Украина: уже скоро., на всех телеэкранах страны.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касьян 7 мар 2014 в 20:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (klubni4 @ 7.03.2014 - 19:08)
Цитата (navisport @ 7.03.2014 - 21:01)
Хер вам, маскали! Не дождетесь! Продолжайте молча жевать сено!)))))) gigi.gif

ну орел!
ляпнул.. и тут такая Украина с колен аж поднялась!
pray.gif

как там ющерко визжало- с колен по милиметру? а нонешные- по микрону наверно?
Hi2man 7 мар 2014 в 20:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
маладец путинтролль, получи 0,30 серебрянников по курсу ЦБ РФ
GoNzAforever 7 мар 2014 в 20:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Себастьян @ 7.03.2014 - 18:15)
Цитата (GitelSNG @ 7.03.2014 - 14:21)
Цитата (Banzai81 @ 7.03.2014 - 16:09)
при всём моем уважении - грузины ето вино песни и пляски .. с войной у них не очень получается .. с украинцами так не прокатит .. слишком много лжи и ненависти на них вылила московская пропаганда.. свой дом московскому "миротворцу" они топтать не дадут

минусующие имеют альтернативную точку зрения? обоснуйте пожалуйста

Так ты САМ думай и не ведись на любую пропаганду - российскую или хохлятскую! Украина - это был самый лакомый кусок СССР (посмотри статистику), у нее был такой "стартовый" капитал, что за 24 года (!) вы сейчас должны в "масле" кататься! А на практике - за все это время НИ ОДНОГО толкового руководителя, армия в развале, промышленность держится ТОЛЬКО за счет России (и опять же см. статистику). Россия то же не идеал (и совсем не идеал), но, бл-ть она идет вперед и вперед! Думай!

Очнись! Идет вперед? Да вы газонефтедоллары прожираете и все! И ничего не производите! Чем больше захожу на российские ресурсы, тем больше поражаюсь недалекости некоторых российских граждан. С кем вы собрались воевать? С Яценюком? Вы собрались воевать с как минимум 50% жителей Украины! Я живу в Одессе, но если потребуется, то я и мои друзья первыми возьмем автоматы на защиту НАШЕЙ земли, на которой жили наши отцы и деды! Мы не позволим людям из Москвы или Ростова диктовать как нам жить! Это, блять, не ваше дело! Я русский по национальности, но за Украину пойду на смерть. И таких как я в Восточной, Южной, Центральной, Северной и Западной Украине - миллионы! Чечня с населением в 1 миллион покажется раем по сравнению с войной против 45 миллионного народа. И если война начнется - ее почувствуют не только украинцы, но и все жители Росии - в Москве, в Питере и т.д. Остановите вашего шизофреника, не то миллионы ребят погибнут.

ты наших нацыков останови, а центр был и остаеться Русским!

Это сообщение отредактировал GoNzAforever - 7 мар 2014 в 20:48
WindofFields 7 мар 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СтарикПохабыч @ 7.03.2014 - 18:51)
Результат путча на Украине это прямое упущение и невмешательство России

потому что Россия всегда старается играть по-честному.
Мы правда не вмешивались в украинские дела. Все кто считает себя русскими на Украине - в 1 голос говорят, что никакой поддержки из Кремля не было. Что про нас вообще забыли.
Там какие-то клоуны сидели от нашей дипломатии.

В тоже время США только официально признала что потратила на разжигание ненависти к России и русским 5 млрд долларов за 20 лет незалежности.

Это при том, что основное финансирование из штатов идет не по госканалам, а как бы частным образом - типа добрые люди денег пожертвовали, чтобы разжечь рознь. Такая "неофициальная" помощь в разы больше официальной.

Это еще при СССР было - кто-то рассказывал - захожу на Радио Свобода в русскую редакцию. Там костерят и гнобят русский национализм.
Захожу на другом этаже в украинскую редакцию и офигеваю - там холят и лелеют украинский национализм.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 7 мар 2014 в 20:53
Жабератор 7 мар 2014 в 20:53
Гость  •  На сайте 15 лет
0
бля, не пойму при чем тут флаг ЕС???!!!
украину приглашали вступить?
нет?
тада какого хуя везде вывешивают флаг того кто тебя душит?
К36ДМ 7 мар 2014 в 20:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
http://vesti.ua/kiev/41532-sovet-majdana-p...-sostav-kabmina
уже опять?)))
Совет майдана" потребовал заново
Жабератор 7 мар 2014 в 20:56
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Руководство Евросоюза постоянно подчёркивает, что Евросоюз не готов предоставить Украине даже перспективу отдалённого членства в ЕС в краткосрочной перспективе, хотя и не исключает этого в отдалённом будущем[4][5]. Всё, что Евросоюз может предложить Украине, учитывая её неготовность к вступлению в Евросоюз, — это политическая ассоциация и экономическая интеграция

Руководство Украины неоднократно заявляло, что рассматривает евроинтеграцию как приоритетное направление внешней политики страны. В то же время, в самом Евросоюзе о возможной евроинтеграции Украины пока предпочитают говорить лишь в самых общих чертах[7][8]. В любом случае, Украина не входит в список стран, включённых в программу расширения ЕС, и речь в настоящее время может идти лишь о подписании договора об ассоциации с ЕС (аналогичного тем, которые у ЕС есть, например, с Тунисом и Израилем) и создании зоны свободной торговли. Для вступления в силу договоры об ассоциации и зоне свободной торговли должны быть ратифицированы парламентами каждой из стран — членов ЕС, что также может занять несколько лет.

из вики
Касьян 7 мар 2014 в 20:56
2
Господи, пошли мир Крыму! Крымчане сами решат- с кем им быть! Референдум пройдет и все станет ясно- за кого большинство? Крым хочет быть частью России и хочет остаться в составе Украины? Потерпите неделю. Если такая нэнька хорошая- крымчане не проголосуют за вхождение в состав России..... От хорошей мамы дети не убегают....
земляк7780 7 мар 2014 в 20:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Интересно, у Путина, как истинного разведчика, в петлице есть капсула с ядом или существуют другие нанотехнологии удавиться быстро и безболезненно, когда "всё пойдёт не по задуманному плану" rolleyes.gif
Pomalenky 7 мар 2014 в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (GitelSNG @ 7.03.2014 - 16:21)
при всём моем уважении - грузины ето вино песни и пляски .. с войной у них не очень получается .. с украинцами так не прокатит .. слишком много лжи и ненависти на них вылила московская пропаганда.. свой дом московскому "миротворцу" они топтать не дадут

Так ты САМ думай и не ведись на любую пропаганду - российскую или хохлятскую! Украина - это был самый лакомый кусок СССР (посмотри статистику), у нее был такой "стартовый" капитал, что за 24 года (!) вы сейчас должны в "масле" кататься! А на практике - за все это время НИ ОДНОГО толкового руководителя, армия в развале, промышленность держится ТОЛЬКО за счет России (и опять же см. статистику). Россия то же не идеал (и совсем не идеал), но, бл-ть она идет вперед и вперед! Думай!

Сейчас смотрю 24 канал Украины,у кого есть Либидь,включите.Передача Шустера.Этож ад какой то...Подлец,равный Ельцину и Горбачову, первый вор захотевший после союза стать гетманом,Кравчук.....рассказывает о том,что еще Екатерина Вторая хотела уничтожить украинский народ-Это просто пиздец какой то!!!Говорит,что фашист Путин будет уничтожать женщин и детей!Призывает разобраться с Россией с помощью Европы.Сволочука совковая!Все что у него есть,ему дал СССРЧеловек который был первым секретарем Украинской ССР-вся сущность хохла!
Касьян 7 мар 2014 в 21:07
3
Почему так много гавна на Россию льется? Это наверное от культурности. Культура аж через край у господ всяких..... А Русь только крепче становится.... С чем я вас и поздравляю!
gogapox 7 мар 2014 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (К36ДМ @ 7.03.2014 - 21:55)
http://vesti.ua/kiev/41532-sovet-majdana-p...-sostav-kabmina
уже опять?)))
Совет майдана" потребовал заново

качелька, однако! туда-сюда-обратно, майдану приятно! cool.gif
flayer 7 мар 2014 в 21:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Pomalenky
таки он прав, Запорожскую Сечь именно Катька и стерла с лица земли - не надобно было уже охраны от страшных крымских татар...
SharkSS 7 мар 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А где все остальные? пусть жуют фглаги сша и гейропы! otsos.gif
gogapox 7 мар 2014 в 21:12
1
Цитата (Женяец @ 7.03.2014 - 22:00)
Лучше жить с геями чем с предателями (пи...сами)!!!

о , толстые тролли активизировались. сала уже насосались, свеже выращенные? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Kомрады, слышали, хохло-трjллли уже готовы с геям жить!
слышь, недотролль, предатель-это вы, предал Родину,друзей,родных.
Ваша власть и такие недотролли как ты предали не только Родину , собравшись в ЕС, но и друзей и родных, подмахивая предателям и убийцам-бандеровцам, а так же веру православную, согласившись жить с геями.
"пидорасы, сэр..."
земляк7780 7 мар 2014 в 21:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Касьян @ 7.03.2014 - 20:07)
Почему так много гавна на Россию льется? Это наверное от культурности. Культура аж через край у господ всяких..... А Русь только крепче становится.... С чем я вас и поздравляю!

А как вы хотели? Оккупировать чужую страну, делая вид, что "я не я и лошадь не моя". Бомбу ядерную взорвите, а лучше пару десятков- тогда вас вообще будут уважать.
gogapox 7 мар 2014 в 21:14
1
Цитата (flayer @ 7.03.2014 - 22:08)
Pomalenky
таки он прав, Запорожскую Сечь именно Катька и стерла с лица земли - не надобно было уже охраны от страшных крымских татар...

Не плохо было бы вспомнить, из чего, ага? напомню. из-за того, что гетманы имели свойство перекидываться и переходить на сторону ляхов "под настроение" раз в неделю. кому нужны предатели под боком? никому.
Atlon 7 мар 2014 в 21:15
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Ну как бы многие украинцы машут российскими флагами, и даже вывешивают их на местных администрациях... Не, можно конечно сказать что это всё "титушки" и "Киселёвский фотошоп", но что то "титушек" уж больно дохуя, а Киселёв похоже не ест, не спит, всё в фотошопе рисует... biggrin.gif
Обоснование достаточное?
И таки да, ВОЙНЫ с Украиной не будет, не надейтесь.
gogapox 7 мар 2014 в 21:16
-1
Цитата (Pomalenky @ 7.03.2014 - 22:04)
Цитата (GitelSNG @ 7.03.2014 - 16:21)

Сейчас смотрю 24 канал Украины,у кого есть Либидь,включите.Передача Шустера.Этож ад какой то...Подлец,равный Ельцину и Горбачову, первый вор захотевший после союза стать гетманом,Кравчук.....рассказывает о том,что еще Екатерина Вторая хотела уничтожить украинский народ-Это просто пиздец какой то!!!Говорит,что фашист Путин будет уничтожать женщин и детей!Призывает разобраться с Россией с помощью Европы.Сволочука совковая!Все что у него есть,ему дал СССРЧеловек который был первым секретарем Украинской ССР-вся сущность хохла!

Напомню, этот тот самый кравчук, ворюга редкостная, на кол которого посадить требовали те же самые украинцы. надо же, оперился снова, петух гамбургский.
На ТВ Украины натуральный шабаш.
eugeneval 7 мар 2014 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ghjqwe @ 7.03.2014 - 16:06)
Любовь, она такая

Красавы)

"В человеке все должно быть прекрасно, и душа, и тело..."

Почетный укр А.П. Чехов.

Украина: уже скоро.

Это сообщение отредактировал eugeneval - 7 мар 2014 в 21:24
Pomalenky 7 мар 2014 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (flayer @ 7.03.2014 - 22:08)
Pomalenky

Да не об этом я.....На счет сечи,может Вы и правы-кому вольница из царей нужна была?Я о людях,о том же самом Кравчуке....у него в руках была самая богатая республика СССР,он и последующие воры,превратили Красавицу в Нищебродку и при этом ссылаются на москалей.
У меня сердце кровью обливается,глядя на происходящее,мне Украина не чужая.У меня Украинская фамилия,родился я в Питере,жена у меня украинка,каждый год жена с ребенком ездила на лето в Украину...в этом году уже вряд ли.
Работаю я в Питере в одной конторе с киевлянами....так вот,они много добра в РФ нажили ,и все равно плюются в сторону РФ....БЛЯДЬ,ну почему у меня к Украине нет такого чувства,я ей благодарен,благодарен за лето и здоровье детей...за отдых,за горилку и сало....и один хуй я для ВАс москаль....Вас хер переделаешь,вечно всех в округе обвиняете.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 7 мар 2014 в 21:39
Akl 7 мар 2014 в 21:29
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Принцеца @ 7.03.2014 - 18:28)
я вот что не могу понять: яйценюк - еврей. а его коллеги кричат "бей жидов, москалей и тп. " так как националисты в одной команде с евреями оказались??  blink.gif

Вы же сами на свой вопрос и ответили - вот так у нас "бьют" жидов и москалей lol.gif
И за язык так же притесняют. Кричалки кричать - это умеют. cool.gif
sokratman 7 мар 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Знаете, заебали Вы на развлектельном портале постить эту хуйню про Украину, я не про конкретный пост, а вобще куда уже не ткнешь везде... В Украине, На Украине...
Жену и всех сотрудников в "добровольно-принудительном порядке" "пригласили" на митинг (вплоть до увольнения), да еще и удержали зарплату за 1 рабочий день (и это у учтилей, с из зарплатой в 7 т.р.), в поддержку Украины.
Только глупые думают, что там идет борьба ЗА свободу... Это все политические игры. Можете ставить сколько угодно минусов. Но с сегоднешнего дня минушу все темы политической окраской про Украину.
Беня1НАХ 7 мар 2014 в 21:31
Латвийская ССР  •  На сайте 12 лет
0
Поставлю с вашего позволения бандерлогам харошуйю пестню

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх