Руководство по типам пива, фундаментальное исследование )

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aqxys 6 сен 2013 в 14:49
гы гы  •  На сайте 12 лет
2
ТС - неприкрытый агент ЗОГ по спаиванию населения планеты Земля gigi.gif

установка принята, приступаю к дегустациям!
AxelS 6 сен 2013 в 14:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UralBrewer @ 6.09.2013 - 17:43)
Цитата
дык фишка в том, что это заводской розлив у них, есть и в стекле исполнение, на сайте даж висит описание, пишут что пиво не пастеризованое, не пастеризованое пиво сколько должно по идее храниться?

Все зависит от чистоты розлива. Если пиво разлито в санитарных условиях, то оно будет храниться долго. Вон, те же бельгийские эли вообще многие с дображиванием в бутылке, т.е. после брожения их сразу отправляют по бутылкам без всякой пастеризации, и оно там живет годами. Вот это по-настоящему живое пиво, а не то, что было разлито в грязную тару и скиснет из-за этого через 10 дней :)

Цитата
Если бы было безалкогольное пиво идентичное вкусу алкогольного, то пил бы ежедневно. Кстати, вот и вопрос: безалкоголка, что это? Как это?

В безалкогольных сортах слабо разбираюсь, к сожалению. Но это тоже нормальное пиво, из которого убрали алкоголь либо выпариванием, либо диализом. Хотя есть много сортов, которые просто изначально не сбродили, поэтому они имеют вкус сладкого пивного сусла. Это совсем не мое :)

Вот то-то и оно! Все что пробовал из безалкогольного - жалкое подобие пива. Хуже евролагера.
torsher 6 сен 2013 в 14:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Эх, как пост то в тему. Свое дозревает, во вторник попробую ПЕРВОЕ ДОМАШНЕЕ! А пока пойду к другу футбол смотреть и пить наше, Российское, любимое

Руководство по типам пива
gevz 6 сен 2013 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ТС, ну как тебе не совестно! ;))) Такой пост и в пятницу!! Я пошел в магазин.

ЗЫ. Петрушка ;)
vangoga 6 сен 2013 в 14:51
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Знал. Но лишний раз с удовольствием прочитал.
doubleanal 6 сен 2013 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Что из этого можно купить у нас в магазинах и можно ли вообще? (не Москва).
Нееет 6 сен 2013 в 14:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (doubleanal @ 6.09.2013 - 14:53)

посмотри в сетевых супермаркетах, кой чего английского, немецкого и чешского всегда есть
англагард 6 сен 2013 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
о хоть ктото начал просвещать на тему пива. давно уже пора пивную революцию
как в США делать . Даёшь doubleIPA !! =)

rulez.gif
aircopter 6 сен 2013 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот на это копченое подсел в свое время. Купил из-за необычной бутылки. Ну как необычной - стоит такая бутылка Жигулевского за 200 рэ))). Вкус конечно крышесносный. Замечательно идет с сыром типа ДорБлю.

Vladkom 6 сен 2013 в 14:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Слюни, сопли и килограмм петрушки ТС.

ЗЫ. побежал в магазин за евро-быдло-лагером beer.gif

Это сообщение отредактировал Vladkom - 6 сен 2013 в 14:58
alexltd 6 сен 2013 в 14:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня сегодня рабочий день до 19:00 cry.gif

ТС, зачет!!! bravo.gif
РудиВурлитцер 6 сен 2013 в 15:01
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Пост в платину! Уселся изучать!!!
земазема 6 сен 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне хватило картинок))) Пойду спрошу у жены, не нужно ли нам чо нить в магазине купить)))
Zeppelin 6 сен 2013 в 15:04
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
0
Вопрос к автору.
Кромбахер вайс из какой группы? И какие есть достойные аналоги?
UralBrewer автор 6 сен 2013 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (doubleanal @ 6.09.2013 - 15:53)

Я сам не в Москве живу, но большинство тех пив, что я привел на фотографии, куплены в местных супермаркетах. Кое что, конечно, из этих ваших европ сам привозил (например, американского пива в Россию тупо не возят), но в основном приобретаю на месте.
alexltd 6 сен 2013 в 15:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Вкусняшка!!! Мое любимое!!! Жаль, в Москве не продают! Только пить его нужно свежим, через месяц после выпуска начинает горчить dont.gif Скучаю по нему cry.gif

UralBrewer автор 6 сен 2013 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zeppelin @ 6.09.2013 - 16:04)
Вопрос к автору.

Конкретно это пиво ни разу не пил, но судя по названию - это хефевайцен )) Соответственно, среди аналогов все то, что называется Weiss, Hefeweizen, Weissbier и т.д.
http://beeradvocate.com/beer/style/89
calambur 6 сен 2013 в 15:09
Гость  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (AxelS @ 6.09.2013 - 14:39)
Всем ярым трезвенникам хочется напомнить следующее:
1. Кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет (помрет ключевое слово, и далеко не факт, что здоровенький)
2. Вы правильно живете, но зря!
3. Не учите других жить и уж тем более не судите (вы не Боги)
4. Все, что в этой жизни доставляет удовольствие или противозаконно, или аморально, или ведет к ожирению.
5. Хотите быть праведниками - идите в монастырь!
автор высказываний не я, но я подписываюсь.

1. Кто не курит и не пьёт - тот России патреот.
2. Зря живут те многие, кторые РАБотают, что бы пожрать по-вкуснее и по-бухать по-дороже.
3. Многие наши сограждане даже не понимают, что употребляя алкоголь и так называемый табак только своим примером травят себя и окружающих и учат детей это делать. Именно поэтому эта НАРКОТА легализована - передача КУЛЬТУРНОГО употребления следующему поколению.
4. Люди рождаются не для того, чтобы получать удовольствие от противозаконного или аморального, или получать ожирение; их такими воспитывают.
5. Хочу чтоб моя страна была самой лучшей на планете, а не как сейчас. Именно поэтому никогда не уйду в монастырь - меняюсь в лучшую сторону сам и стараюсь своим примером менять окружающих меня людей, как родных, так и всех остальных с кем сводит дорога жизни.
plotnick 6 сен 2013 в 15:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сволачь ты ТС! Я захлебнулся слюной.
Ieronim 6 сен 2013 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (calambur @ 6.09.2013 - 16:09)
1. Кто не курит и не пьёт - тот России патреот.
2. Зря живут те многие, кторые РАБотают, что бы пожрать по-вкуснее и по-бухать по-дороже.
3. Многие наши сограждане даже не понимают, что употребляя алкоголь и так называемый табак только своим примером травят себя и окружающих и учат детей это делать. Именно поэтому эта НАРКОТА легализована - передача КУЛЬТУРНОГО употребления следующему поколению.
4. Люди рождаются не для того, чтобы получать удовольствие от противозаконного или аморального, или получать ожирение; их такими воспитывают.
5. Хочу чтоб моя страна была самой лучшей на планете, а не как сейчас. Именно поэтому никогда не уйду в монастырь - меняюсь в лучшую сторону сам и стараюсь своим примером менять окружающих меня людей, как родных, так и всех остальных с кем сводит дорога жизни.

Так толсто что даже не тонко
Zeppelin 6 сен 2013 в 15:12
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UralBrewer @ 6.09.2013 - 15:08)
Цитата (Zeppelin @ 6.09.2013 - 16:04)
Вопрос к автору.

Конкретно это пиво ни разу не пил, но судя по названию - это хефевайцен )) Соответственно, среди аналогов все то, что называется Weiss, Hefeweizen, Weissbier и т.д.
http://beeradvocate.com/beer/style/89

Попробуйте, не пожалеете. Мне после него даже хугарден не мил)))
mfn2005 6 сен 2013 в 15:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Великолепный обзор!!!уж в закладках,если что буду сверяться.Спасибо,старик!!!
doubleanal 6 сен 2013 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Нееет
UralBrewer
Спасибо за ответы, посмотрю в супермаркетах.
А то что оно стоит, например не в холодильниках, а на полках, это влияет?

Это сообщение отредактировал doubleanal - 6 сен 2013 в 15:17
Ieronim 6 сен 2013 в 15:20
0
Вот еще очень хороший стаут, по мне так наверное самый лучший из тех что я пил

prieshletz 6 сен 2013 в 15:20
0
Цитата (UralBrewer @ 6.09.2013 - 11:40)
Балтийский портер (Baltic Porter)
...
Примеры: прекрасные образцы варят и в России, но раз уж обещал не упоминать ничего российского… )) то примерами послужат Алiварыя Porter, Львiвське Портер, Zywiec Porter, Sinebrychoff Porter, Aldaris Porteris и т.д.

27.

А мне больше всего понравился Лидский портер, правда почему-то реже всех бывает на прилавках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх