Белорусский коммунизм

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BLACKKJACKK 15 дек 2013 в 00:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (roninza @ 15.12.2013 - 00:51)
Сам из Беларуси, общался с российскими полицейскими (криминальная милиция), рассказывали что при переводе на работу в другой регион даются подъемные на которые можно купить квартиру в Москве. Молодец Путин!

З.Ы. Кто умный, тот поймет.

Он бы, сука, ученым такие подъемные давал...
А то все на наемников рассчитывает, боится...
roninza 15 дек 2013 в 00:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BLACKKJACKK @ 15.12.2013 - 01:13)
Цитата (roninza @ 15.12.2013 - 00:51)
Сам из Беларуси, общался с российскими полицейскими (криминальная милиция), рассказывали что при переводе на работу в другой регион даются подъемные на которые можно купить квартиру в Москве. Молодец Путин!

З.Ы. Кто умный, тот поймет.

Он бы, сука, ученым такие подъемные давал...
А то все на наемников рассчитывает, боится...

Ну вот видите, у каждой подачки есть обратная сторона...
BLACKKJACKK 15 дек 2013 в 00:19
1
Цитата (dtcnb @ 15.12.2013 - 00:22)
По моему несколько дней назад здесь мужик описывал как работает на селе в Белоруссии за этот домик. Восторга у него не было ни от домика ни от работы: грусть и тоска в глазах...

Ну да, восторга у него не было. Домик дали, а евроремонт, сука, не сделали.
Да еще, оказывается , топить надо...
Блеать, я после института у родителей жил, когда женился квартиру снимал, и стоило это больше моей зарплаты. А он не доволен, что ему дом подарили практически, цвет кухни ему не нравится...
Да, и насколько я помню, работать он не хотел, говорил лучше у меня будет больше свободного времени, только куда его девать, он не знал.

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 15 дек 2013 в 00:22
Mimishka 15 дек 2013 в 00:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ребята, подскажите сайт знакомств (в личку, дабы не реклама)
хочу переехать

попросил потому, что питерский яндекс выдает говна лопату, но не реальные сайты.
phelina 15 дек 2013 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (FrostBy @ 15.12.2013 - 01:07)
Вот скажите, какой молодой человек захочет ехать из города за тридевять земель, чтобы жить в режиме дом-работа-хозяйство?

Мало ли чего он хочет, главное - что он может. Может зарабатывать столько, чтобы позволить себе жизнь в городе - молодец. Не может - некуй ныть, живи там, где можешь себе позволить.

"Гарадзкiя" небось живут в ритме "работа-дом-театр, музей" gigi.gif
unclesem 15 дек 2013 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Maxtrash @ 14.12.2013 - 23:31)
От всей души желаю тебе сидеть в Бибирево, платить двадцать лет ипотеку за однушку в хрущевке, давать денег учителям, докторам, гаишникам, ментам, сидеть дома по вечерам, боясь выйти на улицу из-за толпы чурок, потом понять, что твоим детям не поступить в универ ни при каком раскладе, ну и помереть в 55-60 лет, да бы не помешать барину тратить деньги, скромно выпрашивая подачку пенсию.
И да, самое главное, не забывай ругать страну, где дают БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ и РАБОТУ.
А то вас послушаешь, так вы все на феррари катаетесь, и в Лас-Вегас раз в полгода мотаетесь, дабы избавится от излишков денег.

Хоть заминуситесь, но мне выбор между: "бесплатный домик в деревне + работа + достойная медицина + отсутствие чурок + достойное будущее детей" или "ирабство ипотека в однушке + отсутствие нормальной работы + беспредел ментов, судей и врачей + политика переселения мигрантов" будет очевидным. Не всем быть успешными бизнесменами и детьми ментов и судей, кому то достаточно простых радостей, и веры в свое государство.

спасибо, ипотеки у меня не предвидится, потому что я привык соотносить свои доходы с расходами.

насчет "бесплатный домик в деревне + работа + достойная медицина + отсутствие чурок + достойное будущее детей" - тебе из бибирево виднее, конечно, но я тут на месте из твоего списка реально вижу только отсутствие чурок. и я даже не буду пытаться раскрывать - почему. как с теми же домиками - ты просто не представляешь о чем говоришь.
elegaz 15 дек 2013 в 00:25
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Эххх... Бля... Бросить, что ли все нахуй, сдать квартиру в Москве и в колхоз механиком, как в юнности wub.gif На граждан РФ программа распространяется?
unclesem 15 дек 2013 в 00:28
1
Цитата (Shuram @ 14.12.2013 - 23:48)
Лет этак 5 назад наше предприятие обязали построить ЗА СВОЙ СЧЕТ 10 таких домиков. И остальные то же кто-нибудь так строил.
Так что, думаю, Лукашенко на них не очень разорился.
Естественно, материалы туда шли самые дешевые, и работников туда отправляли самых бесполезных. Так что о качестве лучше не вспоминать.
Кстати, домиков таких много стоит пустых, так как жить в них без серьезного ремонта нельзя.

скажу больше - так как "спонсорам" главное было наличие домиков - то урезали там всё по максимуму - и это мягко сказано. ведь сантиметров по 30 отрезать с каждой стороны - это фигня? а вот жить в таком домике уже сложно. когда мимо кровати в спальне можно пройти только боком - это уже жопа, и нахер такой димок не нужен - в том числе и забесплатно.
roninza 15 дек 2013 в 00:29
1
Цитата (elegaz @ 15.12.2013 - 01:25)
Эххх... Бля... Бросить, что ли все нахуй, сдать квартиру в Москве и в колхоз механиком, как в юнности wub.gif На граждан РФ программа распространяется?

надолго ли тебя хватит в белорусском раю gigi.gif
BLACKKJACKK 15 дек 2013 в 00:33
2
Цитата (Mimishka @ 15.12.2013 - 01:22)
хочу переехать

попросил потому, что питерский яндекс выдает говна лопату, но не реальные сайты.

http://www.president.gov.by/
unclesem 15 дек 2013 в 00:35
0
Цитата (roninza @ 15.12.2013 - 00:29)

с доходами от сдаваемой в москве хаты? да пока ее там не перепишут...
roninza 15 дек 2013 в 00:37
1
Цитата (unclesem @ 15.12.2013 - 01:35)

это да... будет местным царьком, если не сопьется alik.gif , от безысходности))
clemore 15 дек 2013 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Кто знает, на Руси крепостные крестьяне где жили?

В рассказе Тургенева «Хорь и Калиныч» говорится: «Орловский мужик невелик ростом, сутуловат, угрюм, глядит исподлобья, живет в дрянных осиновых избенках, ходит на барщину, торговлей не занимается, ест плохо, носит лапти; калужский оброчный мужик обитает в просторных сосновых избах, высок ростом, глядит смело и весело… » и т.д. Разница обусловлена тем, что Орловская губерния – черноземная, Калужская – нечерноземная.

ДВОРОВЫМИ назывались крепостные крестьяне, оторванные от земли и обслуживавшие барский дом и двор. Жили они обычно в людских или ДВОРОВЫХ ИЗБАХ, расположенных возле господского дома. ЛЮДСКОЙ
BLACKKJACKK 15 дек 2013 в 00:45
0
Цитата (roninza @ 15.12.2013 - 01:37)

Смотря что считать безысходностью.
Гарантированная работа, подаренный дом?
Или будем ждать пока кто-нибудь мильярд не подарит?
elegaz 15 дек 2013 в 00:48
1

Дружище, я семь лет в деревне прожил. Что это такое - прекрасно представляю. Не думаю, что российская и беларуская деревни, сильно отличаются. Да, понятно, есть свои нюансы, но, думаю, что основное, одно и то же. А, домик, ничего себе. Если руки приложить, можно конфетку сделать.
BLACKKJACKK 15 дек 2013 в 00:48
0
Цитата (clemore @ 15.12.2013 - 01:42)
Кто знает, на Руси крепостные крестьяне где жили?

В избах, построенных ими самими, за свой счет.
elegaz 15 дек 2013 в 00:50
0
Цитата (roninza @ 15.12.2013 - 00:37)
Цитата (unclesem @ 15.12.2013 - 01:35)

Как тебе сказать... В деревне, скуки и безысходности, нет в принципе! Всегда есть, чем заняться dont.gif
BLACKKJACKK 15 дек 2013 в 00:52
0
Цитата (elegaz @ 15.12.2013 - 01:48)
Дружище, я семь лет в деревне прожил. Что это такое - прекрасно представляю. Не думаю, что российская и беларуская деревни, сильно отличаются. Да, понятно, есть свои нюансы, но, думаю, что основное, одно и то же. А, домик, ничего себе. Если руки приложить, можно конфетку сделать.

+100500. Много прикладывать там не надо. Для простого жизнеобеспечения совсем чуть-чуть, а для охуенного комфорта больше гораздо, но со временем....
elegaz 15 дек 2013 в 00:52
0
Цитата (BLACKKJACKK @ 15.12.2013 - 00:33)
хочу переехать

Тааак... Понял... Вводная меняется. деревня подождет. Надо бы, президенту предложить, нормальный сайт ему запилить lol.gif А то, право, несерьезно gigi.gif
pub 15 дек 2013 в 00:59
2
Да! ДА! Нам очень не хватает тех, кто будет за копейки горбатится в колхозах без каких либо перспектив, так что ждем на ПМЖ, вон домик посреди поля дадут, все ок! =)
181 15 дек 2013 в 01:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
В чем тебе Белоруссия надоела?

Про что пишешь??? Вот то и надоело, что не БЕЛОРУССИЯ, бля, никакая!!! Специально так пишете? Или, тупо, от неграмотности?
SlowHamster 15 дек 2013 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elegaz @ 15.12.2013 - 01:52)
хочу переехать

Тааак... Понял... Вводная меняется. деревня подождет. Надо бы, президенту предложить, нормальный сайт ему запилить lol.gif А то, право, несерьезно gigi.gif

Попробуй)) Тут есть что пилить:
"Запланированы на 2014 год в республиканском бюджете ассигнования на финансирование средств массовой информации в сумме 676,1 млрд рублей. Львиную долю - 548,3 млрд - получат телевидение и радио. Самый примечательный пункт в этой части - "сбор, подготовка и распространение государственного заказа на официальную информацию, функционирование новой версии официального интернет-портала Президента Республики Беларусь" - который обойдется в 15,3 млрд рублей. Из этой суммы на функционирование новой версии интернет-портала президента, как стало известно, будет направлено около 700 млн."

напоминаю 10 000 бел = 1$

elegaz 15 дек 2013 в 01:04
0
Цитата (SlowHamster @ 15.12.2013 - 01:01)
Цитата (elegaz @ 15.12.2013 - 01:52)
хочу переехать

Попробуй)) Тут есть что пилить:
"Запланированы на 2014 год в республиканском бюджете ассигнования на финансирование средств массовой информации в сумме 676,1 млрд рублей. Львиную долю - 548,3 млрд - получат телевидение и радио. Самый примечательный пункт в этой части - "сбор, подготовка и распространение государственного заказа на официальную информацию, функционирование новой версии официального интернет-портала Президента Республики Беларусь" - который обойдется в 15,3 млрд рублей. Из этой суммы на функционирование новой версии интернет-портала президента, как стало известно, будет направлено около 700 млн."

напоминаю 10 000 бел = 1$

Во! Тема! Написать батьке письмо и предложить ченчь lol.gif Я ему - сайтег, он мне - домик в деревне lol.gif
181 15 дек 2013 в 01:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Читать до просветления. Ты Германию, Финляндию, Норвегию как называешь?Родина моя Белоруссия

ещё один... у тебя уже просветление наступило??? стаса михайлова процитируй!
SlowHamster 15 дек 2013 в 01:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (elegaz @ 15.12.2013 - 02:04)
Во! Тема! Написать батьке письмо и предложить ченчь lol.gif Я ему - сайтег, он мне - домик в деревне lol.gif

На DLE запилишь? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх