Домой

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитрый 27 июн 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Главный тренер сборной России Фабио Капелло продолжит работу во главе национальной команды, несмотря на невыход из группы на чемпионате мира в Бразилии.

Об этом рассказал президент РФС Николай Толстых.

- Могу подтвердить ранее даваемые мной оценки, - сказал Толстых. – Капелло - это высококвалифицированный специалист, который проделал большую работу в российском футболе и, несомненно, должен продолжить работу со сборной командой.

Сборная России уже 28 лет не может преодолеть групповой этап мирового первенства.
immperator 27 июн 2014 в 10:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
))))

Домой

Это сообщение отредактировал immperator - 27 июн 2014 в 10:40
Nixon40Rus 27 июн 2014 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Westtt @ 27.06.2014 - 11:14)
Цитата (Nixon40Rus @ 27.06.2014 - 10:49)
Цитата (Westtt @ 27.06.2014 - 10:18)
Цитата (ElliotSale @ 27.06.2014 - 01:55)
Изменяюсь за мат !!! Но других слов нет!!! Уёбки блядь сука ну хоть разок выложились, а нет ни хуя коряво ногие суки! Клянусь до последнего болел!!! а они вот так , плакать охота!

Да с такими болелами скоро миллиарды платить надо будет за выступление. Чуть что не так - в говно. Уёбки? Да на себя посмотрите. Нихера не умеете болеть. Болеть это не только от радости нажраться, но и неудачи терпеть. А вы только ныть можете. В хоккее так за серебро ЧМ парней готовы в тоже дерьмо затолкать. Это нормально? Да нахуй нужено выступление за сборную, когда потом потом годами отмываться от того дерьма, которое "истинные болельщики" готовы вылить. У нас что, заебись футбол был когда-то? Сколько раз сборная СССР была чемпионами? А серебряными? Ой, да они даже бронзу не взяли ни разу!

Вот за кого стыдно - так это за наших "болельщиков". А парней из сборной просто жалко.

Весьма странная точка зрения. Давай разбираться, тобой упомянутая сборная С.С.С.Р. Выходила из групп, а главное играла с высоко поднятой головой. Не получая при этом годового бюджета среднего города своей страны на одно наглое рыло. Не было высказываний "если вы чего-то ждали, это ваши проблемы" , потому и болельщики поддерживали.
Про хоккеистов, никто за серебро, да и в прошлом году оставленную без медалей сборную встречали в аэропорту и аплодировали и поддерживали. Не видел ни одного сообщения в фан-группах о том что "хоккеисты говноеды" или "сраные пидорги" , потому что выходили из группы преславутой, бились, да могли больше, но бились. А болельщики помнили золото за два года до этого и верили в них.
Теперь к нашим нынешним корягам ожившим( энты блин :)) получают баснословно, в лице капитана , хоть и бывшего "никому ничего не должны", да многие могут сказать что Шершавина нет в сборной. Но после такого высказывания , не помню чтоб кто-то из игроков официально не согласился с ним или официально извинился( за исключением Дзагоева, да тут молодец, один из всех) даже федерация футбола особо как-то не отреагировала, хотя кому по идее нужен болельщик, как не федерации?
О чем ты, да и они, смеешь просить болельщиков? Которые не нужны не то что игрокам, но и главной ответственной организации футбола страны? Которые не спят по ночам 24 года и 24 года имеют только разочарование. Я уж не говорю про потраченные деньги на посещение матчей, тем более выездных.
Открой глаза, эти ребята , это сборная оборзевших миллиардеров(рублевых) которые играют для узкого круга директоров Газпрома , а не для тебя, меня и дяди Пети.
Ах да, даже Марио Балателли после ФИНАЛА ЧЕ 2012 извинился перед болельщиками. Сейчас уже Италия и Испания официально принесли извинения болельщикам, за не выразительную игру. Руни(игрок сборной Англии, так вообще через 15 минут после игры. Потому их и любят болельщики.так что, это туше, бро!

Посыл к СССР был к тому, что у нас никогда не было сильного футбола. И ждать, с учетом развития детского, что-то особо интересного без толку. Играют на своём уровне. Бабок даже касаться не буду. Разные времена, разные условия, разные системы.

Про хоккей. На информ порталах и на др общ площадках и в дерьмо макали все кто мог. Очень мало видел постов в защиту. Я это очень хорошо помню. Может не на всех, на на большей части.

На счёт извинений - посмотрим, наши только сегодня ночью не вышли из группы.
Акинфеев извинился за пропущенный гол. Что он получил в ответ, не от всех, но от большинства? Предложения застрелиться, отрубить руки и т.п.

ЗЫ Точка зрения не может быть странной, но может быть другой.

Сразу видно знание темы :)
1958 г. 1/4 чемпионата мира
1962 г. 1/4 ЧМ
1966 г. 1/2 ЧМ
1970 г. 1/4 ЧМ
Это плохая сборная?

Про времена и системы просто смешно.

Да, это моя другая точка зрения :))
пластырь 27 июн 2014 в 10:47
   •  На сайте 14 лет
2
Надо тренера подороже - тогда точно заиграют gigi.gif
brync 27 июн 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ShevaSP
у тебя комплексы? или зависть?
но явно что-то в тебе не то!
особенно, с этим вашим "ла-ла-ла"!
ты не переживай, у твоей страны в ближайшие года, может случиться так, что вообще никакого профессионального спорта не будет! зато сами будут все спортсменами, пока будете зимой по лесам за зайцами гоняться, чтобы пожрать!
veditor01 27 июн 2014 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Автор http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/4/3470477.jpg а то ДОН кот справа спецом оделся в шубу, чтоб када пиз... начнут не так больно было? Передайте ему, плохой выбор, жалко шубейку изорвут, надо ватник как у зеков одевать, Очочки то снять придется а в глазки стеклышки попадут и без пересадки ку да нить в Магадан, пусть там тренирует тюленей... МУДАКИ Бл.... слова кончились Прошу извинить Уважаемых болельшиков ЯПа

Это сообщение отредактировал veditor01 - 27 июн 2014 в 10:56
ahjk 27 июн 2014 в 10:55
0
Глядя игру сборной-подзаборной вспомнил все слова старого боцмана!!!...
(Юнга, изучив словарь морских терминов, разочарованно восклицает: - Какой маленький и неполный словарь! Я не мог найти ни одного слова, употребляемого нашим БОЦМАНОМ.)

Акинфеев как приехал домой,с горя решил пивка выпить,чтобы не побили переоделся бомжом и пошёл в магазин,в очереди сзади подошла бабка и говорит ему:-Иигоорь,чао!
-Кто Вы и откуда меня знаете?
-Тсс!Это я-Бабло Капелло...

Это сообщение отредактировал ahjk - 27 июн 2014 в 11:05
jdd 27 июн 2014 в 10:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Лег спать под 1:0, думал победили уже. Проснулся, посмотрел счет и поехал на работу грустный.

Домой
macgugo 27 июн 2014 в 10:59
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
После последних событий России
нельзя участвовать в Евровидении - западло
нельзя участвовать в чемпионатах по футболу - стыдно
LLLL2010 27 июн 2014 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВОКЧУП76 @ 27.06.2014 - 04:02)
Нда, завтра Россия будет невыспавшаяся и злая!

Я вот гадаю, у меня на работе девка одна, злая сегодня сильно. Расстроилась из-за футбола или пмс?
BVB09RF 27 июн 2014 в 11:03
0
С Дном Фабио и его строгой оборонительной тактикой, и распиздяйством наших игроков ничего не светит. И вообще тактика игры на 1-0 показала свою несостоятельность еще по по последним матчам ЦСКА когда у руля Газзаев нах-ся.
Westtt 27 июн 2014 в 11:03
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nixon40Rus @ 27.06.2014 - 11:45)
Сразу видно знание темы :)
1958 г. 1/4 чемпионата мира
1962 г. 1/4 ЧМ
1966 г. 1/2 ЧМ
1970 г. 1/4 ЧМ
Это плохая сборная?

Про времена и системы просто смешно.

Да, это моя другая точка зрения :))

Посмотри на выступления хоккеистов на ЧМ. И это называли провалом и позором. Так что да, для многих это всё равно провал, позор и косоногая сборная.
Ronny1 27 июн 2014 в 11:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
мда уж, все надежды в труху! (((

Домой
shagzod 27 июн 2014 в 11:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
опередили с картинкой))

Домой

Это сообщение отредактировал shagzod - 27 июн 2014 в 11:07
brync 27 июн 2014 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хочу обратиться ко все "защищающим" и "оправдывающим" нашу сборную!
как мы все видим в нынешнем чемпионате очень сильно выступают заведомо слабые команды. Т.е эти команды когда-то были скорее для массовки, но на этом ЧМе они выступают более чем хорошо!
Т.е. есть страны, где за достаточно небольшой срок СМОГЛИ СОБРАТЬ нормальную команду и НАТРЕНИРОВАТЬ ЕЕ???
почему ОНИ смогли, а мы нет?
население тех стран в разы меньше нашего
денежное довольствие игроков тех стран в разы меньше, чем у наших
тренер получает меньше, чем наш
но почему они СМОГЛИ, а наши НЕ МОГУТ?

мы никогда не были футбольной нацией! согласен!
но те команды, кого мы считали лузерами перед ЧМ - выходят из групп! хотя, они то когда были футбольной нацией? они от футболы были дальше нас, однако СМОГЛИ!
noize2k12 27 июн 2014 в 11:07
Звезда хуева  •  На сайте 14 лет
0
МТС, ты пьян, иди домой.... и не зли меня
П.с. пришло только что

Домой
Kibosh 27 июн 2014 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Руслан Белый всё правильно сказал:
Bookvatik 27 июн 2014 в 11:08
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
3
Фабио доплачивают за работу с инвалидами.
soulcay 27 июн 2014 в 11:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сыграли, как смогли..но только в последнем матче почему-то.
Корею могли обыграть, если бы выложились.
С Бельгией не больше ничьей.
С Алжиром по игре счет. Алжирцы тупо крупнее и сильнее. наши смотрелись, как мальчики пришедшие поиграть с большими дядьками на большой стадион.
Никакущая защита, прессинга 0. Пасы проходили с центра поля прямо в штрафную, насквозь. +Много вопросов по составу.
За те деньги, что платят Капелло, лучше бы развивали детско-юношеский спорт.
Сейчас в сборной смена поколений, так что надо новых растить.
KILL4H 27 июн 2014 в 11:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Пару слов в защиту нашей сборной.
Я считаю, что сыграли и выступили нормально.
Сложно объяснять что-то людям, которые футбол смотрят раз в 4 года на крупном турнире.

1) Все сравнения по типу, у нас большая страна, много людей, а у них маленькая страна, мало людей, мы богатые, а они нищие - это все дилетантство.
2) 6 лет назад сборную носили на руках, а теперь критикуют все кому не лень. В этом и есть фишка болельщика, быть со своей командой и в горести и в радости, а не быть тупым глором.
3) Сравнения с хоккеем. Я понимаю, что Крым, Сочи и "победы" Путинга над сраными пиндосами и гейропейцами многим вскружили голову, и многие думают, что мы ебашки в хоккее, но у меня для вас плохие новости. Есть один главный турнир - олимпийские игры, проводятся раз в 4 года. ЧМ по хоккею это не турнир. Так вот я напомню, если кто не знает как выступала сборная России по хоккею за всё время своего существования:
94-ый год, в полуфинале уступили шведам 4-3, в матче за 3-ье проиграли финам 4-0
98-ой год нагано, 1-0 уступили чехам в финале, серебро лучший результат сборной за всю историю. (СССР не беру в расчет естесно)
2002 год солт-лэйк сити, в 1/2 проиграли пендосам 2-3
2006 год, нас в группе обошла словения, в 1/2 мы проиграли финам 0-4, в матче за бронзу проиграли чехам 0-3.
2010 год, в 1/4 проиграли Канаде 3-7.
2014 год, Сочи, домашняя олимпиада - 1/4, 1-3 проиграли финам.
Вот как бы и весь хоккей. Если учесть, что в хоккей в мире стран играет раза в 3 меньше, чем в футбол и учесть наследие СССР, результаты прямо скажем не очень.
На евротуре без нхлвцов мы умудряемся закидывать таким командам как ГЕРМАНИЯ... ГЕРМАНИЯ БЛАДЖ!!!
В НХЛ топовых у нас осталось - Дацук, Малкин, Овечкин. Новых пока невидно. Дальнейший прогноз - будет только хуже. По ОРТ мы конечно будем чемпионами, которые разрывают всех на ЧМ и всяких универсиадах. А Широков будет продолжать своему футбольному теске давать советы, но на деле хоккеисты так же дрыщуцца, как и футболисты.
4) Алжир это нормальная команда крепкая команда, на ЧМ по футболу откровенно слабых команд нет в финальной части и мы не прям такие слабые. Как-то же мы умудрились обойти в отборочном цикле Португалов с их звездным составом.
Игроки Алжира выступают в топовых евпропейских клубах. То что вы не воспринимаете Алжир как страну - не значит, что там хуёвые футболисты. Там многие имеют двойное гражданство и так как их не взяли в сборную Францию, они выступают за Алжир. Многие учились играть в футбол именно во Франции.
5) Очень нравицца аргумент, надо было выпустить молодых и дать им играть. Этот турнир начался не неделю назад, отборочные на него шли очень давно. Побеждали и отбирадись в Бразилию именно эти люди, они и заслужили право сыграть в финальной части, а не какие-то мифические "молодые" игроки, которых нет просто. Фабио итак встряхнул сборную и перетасовал состав, дав дорогу новым игрокам, которых не призывали раньше в сборную.
6) Зарплаты игроков - зарплаты им платит клуб, какое отношение это имеет к ЧМ в Бразилии? Конкретно за игры на ЧМ им миллионов не платят. Почему им в принципе платят столько - это вопрос, который не они решают, они просто пользуются ситуацией с лимитом на легионеров. Для любового игрока нашей сборной уехать в Англию в средний клуб на ЗП, которая на порядок ниже - было бы здорово. Проблема не в том, что они алчные суки, а в том, что их особо не зовут. А не зовут из-за массы причин, одна из которых - элементарно языковой барьер.

Много еще можно написать, но в целом парни старались, просто не повезло. У нас в группе был явный фаворит - набрал 9 очков. И 3 примерно одинаковые команды, пожалуй корейцы самые слабые. Но корейцы настроились на игру с нами, а нам в той игре не повезло, а ничья с Алжиром - это нормальный результат.

Это сообщение отредактировал KILL4H - 27 июн 2014 в 11:19
Zuke 27 июн 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я понимаю Испанцы негодуэ! Все таки чемпионы, а мы то че расстроились?
Diavolo 27 июн 2014 в 11:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В целях возвращения популярности сборной России по футболу, РФС назначило официальным комментатором всех игр сборной Гоблина!
Nikostasi 27 июн 2014 в 11:17
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
-2
Двумя самолетами летят?

В одном сами, а во втором мячи везут, которые пропустили moderator.gif
СаняСибирь 27 июн 2014 в 11:18
0
Они конечно редиски. Но игра с Алжиром мне понравилась. В отличии от двух предведущих
aidarrich 27 июн 2014 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как знал, сегодня будильник в 3 ночи протренькал... Думаю, один хуй говно катать будут - не стал смотреть. Выспался, утром глянул новости - точно, вылетели... Ну и хуй с ними.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх