Мать троих детей рассказала, как похудеть, на 6 размеров

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 25 мар 2014 в 22:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 22:05)
Сверхсекретная? Вы меня просто озадачили таким эпитетом, список разрешенных и запрещенных продуктов висит в каждой палате роддома, даже в нашем захолустье.

ну если только в захолустье smile.gif
это нечто из серии "Не вешать белье - пуповина перекрутится"
любой врач скажет, что есть можно все нормальные продукты, если они не вызывают отрицательной реакции у ребенка. То есть начинать с наименее аллергенных и газообразующих (а пищеварение при любом раскладе газообразующий процесс, по секрету) и потихоньку вводить все остальные. Хотя у меня канеш есть знакомые, которые всю лактацию сидели на гречке и пареной говядине на всякий случай, но это уже из раздела клинической психиатрии, я считаю.

Это сообщение отредактировал motya - 25 мар 2014 в 22:11
arnare 25 мар 2014 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IrinaAT @ 25.03.2014 - 15:15)
Как мама двоих детей не понимаю, как можно везти коляску и бежать, тем более в наушниках.... Она ж ни детей, ни машину , если что не услышит..... blink.gif blink.gif пока Коляску с маленького пролета стащу 14 кг + сын 10 кг, и обратно затащу, уже фитнес, ну и по площадке, дочь маленькая бегает 2,5 года, а я с сыном 8 мес, за ней с коляской)) вот это спорт.. Хотя бегать очень хочу, и в спорт зал.. Но оставить их некому((( А вообще мне кажется, что многие мамы за собой следят. По крайней мере на площадке практически все стройняшки.

Держи лайфхак. Вечером всей семьей идете на стадион, и пока папа гоняется с коляской за старшей, мама в наушниках и кедах пол часа бегает по дорожке. Три раза в неделю будет достаточно. Не за что.
NellKa 25 мар 2014 в 22:13
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 23:05)
[QUOTE=motya,25.03.2014 - 14:07] [QUOTE=arnare,25.03.2014 - 12:42] ..и диета для кормящей мамы - тоже не способствует набору веса, кстати. [/QUOTE]
это что за диета такая сверхсекретная?
полтора года кормила, ела как нормальные люди
не, ну если переходить с чипсов и бургеров на здоровое питание, то канеш это можно и диетой назвать lol.gif
[QUOTE] [/QUOTE]
Сверхсекретная? Вы меня просто озадачили таким эпитетом, список разрешенных и запрещенных продуктов висит в каждой палате роддома, даже в нашем захолустье. В тырнете поди тоже есть.. Помимо разных газообразующих, аллергенов алкоголя и прочих "чипсов" из питания исключаются сахар, молоко, все острые приправы и самое страшное - кофе и шоколад. Да и вообще сам факт, что прежде чем что-то сожрать, надо сверится со списком, несколько снижает аппетит..
Хотя, конечно, придерживаются диеты не все.. Я с первым не придерживалась - колики были три месяца, со вторым ем строго по списку - колики были три дня, как сахар слопаю - так и плачет.. Короче, я для себя решила что этот список не от балды написан...
Нда.. а со мной в палате лежала мамочка, которая отказалась кормить дите грудью, т.к. жить не может без колбасы, кофе и чипсов. И так бывает..

Однако, эта диета не отменяет каши, супы, фрукты-овощи, а по истечении трех месяцев, когда колики сходят на нет, можно, в принципе, почти все (кроме заведомо вредных, уже указанных чипсов, кофе, цитрусовых, шоколада и прочих откровенных вредняшек). Насчет молока - большинство знакомых добивалось нормальной лактации при помощи огромного количества чая со сгущенкой - иначе молока попросту не было. Так что диета для кормящих вовсе не предполагает голодания.
arnare 25 мар 2014 в 22:18
1
Цитата (motya @ 25.03.2014 - 23:10)
Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 22:05)
Сверхсекретная? Вы меня просто озадачили таким эпитетом, список разрешенных и запрещенных продуктов висит в каждой палате роддома, даже в нашем захолустье.

ну если только в захолустье smile.gif
любой врач скажет, что есть можно все нормальные продукты, если они не вызывают отрицательной реакции у ребенка. То есть начинать с наименее аллергенных и газообразующих (а пищеварение при любом раскладе газообразующий процесс, по секрету) и потихоньку вводить все остальные. Хотя у меня канеш есть знакомые, которые всю лактацию сидели на гречке и пареной говядине на всякий случай, но это уже из раздела клинической психиатрии, я считаю.

Ну тут как в пост - меру сложности каждый определяет себе сам. Все равно ведь некоторые ограничения есть, как ни крути.
Агневушка 25 мар 2014 в 22:20
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KotkaKat @ 25.03.2014 - 11:40)
А что плохого в 46-48 размере одежды? ИМТ в норме.
Жирной она вообще никогда не была.

Смотря какой вес,я при своих 157 см,если буду 48 размера меня перепрыгнуть будет проще,чем обойти.

Добавлено в 22:20
Цитата (ALISALISA @ 25.03.2014 - 19:47)
А о том, как это сделать, имея одного-двух-трех детей.

Имею трёх дочерей,две из них погодки (у кого дети-погодки,тот поймёт какой это ппц). Как? Меньше жрать и больше двигаться.

Добавлено в 22:20
Цитата (Limda @ 25.03.2014 - 16:12)
(а 46 размер, это: 46*2=92, 92 см обхват бедер)

46 российский размер-это объём бедер 99-101
92 см-это 42 размер
heee 25 мар 2014 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нас в Калуге не покатит, везде грязь и лужи по дорогам носятся пылевые смерчи, я как то пробовал бегать пробежал 200 метров чуть не задохнулся.

А так то бег полезен, только бегать негде

Это сообщение отредактировал heee - 25 мар 2014 в 22:21
arnare 25 мар 2014 в 22:22
0
NellKa
При слове "молоко" столичные врачи делают круглые глаза и бормочут что-то про лактазную недостаточность. Что это такое, я так и не поняла, но на всякий случай согласилась. Хотя в областной больнице многие мамочки хомячили сгущенку только так)) Но тут опять же - индивидуальная мера строгости.
Агневушка 25 мар 2014 в 22:23
0
любой врач скажет, что есть можно все нормальные продукты

кхм,можно,да?
можно почти все вводить постепенно и чуть-чуть ,постепенно-это в течение года.
От кофе,чая,копченостей,лимонадов лучше совсем отказаться на время ГВ.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 25 мар 2014 в 22:24
tigroid 25 мар 2014 в 22:28
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Огоспади(((
Уже столько всяких полезных и вредных примет знаю. Главное потом не перепутать, а то я могу)))
motya 25 мар 2014 в 22:30
3
Цитата (Агневушка @ 25.03.2014 - 22:23)
любой врач скажет, что есть можно все нормальные продукты

кхм,можно,да?
можно почти все вводить постепенно и чуть-чуть ,постепенно-это в течение года.

я все-таки буду надеяться, что ты найдешь время почитать мой пост до конца smile.gif
а от лимонадов, копченостей и и прочего гуано отказываться лучше даже при отсутствии лактации
да и лично мне любимый черный чай с травами ну вот ваааще никак не мешал why.gif

Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 22:11)
Вечером всей семьей идете на стадион, и пока папа гоняется с коляской за старшей, мама в наушниках и кедах пол часа бегает по дорожке. Три раза в неделю будет достаточно.

голодный папа после работы будет просто в восторге, я считаю lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25 мар 2014 в 22:35
tigroid 25 мар 2014 в 22:30
0
Цитата
Насчет молока - большинство знакомых добивалось нормальной лактации при помощи огромного количества чая со сгущенкой - иначе молока попросту не было.

Попробовала я как-то эту гадость. Подружка кормящая пила и я решила узнать - каково оно на вкус. Это же пиздец! Лучше наверное второй раз родить, чем пить такое
tigroid 25 мар 2014 в 22:32
4
Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 23:11)
Как мама двоих детей не понимаю, как можно везти коляску и бежать, тем более в наушниках.... Она ж ни детей, ни машину , если что не услышит..... blink.gif  blink.gif  пока Коляску с маленького пролета стащу 14 кг + сын 10 кг, и обратно затащу, уже фитнес, ну и по площадке, дочь маленькая бегает 2,5 года, а я с сыном 8 мес, за ней с коляской)) вот это спорт.. Хотя бегать очень хочу, и в спорт зал.. Но оставить их некому((( А вообще мне кажется, что многие мамы за собой следят. По крайней мере на площадке практически все стройняшки.

Держи лайфхак. Вечером всей семьей идете на стадион, и пока папа гоняется с коляской за старшей, мама в наушниках и кедах пол часа бегает по дорожке. Три раза в неделю будет достаточно. Не за что.

Знаем мы их, папа найдет 333 отмазки, чтобы вообще не идти гулять
Lisana 25 мар 2014 в 22:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zek0 @ 25.03.2014 - 20:03)
А что идея бегать это круто! Вот сейчас весна самое то + грязевые ванны от автолюбителей. Дети тоже рады будут!

Только травматологи расстроются от увеличения работы)
NellKa 25 мар 2014 в 22:36
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 23:22)
NellKa
При слове "молоко" столичные врачи делают круглые глаза и бормочут что-то про лактазную недостаточность. Что это такое, я так и не поняла, но на всякий случай согласилась. Хотя в областной больнице многие мамочки хомячили сгущенку только так)) Но тут опять же - индивидуальная мера строгости.

Столичных врачей я в этом отношении посылаю во пизду. Участковая терапевт так меня запугала тем, что у ребенка аллергия на то, что я ем, что я практически ничего и не ела, и на нервах похудела на 10 кг в первые две недели после родов. Молоко из-за этого практически пропало. Все, повторяю ВСЕ мои подруги и знакомые, которые и слыхом не слыхивали ни о каких ниибических диетах во время кормления, и радостно лопали и мясо, и картошку, и молоко, о проблемах с лактацией даже и не слышали. И да, у ребенка один хрен были колики, несмотря на строжайшую диету. Нахуй и впизду этих врачей с их мега-строгими диетами. Кстати, моя терапевт утверждала, что единственное, что я должна есть в первые дни кормления - это цветная капуста. Капуста, блядь. Чтобы колик, блядь, не было.
Извините за мат, но мне много крови стоили эти "бесценные" рекомендации.
Lisana 25 мар 2014 в 22:37
4
Цитата (arnare @ 25.03.2014 - 22:11)
Как мама двоих детей не понимаю, как можно везти коляску и бежать, тем более в наушниках.... Она ж ни детей, ни машину , если что не услышит..... blink.gif  blink.gif  пока Коляску с маленького пролета стащу 14 кг + сын 10 кг, и обратно затащу, уже фитнес, ну и по площадке, дочь маленькая бегает 2,5 года, а я с сыном 8 мес, за ней с коляской)) вот это спорт.. Хотя бегать очень хочу, и в спорт зал.. Но оставить их некому((( А вообще мне кажется, что многие мамы за собой следят. По крайней мере на площадке практически все стройняшки.

А папы обычно после работы только и мечтают: как бы по стадиону с коляской навернуть км надцать. Особенно это любят папы у которых физический труд gigi.gif

нуну.. Лайффак очередной
motya 25 мар 2014 в 22:38
5
Цитата (NellKa @ 25.03.2014 - 22:36)
Извините за мат, но мне много крови стоили эти "бесценные" рекомендации.

рекомендации старых черепах вообще часто стоят много крови молодым мамам
моя свекровь готова была чуть не в физическом смысле заставлять меня сцеживаться и кормить по часам, пока не была послана почти прямым текстом с применением научных терминов.
Lisana 25 мар 2014 в 22:39
1
Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 22:30)
Цитата
Насчет молока - большинство знакомых добивалось нормальной лактации при помощи огромного количества чая со сгущенкой - иначе молока попросту не было.

Попробовала я как-то эту гадость. Подружка кормящая пила и я решила узнать - каково оно на вкус. Это же пиздец! Лучше наверное второй раз родить, чем пить такое

Я до сих пор на дух не переношу чай с молоком- это просто ужас.
tigroid 25 мар 2014 в 22:41
1
NellKa
Сотруднице одной вообще сказали ничего кроме вареной свеклы не есть. Она похудела очень сильно, только вот ребенок орал круглосуточно от голода, т.к. ее синеватым молоком не наедался.
Агневушка 25 мар 2014 в 22:42
1
Цитата (motya @ 25.03.2014 - 23:30)
я все-таки буду надеяться, что ты найдешь время почитать мой пост до конца smile.gif

Я прочитала сразу до конца,просто на практике встречается,что мамочки вот так же на форумах начитаются сообщений,что есть можно всё,и диеты почти никакой нет, и наворачивают,а потом приходят и жалуются на колики,"не спит всю ночь","щечки красные". Почти все вместо черного,пьют зеленый чай,он типа полезнее,а то,что в нем кофеина больше,чем в кофе они почему-то не знают,и жалуются,что ребенок не спит всю ночь. Критерий "нормальности" пищи у всех разный,поэтому нужно уточнять.
Lisana 25 мар 2014 в 22:42
1
Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 22:41)
NellKa
Сотруднице одной вообще сказали ничего кроме вареной свеклы не есть. Она похудела очень сильно, только вот ребенок орал круглосуточно от голода, т.к. ее синеватым молоком не наедался.

а у сотрудницы мозга своего нет? бабушки, мамы обычно гораздо больше нужных советов дают)
tigroid 25 мар 2014 в 22:45
7
Из комментов поняла, что все это проблемы женщин - ебись как хочешь, но будь красивой. В принципе, я согласна. Вполне осилю. Не отвечаю только за количество сломанных хребтов другим мужикам от злости из-за голода и недосыпа (ну не на своем любимом же отрываться)))
С одной стороны перспектива окончательно осатанеть и быть красивой, с другой остаться доброй, но толстой. Выбор очевиден, на одну суку станет больше, один хрен все смотрят на жопу а не на характер
Я все правильно на ус намотала? :)

Добавлено в 22:47
Цитата (Lisana @ 25.03.2014 - 23:42)
Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 22:41)
NellKa

а у сотрудницы мозга своего нет? бабушки, мамы обычно гораздо больше нужных советов дают)

Не знаю. Это был ее третий ребенок в 45 лет. Вроде как у ребенка с рождения была страшная аллергия вообще на все. Хотя девочка родилась в остальном без патологий. Я бы на ее месте забила болт и сразу перешла на смеси. Ну смысл гробить свое здоровье при том, что ребенок все равно голодный?
motya 25 мар 2014 в 22:47
5
Цитата (Агневушка @ 25.03.2014 - 22:42)
на практике встречается,что мамочки вот так же на форумах начитаются сообщений,что есть можно всё,и диеты почти никакой нет, и наворачивают,а потом приходят и жалуются на колики,"не спит всю ночь","щечки красные".

ну если у человека мозга нет, то медицина пока бессильна why.gif
в тех же рекомендациях, в том числе и у меня, написано "смотреть на реакцию". Но всегда найдутся идиотки, которые даже если и посмотрят, то не поймут. Таким бесполезно вообще что-то писать, они и нормализованную диету превратят в голодание на свекольных побегах "шоб уж наверняка".

Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 22:45)
Я все правильно на ус намотала? :)

правильно, но усы тоже сбрить gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25 мар 2014 в 22:50
Pigrams 25 мар 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Способ сброса веса какой-то скучный. Ну что такое беготня по широким улицам с коляской для двойняшек? Фигня полная. А как же упражнения на все группы мышц? Даешь наши отечественные виды физкультуры с детьми! Спортивное ориентирование совмещенное с бегом с коляской по узким тротуарам, заставленным автомобилями, силовые - жим коляски в каждом подземном переходе и перед каждой лестницей. Керлинг - пропихивание коляски по полуметровому слою снега, который нагребли коммунальщики при расчистке. Форсирование водной преграды неизвестной глубины и ширины, со скрытыми ямами и выбоинами на дне. Экстремальный спорт - поездка с коляской в общественном транспорте. Во это по-нашему, не то что у чопорных англичан.
Lisana 25 мар 2014 в 23:00
1
Не знаю. Это был ее третий ребенок в 45 лет. Вроде как у ребенка с рождения была страшная аллергия вообще на все. Хотя девочка родилась в остальном без патологий. Я бы на ее месте забила болт и сразу перешла на смеси. Ну смысл гробить свое здоровье при том, что ребенок все равно голодный?

ну в таком случае и смеси могут быть вредны для грудничков.

в 45 лет...обалдеть
tigroid 25 мар 2014 в 23:01
3
Цитата
ну если у человека мозга нет, то медицина пока бессильна
в тех же рекомендациях, в том числе и у меня, написано "смотреть на реакцию". Но всегда найдутся идиотки, которые даже если и посмотрят, то не поймут. Таким бесполезно вообще что-то писать, они и нормализованную диету превратят в голодание на свекольных побегах "шоб уж наверняка".

motya если бы был четкий мануал: "У ребенка синие сопли - это волчанка", тогда понятнее. Тут у тебя бывает заколит в правом боку и ты не знаешь что это: аппендицит, по-женски или просто капусты объелась, при пальпации признаки сразу всего.

Добавлено в 23:02
Цитата (Lisana @ 26.03.2014 - 00:00)

ну в таком случае и смеси могут быть вредны для грудничков.

в 45 лет...обалдеть

Вот такое бывает, когда второй раз замуж выходят :)
У нее потом через год внучка родилась.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх