Кого ты видишь на этом снимке?

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OLEGMOKAZAN 13 янв 2014 в 09:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А что эта девушка плохого сделала? Инстаграм это ее частная территория. Ей нравятся дети, она их фотографирует, она красива и стройна, фотографирует себя, это ее право. Автор этого поста мерзавец, таких в 19 веке вызывали на дуэль и там убивали. Сейчас так не делают, а жаль. Козлам раздолье.
cpollux 13 янв 2014 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
в саду у старшего тоже есть очень красивая молодая девушка-воспитатель... детям очень нравится (да и не только - папы тоже рады)))))... приятная и веселая всегда... ведет у них толи рисование, толи еще что-то (я как правильный папаша не вникаю в их дела...), рисунки носит...
Главвред 13 янв 2014 в 09:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
А кого ебет как человек свое личное время проводит и какие фотки выкладывает? Она же не на работе голой фоткается с детьми.
ТопоГРАВ 13 янв 2014 в 09:47
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Именно поэтому меня нет ни с одной социальной сети. Только ЯП. Хватает.

А кому нужны мои фотки-найдут в фотогалерее.
БезобидныйСуслик 13 янв 2014 в 09:58
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

молодую, симпатичную бабу
Цитата
И как ты отреагируешь, если мы скажем тебе, что это воспитательница одного детского сада в России?

никак
Beerik 13 янв 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И что она детей своими фотографиями портит или отцов этих детей уводит??? В чем проблема то?
Megakrevedko 13 янв 2014 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
я одного не понимаю - почему воспитательница не может делать таких снимков?? Ну что за шовенизм и кончервативность! Выкладывание их в общий доступ - априори глупость.... Но, блять, что за двойные стандарты морали и\или этики??? То есть студентка выкладывает - заебись, официантка тоже хорошо, а вот ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА или ПОЛИЦЕЙСКИЙ уже криминал. Блядство не имеет ни национальности ни вероисповедания ни профессии! Какая хуй разница воспитательница она или кто...
П.сы. предвкушаю вопрос "а хотел бы я что бы моего ребенка в садике воспитывала такая воспитательница" отвечу ДА - если она хороший человек и талантливый воспитатель! А фотки - да заебись - красивая молодая раскованная девка! Ну и супер! Это ее личная жизнь!

Это сообщение отредактировал Megakrevedko - 13 янв 2014 в 10:22
Cav 13 янв 2014 в 10:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
На чо, типа воспитательницы не трахаются? Это из серии ,что принцессы не какают gigi.gif
Smirnoff1812 13 янв 2014 в 10:22
огурец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OLEGMOKAZAN @ 13.01.2014 - 10:33)
А что эта девушка плохого сделала? Инстаграм это ее частная территория. Ей нравятся дети, она их фотографирует, она красива и стройна, фотографирует себя, это ее право. Автор этого поста мерзавец, таких в 19 веке вызывали на дуэль и там убивали. Сейчас так не делают, а жаль. Козлам раздолье.

Аффтар как раз объяснил, что фотки с пелоткой от другой бабы, а эта незаслуженно оклевётанная, хотя тоже ..
CMH 13 янв 2014 в 10:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А чего такого то? Нормальная современная девушка. Фотки нормальные, она ж не с хуем за щекой с палевоком выложена. Судя по детишкам- там младшая группа и когда они дорастут до самостоятельного серфинга по сети, эти фото потеряют актуальность. Моралистам- по вашему воспитатель д/с не имеет права выкладывать в сеть свои фотки? Это ее жизнь в нерабочее время. Вас же начальство не прессует за то, что в свободное время пиво пьете
Антохан 13 янв 2014 в 10:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
про чё пост??? х.з. йииибать как интереснаааааа!!!!!!!
Рипыч 13 янв 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Красоте во все времена завидовали, чему уж тут удивляться...
Streetballl 13 янв 2014 в 10:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Ковер заебись

artful 13 янв 2014 в 10:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Все мы люди. Ну и что? Не на работе же она голая ходит?
Dicorp 13 янв 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
подписался на обе инстаграмма.
ANFO 13 янв 2014 в 10:55
Оператор-наводчик шпаломета  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
И как ты отреагируешь, если мы скажем тебе, что это воспитательница одного детского сада в России?

Абсолютно никак. Даже если это будет воспитательница одного из детских садов, куда ходят мои дети.
А если кто-то спутал вручение диплома о педагогическом образовании и принятие целибата, то это уже к психиатру! dont.gif
NovaRegul 13 янв 2014 в 11:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Фамилия у неё... говорящая, так сказать.
megakoks 13 янв 2014 в 11:07
1
хочу в садик(
Kadadji 13 янв 2014 в 11:07
0
Красивая девушка. Просто нынче это модно.
qnoize 13 янв 2014 в 11:24
-1
Нормальна деваха, блять вообще не понимаю кто чем хочет, тот тем и занимается в не рабочее время, главное что бы она за детьми нормально следила, остальное это её личное дело с кем и как фоткаться!
Kuzya333 13 янв 2014 в 11:32
0
Девка ничо такая... А на ихние шуры-муры (кто кого и как разводит) как то пох))
Tasska 13 янв 2014 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
хм. была у меня на прошлой работе в детском саду методист. По возрасту мне в мамы годилась, одинокая женщина, живущая с мамой и сыном. Что там было с личной жизнью- мы были не в курсе, пока одна девушка не обнаружила случайно её анкету на сайте знакомств с довольно откровенными фотографиями и подписями-типо солдат любви и так далее. было и смешно и грустно....
Борменталь 13 янв 2014 в 11:36
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
как-то ровно, ну хочет человек и постит свои фото
пускай, ничего военного в этом нет и для воспитателя, фото вроде более-менее пристойные

а вот фото моего ребенка из д/с без моего разрешения выкладывать - такая идея мне не нравится
вот за это я бы предъявил
propass 13 янв 2014 в 11:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А о чем пост ?
Ну клевая тЁлыча rolleyes.gif и чо тут
Она ж не с детьми голая фотографируется !
TraderFX 13 янв 2014 в 11:37
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Ну пиздец, если воспитательница, так сразу должна забыть про свою красоту и фотографироваться исключительно в хиджабе.

Девка симпатичная. Правда ТП, судя по туалетным снимкам, но это не преступление.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх