01.07.2014 центр Донецка, вежливые люди, одно фото

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StaryjPen 2 июл 2014 в 11:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Trimmel @ 2.07.2014 - 12:29)

15% для тех у кого капает по % больше 20,000 грн. Как думаешь, много людей получают такой доход с депозита?

"Если у вкладчика в разных банках имеется несколько депозитов, которые не подпадают под налогообложение, но общая сума процентов, подсчитанных по результатам отчетного года, превышает 17 прожиточных минимумов(20 тыс. грн), налог придется заплатить", - говорит управляющий партнер ЮФ "Гвоздий и Оберкович" Валентин Гвоздий."

Ну дык это только начало. И кто после таких заявлений будет держать деньги в украинских банках? Вангую отток капитала из банков.
Trimmel 2 июл 2014 в 11:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (VVoldemar @ 2.07.2014 - 12:34)
Цитата
Так вот, в Украине возможен только общенародный референдум, т.е. в маштабах всей страны, а не отдельно в Шепетовке или лугандоне.....

То то я смотрю майдауны и хунта спрашивали у регионов их мнение, когда власть захватывали..

Можно узнать, сколько уже правосеков сидит в Верховной раде? А сколько в Кабмине? Что, нисколько? Так что ж это за захват власти такой?
CONTEMPLATOR 2 июл 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Sten1978 @ 2.07.2014 - 12:34)
Цитата (CONTEMPLATOR @ 2.07.2014 - 12:22)

Так вот, в Украине возможен только общенародный референдум, т.е. в маштабах всей страны, а не отдельно в Шепетовке или лугандоне.....

Что-то вы про референдум нихуя не вспомнили когда Яныка скидывали и Трупчинова ставили. Так что просто - иди на хуй!

твои слова лишь лишнее свидетельство тупости и необразованности, а впрочем чего еще можно ожидать от жителя северной столицы
Шпингалет 2 июл 2014 в 11:40
Шеф  •  На сайте 13 лет
3
я из интернета рассмотрел русских солдат в Донецке

01.07.2014 центр Донецка, вежливые люди
VVoldemar 2 июл 2014 в 11:40
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ты чмо майданутое сильно про референдум вспоминал когда на майдане скакал за евросоюз? Ты ублюдина у остальных спросил?Идите на хуй ебанные бандеровцы, что хотите то делайте в своих селах, люди от вас устали, хотят сами строить свою жизнь, вы же говна куски туда с войной лезете.Будьте вы прокляты укропы сраные.Привет вам из Крыма, суки.

Вот кстати да. У всех крымчан именно такая реакция на быших "сограждан". Брезгливо агрессивная такая, как на тараканов ядовитых..
Это уже много говорит, кстати, об остатках сраны 404.
А вообще по сути то, само население 404-й и виновато в том, что они забыли про то что они русичи, а не вшивые эвропейцы. Ну и на почве этого пошли гнать не по детски, как и всягий убогий псевдоэтнос пытающийся выставить себя "дэржавой", но при этом не умеющий даже прожить самостоятельно.. А теперь удивляются, что же это регионы под нож не хотят ради их блага, чего же ополчение сражается против них, почему на референдумы выходит почти 100 населения, когда они должны с радостью принять участь "недограждан" и работать на благо "великих".
Это, кстати, психологическое заболевание. Довольно распространенное, называется "параноидальная мания величия". Вот только что бы половина страны сразу заболевала это нонсенс.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 июл 2014 в 11:46
Alexanders 2 июл 2014 в 11:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Trimmel @ 2.07.2014 - 11:00)
Цитата (Sten1978 @ 2.07.2014 - 11:56)
Этот человек был гордостью Украины. Трёхкратный Чемпион мира. Украинцы  гордились им как одним из лучших спортсменов мира! Лучший в мире!!!!
Был убит в бою за аэропорт Донецка! Вы своих по настоящему Великих людей в сепаратисты записываете. А он дом свой защищал! Он был ОПОЛЧЕНЦЕМ!

А вот Крымчанин, олимпийский чемпион, что отказался от российского паспорта:

У всех должно быть право выбора.

Крым выбрал и ушел!

Юговосток выбрал и уйдет!

С чего все должны уважать ваше мнение, если вы не уважаете мнение тех, кто рядом с вами?

Sten1978 2 июл 2014 в 11:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
То то я смотрю майдауны и хунта спрашивали у регионов их мнение, когда власть захватывали..

Так если людей Донбасса на Майдане называли вторым сортом о чём может быть речь? Никто просто не ожидал, что народ может встать. А то, что город Славянск и Краматорск сдан в аренду на 50 лет американским компаниям, про это молчат, хотя сразу становится понятно, почему бои идут именно там и почему уничтожаются школы, церкви, больницы, жилые дома.
VVoldemar 2 июл 2014 в 11:43
2
Цитата
Можно узнать, сколько уже правосеков сидит в Верховной раде? А сколько в Кабмине? Что, нисколько? Так что ж это за захват власти такой?

Сколько правосеков у пидоряшки Ляшко в подчинении?
Вот тебе и захват власти.

Хотя по сути да. Учитывая что презиком вам назначили бывшего же вашего министра, а потом пиндосы жестко отхуесосили остальных конкурентов.. Получается, что все зря. И мадан, и развал страны (окончательный), и убийства, и газовый пиздец, и амнистия зэков (которые сейчас в "нацгвардии", ога), и жопа в экономике с невозможностью оттуда выбраться (потому что с Россией поругались, а ЕС вам деньги просто так давать не будет, да и не просто тоже у них свои заморочки), и гражданская война, и отделившиеся регионы, и разгул нацистов, идиотов и просто быдла.
Все зря. Тупо проскакали.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 июл 2014 в 11:47
StaryjPen 2 июл 2014 в 11:44
1
Цитата (Trimmel @ 2.07.2014 - 12:39)
Цитата

Они у Рады стоят, депутатов и несогласных с их мнение бьют.
Вот вчера вот так:

Цирк уродов

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 2 июл 2014 в 12:24
all2799 2 июл 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Довольно распространенное, называется "параноидальная мания величия". Вот только что бы половина страны сразу заболевала это нонсенс.

кстати можно еще сказать про "параноидальный поцреотизм", которым болеют некоторые тут присутствующие... все-то они знают и кол-во правосеков и процент проглосовавших... в курсе всех событий...
И конкретно к тебе вопрос - почему тебе доставляет такой кайф война в Украине? Тебя радует смерть людей? тебе не кажется, что это повод для бепокойства?
Вон, с мухой голожопой все ясно, он бесноватый, а ты от чего кайфуешь?
сразу становится легче, когда понимаешь - что у кого-то хуже чем у тебя?
беденький.

Это сообщение отредактировал all2799 - 2 июл 2014 в 11:47
Aihao 2 июл 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Trimmel @ 2.07.2014 - 12:29)
Цитата (StaryjPen @ 2.07.2014 - 12:15)
Цитата (ЛюдвигЭд @ 2.07.2014 - 12:02)
Сколько же вы можете уже дрочить на события другого государства?
Нате, жрите, http://auto.mail.ru/article/47099-ceny_na_...ordy_po_strane/

Няши мяши

Ты еще расскажи нам что депозиты в банках Украины начали облагаться налогом, по прогрессивной шкале с ставкой в 15%.

15% для тех у кого капает по % больше 20,000 грн. Как думаешь, много людей получают такой доход с депозита?

"Если у вкладчика в разных банках имеется несколько депозитов, которые не подпадают под налогообложение, но общая сума процентов, подсчитанных по результатам отчетного года, превышает 17 прожиточных минимумов(20 тыс. грн), налог придется заплатить", - говорит управляющий партнер ЮФ "Гвоздий и Оберкович" Валентин Гвоздий."

Сумма в 20 000 за год? То есть если мне проценты с депозита приносят 2000 гривен в месяц (200 баксов) я богач? Охуенно! Я богат УРА! cheer.gif
CONTEMPLATOR 2 июл 2014 в 11:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата

поспешные выводы делаете
и если можно, объясните, кто или что в вашем понимании правосеки...

"То то я смотрю майдауны и хунта спрашивали у регионов их мнение, когда власть захватывали.. "
Ну а это совсем глупость.
О какой партии регионов вы вспоминаете здесь??? Это та партия из которой втечении двух недель вышло три четверти ее участников, вы про эту партию???
А как партия регионов к власти пришла, не интересовался? Может скажешь, что по результатам выборов. Так это только глупые верят в правдивость выборов 2010 года.
Вот не секрет не для кого, что на следующих выборах в росии победит единая росия, а следующим президентом будет медведев.....угадал????? и правильно, главное чтобы не было волны........ главное стабильность..........

0DrkoJloH 2 июл 2014 в 11:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (all2799 @ 2.07.2014 - 12:44)

кстати можно еще сказать про "параноидальный поцреотизм",

А можно еще сказать про "параноидальный либерализм" головного мозга.
all2799 2 июл 2014 в 11:53
-6
Цитата
Привет вам из Крыма, суки.

давно Россиянином-то стал? Хохол урожденный.
Цитата
А можно еще сказать про "параноидальный либерализм" головного мозга.

Рожицу от грязи не отмыл еще, а все туда же... как бы это сказать, приемыш что-ли...

во, и я в срачи начал скатываться, на уровень ПГМнутых. тьфу на вас, фи таким быть.

Это сообщение отредактировал all2799 - 2 июл 2014 в 11:55
ЛюдвигЭд 2 июл 2014 в 11:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (plotnick @ 2.07.2014 - 12:37)
Может ты у себя в расеи референдумы будешь проводить в отдельно взятой ленинградской области??????????????????
или может забыл, что в раше референдумы вообще законом запретили.

Зачем? У нас фашисты и нацики к власти не приходили и под ЕС булки раздвигать не собираются.

Угу, вас здесь просто по-тихому душат налогами, не дают получать образование (поборы в школах и садах), обирают ЖКХ и иже с ними, зато отдельная ИЛИТА ха-ха, обогащается, дочки -жены - зятья все у кормушки, а вы, маленькие россияне....
vit332 2 июл 2014 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DimaTr @ 2.07.2014 - 09:50)
Хороший ополченец - мертвый ополченец

Вскоре так и будет

Гитлер тоже многое пиздил, но в итоге допиздился пидор. ...

01.07.2014 центр Донецка, вежливые люди
VVoldemar 2 июл 2014 в 11:56
2
Цитата
кстати можно еще сказать про "параноидальный поцреотизм", которым болеют некоторые тут присутствующие... И конкретно к тебе вопрос - почему тебе доставляет такой кайф война в Украине? Тебя радует смерть людей? тебе не кажется, что это повод для бепокойства?Вон, с мухой голожопой все ясно, он бесноватый, а ты от чего кайфуешь?

Мне доставляет?
Доставляет тем, кто орет про "шашлычек" и постит фотки с "цинками", которые перевозят почему то в гражданских фурах, ага.
Доставляет тем, кто орет о "сепаратистах" и кричит, что "всех надо уничтожить они не дают украинушке рацвести".

А меня просто вымораживает, что мои по сути соотечетсвенники с радостью выставили себя жестоким, отмороженным, тупорылым быдлом, а сейчас еще и с удовольствием подтвержадют эту репутацию, радуясь убийствам сограждан и требуя "продолжения банкета".

Вы правда считаете. что вам от этого лучше будет, чем ЕС перед вами расстелется а пиндосы грантов отсыпят?

Папуасы и есть. Хуже Сомали какой нибудь. И я рад, что есть еще здравомяслящие люди, которые противостоят стаду этих диких обезьян. А еще мне стыдно, что я не могу сейчас быть с этими людьми рядом, помогать им.
Потому что тех, кто радуется убийствам в своей стране, орет о "колорадах", высирает в порыве иперских амбиций карты украины тех годов, когда украины еще не существовало, плачет при этом что "москали пидарасы газ по несправедливой цене продают" а потом идет дальше смаковать убийства и геноцид, тех кто устраивает парады полицаев на 9-е мая (в курсе кто такие полицаи?), в то время как в другом месте армия открывает огонь по празднующим победу сложно называть людьми.
Так, биомусор восторженный. В России тоже такие есть, не спорю, но у нас им место на дне, а в 404-й их героями делают.
StaryjPen 2 июл 2014 в 11:57
1
Цитата (CONTEMPLATOR @ 2.07.2014 - 12:49)

"То то я смотрю майдауны и хунта спрашивали у регионов их мнение, когда власть захватывали.. "
Ну а это совсем глупость.
О какой партии регионов вы вспоминаете здесь??? Это та партия из которой втечении двух недель вышло три четверти ее участников, вы про эту партию???
А как партия регионов к власти пришла, не интересовался? Может скажешь, что по результатам выборов. Так это только глупые верят в правдивость выборов 2010 года.
Вот не секрет не для кого, что на следующих выборах в росии победит единая росия, а следующим президентом будет медведев.....угадал????? и правильно, главное чтобы не было волны........ главное стабильность..........

Нет, главное несогласных с твоим мнением сжигать и растреливать. Онеж не люди а "колорады" и "ватники".
Расскажи мне еще про Пороха как он стоял у истоков ПР, как он к власти рвался. Как при Яныке на госзакупках бабло рубил, а рошенки этот так мелочевка.
Выбрали! Здобули! Гордись рванина, выбрали нового господина!!!

lol.gif Идиоты.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 2 июл 2014 в 12:25
ZASHIBISA 2 июл 2014 в 11:58
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
-4
заднеприводные свидомиты вместе со своим майданутым киевом еще получат своего хорошего леща !!!!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 2 июл 2014 в 12:01
Aihao 2 июл 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Так поросенок собирается выборы в раду провести, вот и насажает туда сволотовцев. Уж извините, я в сортах говна не разбираюсь и для меня, что правосеки, что сволота, что любые другие фашисты-одного поля ягоды.
all2799 2 июл 2014 в 12:00
3
Цитата
Мне доставляет?
Доставляет тем, кто орет про "шашлычек" и постит фотки с "цинками", которые перевозят почему то в гражданских фурах, ага.
Доставляет тем, кто орет о "сепаратистах" и кричит, что "всех надо уничтожить они не дают украинушке рацвести".

ну это положим диагноз, ровно такой же диагнох з у персон типа stan1982...
Цитата
А меня просто вымораживает, что мои по сути соотечетсвенники с радостью выставили себя жестоким, отмороженным, тупорылым быдлом, а сейчас еще и с удовольствием подтвержадют эту репутацию, радуясь убийствам сограждан и требуя "продолжения банкета".

прям таки вся Украина? Или ты не будешь всех под одну гребенку?
Цитата
Вы правда считаете. что вам от этого лучше будет, чем ЕС перед вами расстелется а пиндосы грантов отсыпят?
стоп. кто вы? и кто мне что должен отсыпать?
Цитата
Так, биомусор восторженный. В России тоже такие есть, не спорю

значит есть такие? отлично. Как бы тебе было, если бы по ним всех Россиян равняли?
VVoldemar 2 июл 2014 в 12:00
1
Цитата

Ты не поверишь.. sm_biggrin.gif
Вот в 404-й сейчас настоящая стабильность. Министр всего лишь поменялся местами с президентом. Вот только фоном к этому послужил охуенный феерверк. Такой мощный, что даже страна нахуй развалилась.

А тех кто не согласился, тех пиндосы на место поставили. Ведь украина такая "независимая". shum_lol.gif

А вот в России почему то пиндосы, либо кто то еще, даже не пытаются не то что матом разговаривать с политиками, на даже голос повышать. cool.gif
all2799 2 июл 2014 в 12:02
0
Цитата
А вот в России почему то пиндосы, либо кто то еще, даже не пытаются не то что матом разговаривать с политиками, на даже голос повышать.

а ты на своих подчиненых орешь? Посмотри на действия правительства, не в их ли интересах они действуют?
vit332 2 июл 2014 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЛюдвигЭд @ 2.07.2014 - 11:53)
Цитата (plotnick @ 2.07.2014 - 12:37)
Может ты у себя в расеи референдумы будешь проводить в отдельно взятой ленинградской области??????????????????
или может забыл, что в раше референдумы вообще законом запретили.

Зачем? У нас фашисты и нацики к власти не приходили и под ЕС булки раздвигать не собираются.

Угу, вас здесь просто по-тихому душат налогами, не дают получать образование (поборы в школах и садах), обирают ЖКХ и иже с ними, зато отдельная ИЛИТА ха-ха, обогащается, дочки -жены - зятья все у кормушки, а вы, маленькие россияне....

А еще у нас собаки во дворе кусаются, аварии на дорогах и гастарбайтеры на стройке пиздятся. Ад бля!
all2799 2 июл 2014 в 12:03
2
Цитата
я в сортах говна не разбираюсь и для меня, что правосеки, что сволота, что любые другие фашисты-одного поля ягоды.

у нас та же хуйня, что ЕдРо, что народный фронт... так же действуют против своего народа. Слава богу пока без оружия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх