Что думают американцы о русской армии ...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VaultBoy 21 окт 2013 в 19:55
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 16 лет
5
Почитал комменты. Сколько же народу приняло всё за чистую монету! Теперь вот даже не знаю кто на самом деле тупой upset.gif
nbjkm 21 окт 2013 в 19:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
там просто проделанные в поту отверстия -хотя бы читай что копируеш cranky.gif
хаупман 21 окт 2013 в 19:57
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Солдат держат в тюремном помещении с двухэтажными кроватями, а в одной комнате живут по сто человек

пиздеж! я жил в казарме где нас было ровно 207 человек...
Цитата
В этой тюрьме даже нет нормальных туалетов – вместо унитазов там просто проделанные в поту отверстия. Они расположены в ряд и не отгорожены друг от друга кабинками. Справлять нужду русским солдатам разрешается только два раза в день:

пиздеж.. если свободен можешь обоссать любой свободный закуток... хоть крыльцо штаба( ежели никто не видит)
Цитата
В чём же причина столь исключительной боеспособности русских солдат? Как оказалось, в генетике. Последние исследования установили, что русские происходят не от безобидных пахарей, а от воинственных скифов. Отличаясь природной свирепостью, это варварское племя умело проявлять и военную хитрость – скифы всегда заманивали врагов вглубь своей территории, а потом их уничтожали. Так впоследствии русские поступили со шведами, с Наполеоном и с Гитлером, и так они поступят и с нами, если мы поддадимся на их уловки. С русским нельзя воевать на их территории. Там они априорно сильнее.

вот это поворот..
Цитата
Воевать их учат с детства, а оружие у них всегда есть и дома. В последнее время казачество возрождается, и казаки готовы составить основу новой профессиональной армии.

не знаю как там в стране а на кубани -казачьи общества( те кто "возраждают казачество") состоит из сборища алкашни и те кто хочет за счет казачества сделать политическую карьеру и рубануть бабла...
не даром у нас говорят.. "дед был казак, отец- сын казачий, а ты -хуй собачий"
tugodum 21 окт 2013 в 19:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
... я не пОняла, это что - мнение аффтора или, как в названии, мнение пендосов? а хде ссылка на америкосов? да не дай боже, если эта херня ещё и в учебники попадёт...... тогда надо дёргать из этого дурдома......... вопрос - куда?
TpbIHKuH 21 окт 2013 в 19:59
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
"Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!" (А.А. Блок)
Sluczak 21 окт 2013 в 20:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Это какой-то прикол или типо шютка.

Я уверен что сами пиндосы этого в глаза не видели)

"ЗЫ: Честно говоря, пруф на американский источник я так и не нашёл, скорее всего его и нет, так как статья настолько феерична, что даже слов нет. Однако прочитать стоит, поднимает настроение сей шедевр :)"

если по пруфу пройти, автор в лайвджорнал сам написал это.

Это сообщение отредактировал Sluczak - 21 окт 2013 в 20:01
greyv 21 окт 2013 в 20:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Судя по комментам на ЯПе юмор уже совсем хреново понимают. Это не путеносрач и не пендосрач, а просто ЮМОР, млять.
Йодль 21 окт 2013 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
как обычно, у пиндосов каша в голове, наплели всякую хуйню. Главное - не то, как ты одет и что ты ешь, а за что ты воюешь! Пиндосам этого не понять, они же воюют за мифическую демократию, а на самом деле всего лишь отстаивают грабительские интересы кучки миллиардеров.

хаха, пропиндосские подсоски минусят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Йодль - 21 окт 2013 в 20:45
StoFL 21 окт 2013 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мечты маловозрастного ымперца.
впрочем источник этого и не скрывает.
cranky.gif

Чудак 21 окт 2013 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VaultBoy @ 21.10.2013 - 20:55)
Почитал комменты. Сколько же народу приняло всё за чистую монету! Теперь вот даже не знаю кто на самом деле тупой upset.gif

Да, удивляться не стоит...

Не далее, как сегодня утром услышал из телевизора: "...афроамериканка, родившаяся в России..." .

Глупость - во всех смыслах безгранична. smile.gif
Титов 21 окт 2013 в 20:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
поржал
поплакал
50на50
ну америка
T34rus 21 окт 2013 в 20:23
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ddm2003 @ 21.10.2013 - 14:55)
Сначала в начале 18-го века русские под предводительством царя Петра Ужасного (Peter the Terrible) победили шведов и украинцев в Северной войне под Полтавой, длившейся в течение 20 лет.

blink.gif
Я вероятно пропустил какой то урок по истории в школе

Почитал дальше...бросил. Бредятина махровая

Это сообщение отредактировал T34rus - 21 окт 2013 в 20:26
hardi 21 окт 2013 в 20:24
убийца  •  На сайте 20 лет
2
faceoff.gif и сколько внимания туалетной теме.
муетовый вброс. и лошади понятно.
ZanycH 21 окт 2013 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ага.

Цитата
Последние исследования установили, что русские происходят не от безобидных пахарей, а от воинственных скифов. Отличаясь природной свирепостью, это варварское племя умело проявлять и военную хитрость – скифы всегда заманивали врагов вглубь своей территории, а потом их уничтожали. Так впоследствии русские поступили со шведами, с Наполеоном и с Гитлером, и так они поступят и с нами, если мы поддадимся на их уловки. С русским нельзя воевать на их территории. Там они априорно сильнее.
Вот и очкуйте дальше. gigi.gif Ибо нефик к нам лезть. Не зря же: "Кто к нам с чем, тот от того и того...." gigi.gif Лишшенцы.

А вообще, шутка удалась, дооооо.... shum_lol.gif
Ochkarikone 21 окт 2013 в 20:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
что это было? что я только что прочитал?
Сначала посмеялся, а вот потом задумался.
Это у них реально так историю преподают, в мысле именно в такой трактовке? Или это просто стёб?

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 21 окт 2013 в 20:33
sergeis 21 окт 2013 в 20:32
0
Не забудьте это и на английский перевести...

Copperfild 21 окт 2013 в 20:33
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Скоро наша школота так же будет знать историю... ((((
StoFL 21 окт 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
мля, сколько всё таки простаков.
всё воспринимают за чистую монету.

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь-
И делай с ним, что хошь!
Задунайский 21 окт 2013 в 20:42
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
0
казаки... faceoff.gif

9-летный щегол с фуражкой "на понтах"...
ZanycH 21 окт 2013 в 20:44
0
Цитата (Задунайский @ 21.10.2013 - 21:42)
казаки... faceoff.gif

9-летный щегол с фуражкой "на понтах"...

"А мужики-то не знают..." shum_lol.gif

Не, ну а чо? Да, я варвар! Схуяли вы ко мне приперлись? Н-на дубиной по хребту! shum_lol.gif Идите в пень со своей дерьмократией, долларом и толерантностью! Да! Вот такой я! А ещё у нас есть парни, которые "Я твою фуражка на хую вертель!". С этими не встречались? А жаль. shum_lol.gif Там вам быстро "кинджаль яйки" нашинкують. Ваш Мэджик Дайсер отдыхает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21 окт 2013 в 20:50
Murzilka 21 окт 2013 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (VaultBoy @ 21.10.2013 - 19:55)

Во во. Написано русскими чисто по приколу. Такой высер не придет в голову даже самому тупому американцу. Сталинград, он во всем мире Сталинград. Stalingrad Upon Volga этот город не назовет даже идиот. Во-первых, если на то пошло то не upon а on Volga. Во-вторых, тупые даже не знают что за река там протекает, чтобы придумать такую херню.
ZanycH 21 окт 2013 в 20:51
0
Цитата (Murzilka @ 21.10.2013 - 21:47)

Во во. Написано русскими чисто по приколу. Такой высер не придет в голову даже самому тупому американцу. Сталинград, он во всем мире Сталинград. Stalingrad Upon Volga этот город не назовет даже идиот. Во-первых, если на то пошло то не upon а on Volga. Во-вторых, тупые даже не знают что за река там протекает, чтобы придумать такую херню.

Да все поняли. Лично я просто стебусь.
sandata43600 21 окт 2013 в 21:01
Атеист  •  На сайте 13 лет
-1
бляяяяя!!!!!!!! срунемагу!!!!!!!!!!!
Самое обидное что 50% пендосовцев реально так думает. еще 50% - вообще не слышали про Россию, а остальные 46% - выходцы из СССР

Днем же читал "Наш ответ Чемберлену" - вот реально правда так правда!!!
http://www.yaplakal.com/forum6/topic669319.html
sandata43600 21 окт 2013 в 21:07
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZanycH @ 21.10.2013 - 21:51)
Цитата (Murzilka @ 21.10.2013 - 21:47)

Да все поняли. Лично я просто стебусь.

а вот ту вы уважаемый нихуя не угадали: Мой друг-однокурсник в году этак 1997 поехал на работу в порядке рабского обмена в СШП в штат Гавайи г. Вайманалио. так вот. у хозяина его был отец. ветеран второй мировой. так вот этот бля ветеран и слыхам не слыхивал про Восточный фронт, про Курскую битву, про Сталинград. Да в принципе оно им надо??? Мы дохуя знаем где пендосы воевали? сейчас мож и знаем по сериалам от HBO типа "Братья по оружию" или "Тихий океан"...
Verbum84 21 окт 2013 в 21:09
Конские традиции  •  На сайте 12 лет
-2
Хорошее сочинение, но пост хуйня!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх