Как заставить веганов себя ненавидеть.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormox 29 янв 2014 в 16:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
А правда что томатный сок - это кровь убитых помидоров?
paag5 29 янв 2014 в 16:42
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Нормальный козёл.
Чего к нему прицепились?

На собаку похоже просто, вот и не укладывается в голове у некоторых с что вся мясная еда изначально бегала по полю, а тут это очень заметно.
Привыкли видеть мясо в виде филе в лоточках.
Estimado 29 янв 2014 в 16:44
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
1
Веганы едят еду моей еды.
Evan20 29 янв 2014 в 16:44
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (3DyART @ 29.01.2014 - 20:22)
Можно тут подробдней, и желательно достоверные источники, кто когда ставил опыты, как доказали, на чем вообще основано это утверждение. Вегатерианец и хочу быть всегда со светлыми мяслями и здоровой головой=)

Ну забейте в поиск чота типа "дефицит белка последствия для мозга"

Ниже чуть подробнее раскрыл свою точку зрения.

Цитата (ajaxru @ 29.01.2014 - 20:31)
те, кто знаком с пищевой химией прекрасно понимают, что есть мясо необязательно. организму человека будет достаточно получать недостающие незаменимые аминокислоты за счет тех же молочных продуктов.
в последнее время склонен признать, что при массовом применении гормонов и антибиотиков в некотором случае тот же сыр будет полезнее куска мяса.

Ну не только молочных конечно, но обойтись можно. Просто так сбалансировать питание сложнее чем с мясом - т.е. обычным всеядным питанием, на котором живут миллиарды людей. Алсо я не думаю, что процент долбоёбов среди веганов меньше чем среди остальных людей, поэтому собственно и отношусь к ним как к обычным фанатикам. Разумных 1 на 100, и тот обычно читает такие срачи молча усмехаясь про себя.
kazanoza 29 янв 2014 в 16:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
просто похоже на труп откинувшегося козла со связанными конечностями

а так и есть поидее
barbarus 29 янв 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А у меня ни одного знакомого вегана не осталось, я их сварил в молоке их матерей, а дальше вы поняли.
У кого аккаунт на фейсбуке есть зовите пустоголовых пожирателей пертрушки сюда, а то скучно и есть некого.
Беспилотник 29 янв 2014 в 16:48
Гость  •  На сайте 14 лет
0
konina, я тебя съем! popcorn.gif

За пост спасибо, посмеялся, коллега знатно отжог biggrin.gif
sweennyy 29 янв 2014 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Просто оставлю это тут broil.gif

Это сообщение отредактировал sweennyy - 29 янв 2014 в 16:49
letnab 29 янв 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (besiq @ 29.01.2014 - 14:16)
«Козленок в молоке».

"Не вари козленка в молоке матери его!" dont.gif
:D
REZt 29 янв 2014 в 16:49
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Алюсик @ 29.01.2014 - 15:26)
а я бы вегана сожрала deg.gif
мясоеды вроде невкусные и жёсткие - тигры там всякие
а травоеды мяконькие и сладкие

да-да-да

Xunnapb 29 янв 2014 в 16:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (konina @ 29.01.2014 - 17:46)
Фото запечённого козлёнка выглядит отвратительно. Проще говоря, это просто похоже на труп откинувшегося козла со связанными конечностями (видимо мафия постаралась...).

У меня еще специи и травка сверху вызвала ассоциацию с откопанным трупом. Ну, дерн сверху не убрали)
3DyART 29 янв 2014 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Evan20 @ 29.01.2014 - 17:44)
Цитата (3DyART @ 29.01.2014 - 20:22)
Можно тут подробдней, и желательно достоверные источники, кто когда ставил опыты, как доказали, на чем вообще основано это утверждение. Вегатерианец и хочу быть всегда со светлыми мяслями и здоровой головой=)

Ну забейте в поиск чота типа "дефицит белка последствия для мозга"

Ну если я забью вред от мяса? сами понимаете что много инфы "полезной" вылезет. Я не нароком подумал что со знанием дела вещаете, а это так..плевок в небо... Интернет как источник информации-сомнительная затея.
Scodero 29 янв 2014 в 16:50
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
5
Annanet
Цитата
Врачи жутко испуганы этими тенденциями - люди без мозгов тупо убивают своих деток,и каждый год - уникальные методики медленного убийства.

ага, новые ЯМАТЬи забавный народ. У меня деток трое, и я всех на привики к врачам, ну все как положено, только консультируюсь с несколькими и за деньги, что б не было соблазна втюхать лекарство из местной аптеки с откатом. Так вот. ЯМАТЬи деток не прививают, кормить и обследовать сами занют как (гуглят наверное) . Врачей хуями сверху до низу и до 7-го колена. А недавно прихварал малый. ну зима как бэ, а малый не доедает - так к врачам к врачам... Непонятная логика. Лечи травками, коль врачи хуевые изначально
амеробайтер 29 янв 2014 в 16:53
0
картинка как-то сразу напомнила мне новый тренд в мире животноводства "гуманная скотобойня". вот и тут, если б ноги не связали, так было бы гуманнее))
monica 29 янв 2014 в 16:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
про меховую шапочку улыбнуло. Смотреть на жареное мясо чике противно, а шубку из чернобурки или норки носить нормально. Думает что шкурка на дереве растет
ARIZ0NA 29 янв 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (3DyART @ 29.01.2014 - 16:05)
П.С. Аппендицит есть только у травоядных животных=) Это так, на всякий случай, вдруг у кого мозги еще остались чтоб задуматься, кому врут и кто врет=)

То есть тип намек, что раз аппендикс есть, то вперед к травоядным?
Так же "вдруг у кого мозги еще остались чтоб задуматься", то можно напомнить еще и про резцы у хомосапиенса и на желудочный сок, заточенный под в том числе и под белковую пищу. Ога? А так же вспомним про наличие у травоядных "бродильного чана" под их хавчик, ибо трава просто так не переваривается...

А аппендикс, аки и копчик, носит рудиментарный характер.

А всем "долгожителям" от веганства можно посмотреть на замечательных Грузин (хотя проще, наверное, на все Кавказские народы мясо+травы), и за одно на жителей Окинавы (не на у что, морепродукты, тоже ни фига не "петрушка" и "укроп"). Средний возраст 95+.. Ну что, много "зеленых гурманов" наберется похвастаться?

зы: еда должна быть сбалансированна! dont.gif А в зависимости от региона и климатических особенностей еще и позволяет/ не позволяет выжить..

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 29 янв 2014 в 17:00
barbarus 29 янв 2014 в 16:57
-1
3DyART
ТО есть вы сами найти уже не можете? Забейте в поиске "Усыхание мозга у веганов", что может быть проще проще?
Roman001 29 янв 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Картинка канеш выглядит как-то не очень, напоминает фотки с новости об сгоревшей заживо в будке собаке. Но и веганы чот чересчур агрессивны.

А у вас еда появляется сразу готовая к еде сваренная сжаренная и порезанная на порции . обычный козлёнок в молоке в начале он выглядит так и не иначе.
tanya777777 29 янв 2014 в 16:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (konina @ 29.01.2014 - 17:46)

Фото запечённого козлёнка выглядит отвратительно. Проще говоря, это просто похоже на труп откинувшегося козла со связанными конечностями (видимо мафия постаралась...).

И да, от мяса всё-таки больше вреда, чем пользы. По сути, фактически бесполезный продукт.

Это и есть труп откинувшегося козла со связанными конечностями. Если вы настолько невменяемы чувствительны - то держите свои истерики при себе, а не выставляйте это напоказ под видом какой-то особой духовности и исключительности. Падать в обморок при виде трупа животного - это ненормально lol.gif

Админ - молодец! Не прогибается под ущербных и не старается всем угодить. Уважаю! Из принципа подпишусь на них, хоть и не сижу в ФБ)

ПС. Кстати, конина - это труп откинувшегося коня. Зачем Вы выбрали себе такой ник? gigi.gif

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 29 янв 2014 в 16:59
Таканохана 29 янв 2014 в 17:00
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Он сырой еще. Запеченный будет выглядеть привлекательно. Естественно, исключительно с гастрономической точки зрения...
Например так...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 29 янв 2014 в 17:04
kazanoza 29 янв 2014 в 17:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
То есть тип намек, что раз аппендикс есть, то вперед к травоядным?

намек очень хороший....главное понять для чего он(аппендикс) нужен;)
Цитата
А аппендикс, аки и копчик, носит рудиментарный характер.

думаю, что Вы не правы

Это сообщение отредактировал kazanoza - 29 янв 2014 в 17:03
Diana21 29 янв 2014 в 17:02
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Не нравится - не ешь cool.gif
Inkognita 29 янв 2014 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Хмммм... А меня вот тут осенило.... Получается, что если веганы не употребляют ничего животного происхождения, то и секс для них должен быть в запрете (ну минет, так 146%) - ведь выделяются-то совсем не растительные... гхм... гхм... Короче это ж однозначно белок животный! Вот!
simonrus 29 янв 2014 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только мяско...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх