Женская мода - как не надо одеваться

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sollydiz 26 июн 2014 в 15:29
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
9
Епть, это что ваще было?) Главное, еще на полном серьезе обсуждается субъективное, и...хм... как бы сказать поприличнее, весьма странное мнение какого-то стремного дяди. И да, пидорские шарфики - буэээээ, лорд, блять. С мочалкой на бошке и гигантскими тараканами в ней самой.
Да пофиг ваще как люди одеваются, что парни, что девчонки. Вот на самом деле пофиг. У них своя бошка есть. Мне не нравятся штаны «срали четверо - один носит», но это тупо мое мнение, нафиг никому не нужное. И уж точно пофиг на мнение сего индивидуума.
Господа, добра всем и радости от ношения тех шмоток, что нрвятся, или что имеются в наличии;)
pvvpvv 26 июн 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (coreglus @ 26.06.2014 - 16:26)
А мне понравилась фотография джинсов с завышенной талией на девушках - на первой странице. Очень симпатично.

и главное ведь трусов невидно,но Варламову один хуй что то не так
InsideOut 26 июн 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Штаны-обосранцы. Правильные)

OlanaBy 26 июн 2014 в 15:30
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
4
большинство вещей вполне удобоваримые, просто многие их не умеют носить. Есть вообще только одна проблема- не умение подбирать себе одежду по цвету, фасону, размеру. Желание напялить на себя что-то модное (или похожее на модное)вопреки здравому смыслу, лесть себе в плане размера одежды и белья, абсолютное неумение сочетать вещи- вот что портит большинство девушек.

Это сообщение отредактировал OlanaBy - 26 июн 2014 в 15:31
FedorDK 26 июн 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jus @ 26.06.2014 - 14:21)
Просто поймите - это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Я не понимаю, как эта мода появилась и почему она до сих пор существует. Никогда, запомните, никогда не покупайте вязаные сапожки.

На фото ещё ладно, там в джынсах и погода не самая жаркая.
А вот когда вижу в жару даму в сапогах, пусть они и в дырках... Бррр..
Graу 26 июн 2014 в 15:32
Кот  •  На сайте 12 лет
11
вот за такую хуйню предлагаю штрафовать !!! mad.gif

FedorDK 26 июн 2014 в 15:34
-1
Цитата (Barmeno @ 26.06.2014 - 14:25)
А как же прозрачные лосины на толстой жопе?!)

Это было бы терпимо, и иногда даже заманчиво, если только там труселя в попу не впиваются. Потому к таким штанам надо соответствующие труселя, с лямкой на заду. smile.gif
Linxform 26 июн 2014 в 15:34
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tamamonomae @ 26.06.2014 - 16:19)
Цитата (marlaTs @ 26.06.2014 - 15:16)
О! Девчонки сиськами хвастаются! До фоток дело дойдет ?  rulez.gif

что бы не быть голословной)

Наш человек! agree.gif biggrin.gif
AYA 26 июн 2014 в 15:35
1
Цитата (Graу @ 26.06.2014 - 16:32)
вот за такую хуйню предлагаю штрафовать !!! mad.gif

А зачем ты на "такую хуйню" пялишься? gigi.gif
Vurun 26 июн 2014 в 15:35
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (TrueLyaLya @ 26.06.2014 - 14:35)
Цитата (Jus @ 26.06.2014 - 15:21)
Если вы надеваете полупрозрачную блузку, то под ней не должно быть видно лифчика!

под ней должна быть видна голая грудь?

Лифчик телесного цвета, желательно без лямок faceoff.gif
Dragana 26 июн 2014 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
motya
Цитата
наверное, это вообще уникальный предмет одежды, во мнении об ужоснаховости которого сходятся вообще все, но при этом их все равно кто-то носит

Мне кажется, это от того, что эти штанцы вообще пошли из йоги - в них удобно все асаны выполнять с такой мотней между ног - ничего не сковывает и все такое :) А маркетологи, завлекающие на йогу, делают оч красивые фото женщин в асанах)) Вот и ведутся некоторые, мол, это круто и красиво))

Но по мне даже в спортивном костюме гулять по центру - странно. Спортивный костюм - для занятий спортом, а алладдины (такие вот брюки с мотней) - для занятий йогой. Вот.
san2 26 июн 2014 в 15:36
-1
Автор, поддерживаю полностью. Представленные тобой примеры - это полный пиздец. Причём недавно сам лично жене объяснял о том как я отношусь к вязанным сапогам. Увидал в мае на жаре в +35 деваху в таких. Я сначала был в диком удивлении, потом мне стало противно, и смешно. И я всё что об этом думаю объяснил жене.
lobesea 26 июн 2014 в 15:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот прям согласен! На 100%
FedorDK 26 июн 2014 в 15:38
0
Цитата (yurist33 @ 26.06.2014 - 15:18)
Цитата (Jus @ 26.06.2014 - 15:23)
Спасибо Марте за смешную морду

Срочно переодеть деревенскую кошку. Она теперь городская стильная домо-квартировладелица (попробуйте оспорить это (у кошки)). Морду оставить (и никакой косметики)

Кот вроде на бенгальского похож, с фото который.
lazyivolga 26 июн 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (INK2000 @ 26.06.2014 - 15:29)
ИМХО. Симпатичную, подтянутую, ухоженную девушку хоть в мешок одень - будет классно смотреться. А эти правила для тех справедливы, кто одеждой скрывает недостатки фигуры.

Вот да - молоденькую красивую женщину, хоть в бабкины панталоны одень для мужчин она будет привлекательна.

А как бы костюм от Диор жабу в Клаудию Шиффер все равно не превратит.
Toraak 26 июн 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Кто такой Илья Варламов и почему он настолько охуителен, что учит женщин правильно одеваться в такой пафосной манере?

Вопрос чисто риторический. Уже въебал шпалу.

Это сообщение отредактировал Toraak - 26 июн 2014 в 15:40
LuckyBiker 26 июн 2014 в 15:40
4
по поводу джинс с "завышенной талией"..
Лет 20 тому взад только такие и были..
тут мало кто знает, но на "запад(л)е" история появления "современных фасонов" достаточно известна. Моду на "заниженные джинсы" ввела певичка Марайя Кэрри. Выступать она начала как и все в то время - в нормальных джинсах, но девушка любила пожрать и однажды перед концертом тупо не смогла застегнуть имеющиеся штаны. Потому она взяла и просто отрезала пояс. Джинсы сошлись, а миллионы хомячков стали считать это "остро модным.
Такие джинсы конечно имеют право на жизнь, но только на "длинных(!) ногах", и при отсутствии пуза. А много таких?
КраснаяТурья 26 июн 2014 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
18
лично мне не нравятся резиновые сапожки на каблуке (такие часто продают в сетевых супермаркетах), но, блядь, когда дожди льют три недели и вода по улицам хлещет, лужи по щиколотку, а ты пиздуешь с мокрыми ногами в приличных ботах, то смотришь на женщин в таких сапогах и думаешь - как же я тебе завидую, умная женщина в стремных сапожищах up.gif

Это сообщение отредактировал КраснаяТурья - 26 июн 2014 в 15:41
AVKabanov 26 июн 2014 в 15:40
Мужчина  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DE23RUS @ 26.06.2014 - 16:08)
А мужыкам совет - займитесь гардеробом своих половинок. Не ленитесь. Это интересно. Им приятно, что вы о них заботитесь. Вам приятно чисто эстетически. Да и нервов со скандалами меньше. Тратить-то на красивые вещи приятно, а вот когда кто-то ноет "хацю новые сапозки в дырочку!"... НЕНОВИЗДЬ!!!

Вообще-то не мужское это дело - гардероб свой девушке подбирать.
Выразить свое мнение и впечатление - да. Сходить с девушкой в магазин - возможно. Выбирать за нее - ну, наверное тоже можно, но ведь то что нравится на вешалке - не всегда идет девушке, нравится и удобно ей. Вообщем не благодарное это дело. А угадать с размерами вообще жесть, ибо часто сами девушки свои размеры сильно преуменьшают.

Вот себе я все выбираю сам. Ибо купить классические брюки или костюм, рубашку и туфли я вполне могу самостоятельно. Весной/ зимой добавить куртку и теплую обувь. А летом купить шорты, футболку и сандалии (без носок) для неформального общения - тоже не проблема. Вот и весь гардероб.

BirManat 26 июн 2014 в 15:40
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
1
Не со всем согласен, но это неистово плюcyю!
Цитата (Jus @ 26.06.2014 - 14:21)

Запомните, никто и никогда не должен видеть ваше белье. Если вы надеваете верх с открытыми плечами, значит на этих плечах не должно быть лямок от лифчика. Если вы надеваете полупрозрачную блузку, то под ней не должно быть видно лифчика! Никто и никогда не должен видеть ваши трусы, вылезающие из штанов. Либо не носите такие штаны, либо не носите трусы. Еще раз. Никто и никогда на улице не должен видеть ваше нижнее белье. Это пошло, вульгарно и просто некрасиво.

А это - еще неистовее:
Цитата (Jus @ 26.06.2014 - 14:23)
Я могу простить все. Я даже готов принять девушку в вязаных сапожках, леопардовых джинсах с завышенной талией, из которых будут торчать ее трусы. Но простить сигарету у девушки нельзя. Запомните - баба с сигаретой, это пиздец. Именно так. Когда от девушки пахнет как от пепельницы, уже не важно, что на ней надето. Вы тратите кучу денег на салоны красоты, косметику, дорогую одежду, а потом закуриваете. И все.

Но ведь не послушают...
admirrable 26 июн 2014 в 15:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Да, оучше пусть грудь торчит под прозрачной блузкой, чем лифчик!
Пост возмущает. Хоть и не минусю.
Навязывание своих стереотипов - не поддерживаю.. А сапожки такие я кружевными называю)) тоже не нравится, но чтобы ТАК категорично!)) неет, меня устраивает, что их не ношу Я! Остальные - велком
cosmo 26 июн 2014 в 15:44
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
2
Сильно раздражают очки "вполебала": наверяка вчера бухала и под глазами синяки! Забыл лосины!
NoFL 26 июн 2014 в 15:44
0
You can take a bitch out of KOLHOES,
But you can't take the KOLHOES out of a bitch,
Илья!

И этим всё сказано.
tamamonomae 26 июн 2014 в 15:45
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
23
шляпы тож люблю wub.gif

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 26 июн 2014 в 16:23
Cujo 26 июн 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Нашли эксперта по моде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх