Как я хотел сорвать стоп-кран

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koshkodavSH 8 июл 2014 в 04:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (qwertyone @ 7.07.2014 - 15:17)
Цитата (Dmitrik80 @ 7.07.2014 - 15:04)
я одного не пойму- ТС ездит в СВ, которое реально стоит как билет на самолет, а жмет полторы штуки на таксо? где-то кроется наипалово! dont.gif

Дело в том, что в Сызрань гораздо проще и дешевле добраться поездом, нежели самолетом :) И есть еще много подобных мест. Другое дело, что да, поезда не могут составлять конкуренцию на магистральных рейсах - "Москва - Уфа" и т.д. Самолет там будет быстрее и дешевле.

Ну, и я бы все-таки сравнивал СВ с бизнес-классом в самолете. Он стоит в разы дороже.

человек ты не слышал о региональных авиалиниях и да в Сызрань дешевле из Москвы на машине всего 9 часов при скорости 140, да по прямой трассе
Skaarj 8 июл 2014 в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ого, сколько ездил, последний раз на 4к километров, а такой роскоши не видел вообще...
engel89 8 июл 2014 в 07:09
Just hardcore  •  На сайте 13 лет
1
Россия, СВ, что такого то?
С Питера в Москву ехал в свшке, все так же (только телека не было, да и не нужен он)
FL1K3R 8 июл 2014 в 07:29
статус?  •  На сайте 13 лет
0
Да, мы (ржд) такие :) У нас всё так :) Афтару советую прокатиться в поезде пригородного сообщения или так называемом "областном". Ощущения из 90х вернуться. И цыгане торгующие "Ойфонами" за 1500 и шали-шапки, портативные двд :D
А курить действительно запретили. Скоро и до нас (машинистов) доберуться. Уже пепельницы убирают в некоторых эл-возах. И пишут по буржуйски, это, как там "Ноу смокинг".
Как в анекдоте:
"Русский в Турции в лифте читает: "No Smoking". И, закуривая, выдаёт: "Совсем чу*ки охренели. В смокинге нельзя ездить! Хорошо хоть курить не запрещают!"

Это сообщение отредактировал FL1K3R - 8 июл 2014 в 07:31
vorobeytlt 8 июл 2014 в 07:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
а цена этого двух-местного чуда ?
равна цене билета на самолет ! gigi.gif
oneone1 8 июл 2014 в 07:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Хорошая попытка РЖД- но нет!
tabasrostov 8 июл 2014 в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Это Путинский вагон?
Rediska74 8 июл 2014 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
По делам государственной важности мне нужно было съездить в небольшой поселок расположенный в Ульяновской области.

Вот в чем соль!!!! old.gif а вы параллельная вселенная)))
sosiska007 8 июл 2014 в 08:43
-1
Блять билет в такой вагон стоит больше чем в самолет mad.gif
Homer78RUS 8 июл 2014 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
О как! Все, кто пошутил про яКунинина и РЖД, яростно расстреляны снайпером-шпаломётом! Фи, как это низко!
Тема укропа набрала, в три раза меньше, чем накидано рельсоперекладин.

Это сообщение отредактировал Homer78RUS - 8 июл 2014 в 09:31
Serg435 8 июл 2014 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
насчет стоп крана - рекомендую всем, кто спит не по ходу движения (т.е. может упасть при торможении) пойти взять ремни у проводника и пристегнуть - падения, как и переломов не будет
XandrCase 8 июл 2014 в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Хорошая попытка, РЖД, но - НЕТ!
Неделю назад ездил Самара-Волгоград-Самара, это просто суточная пытка. Хрен с ним, с уровнем комфорта, но неработающие кондеры в 30-ти градусную жару - это реально жесть, плюс еще выходить подышать на коротких остановках не дают. Лучше на альтернативном транспорте, по-возможности...
denisuss 8 июл 2014 в 09:31
0
Ахахаахха РЖД перестань!!! НЕТ !!! Нет !!!!
ДашинПапа 8 июл 2014 в 09:31
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (sobako @ 7.07.2014 - 14:00)
Я езжу каждый день на электропоезде. Я знаю, что эта статья - ложь, пиздежь и провокация. А автор - девственник. bud.gif

Твой пост-ложь,пиздежь и провокация...А на фото-фирменный поезд Москва-Самара.СВ-вагон. Часто езжу на нем...

Добавлено в 09:33
Цитата (vorobeytlt @ 8.07.2014 - 07:41)
а цена этого двух-местного чуда ?
равна цене билета на самолет ! gigi.gif

От 5 до 9 т.р в зависимости хрен знает от чего (сезон,праздники и какая-то изощренная схема продажи билетов)
ДобрыйDead 8 июл 2014 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ктотонеправ @ 7.07.2014 - 14:58)
Ну и напоследок, вопрос. Если вам приходилось срывать стоп-кран в похожих условиях, расскажите как это было? Какие последствия ждут сорвавшего? Открылись бы двери в моем случае?

А всё уже произошло, мудак - это диагноз, других же людей в поезде нет, а если и есть, то и им нихуя не надо: хуле, быдло подождёт пол-часика, пока гандон с желанием сэкономить полторы штуки будет бегать со своими манатками по платформе. Надо побольше таких красавцев, чтобы на каждом полустанке дёргали стоп-кран, и превращали всем остальным поездку в волшебное приключение.
146% - у тебя пидарский паркетник, типа ниссан джуке и ты постоянно катаешься в пробке по обочине и по тротуарам.
frol992 8 июл 2014 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
На СВ с едой деньги есть,а на такси полтараху зажал,да ещё стоп кран сорвать хотел

Да пиздабол он нече он не хотел дергать и не ездил никуда,рекламы пост это
Ореховский 8 июл 2014 в 11:06
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
0
Собрались значиться с женой к любимой теще на Урал.
Встал вопрос как ехать? Лично я очень люблю путешествовать на машине, а вот жена напротив, чем угодно только не авто, да и ребенок у нас 5 месячный. В общем авто отпало, осталься поезд или самолет. Я лично за поезд был, жена тоже, Решили взять СВ, т.к. повторю ребенок маленький. По купе соседей было жалко, да и комфортней.
Когда занялся поиском билетов сказать, что я охуел, означает ничего не сказать. 9 с лишним тысяч за ОДИН, сука билет, это чето много, плюс сомнительный, сервис,, да еще и лотерея с поездом (там бывает новый и старый составы меняются) плюс почти сутки в пути.Очень много. В итоге летим самолетом. Из-за отсутствия билетов в эконом классе, пришлось взять бизнес, который вышел в 10 за один билет. Для сравнения эконом стоил 4000 с небольшим тысячи, т.е. заблаговременно позаботься мы о поездке, проблем бы вообще не было бы.ДА и лёту всего 2 часа....Кароче, ебал я, господин Якунин вашу прожорливость.

Это сообщение отредактировал Ореховский - 8 июл 2014 в 11:08
skykub 8 июл 2014 в 11:51
ЦарьОк  •  На сайте 16 лет
0
Ездил в аналогичных условиях. Поезд Москва-Псков. Только вагоны купе (не 2 места, а 4).
Все правда, как и то, что билет стоит в 2 раза дороже. Кстати от еды можно отказаться на этапе покупки билета.
Ksya 8 июл 2014 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Песикот @ 7.07.2014 - 15:00)
А пусть в плацкарте проедет.

В плацкарте летом при жаре за 30 градусов пару суток куда-нибудь по южному направлению)
MadDoktor 8 июл 2014 в 14:19
Сказочный Далбайоп  •  На сайте 13 лет
-2
Чувак один раз прокатился в СВ и думает, что во всех поездах так. Наивнячок или вброс от РЖД?.
rafiki 8 июл 2014 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
пиздаболия ебаная.
tabasrostov 8 июл 2014 в 16:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Воощето мы самая богатая страна в мире и у нас в каждой захудалой электричке вот так. Завидуете? Бендеровцы треклятые
emelya8307 8 июл 2014 в 17:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dmitrik80 @ 7.07.2014 - 15:04)
я одного не пойму- ТС ездит в СВ, которое реально стоит как билет на самолет, а жмет полторы штуки на таксо? где-то кроется наипалово! dont.gif

Скорей ТС ездит на командировочные, а не на свои, а услуги такси в авансовый отчет не входят. Придется из своего кармана платить. Тож часто бываю в командировках по служебной надобности, ниже купе с питанием билеты не беру, а вот с семьей на юг приходится на свои в плацкарте чалиться....
elvis74 8 июл 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
извините, но зачем реклама ржд? и да, она заебала.
Ruotlando 15 июл 2014 в 12:49
0
Цитата (sobako @ 7.07.2014 - 15:00)
Я езжу каждый день на электропоезде. Я знаю, что эта статья - ложь, пиздежь и провокация. А автор - девственник. bud.gif

афтар просто купил место в вагоне СВ. В плацкарте все не так , хотя туалет один в один (= ну и то если поезд фирменный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх