Мужчина построил дом своей мечты за полтора месяца, 24карточки, просьба не ломать!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДобрыйМонстр 14 апр 2014 в 21:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Сколько много заявлений про комаров! Неужели никто не видит, что проёмы сеткой затянуты?
BWS 14 апр 2014 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
В этом доме точно нет постоянно проживающей женщины. Бардака не наблюдается.... cool.gif biggrin.gif
vanrock 14 апр 2014 в 23:43
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
А где проект можно найти? А как с отоплением? Придется строить что-то подобное...
waps 15 апр 2014 в 00:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мне одному этот дом жопу напомнил? )))
И по функционалу: а в мои -50 как в нём ?
pipuch 15 апр 2014 в 06:32
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
У нас в Иркутске такой дом не прокатит, жалко...
VORLON 15 апр 2014 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Для дома не годится. В качестве беседки в самый раз. Что-то уж больно все открытое, комары, мухи, всякая ползучая пакость. Ворюги, казлы всякие... заходи кто хочет.
xsid 16 апр 2014 в 11:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Руки из того места растут и это здорово, но на ДОМ не тянет, максимум на беседку.
troublemaker 16 апр 2014 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Да. В такой беседочке классно где-нить в тропиках, на островке тусить. А как бы он в ней пожил где-нить в Сибири???? idea.gif
Pakator 18 апр 2014 в 10:55
Галерка  •  На сайте 12 лет
0
Классно!
Но декор подобный уже видел =)

Мужчина построил дом своей мечты за полтора месяца, 24карточки, просьба не ломать!
Qule 21 апр 2014 в 21:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Домик-то классный, только провинившегося ребенка ставить некуда...
opasnyeludi 5 сен 2016 в 15:29
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
63
Итак, предоставим слово автору дома мечты и расскажем о проекте его словами.

В 2011 году я повстречался с другом Хаджаром Джебраном, который много лет вдохновлял меня своими идеями. В то время он был занят строительством своей виллы на северо-востоке Таиланда. Он и его жена предложили мне занять небольшой участок на их плантации по выращиванию манго, чтобы я мог построить свой собственный дом.

Под управлением Хаджара и руководствуясь нашими с ним совместными идеями по дизайну дома мы принялись за создание проекта, на который у нас ушло шесть недель.

70 фото (очень много)
via

P.S.: Для наших широт данный проект ни как не подойдёт в качестве постоянного жилья, но в виде летнего домика на даче или беседки в стиле "дом хоббитов" некоторые идеи вполне пригодятся.

opasnyeludi 5 сен 2016 в 15:30
0
Осталась главная задача — дизайн дома, который сделал бы жилище доступным, интересным, красивым и веселым, которое будет построено из хороших стройматериалов материалов, годящихся для регионов с холодным климатом.

0
Пожалуй приступим к строительству! На свободном от деревьев манго участке берем и втыкаем палку, сверху приделываем еще одну и чертим вокруг наподобие циркуля. Этот круг — прообраз будущей комнаты.

0
Выкапываем небольшую траншею, чтобы залить цементом и сделать фундамент.

opasnyeludi 5 сен 2016 в 15:31
0
Этим же незамысловатым инструментом определяем шарообразность комнат моего дома.

0
Конец палки помогает идеально уложить кирпичи на кладке.

0
По мере укладывания кирпича их прижимает вот такой цилиндрический груз, чтобы блоки схватились правильно, тогда мой дом-купол не рухнет.

0
Я смастерил вот такие деревянные формы для того, чтобы они удерживали кирпичи для круглых окон

0
Мой работник Тао штукатурит окна.

0
Я тоже не остаюсь без дела).

opasnyeludi 5 сен 2016 в 15:32
0
Штукатурить — нелегкий, кропотливый труд.

0
После того, как раствор нанесли на стену, по ней надо пройтись влажной губкой, чтобы сгладить все неровности.

0
Строительство идет полным ходом. как видите в стену мы вмонтировали стеклянные ромбы.

0
Для того, чтобы сделать арки я использовал формы из труб и арматуры.

0
Работаем над куполом для спальни. Для того, чтобы кирпичи не отвалились на этом этапе строительства мы придерживаем их трубами, воткнутыми в землю. Нижние ряды кирпичей лучше укреплять такими трубами, чем грузами, которые мы видели выше.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх