Нацгвардия учится стрелять и ездить на танках

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrDemon 19 мар 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Блять я в ахуе??? каким местным населением ???!!! Они защищять свою територию от Вас будут и от Путлера!??? Как же классно у вас тут фильтруется информация... я в ахуе... Сам со Львова , многое слышал от Киселева, но у ВАас тут на ЯПе ... фантастика просто ...
saeros 19 мар 2014 в 17:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (2998 @ 18.03.2014 - 19:22)
Продолжаются масштабные военные учения "самообороны" "Правого сектора". Самооборона Правого сектора обороняться, разумеется, будет от жителей этой самой Украины. Вероятно, что от русскоязычного населения. Учат чем могут и как могут. Бороться хотят с врагом. А врага видят в жителях Украины, не принимающих нынешнюю власть. Как сказал премьер-министр Яценюк "Россия вас не защитит. Украина найдет и будет судить в украинских и международных судах всех зачинщиков сепаратизма и раскола государства." Осталось чуть-чуть - стреляют по безоружным пока еще не очень хорошо.
7 фото пруф

ты за своих полицаев говори - у вас то за одинокий протест против войны замести получить можно как на раз)) а все туда же - нас учить) не лезьте к нам - сами разберемся - умники пля.

Добавлено в 17:01
Цитата (Edge79 @ 18.03.2014 - 19:32)
Смех смехом,а песта к верху мехом.Чую эти твари еще нам кровушки то попьют.Не верю я что все так просто закончится

а ты кто тогда?

Добавлено в 17:02
Цитата (narvik1940 @ 19.03.2014 - 15:40)
Они готовятся воевать. Но не с регулярными войсками, а с населением. Надо договариваться с НАТО. Эту хуйню необходимо как можно быстрее ликвидировать. Но без России, чтобы не стать оккупантами. Польские идиоты их поддерживают. Россия далеко, а эта банда рядом. У своих брать уже нечего, так они поляков потрясут. Вот тогда завоете, только поздно будет. Вводите полицейские силы на западную украину и не рассчитывайте на Россию. Мы вас будем оккупантами называть.

аа) очередной тролляка залез)) молчал бы уж - не палился так откровенно) тролляка)
Chucki 19 мар 2014 в 20:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CrDemon @ 19.03.2014 - 17:59)
Блять я в ахуе??? каким местным населением ???!!! Они защищять свою територию от Вас будут и от Путлера!??? Как же классно у вас тут фильтруется информация... я в ахуе... Сам со Львова , многое слышал от Киселева, но у ВАас тут на ЯПе ... фантастика просто ...

ага , я тоже просто в ахуе bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх