Ядерную зиму Россия переживёт, а Америка вымрет, почти полностью...

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yarybarin 15 апр 2014 в 20:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (00paranoik00 @ 15.04.2014 - 16:19)
Если человеки глупы на столько , что бы даже рассчитывать ,устроить ядерный холокост, то пора бахнуть но Россия должна бахнуть первой. А то мы все обороняемся, куча пидоров пыталась нас научить жить по "правильному" во все времена. То религию, то ъхуй на воротник пытались нам привить, заипали otsos.gif.

Первых не будет , будет последний день или утро или вечер и кто останется будет страдать от чего? Лучше этого не знать - нет близких ,друзей ,родителей или детей , самое лутшее спасение будет сон, а в снах ты будешь не один, это будут твои первые муки, а дальше увидиш сам, потом будет кому рассказать но не в мире этом..........
huliganizrb 15 апр 2014 в 20:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Веселый мультфильм в тему

Это сообщение отредактировал huliganizrb - 15 апр 2014 в 20:55
yarybarin 15 апр 2014 в 20:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mihail74 @ 15.04.2014 - 16:30)
Ну зачем ядерное оружие применять, когда есть более гуманное, нейтронная бомбачка
Ну а если серьезно то большинство не виновато. Из-за какой то кучки большинство не должно страдать. Поэтому предлагаю правителей упаковать в космический корабль и отправить в далекий полет на марс. smile.gif

Не марс это близко, нада за 5-6 тыс световых годов, от нашей колыбели

Добавлено в 21:06
Цитата (Darkwindow @ 15.04.2014 - 18:51)
Чтобы пережить ядреную зиму, вначале надо пережить ядреный взрыв.
ТС, посмотри х/ф "Письма мертвого человека", отпустит

Помню 80 е года нам всем школьникам в кинотеатре показывали отрывками до сих пор помню но даже вспоминать не хочется , мне было лет 12 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
ГаЗуЛя 15 апр 2014 в 21:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
будут жить тем, что даёт огород.
В ядерную зиму? Которая продлится год? gigi.gif Ну Вы сударь сказанули, прям как в воду пёрнули. tongue.gif
zloykrot 15 апр 2014 в 21:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
князь бля... Фу как противно. не просто голицын, а князь бля.
wertolet73 15 апр 2014 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
спасибо.позновательно.Но самое главное,что будет дальше после нее?
googs 15 апр 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
по мне, лучше пусть сейчас эта "заворушка" начнется, чем через 50 лет, во время моих детей и внуков, а то что такое будет, это 100% может человечество поумнеет после этого
Thor 15 апр 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
в любой глобальной заварухе выживут русские, евреи и китайцы. Русские - ибо похуисты, евреи - ибо хитрожопые, а китайцы тупо по закону больших чисел.
googs 15 апр 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Thor @ 15.04.2014 - 21:22)
в любой глобальной заварухе выживут русские, евреи и китайцы. Русские - ибо похуисты, евреи - ибо хитрожопые, а китайцы тупо по закону больших чисел.

))) согласен
Mihido 15 апр 2014 в 21:29
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Кароч, пиздабольство, - ну как обычно, когда разговор заходит об ужасном ядрен-батоне :) Пймите и усвойте раз и навсегда: все пиндосы, серут кирпичами при одной мысли о ядерной войне. Потому-то и вони от них много, а дел, - хуй-да-маленько. Про старую-добрую бабушку-ядерную зиму: размеры и сроки данной катаклизьмы, бессовестно завышены. Месяц - это максимум. Потом все нормализуется. Про радиацию и мутантов - добро пожаловать в Японию, где Гадзилы по улицам ходят. Люди не могут жить без страхов. А мозг произошёл от грецкого ореха :)
myratty 15 апр 2014 в 21:30
Распиздяй  •  На сайте 12 лет
-1
Я переживу:)

Ядерную зиму Россия переживёт, а Америка вымрет
Artol 15 апр 2014 в 21:36
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
1
Чтобы пережить ядерную зиму - голосуй за Путина!
donich 15 апр 2014 в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (sergkob2 @ 15.04.2014 - 12:49)
В России есть зимняя инфраструктура. Это большое преимущество если случится ядерный конфликт.

Йопнуца можно! Люди, вы сами себя слышите, что вы несёте вообще? И когда плюсуете такие посты, о чем думаете?
Или переиграли в игрушки компьютерные и связь с реальностью потеряли?
Оно понятно, в игре не только ядерную зиму пережить не страшно...
LeSabre 16 апр 2014 в 00:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RobotVertep @ 15.04.2014 - 16:51)
Чтоб больше глупостей про равномерность я не слышал. Садись, два. dont.gif
В сторону Атлантики живут 280 млн, в сторону Тихого океана живут 34 млн. А в центре примерно на половине всей территории, проживает всего навсего 5 млн человек.
Это равномерно, да? sm_biggrin.gif (Кстати, для тотального уничтожения потенциального противника на североамериканском континенте, нам надо в 18 раз меньше ракет, как раз из-за того что они очень плотно скучковались на том побережье.

Бгг, учитель)))
А ничего, что у нас почти 80% населения живет в европейской части? С Россией такую-же карту показать не желаете?
waps 16 апр 2014 в 01:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
"Предотвратить ядерную зиму невозможно. Её можно только отсрочить, предоставляя Западу уступку за уступкой и, в конце концов, полностью отказавшись от своего ядерного оружия..." - это что за говно?
Голицин кликушеством занимается от безысходности.
Никакой войны (мировой) не будет! Это понятно же - не станут пиндонсы подставляться из-за всяких украин.
Резюмирую: пост - ВБРОС
эни1ххх 16 апр 2014 в 03:02
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 16 апр 2014 в 03:02
Xeon2K 16 апр 2014 в 05:55
2
Цитата (Yreg @ 15.04.2014 - 15:48)
Жители же мелких городов, а, особенно, деревень пострадают в гораздо меньшей степени. Они ещё не утратили навыков выживания, полученных в 90-е годы, а многие до сих пор живут на продовольственном самоснабжении, покупая в магазинах лишь водку и курево. Нехватку именно этих продуктов они как-нибудь переживут, и после ядерной зимы, как и раньше, будут жить тем, что даёт огород.

Я хочу посмотреть на тот огород, который будет давать урожай в минус 50.
Автор походу думает, что "огород" - это такая херня, в которую семечко кинул, поссал сверху, а на следующее утро тебе там мешок картофана вырастет.

При ядерной зиме вымрут все. Кто-то сразу, кто-то через неделю, самые стойкие будут мучаться полгода. 5-10 лет без лета, с минус 50 круглый год - хуй тут кто выживет.
Xeon2K 16 апр 2014 в 05:59
2
Цитата (Гуллипут @ 15.04.2014 - 22:40)
Отбрасываю в сторону охи по поводу съехавшей у ТСа крыши, комьютерных стратегий и прочего. Вопрос представляет интерес хотя бы теоретический. Не зря в своё время подобным темам уделялось приличное количество учебных часов в школах и ВУЗах.
С моей точки зрения, ТС слишком мало внимания уделил самой ядерной атаке и её непосредственным поражающим факторам. В условиях сравнительного паритета ЯО у России действительно есть преимущество. Нас вдвое меньше, а территория вдвое больше. Распределение населения по территории, кстати, довольно схоже - на Среднем западе и в центральной части США почти никто не живёт, как и у нас в Сибири: http://content.time.com/time/interactive/0...1549966,00.html
Таким образом, жертв в процентном соотношении, а тем более в абсолютных цифрах, среди россиян должно быть меньше.
Ессно, это без учёта не до конца ясных факторов типа ПРО, процента успешных запусков и прочего.

Ну а ты думал, америкосы же тупые - они наверняка станут засеивать ядерными зарядами урал, сибирь, алтайские горы и прочие малолюдные местности.

А про то, что бомбить надо на города - мы им не расскажем, так же?
Endorphinium 16 апр 2014 в 06:36
Чудовищный Механик Человечьих Душ  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Nightt @ 15.04.2014 - 14:04)
кстати как там йеллоустоун?
имхо он ебнет раньше чем до  войны дело  дойдет)

Особинно если русская диверсионная группа ему поможет... gigi.gif
Xeon2K 16 апр 2014 в 07:00
3
Цитата (Endorphinium @ 16.04.2014 - 09:36)
Цитата (Nightt @ 15.04.2014 - 14:04)
кстати как там йеллоустоун?
имхо он ебнет раньше чем до  войны дело  дойдет)

Особинно если русская диверсионная группа ему поможет... gigi.gif

И зачем вам (и россии тоже) это нужно? Чисто по старой привычке "пусть у соседа корова сдохнет"?
Мировая валюта ебанет вниз - думаете вам жить станет лучше? Хуй.
Вулканы подобного рода когда начинают ебашить, то вся атмосфера загрязняется охуенным облаком пепла, и дышать им будут все. Или думаете, что это облако таможню не пройдет? Атмосфере срать на границы государств, если что. Готовы хоронить своих родственников и друзей, погибших в авиакатастрофах? Готовы дышать говном, от которого ваши лёгкие откажут нахуй через два года? От йелоустоуна до владика намного ближе чем от йелоустоуна до той же бразилии.

Или интернет-воинам похуй на всё?
granatoss 16 апр 2014 в 07:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Есть хороший рассказ Лукьяненко, называется "Ядерный сон"... Крайне рекомендуется к прочтению, причем всем. ЗЫ: Лично я - против любой войны. Против ядерной войны должны быть все. Потому что пиздец настанет даже тем, кто в ней и не думал участвовать, не говоря о желании. Австралия, кстати - у них на мой взгляд есть хоть какие-то шансы выжить с наименьшими потерями.Так вот. Нужно каждому и всем делать все, чтобы этого не случилось, но если сраное желание всемирной власти пересилит таки разум, и оно произойдет - лично мне сразу закрываться белой простыней не хочется. До последней секунды, пока есть надежда выжить мне и моей семье - буду все для этого делать.
MaroderRa 16 апр 2014 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Xeon2K 16 апр 2014 в 07:25
4
Цитата (granatoss @ 16.04.2014 - 10:15)
Есть хороший рассказ Лукьяненко, называется "Ядерный сон"... Крайне рекомендуется к прочтению, причем всем. ЗЫ: Лично я - против любой войны.

Просто сейчас выросло поколение, не знающее что такое война. Этакие молочные кабанчики, которые походили в спорзальчик, наманикюрили пальчик и думают "я такой классный и красивый, вот если бы война, я бы красиво зашел в город и мне бы там все девки сразу дали, скорее бы война!"

Они думают, что counter-strike, crysis и прочий call of duty - это и есть реальная войнушка, что всё именно так и будет. Что умрет кто-нибудь другой, но не они. Причем этот "другой" будет просто "нонеймом" - никто о нем не заплачет, никто про него не вспомнит, как-будто умер игровой бот, а не человек.

Долбоебы, короче.
drbr 16 апр 2014 в 07:32
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
а хули будем как в фильме "книга илая" романтика епт
sdfaw 16 апр 2014 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dragana @ 15.04.2014 - 18:53)
А за счет какого такого огорода будут питаться жители деревень, если сначала 3-4 месяца будет темнота, а потом еще около года будут морозы? Ламы-то без элекричества не поставишь..

солений варений хватит, главное, картофель семенной сохранить......
жили же без электричества в прошлые века, у нас в Сибири остались деревеньки после развала СССР, так там как в 90 -е обрезали провода воры цветмета, так и поживают. правда вымирают потихоньку, поскольку в них остались только старики, а из - за 2-3 семей (ну, как семей: бабка+дедка, внуки и дети приезжают к некоторым, помогают) тянуть по 40 - 50 км проводов не выгодно. они выживают за счет собственного хозяйства, используя генераторы, коих много в продаже. а магазины в таких деревеньках даже при СССР не было, только автолавки. сейчас и их нет. выживают за счет собственного хозяйства+ их дети помогают (топливо, спички, соль, мука и т.д), а семьи далеких деревень всегда были многочисленными, в большинстве своем. это вам не городские семьи, у которых хорошо если два ребенка, хотя сейчас материнский капитал помогает восстановить демографию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх