется поведение, бываю и бойцом, и упрямой, и собственницей. А что в ПМС творится, я вообще промолчу. Я ужасна, как только муж со мной живет столько лет?

Так же ерунда - это я про ПМС))) Очень сложно в этот период контролировать эмоции, которые скачут как сумасшедшие по безумной амплитуде от хороших до плохих, при чем настроение может меняться резко в течение 30 сек (гормоны атакуют)) Мой мужчина старается понимать, хотя это не легко, поэтому часто в эти дня говорю ему: потерпи мой милый чуть-чуть, потому как сама себе в эти дни невыносима)))

Ну можно ведь как-то себя контролировать, музыку там успокаивающую или топор в дверь побросать
Умныйкот 19 июл 2013 в 12:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BrigaDoom @ 19.07.2013 - 13:11)
Цитата (Умныйкот @ 18.07.2013 - 16:39)
В 5-том пункте такая девочка красивая

Плаксолюб детектед!!!! smile.gif

Это кто это плаксолюб то? Красивая девка она, не спорь
chebos 19 июл 2013 в 12:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Текст из журнала Лиза? faceoff.gif

Здесь более развернутый материал - 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх